X



トップページ靴(仮)
1002コメント208KB
Nike Air Jordan 125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:44.65ID:JmY6Fjxi
仲良く使えよ!
https://i.imgur.com/sOL67oS.jpg

https://www.instagram.com/hihikevin

https://www.instagram.com/air_d_5/
https://i.imgur.com/cFnNPDu.jpg
https://i.imgur.com/GvBviWx.jpg
こいつ多分偽物コレクターだけど、
よくこんなデキの悪い靴ばっかで満足して
得意気に写真あげてるなw
中国で3000円レベル

前スレ
Nike Air Jordan 124
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1516721551/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1509799808/
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:20.55ID:j3wNnMiU
>>8
一足増える毎にって言ってんのに、なんで初期のクソダサジョーダンは入ってないの?w
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:36.30ID:G3ktRmvy
まだ画像で鑑定くんおるんかよ
鑑定くん自身が本物持ってへんうえに画像で評価とか
嫉妬民なんか
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:06.57ID:h67IkTeB
趣味スニーカーは金かかるからな
ダイゴ先生みたいな貧乏人には偽物じゃないと無理ってことだ
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:11.02ID:AQhOyDgs
みのる=パチモンダイゴみたいな印象操作やめろやw
あのおっさんのは畳部屋に写ってるモノが全てなんだぞ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:36.25ID:3OJ20hwz
>>19
本物買えない嫉妬民貧乏人の自己紹介なんだよ
こんなスレに金持ちなんているはずない!!俺と同じ貧乏人ばかり!!だから本物なんて持ってるわけないだろ!!
って
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:38:27.85ID:3jmdomWV
>>27
基本、本物持って無い奴等が他人に嫉妬するだけのスレだからな
だから誰からも未だに本物持ってる画像も出てこない
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:12.61ID:z5Hvdf41
当たり前だが普通の人は本物を買うんだよ
そんな当たり前のことでなんでこんなとこに画像貼らなきゃいかんのよ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:48.59ID:z5Hvdf41
まぁ確実に買えるだろうから歓喜はしといていいよ
転売考えてるなら無理だわ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:39.50ID:jzhAfLZh
このインスタで偽物で晒してる奴通報すれば逮捕されるんじゃね?
わかってて買ってるだろコレ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:57.38ID:3GW3sXsi
ヤバいのに手を出したが詳細は教えん!!

だってわかってて買ったら犯罪だし普通に没収だもんね
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:34.58ID:Do7bqL2S
大変失礼しましたって普通に引き下がってて草
相手も普通に対応してるだけなのに
面白くする才能無いから粘着してるんやなぁ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:52.42ID:MXR/NGbu
不正極悪企業アシックス(ASICS)脱税粗悪品詐欺師の「オニツカタイガー(ONITSUKA TIGER)」は2月1日、
東京・表参道のウォール&ウォールで新シリーズ“メキシコ66エスディー(MEXICO 66 SD)”の発売を記念した
パーティーを開催した。“メキシコ66(MEXICO 66)”をアップグレードし履き心地のよさをさらに高めたもので
どこがだ ブス 不細工 素行不良 反社会勢力 デブ どもへの利益供与 賄賂 癒着

 パーティーにはクリスタル ケイや高橋愛ら著名人をはじめ、ミレニアル世代のインフルエンサーやファッション関係者など約300人が来場した。
会場内には“メキシコ66エスディー”が展示され、「オニツカタイガー」のアイコンであるトラが描かれたフォトブースで来場者が写真を撮り合う姿が見られた。

 ロンドンを拠点に活動するモデル兼シンガーのRina Sawayamaのライブ。来場した
渡辺直美デブ、ブス不細工汚物デブ肥大太ったデブはそのRina Sawayama

渡辺直美とかいう騒音汚物顔面不細工デブ肥満肥大ブス不細工公害
脱税犯 詐欺師 利益供与 賄賂授受 癒着 芸no人="花井力,小河原義経,清水文太,
渡辺直美,ダイノジ大地,Crystal Kay,佐藤隆太,高橋愛,あべこうじ,瑛茉ジャスミン,
永野間美咲,清水文太,浅谷珠琳,ハーヴィー瑛美,神谷愛梨,Daisaku Hidaka,Yoshi,Juri,山本ソニア,野崎萌香,Babymary"]

こいつら 全員 アシックス社員 タイガー店員どもとともに 苦しんで 地獄に堕ちろ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:56.68ID:6/an+Dmv
ブラックセメントマジでかっけえなあ、加水分解しなければ本当に最高なのにな
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:02.79ID:dWq7rjJm
バッシュ嫌いだけどAJ3だけ好き
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:05.48ID:6BOQ7NvY
>>51
3黒セメなんてジョーダン興味ないヤツからしたら4モータースポーツと変わらんしモータースポーツのが捗る
アウトレットで9800円でも売れ残ってるし
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:11.11ID:z1lIcIjh
黒セメとモタスポと変わらんとかわけわからないこと言っている方がいますが、大丈夫ですかね
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:59.68ID:6BOQ7NvY
>>71
配色似てるし変な中途半端なミッドカットといいクリソツ
てか3の進化形が4なんだし似ててあたんめー
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:37.91ID:U2xtgZYr
4はMARSを早く復刻しなさい
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:50.34ID:88K4vkuq
来週のバンダルのほうがかっこいいやろ
ちんぽ切っても買うレベル
サイズなきゃ足の指切り落とすよ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:35.58ID:ZXJoM75l
にせもの靴売りつける詐欺師

