X



トップページ靴(仮)
1002コメント183KB
NIKEスレッド481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:38.90ID:UECIapOi
だからその大量のキャンセル分どこに出すんだよ。
ゲリラかLINEで特別抽選ぐらいさせろや。
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:20.70ID:eNLtonF1
黒がこれじゃ白はいくらになるんだよ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:49.37ID:lY/lJQrj
>>955
一生スポーツオーソリティに並んでろ
ゴミ
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:50.76ID:v8seJM0r
明日の店頭で
ニケラボ 400足
アホモス 600足
ドバ銀座 200足
ミタスニ 400足

こんだけ出るのに今落札しているってどうなんだよ
10足入るダンボールが何十箱と運び込まれてんだぞ
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:31.56ID:W7I54Tj7
>>961
足数明らかに違いすぎてて草
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:48.64ID:UyTKtFn4
>>951
ほんと、ざまぁだよなw
4足しか買えて無い雑魚でーすwwwwwww
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:34.00ID:kHNyZJLT
>>955
アルペンとかにも入る
ここにいるやつはだいたいそこで買えてる
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:45.75ID:0PENPYoF
26cm狙いだったんでただただ時間のムダやったな〜今日(ハナホジー)
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:21.76ID:vyhtFwTI
ありがとう。
キャンセル分はJust Droppedだよー
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:22.60ID:0PENPYoF
ちがうワイはbot使いのキャンセル転カスじゃない一緒にしないでくれカスとw
保留長時間待たされ組やw
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:29.02ID:L7bKdzNo
ドキドキしながら注文の詳細確認したらキャンセルされてなかったー\(^o^)/
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:44.29ID:z2M+m4PT
>>976
もう俺はアトモス行くのやめた
マイサイズ今日買えたらいいや
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:34.52ID:oYCP8xwv
山梨から7時半までに上野行くのはきつい
土方なみに早起きしないといけない
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:09.40ID:bpUqZorS
ttps://twitter.com/chiich18

ttps://twitter.com/SupNkrs

こういう奴って絶対税申告してねーだろ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:26.77ID:E5YBaR/X
>>972
配送予定7/31だけどw
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:07.49ID:1MuGIVBf
キャンセルなった人、botや複数購入キャンセルは何も貰えないけど在庫切れキャンセルはプロモコード貰ってるな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:45.25ID:eZYwx2W2
>>804
これヤバイだろw
ポスターってなんやねんwww
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:40.75ID:UECIapOi
ヤフオク不自然に安い50000即決29即決で落札してるやついるな。
たぶん偽物ぽいわ新規だし。
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:01.20ID:WTqb5PvA
しかし台風の中、早起きして出かけた挙句買えない可能性があるっておかしいよな
抽選の抽選って何のためにやるんだ?
0989>>957
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:09.01ID:WSQOvz1v
アイコンクソ多すぎw
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:40.24ID:E5YBaR/X
>>988
無駄に多く並ばれるとダルいから
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:41.87ID:lY/lJQrj
>>988
現場の店員が楽するため
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:21.56ID:v8seJM0r
当選者発表:2018年7月29日(日)am10:00〜pm19:30

これだけで相当数あるって分からんのかね
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:47.82ID:XbD8bee2
>>995
大体目安ぐらいの時間には入れると思うよ
入店してからも会計で並ぶから結構時間かかるけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況