X



トップページ靴(仮)
18コメント4KB
花田優一さん大津市に靴工房建設へ
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:10.06ID:oSuyzJWB
こちらアルジャジーラ東京支局です。
自称靴職人の花田優一さんが、滋賀県大津市に新たな靴工房を設立することが明らかになりました。
花田優一さんは大相撲元チャンピオンの花田光司氏の子息で、高校卒業後イタリアフィオレンティーナの名匠に2年半従事し、
その後帰国に東京都内に靴工房を構えて、母親の河野景子さんの紹介でタレント活動もしていました。
今回大津市に工房を設立した理由について花田さんは
「知り合いの右翼団員から大津市に靴作りと魚を切るのに専念できる環境を紹介してもらった。
靴工房の建設については右翼団員の方を通して大津市にオーケーを得ています。かなりの人数で押し掛けたらしいですけどね(笑)」
と話しています。
一方大津市に取材を申し入れたところ、「個別の案件には回答する義務はない」とコメントしました。
既に琵琶湖湖畔を拠点とする靴工房を建設中であり、2019年4月1日に完成する予定とのことです。

以上アルジャジーラ東京支局でした。
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:49:46.01ID:gN/mls7g
おっさんずラブの大塚寧々が藤吉久美子に見えたら老眼の初期症状。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:37:22.13ID:tEy29vXJ
花田靴工房設立
  ↓
商業的成功、オーツシューズへと改名
  ↓
海外進出、ブランド名ALKENを展開

とここまで書いて元ネタは
大阪の泉大津市だったと気付く
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:13:30.77ID:AqyVwGm6
test
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:21.63ID:EI8xKejk
キンコン西野にとっての劇団ひとりみたいに、松の丞にイジってもらってようやくフラットになれるな
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:05.46ID:4HZvrydm
岸田やビッグモーターのバカ息子どもに比べりゃ賢いと思う
今のところは
自分の好きなことだけやって生きてるんだから
そのうち自民党から出馬しそうだけど
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:00.12ID:D6XqHMCE
貴乃花氏のイケメン長男、28歳のスーツ姿が「ビジュ良すぎ」と反響!父そっくりな笑顔、妹も芸能人
2024年2月29日 12時40分
ps://hochi.news/articles/20240229-OHT1T51075.html?page=1
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:48.70ID:CsPGR15Q
なんか派閥争いに負けてますよ?
高配当は耐えてください!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
架空の敵と戦ってる
船プラテンしたレベル格が上がってそう。
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:49.93ID:sljCAoLo
脂肪は減らんらしい
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:45.41ID:NjiziEPy
明らかなわけなんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況