ヤフーID hymntofreedom4718

西口 真次
住所

〒8540051
長崎県 諫早市 鷲崎町491-1 コーポラスタサキ7-202
電話番号

09025080269
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:32.23ID:6BOQ7NvY
ヤフオクで偽物掴まされたカスwww
いい勉強になったな
Yahooもポリも全く頼りにならねーんだよな
ざまあwww
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:26.55ID:vBKFIw+j
捕まる案件なのに住所さらしとかよくやるわ
偽物ガーとか言いながら偽物買ってるとか笑える
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:49.29ID:3q8h/vB0
>>85
>>1
偽物ばっかのやつは相場足数入手難易度の高さの
知識ないから極端にレアなやつだけをたくさん
海外の友人からプレ値じゃない
価格で買ってる奴ばかりだなw
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:49.91ID:6vLTUeTq
>>91
たとえ、氏名や住所がネットに掲載されているとしても、不特定多数の人に開示されることは予定していないので、氏名や住所を勝手に転載した場合にプライバシーの侵害が認められます(東京地方裁判所平成28年8月29日判決)
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:14.74ID:ZXJoM75l
にせもの靴売りつける詐欺師

ヤフーID hymntofreedom4718

西口 真次
住所

〒8540051
長崎県 諫早市 鷲崎町491-1 コーポラスタサキ7-202
電話番号

09025080269
こいつ警察に捕まえて欲しいわ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:32.36ID:ZXJoM75l
>>95
ナイキのにせもの販売で逮捕されるのはこいつやろ
ナイキのにせもの靴売りつける詐欺師↓

ヤフーID hymntofreedom4718

西口 真次
住所

〒8540051
長崎県 諫早市 鷲崎町491-1 コーポラスタサキ7-202
電話番号

09025080269
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:00.34ID:7IPVFjpT
ある
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:18.38ID:bepWNgCH
やべぇ、AJ1黒金4足しか買えてない
舐めすぎた
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:19.19ID:OPC9RIz7
ヒモ変えたいのになぜナイキは出さないかな

どこかでおすすめあります?(abc除く★)
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:23.35ID:FBmW87S8
散々、他人の画像貼って偽物言ってた奴自身が偽物掴んで加えて逮捕間近とか
靴で人生の足元すくわれるとか一番間抜けやな
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:18.22ID:f72ytMmY
こんな鬱陶しい奴なんて偽物掴んでメシウマとしか思わんし個人情報貼ってるの通報しようと思う
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:10.20ID:6BOQ7NvY
個人情報貼るの犯罪ならみのるやだいご先生貼るのも販売ってことになるな

はい論破
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:27.27ID:bepWNgCH
>>115
何罪?
逃げないで教えてな
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:29.82ID:bepWNgCH
>>116
ちょw
販売って何売ってんの?w
はい論破ってw
お前w
負けてるやんw
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:58.51ID:FBmW87S8
まぁみのるとダイゴ晒してた奴は個人の人権を侵す行為をしたから
それなりの罪にはなるやろな
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:13.11ID:6vLTUeTq
>>122
脱字では無いけどな
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:14.55ID:6BOQ7NvY
揚げ足取りでしか反論出来ん奴らってモータースポーツとか灰色の8とか真っ白とか真っ黒の1しか持ってなさそうだよな
要するに不人気のこれ誰が買うねん!?みたいなやつしか持ってなさそう
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:08.02ID:3OERkpbP
>>124
どさくさにダイゴ混ぜんなwww

むしろ偽物と知ってて購入してるととられてもおかしくないやり取りしてるのでダイゴのほうがアウト&偽物没収
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:45.32ID:9/oLOhn6
>>18
は?
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:29.73ID:bepWNgCH
>>127
だってお前が「はい論破」って言い切った文章が意味わからんw
しかも「はい釣れた」とかw
で、「脱字」ってどこが抜けたの?w
揚げ足じゃなく、指摘をしてんだよ馬鹿w
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:42.13ID:C85xTQbD
>>124
みのるもダイゴも菌マサも自分で発信してるからな
菌マサなんてネット転売屋やってたから
住所も公開丸わかりだしw
それをもみ消そうとしてるけどスクショ残りまくりww
騙されてるのは新参キッズたけ
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:30.40ID:6dwFW8vO
>>138
AJスレ住民「ヒェッ…」
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:47.87ID:C85xTQbD
333 足元見られる名無しさん[] 2017/09/30(土) 00:36:12.45 ID:HlDUembr

