X



トップページ靴(仮)
1002コメント224KB
Nike Air Jordan 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:39.93ID:B55lA06s
柴田郡柴田町船岡新生町でJordan3黒セメント買えるところ知りませんか?
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:05.81ID:KzIavLP6
がっつり履いて塗装割れたりナイキロゴが取れたりしたころにセールかオクで安くもう一足買えそうな感じだね
3好きだから嬉しい、しかもOGだし。
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:35.22ID:oRO5UsFV
アトモスだの楽天だので買って返品できずに定価割れで売る・・・
見てるこっちが気の毒で涙出てくるwww
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:06.26ID:mq/zabu7
ニューバランスインソールRCP150をナイキに入れて履くのだ宣言したら
さっそく嶋田が発狂しとるわ
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:35.33ID:B55lA06s
柴田郡柴田町船岡新生町でJordan3黒セメント買えるところ知りませんか?
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:58.21ID:mq/zabu7
ニューバランスインソールRCP150をナイキに入れて履くのだ宣言したら
さっそく嶋田が発狂しとるわ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:55:26.70ID:84iPNj+z
いつもこのくらい多めに作れや
まぁとにかく転カス死亡でめしうま
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:19.13ID:mq/zabu7
ニューバランスインソールRCP150をナイキに入れて履くのだ宣言したら
さっそく嶋田が発狂しとるわ
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:27.18ID:Ysyiasct
これ入札してる奴ってウンコなの?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s568715382
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:53.28ID:mq/zabu7
ニューバランスインソールRCP150をナイキに入れて履くのだ宣言したら
さっそく嶋田が発狂しとるわ
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:28.90ID:Za3VVgIk
>>118
質問欄見てみ?ウケるわw
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:44.94ID:MZzRzvHQ
ベターなパターン
買主 バックれて支払い無視
or
売主 値下げ


botで大量に抱えてる奴いるから、値下げして処分したやつの勝ち
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:13.59ID:7PgpbPIv
>>124
あんまヤフオクやってないから知らないけど確かヤフオクってまた改悪してオークション終わったら入金の有無関係なくシステム利用料取られるクソ仕様になったんじゃなかったっけ?
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:00.88ID:J7OVW1Bs
ジョーダン好きやコレクターで3の黒セメやシコふんじゃったスルーする奴いるのが信じられん
転売のことはわかんないけど手離さない方がいいと思う
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:18.64ID:hkBzphLZ
カウントダウンパックの奴がまだ現役だから要らんわ
まあジャンプマン邪魔だけど
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:37.74ID:8j9THI8H
黒セメのかしこい買い方は1週間しない内に定価割れで18000円〜16000円でひろう奴が勝ち組だなw
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:29.79ID:06rdXVMh
>>118
売る方もアトモスで買ってるから必死だなw
入札取り消しで他の入札者に迷惑なんかかかんねーよw
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:53:28.88ID:+UY81HSd
連れのニートパチプが3黒セメ5足買っててわろた
夏まで寝かすとか言ってる
多分もっと安くなってると思うけど
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:58.85ID:mq/zabu7
RCP150レビュー↓
ニューバランスさんのインソールなので、期待して試してみた。
2〜3日履いただけで、青いクッションの母指球部分が潰れてしまい、クッションの効果が半減した。
もしかすると、ランニングシューズ等に標準で入っているインソールよりも、ダメになりやすい素材(発泡材)なのかもしれない。
ニューバランスさんの技術力を活かしたよりハイグレードな商品を出してほしい

