X



トップページ靴(仮)
1002コメント235KB

NIKEスレッド538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:47.54ID:qCxvq0Dx
>>1
乙やで
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:06.81ID:Lu8wevr+



0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:03.41ID:3nxYH8cK
>>4

大阪も寒かった
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:14.13ID:x27NI8ls
アトモスドレコ緩すぎたせいで倍率高くなったじゃねーか。
いい加減青max外せよ
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:20.18ID:3sG+NMve
今日一通りオフホワイト終わったはずなのにアトモスの前にはまた並んでる人が結構居たんですけどあれはなに並びなんですか??
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:41.48ID:OQjOMDx+
むしろ青箱max1は個人情報漏洩の禊がまだ済んでないから半永久的に採用しろよ
一番多いのジェイド風97じゃね?ヘッズぽくない奴がやたら履いてるイメージ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:36.83ID:VqgS/xy0
>>9
まーただっさいドレコ
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:48.48ID:ydX8EJBE
オフホワ終わったらもうNIKEやばいけど・・
ここまで盛り上がるのなかなかないよもう
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:58.42ID:Lui+/fQW
我慢汁アブローさんオフホワイトじゃなくて二ガブラックに名称変更したほうがよろしいかと
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:28.15ID:qCxvq0Dx
>>9
きっつ
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:42.05ID:v5atoX9s
ナイキジャパンは全くだけど、ナイキUSとかはちょいちょいレアものリストックしてんだよな
AJ1の白も出るみたいだし、裏山
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:28.44ID:OQjOMDx+
アトモスの犬にならないと靴買えないから買うよ
SNKRS当たらないし並ぶしか買えないんや
ドレコ靴ないとなんも買えん
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:43.62ID:ydX8EJBE
それにしてもwe love大活躍やったな
糞ダサいのにここまで毎回並びで使えてよかったやん
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:08:08.83ID:MC1uZZcX
カニエとか普通に無理ー。。。
あんなキモい黒人デブのスニーカー履きたいと思わんわ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:41.69ID:3nxYH8cK
>>9
aikodesuuuが履くのが目に見える
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:42.31ID:x27NI8ls
オフホワが終わった今アンディに用はなくなった
AJは毎度アトモスより数少ないしポイント貯めても赤になるな
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:42.87ID:nejnv5tT
ヴェルディdunk東京でも出るって本当?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:33.91ID:nejnv5tT
>>35
今日大阪まで遠征した人可哀想www
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:13.12ID:62T/PyY6
snkrsアプリ開くたび売り切れポップアップムカつくな、これ3.4日続くんだよな。
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:59.24ID:PcIW3T+0
>>38
あの水野かっこええよな
俺も買うよ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:56.21ID:N+bmGLmq
>>38
あれいいよな
ちょっと悩んでる
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:42.78ID:ZtE1mqdF
>>41
お!じゃあ一応時間ジャストで買うわ。100%大丈夫だと思うけどw
720買おうと思ってたらコイツ見付けて心変わりした
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:02.88ID:P+ADWgHX
いまだにアプリのバッグの中身確認するページに行けないのはなぜだあっち側の問題か?
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:46.66ID:1lRX6a2P
ガルドン高値で買ったやつアホだな
まだまだ全然発売するのに
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:27.41ID:SzOCZc8p
わざわざ大阪までお疲れ様でした。
始発組辺りからの並びは当選確率下がってたみたいだね。
腹は立つけど祭りみたいなもんだと割り切るわ
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:22.69ID:DjJcoikA
>>55
俺もそうだよ祭りだな
普段並びなんて行かないけど
オフホワラストだからドレコ履いて行ってみたわ
想像以上に体力使ったし結果ハズレだけど光景見れて良かったわ
スレに書かれてる人数本当なんだなって思った
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:38.67ID:3f3b6Oje
ガルパン積んであった箱の数だけ見ると400から500くらいってとこだったが真実は如何に
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:50.42ID:Y5qK2cRF
>>56-57
すごいね、それだけ並んでどんだけ買えたんだろうか
貴重な休日ご苦労さんだな
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:30.81ID:m1NZLZ2X
オフホワ90じゃなくて良いから、フォース1ウィートのオレンジスウッシュ出してくれ 笑
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:34.36ID:FPuKOi3s
ボアジャケのコメント欄荒れてんなw
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:44.43ID:qCxvq0Dx
>>66
最後尾はどの辺までいった?
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:52.61ID:9q5/1E4I
ダンク以外持ってるおれのオフホワ総評

1位
シカゴ
2位
UNC
3位
ヴェイパー2st

最下位
プレスト黒ハンペン
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:59.96ID:FPuKOi3s
>>62
それは絶対無い。明日4時はBHMとジョーダン9のサイズ復活ってとこだろ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:40:29.56ID:+8evkEhp
貧乏人=スニーカー売っちゃってコレクション何もなし、服装もダサい、なおかつ時間もない、金もなくて貧乏
結局何も残らない

金持ち=スニーカーもある、金もある、時間もある、ファッションセンスもある
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:40:29.60ID:qCxvq0Dx
>>71
マジかw
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:51:27.53ID:FYtnf4WY
随分前からいるけどゴミ動画貼ってくるこいつ目障りだわ
誰も見ねーよシナ人
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:17.28ID:cn9ihMNR
アトモスのオンライン抽選当たったやつおるの?
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:02.30ID:pZuFLBju
>>83
中国版TikTokのURLでびびってるオッサンは草
ちょっとはITニュース見ろw
App Storeで何ヶ月も連続で1位とかすげーアプリだぞ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:04.42ID:xhriAKON
なんか最近異変に気付いたんだけど
新作の偽物出品なくない?

前は新作が出るたびに即座に半分以上偽物で溢れかえってたのに、最近のリリースでは全くない
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:51.31ID:ZLRmks7V
>>90
ちょっと習近平の悪口言ってみて
ビビってできねえだろうけどなwww
IDコロコロして逃げるんだろチャイナなんてそんなもん
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:23.86ID:m1NZLZ2X
オフホワはJordan1とエアフォース1しか興味なかった 俺は貧乏症だから加水しやすい靴は嫌いだ(´д`)
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:08.59ID:uLcnJKwT
今日Getできた奴はSNKRS購入組が実物を手にするまでに売った方がいいぞー
相場確実に下がるからな
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:11.07ID:qCxvq0Dx
>>90
お前中国人のフリした朝鮮人だろw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:39.86ID:JZH6Xybp
>>15
その口調。あなたガバリさんじゃ無いですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況