さすがバイ菌玉、結局なんにもしてねー無職じゃんwww

2004年 
BLOG HI-LIFE-SB設立
転売屋の始まり
ずっと転売屋の親の脛かじり〜現在も

2015年
Summer Style Award 2015 ベストスタイル部門 ファイナリスト

2016年
-Nスタ出演(ニュース番組)
-OUT OF STOCK SNEAKERS 2015-16出版(amazon総合2位記録)
-Barneys New York 新宿店 KING-MASA`S SHOESEUM開催
-Always Out Of Stock(アパレルブランド)設立
-京都藤井大丸 KING-MASA x STEPH MORRIS 開催
-Summer Style Award 名古屋大会ビースティー部門 5位
-Summer Style Award 決勝大会出場

2017年
転売屋の事実をもみ消そうとし始める
-サタミンエイト生放送出演
-アーバンリサーチ表参道ヒルズ店 KING-MASA x STEPH MORRIS開催
-FLY MAGAZINE連載 KING-MASA`S LIFEスタート
-SMART4月号記載
-SWAG HOME 4 vol.1記載
-Monomax 特別編集 記載
-Out Of Stock Sneakers 2016-17出版
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:24.70ID:M4Or52y+
親父に貸してもらったスーツ、時計を、さも自身のもののように発信していたり恥ずかしい奴だよな
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:19.68ID:BNqsWmBH
ナイキのにせもの靴売りつける詐欺師↓

ヤフーID hymntofreedom4718
西口 真次
〒8540051
長崎県 諫早市 鷲崎町491-1 コーポラスタサキ7-202
電話番号

09025080269
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:52:16.59ID:BNqsWmBH
みのるかっけえwwwwwwwwwwwww
自分が不細工わかってないのがすげえ
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:35.48ID:BNqsWmBH
みのるは最強の不細工だわwwwwwwwwwwwwwww
がちうけええええええええwwwwwwwwwwwwww
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:49.95ID:CTW56sVU
>>134
オタクの家に侵入した空き巣みたいだなぁ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:47.94ID:PtcZ/XXz
みのる言うてる奴が偽物摑まされてて草
画像で鑑定が信用ならん事の証明やな
ま、震えて眠れ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:43.54ID:t7QCtuiK
少なくともみのるのはブレッドもシュプリームも本物だし
ヤフオクで偽物掴まされて暴れてるID:BNqsWmBHのマヌケよりはマシなんだよなあ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:39.13ID:BNqsWmBH
そもそもブレッドとかローテク系てたいしたデザインじゃねえだろ
ハイテクのが面白い
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:44.02ID:gNAYFB2I
そもそもブレッドとかローテク系てたいしたデザインじゃねえだろ ハイテク(偽物)のが面白い
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:14.80ID:gul2zVzz
95ブームの時に11で熱くなってた時代が懐かしい。不人気な方のlowでもプレってたし
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:42.12ID:ft+xC6Vc
3黒セメABCで抽選かよ
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:01.01ID:aOTa9DHj
>>158
本物でも絶望的に似合ってないから、逆に偽物でいいんじゃない山田みのるはww
家も糞汚ねぇし
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:32.48ID:cGwm7c3f
>>189
よりによって94年が1番?笑
もしかして例の94レザー事情の話を知らないのかな?笑
古い時代の事を言えば良い訳じゃ無いよ、ニワカ君 笑
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:57.21ID:OHiKiMRV
AJ1ロイヤルの代わりにミッドカットの同じカラーのやつ履くのはダサいですかね?
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:35.86ID:3ba7SCsa
きんまさみたいに現地人とコネクションある人は強いよな
ところで黒金は日本販売あんのか?
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:47.37ID:uH55RHxx
ちょうど3時に起きてて、ちょうどNYに行く予定だった。
運使い果たしたわw
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:51.35ID:LzCSM84Q
ロイヤルは転売要員
ミッドロイヤルもどきは色味がダサい

ミッドなら黒黄かシャドウもどきかな
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:30.36ID:7fSHAR+V
白セメは日本なしかな?

ジャスティンとは言わないのでフリースロー欲しい
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:23.33ID:sF+faBlO
>>219
オリジナルの12は鉄板みたいに硬かったけど
今の復刻は多少クッション感じるようになったとの噂
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:13.59ID:vx6A8dfq
フリースロー国内余裕やろ
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:39.53ID:qE0gHAys
1のロイヤルは確かに値段の割にショボい
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:45.23ID:pkN8TzT0
ガンガン履いてると
愛着すげー沸くけどな1ロイヤル
去年オンラインで買えた一番の大物だわ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:06:28.02ID:X75EH5vv
お前らみのる馬鹿にしてるけど今若い子たちのファッションアイコン3代目がsupにaj合わせてるのもみのるリスペクトしてるからだからな みのるは常に時代の最先端いってる
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:39.54ID:iwmVhsvp
毎日の独り言を完全スルーこかれてる
ここに10年以上住み着く基地外の日記スレ
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:48.27ID:+2CCm5m5
明日のAJ3要らないけど、エレファント柄のプルオーバーが欲しいです並びたくないです
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:20.81ID:VyBhLdSJ
ほぼ毎日のように仕入れて転売してるけど何か文句ある?
ちなみに、偽物は売らない買わないけどね
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:56.67ID:VyBhLdSJ
プロとか勝手に決めつけんなって。
転売なんて小遣い稼ぎに決まってんだろ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:02.72ID:VyBhLdSJ
まともな職に就けって言ってるやつ、お前仕事何?
お前はまともだから言えるんだろ?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:06.26ID:RxHfJaaw
スニ好きがスニ買う為に転売してんなら同族
興味無い癖に金目的で群がってんなら排除対象
お前はどっちだ
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:01.94ID:8Pb1j8Fs
「お前ら明日の3買うの?」