買うのやーめた
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:34.54ID:LdZM4Yaz
欲しくない、とか転売ざまあとかわざわざここに言いにくる奴も意味わからんけどな
とりま一足あるからセールなるならもう一足いくし
毎回この位出せよ、定価高いけど好きな人に行き渡るならかまわん
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:10.23ID:moUwMNVx
>>137
3要らねえとかグダグダうるせえ 買いたくなければ買わなくていいだけだ 3がおまえだけにははいてほしくねえだろ
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:14.70ID:8j9THI8H
今の定価がプレ値みたいなもんだからむしろ18000円以下に下がったくらいが適切な価格だろ
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:38.25ID:v6xVFJCw
>>145
たしかに性格は悪いと思うけど
ちょっと作りすぎだってこれは
流石にセール行ったらもう一足買うって
俺はならんな。 ほかの買う
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:37.90ID:oJ6hTnbA
確かTBもだだ余りだったけど、急にページごと消えたんだよな
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:17.78ID:gHvowcOq
18000円なら買う気満々だった。もーすぐ下がるからそん時買お
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:50.00ID:S1xYR3i5
最近9がちょっと気になってるんだけどバッシュなんて今街中で履いてる人見ないけど止めるべき?
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:13.79ID:w55186/v
ブランド力維持するためのコラボものなどは少量でいい
今回の3のように売り上げ作るためのものが1日で売り切れるのは問題
スニーカーなんてワンシーズン残ってるのが適正量
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:27.08ID:cPFjthha
>>152
履きたいもん履け
自分をもてよ
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:23.35ID:nVYI3jCS
>>152
今増えてるだろ
00年代はマジで地獄だった
ジョーダンなんて履いてたらダサ坊認定でダサいやつのレッテルはられたし
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:03.32ID:TH+6Rrav
>>152
自分が履きたいなら履くべきだよ。
自分の人生だし。
楽しんだもん勝ちだよ
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:11.97ID:pOiyufr8
ジョーダン3まだ売ってるw
しかも、ほぼフルサイズw
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:42.35ID:3dwe8BqS
アウトレット行ったら3のウールのやつ9800.円で売ってたわ
5カモもあったけど17800円だったからニケコムセールで買ったほうがいい
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:56.59ID:nVYI3jCS
ウールのやつって出たとき3万くらいしたよな
このスレでも絶賛してるマヌケいたろ
あいつ息してんのかなあ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:07.79ID:NdKKvt0b
俺は1よりだんぜん3とか4だよ
人気あるから偉いって発想はわかんねー
人気ないほうが買いやすいから転売ブームは終わってくれていい
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:37.79ID:nVYI3jCS
>>167
けど合わせやすさは1だろ
ストリートなら大抵合うし
3とか4はなんか微妙なんだよね
5〜7は1並みに合わせやすい
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:07.09ID:/xhNbdw6
古参が1を好きな理由はよーく分かるんだが
新参、つーか所謂若いキッズたちが好きになる理由が分からん
古参のように1に思い入れがあるわけでもないし、過去の人気だって知らないわけで
1のフォルムが好きならDUNKも同じくらい好きになっても良いはずなのにそうじゃない

結局騒いでるから、欲しくなるってやつ?
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:31.80ID:I5QPAlL5
>>169
そんなもんだろ
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:25.15ID:YJkii9/5
ジョーダンはどんな人気モデルはいてる奴より20を街中で履きこなしてる奴のほうがすげえと思うわ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:50.44ID:YJkii9/5
今のブーム糞ダサいんだよな
有名人のまねとかこういうコラボモデル出しますからねみたいのに釣られてる奴ばっかりで
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:17.55ID:KSEC/kjK
AJ1は丈夫ゆえにおじいさんとかも履いてるからな
今日外出たら自転車乗った70代のおじいさんがAJ1履いてて二度見してしまった
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:06.47ID:YJkii9/5
入手困難な奴を履くのが一番ダサい
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:58.37ID:WTP3Yc7t
1は女ウケ普通に悪いぞw
それこそABCマートにあるのと見分けつかないってさw
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:30.83ID:HldPw2yL
>>182
むしろジョーダンシリーズなら一番女受けマシかと
他のはバッシュバッシュしすぎてて受けが悪すぎ
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:16.12ID:bTHyJxW/
チビデブスのおっさんが女うけとかワロスwwwwwwwwwwww
笑わすなお前wwwwwwwwwwwwww
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:26.68ID:S9Tb1OYR
1はマシコとかガバリみたいなウンチク凄そうなオッサン少年が履いてるイメージ
バンドとかシャドー持ってるけど全然履いてない
3〜6が多い
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:12.47ID:bacj/ME3
しかし分からんもんだな
ひと昔前だと、ジョーダン3〜6やMAX系とかのエアー丸見えのスニーカーって
キモヲタイメージでダサさの象徴だったんだけどな
どこで流れが変わった?
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:15.95ID:E5Ub6MXA
この調子でツマブレも買えるとええなぁ〜
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:10.89ID:ZjvSuqn7
ビームスが扱うこと考えるとつまブレも数有りそうな雰囲気あるけどどうなるかな。
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:38.96ID:dSLBGPC7
だからGRだからめっちゃ数多いってつまブレ
もう何度このやりとりすんだよニワカス多すぎ
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:35:47.23ID:VNfawlMw
>>192
ガバリみたいなだせーキモオタみたいなやつのせいでAJ1も風評被害だわ
くそきもいしジョーダン語らないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況