www
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:47.65ID:IV6UdaDs
テメエが分からんモノに寄ってくるなよ
大人しくゲーム機転売してろや
それすら出来ねえなら道端で土下座しとけやゴミ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:01:08.47ID:VyBhLdSJ
分かってるから売ってんだよ(笑)アホかお前?
分からなかったら売りようがない
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:52.66ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:18.35ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:22:39.63ID:7ELIMich
お店ごっこしてないでガチ商売して金もうけりゃいいじゃねーか
今や100億稼ぐアホモスポエムみたいによ
何が「小遣い稼ぎ」だよ転カスw
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:10.52ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
オークションやってるってしらんがったわ爆笑
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:28:13.12ID:1NpUqSt7
>>264
インスタに載せるってのはそういう事だぞ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:12.34ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
オークションやってるってしらんがったわ爆笑
まじふいたわwwwwwwwwwwwwww
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:40.31ID:Pp/nX9py
ナイキで転買できるのもうほとんどねえだろ?wwww
オク見てみろよwwwwwwwwwwwww
転売できるのエアマ95ぐらいじゃね?wwwwwwwww
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:23.58ID:Pp/nX9py
とうしつで見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:25:57.32ID:RcO8ei7q
>>300
その噛み付きっぷりはお前が書いたのか

子供の写真って他にも普通にあげてる人いるけど
お前の妄想レイプ対象にされても上げてる方が悪いってか…
警察呼んどくか?
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:15.90ID:9PgoAMnu
警察呼んどくか?わろたwwww
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:22.78ID:qau4yAHF
まあ子供の写真安易に上げる親がバカだよ
上みたいなキモい変態の餌食にされてしまう
他人の子供で胸糞悪いのに
もし自分の子供だったらどういう気持ちになるやらw
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:02.28ID:+XPNDPxc
アトモス、明日9時から抽選受付スタートってなってるけど、サバ落ちするのにどうすんだろ?
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:27.80ID:DR9sW92q
スレチな空気だけど
キモいから通報しておこう
てかロダの画像すら消してねえとか
勇敢な変態だなww
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:42.10ID:7jEefk8b
>>248
なんかoffwhiteの1おかしくない?ソールのとことか
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:15.42ID:FCDi4bY3
明日の白セメ3はsnkrsでは売らないのかね?
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:01.09ID:FCDi4bY3
明日の白セメ3はsnkrsでは売らないのかね?
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:56.61ID:FCDi4bY3
まじかーサンクス
どうせ買えないけど平日はsnkrsで売らないとチャンスすらねえな
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:37.53ID:Pp/nX9py
とうしつで見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:41.82ID:5F7wDhOu
鯖ってより回線じゃない?ギャランティ回線だと思うがギャランティ契約めちゃ高だからな
毎日アクセス大量ってわけじゃないからコストかけられないだろし
それにしてもアトモスは可愛がられるてるなナイキにw
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:06.20ID:Pp/nX9py
統合失調症で見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:24.14ID:7/wv1W8W
>>308
明日のは100kクラスだからんなことありえね〜。1000人規模でシナ人のバイトならば吸ってよ。
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:51.39ID:Pp/nX9py
統合失調症で見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:31.28ID:7/wv1W8W
どのみち明日のaj3は会社・学校休む価値ある。
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:23.18ID:sbmk4lw/
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:52.78ID:4+YW/JgD
>>322
何で個人情報晒すのやめたんや
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:53.49ID:i4e49tik
チンバーレイク仕様かと想ったら違ったある
なんでこのヨルダン3がプレ値なのか分からんけど抽選してみるわ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:44.81ID:QYfUvFXq
全然話題になってないけovo8かっこよくない?
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:21.08ID:rvHea2UO
かっこよくない
8は不人気だから欲しいなら余裕で買えるぞ良かったな
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:49:44.62ID:5Bxrd3k3
フライニット届いたけど本家よりフワフワしてるしストレッチ素材でスゲー楽
気に入った。作りも豪華だしこれからもバンバンヤフオクで安く転売されますように
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:19.17ID:Oty0VGAr
統合失調症で見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:54.36ID:Iwlb+zpR
アトモスオンライン抽選という名の空売り
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:13:30.55ID:2WwD2C7k
9時ちょうどにサーバー落ちて復旧は締切後になるんですね、わかります
つか何年か前に出た88のほうがよっぽどいいわ
今日のもティンバーレイクのもクソ派生じゃねーか、数あったら見向きもせんだろ
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:59.99ID:x6/30iS+
てかナイキの公式で売れや
アトモスなんてABCマートと同じものだけ入れとけや
0344りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:10.70ID:+Psg3i79
これ、買うの難しいん?
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:00:59.78ID:PlTkuGPE
本当にアホモスだな
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:03:30.70ID:rvHea2UO
いやいや9時〜で時間に余裕ある抽選なのに9時に一気にアクセスするお前らも馬鹿だろ
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:04:45.91ID:o5TiIo+E
うんほんとアホモス
ここまで来るとサーバー落ちるのわかっててやってるだろ
9時から抽選受付とあったけど9時から何時までだよ
サイト復活したらサーバーに負荷がかかりすぎたから今受け付けてる分までで締切りとか
ここならやりかねないから怖い
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:12:52.70ID:Q1IXU2uF
当選発表は、2月15日(木)9:00までにメールにてご連絡いたします。

※抽選結果のご連絡は、2017年12月9日(土)9時にいたします。

…アホモス
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:14:11.21ID:gLBA6I93
アノラックのサイズ表あてにならなくない?
ウエストとかヒップとか出されても…
0363りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 09:18:57.50ID:+Psg3i79
俺も応募できたわ
抽選あたるかな?
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:30.16ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
嶋田政治は精神科のお薬を飲むことができません
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:22.30ID:Iwlb+zpR
アトモスオンライン抽選という名の空売りて言ってるじゃん
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:06.49ID:L+j3K1/i
99%ハズレだろうw
雑誌の懸賞品感覚だな
0369りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:16.61ID:+Psg3i79
まじか?
みんなありがとう
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:42.47ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
嶋田政治は精神科のお薬を飲むことができません
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:27:18.16ID:lGlAf5Qp
外したわ、まじで欲しかった普段3に見向きもしないくせにこういう時だけ抽選くんなよ
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:29:14.83ID:lGlAf5Qp
>>372
大阪で180人くらい
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:17.52ID:d3UMNo89
応募できた!
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:29.67ID:L+j3K1/i
売れば2、3万くらい儲かるからだろ?
俺は転カスじゃないでただのヲタだw
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:57.49ID:/NXB0bWk
そんなレスをここでしてるおまえのほうがよっぽど恥ずかしいんだが。並びにいけなかったのがそんなに悔しかったのかよ笑

じゃあお前は平日並びに来るなよ。今後the tenとかは確実に平日に並ばせるけどな。
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:51.58ID:AHbiv0Ey
>>379
大学生はもう春休みだからいてもおかしくないけどな
明らかに年くったおっさんが並んでたら恥ずかしいかもしれん
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:39.19ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
山田みのること5ちゃんの常習荒らし嶋田政治は
精神科のお薬を飲むことができません
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:55.53ID:KM0bIoab
このアノUSサイズ?
しくじった…
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:47.31ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
山田みのること5ちゃんの常習荒らし嶋田政治は
精神科のお薬を飲むことができません
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:30.66ID:nIK4pB9O
アノラック、Sが残ってるのな
SでもL近いサイズなのに意外
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:06.15ID:GpCIw2y+
アホモスの周辺でドレコ用のシューズをレンタルで儲けてるアホがいたが
外れてもただでは帰らない転売屋根性ってすごいなw
0397りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:41.87ID:RJoQ6GPY
エッチもビールも生が好き
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:20.38ID:2WwD2C7k
アノラックの事言ってるのならニケコムでフルサイズ余ってんよ
ダサいから誰も普通に買わないわ、お前らアホモスに貢いで健気だなw
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:51.21ID:J14KgTxI
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH™
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
0403りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 12:04:55.51ID:RJoQ6GPY
当たるかな?
しころ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:33.43ID:cL4VXNdw
ナイキのSとかアホなこと書いてるからだ
NIKEのUSサイズのSは日本サイズLに近いってだけの話を長々とくっだらねぇ
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:51.98ID:IBSLUSdV
>>401
客観的に見て、お前の負け
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:12.76ID:DKqmC9H8
>>408
めっちゃ可哀想って思ったけど
友人の支援がどうたら言ってるの見ると
転カスっぽかったから救済されなかったんちゃうか?
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:08.68ID:o5TiIo+E
ここいつも転カスばかりでいくらで売れるとかそんな話ばっかりなのに
叩けそうだと思ったら適当なイチャモンで転カス認定して叩くってダブルスタンダードな奴等ばかりだなここ
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:26.19ID:DKqmC9H8
>>416
スニーカー好きかただの転カス乞食か
そこが重要
一緒にしたがるゴミが沸くが別モノだぞ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:30:09.16ID:Ag1H+wv3
>>408
当然の対応だな、ちょっとでも店側が弱みをみせたらリーバイス状態になるからなw
アホモス擁護になるが、一番悪はわざとに品薄商法してるナイキだぜ?
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:00.61ID:ICxX4mWf
あからさまな転カス質問は基本スルーしてるはずだけど
何言っちゃってんの

ダブルスタンダードではなくてスタンダードな対応してるだけ
0422りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:01.74ID:+Psg3i79
抽選あたるといいな
二回しこったし寝るわ
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:53:46.61ID:XWACQwFQ
>>423
客見て判断したんじゃない?
並び最中にゲットしたら幾らで売るだの盛り上がってる中高生ちょくちょくいるけど、上もそういう連中だちゃんだろう
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:43.62ID:2WwD2C7k
まあ18日のクジ引けなかったからハズレはハズレだな
本当ならアホモスドイヒーとは思うけど
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:33.97ID:sV/ApgwL
アトモスも大概やけど平日の朝から並ぶとか
大学生くらいなら解るがおっさんとか居たらそいつ用にハズレ用意するわ俺なら
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:23.29ID:PuecdSQy
不正をやらかそうしたヤツがミスって
抽選券を箱に落としてしまったとか?
0433りょうへい
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:45.77ID:RJoQ6GPY
寝れん
しこる
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:14.96ID:BAcgpa01
普通に当日以外のは白紙だろうが番号あろうがハズレ扱いだろ
転カスのいちゃもんワロタwww
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:15.58ID:ICxX4mWf
>>432
これに近い気がする
atmosが絶対正しいとは思わんけど
並びの連中もやれる状況だし

そんなことする理由は知らん
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:28.09ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
山田みのること5ちゃんの常習荒らし嶋田政治は
精神科のお薬を飲むことができません
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:34:45.00ID:x6/30iS+
アトモスのバイト(正社員)も頭弱いやろしな
そもそもアトモスのみで売るのが間違い
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:57.25ID:x8fNthQr
まぁアホモスに限らずアパレルなんて底辺の宝庫だしな
頭の出来が悪い人間が行き着くゴミ処理場のようなもの
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:26.84ID:OogtBxYx
クジ引き好きだから交通費と昼飯代くらい出してくれたらいくらでも並んでやるわ
そういうのってどこで募集してるの
パチンコ屋の並びでもいいから趣味でやりたい
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:46.53ID:nIK4pB9O
>>392だけど言葉足らずでごめんな
>>406のように言えば良かったな

別日の半券が紛れてた例って今まで無かったよね?
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:49.84ID:tTvb0/Xx
件引くとき腕まくりするから不正は厳しくない?3、4人店員いるし
たぶんアトモス側のミスだろうね
そしてスルーするだろうね、、
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:41:24.96ID:o+bnpc8k
ブルズジャージ狙ってたやつおらんの?
ナイキじゃないけど。
あ゛ーデカサイズ早かった。
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:32.24ID:1cK4AKxR
3、4は塗装剥がれあるからアホみたいに高くならんよ
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:01:00.30ID:Oty0VGAr
3売れてねえじゃんwwwwwwwwwww
当たりませんよーにwwwwwwwww
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:27.84ID:IBSLUSdV
今日の3は海外ショップから買う価値は無い
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:01.18ID:GkgXTq9/
そもそも海外から買ったらいくら本物でも転売で金儲け出来ないだろ
お前らヤフオクやメルカリで「黒タグ無し」のもんに定価以上払う根性ある?
正直半値でもいらんわ
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:11.21ID:W+wXqTU6
atomosの先日の件どうなった?

よく考えたら、当たり番号引いた時点でA4用紙にホッチキスされるだろ?w
その一瞬で日付け見る店員いねーよ。
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:05:50.15ID:IBSLUSdV
>>460
海外で買う価値ないと言ったが半値なら間違いなく買う
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:01.48ID:9i/85aoT
>>461
都内は自分の知ってる限り、スポラボ新宿、渋谷、本店、表参道はホチキス止めはしてないな。
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:49.60ID:QbpPyblz
今回の3ナイキ公式では買えないの
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:17.30ID:IBSLUSdV
>>464
出品履歴、発売直後、受注発送メール、インボイス等いくらでも正規品と判断する材料あるだ
goatで売られても黒タグ無しだと1000足中999足がフェイクと言い切ってしまう知識の無さには笑える
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:49.72ID:SPK0Vw46
黒タグがあろうがなかろうが、本物は本物だし偽物は偽物
リセールバリューが変わるだけだろ

久々にみたな黒タグキッズ
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:21.71ID:lkAt3Syz
真偽の判断を黒タグに執拗に固執してる奴がまだここにいるんだな
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:34.13ID:femA0UEv
黒タグ信者ってなんなん?
あんなもんただの紙でコピーし放題なのに日本の販売法律上注意書き付けただけやん
欧米販売だろが日本販売だろが同じ製造所で製造スニーカーやで?
で黒タグ紙一枚付いてりゃ本物ってアホなんか?
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:30.29ID:femA0UEv
海外限定なら黒タグないが全部偽物ってことやで信者さん?
アホなんか?
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:41.36ID:NB48scf3
国内の公式等のショップで買えなかったら諦めるわ。
プレ値じゃいらない。
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:46.44ID:Oty0VGAr
白3やっぱりいるwwwwwwwwwwwwwww
儲かるwwwwwwwwwwww
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:22.52ID:4F78apQL
3塗装剥がれるからな。10回も履けば中古市場で半額まで下がる
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:35.33ID:x6/30iS+
>>473
ほんまそれ
それで手に入らんかったら縁が無いものと諦める
メルカリ等では絶対に買わん
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:12.25ID:Oty0VGAr
嶋田がヤフオクでひやかし質問してきやがったから
ブラックリスト入れてやったわ
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:35.54ID:jWo01GF1
買えたのはいいけどマイサイズからワンサイズ離れると処遇に困る。頑張れば履けるから売る決心がつかない。いっそ明らかに履けないサイズなら容赦無く売れたのに。
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:36.26ID:Oty0VGAr
嶋田がヤフオクで俺の1ロイヤルに
ひやかし質問してきやがったから
ブラックリスト入れてやったわ
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:08.57ID:rLjVylr9
マイサイよりデカい場合はとりあえず買っといて
交換かプレ値で売ってプレ値で買えばオーライ
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:33.44ID:fln780fK
塗装剥がれに、クリアソールも速攻黄ばむぞ
糞転、早めに捌けよw
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:36.80ID:5Bxrd3k3
今日初めてフライニットおろしたけどマジで楽

Jordan以外も履いてみたくなった
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:16.83ID:7sXKWIcR
アホモスで抽選30回ぐらい行って当たったこと2回しか無い
引いたのは1番のみ2回という超極端
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:53.86ID:jWo01GF1
>>483
今回それできないわ。数少ないから自分のサイズほぼ出てない。しかも買えたサイズはマイサイより1センチダウンだから、買い直すのも余分な金かかりそうでゲンナリ。
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:07.71ID:gQff1nA8
>>491
みりんさんのところで買えば
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:22.81ID:J14KgTxI
tofubeatsは言った。「日本人だけがアシックスの本当の価値を知らない」. 数々の名作スニーカーを生み出し、
それが未だ海外(の感度の高い人々の間)で愛され続けているアシックス。その最前線を知るべく、
稀代のアシックスラヴァーであるtofubeatsとともに、神戸のアシックススポーツミュージアムを訪ねた。

tofubeats とかいう 不細工めがね 騒音汚物偽DJ公害悪臭男 こいつ アシックス、アシックスタイガー、オニツカタイガーが
ダサいうえに性能無し足型合わない滑りまくり通気性悪い安全疎か危険なのに手抜き欠陥不良粗悪品ばっかの
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 脱税 詐欺の不正 極悪 スポーツブランドのひとつで
tofubeats も詐欺師 藤原へろし 高橋盾 ミタスニーカーズ国井ほか脱税犯詐欺師だらけ
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
大西将弘 おおにしまさひろ おおまさ 王まさ キングマサ こいつも脱税犯詐欺師
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:21.46ID:naDaIbIx
3.4の塗装やめてくれんかな。バージョンあっぷしてウレタンに元々色つけてくれ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:39.59ID:7UcJDk18
ニセモノ業者が黒タグアレルギー起こしてて草
しかも関西弁、わかりやすい
黒タグあるのがまずスタート地点だろ、「海外正規」なんてどこの馬の骨ともわかんねーヤツの釣り書き信用できるわけねえだろ
ニセモノに黒タグ付けられるってそりゃそうだけど
そこから先は出品者が信用できるかどうか自己責任で履歴から判断するしかない
てかそこまで疑り深いならもうオク使うな、自分で店並べ
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:23.22ID:rI/nOft0
いい加減アホモスは新宿の韓国人地方に飛ばせよ。。シュプリームの店員より酷いぞ色々と。
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:19:30.72ID:lqwlLVPs
>>498
アトモスとかあの会社の販売員は店長含め全員バイトだから、転勤なんて金のかかることしないよ。
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:54:33.95ID:Pi3Aq/7t
>>497
何言ってんだこいつ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:11:15.05ID:QPnWTP9E
アホモスは常にスタッフ募集してるんだから
働きゃいいじゃん、おまえら
小売で常に募集の時点でお察しください状態だけど
0503りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 07:12:15.35ID:1U3hsVTb
結局、みんなアトモスの抽選当たったん?
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:12:16.64ID:8DuuEfow
usのsnkrsで白セメント買うのにbotで300垢回した奴がいて回収できたのが6足らしいw
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:13.16ID:8OrEDLxL
すでに当選メールはきてるからいまきてないと落選
0510りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 07:59:12.83ID:1U3hsVTb
まじか
あかんかった
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:41.34ID:mJtLSq05
>>497
モアテン ATL NYC CHI
97CAMO US FR DE IT GB
エアマネー USD EUR GBP

被んないし、良い靴あるんだけどなあ
0514りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:13.27ID:1U3hsVTb
adidas apeって前のんめっちゃ転売価格高いな
びびっとや
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:43.31ID:iSFY+qc6
tofubeatsは言った。「日本人だけがアシックスの本当の価値を知らない」. 数々の名作スニーカーを生み出し、
それが未だ海外(の感度の高い人々の間)で愛され続けているアシックス。その最前線を知るべく、
稀代のアシックスラヴァーであるtofubeatsとともに、神戸のアシックススポーツミュージアムを訪ねた。

tofubeats とかいう 不細工めがね 騒音汚物偽DJ公害悪臭男 こいつ アシックス、アシックスタイガー、オニツカタイガーが
ダサいうえに性能無し足型合わない滑りまくり通気性悪い安全疎か危険なのに手抜き欠陥不良粗悪品ばっかの
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 脱税 詐欺の不正 極悪 スポーツブランドのひとつで
tofubeats も詐欺師 藤原へろし 高橋盾 ミタスニーカーズ国井ほか脱税犯詐欺師だらけ
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
大西将弘 おおにしまさひろ おおまさ 王まさ キングマサ こいつも脱税犯詐欺師
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:46:00.92ID:wGwVT9qn
ビームスまでも3黒売る
こりゃほぼ無限に数あるとみた
セール価格になるまで余裕ぽい
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:18.14ID:naDaIbIx
転売屋的には今日の白だろうが履く目的なら黒セメほしい
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:22.75ID:naDaIbIx
白は昨日か失礼
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:09:25.42ID:dWe9BCkJ
黒セメ先行ってあれUSの話でしょうか? USのRESERVED画面はどっかでみた気がする
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:07.87ID:u9yLnn2R
明日のovoのためにエラーチェックも兼ねてジェネレーション試したけど余裕で試しにならんかった
ポジット選択しとけばよかった
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:42.52ID:IqYOyYKg
今日発売のwhy notの地図柄がめっちゃ欲しくて買えたけど、誰も買ってなさそうだな
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:24.26ID:5g1sVnO+
黒セメは暫くふつうに買えるんじゃないの。ABCにも欄あるし。セール待ちするかな
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:01.95ID:uAJmZUQ7
>>534
長崎の人の個人情報晒すの何でやめたんや
偽物買わされたんやろはよ晒せや
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:31.98ID:XlFCCOBa
普通にクリアソールじゃない白セメ出せや
0540りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:30.12ID:7OA8M0U5
明日、airジョーダンの金、発売なん?
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:41.39ID:DnhUU9ie
12時から黒セメ先行発売きた
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:46.37ID:5g1sVnO+
白速攻メルカリやらで65000円で出してるやついる
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:08.41ID:DnhUU9ie
黒セメゲット(^^
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:25.75ID:FawnDVm5
黒セメの足数相当多いw
15垢を27〜29cm間でバラバラで抽選したら13垢当たったぞw
全キャンしといたw
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:03.65ID:hKW1PeaT
3はミッドソール剥げやすすぎ
値段相応の品質にして欲しい
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:55.46ID:MvCh9t4a
黒セメあかんかった
選ばれた人間なはずなのに、普通に買わせて貰えんなんてひど過ぎる
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:02.92ID:Hu1FPYep
アトモスの抽選で当たったことないわ あれ当たるんか?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:31.92ID:ypmkUQGZ
LINEと連動させて通知希望しただけだろ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:59:19.24ID:u9yLnn2R
aj3 17日に大量にあるだろ?
焦るなよw
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:12.81ID:IaLOzvdp
ほぼ買えるという認識だったけど外れてる人もいるんだな…。
17日頑張ろう!
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:46.61ID:MvCh9t4a
完売が結構早かったんで、数は少なかったと思う
どうせ先行優待やるなら、前のモアテンオリンピックみたいな奴にして欲しいな
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:45.38ID:KZVwYWSm
アトモス当たってた。。最近二、三足買ったからかな。。並べなかったから、正直嬉しい。。
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:57.95ID:zIup2+2v
明日のジョーダン1って延期なのか?
0584りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:33.78ID:7OA8M0U5
あの金色の靴やな
誰か詳しいやつおらん?
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:32.05ID:7UcJDk18
違うよ、ニケコムで全員買われてしまったら自分とこ売れねーから先に出しただけの話
どこもたっぷり入るんだろ、GRだから
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:01.31ID:naDaIbIx
>>563
3.4だるいよな。4のがまだ塗りやすい。3はAIR部分が奥にあるから塗装剥がしだの塗るだのだるい。もちろんanjelas
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:12.80ID:zIup2+2v
>>584
明日発売って話だったのにSNKにも出てこないよな
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:24:31.89ID:MiHjw2Rm
OVOは店舗無いのか?
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:54.03ID:uciOtVWB
>>589
海外だろ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:54.05ID:49MQxm/H
セメントの部分ってキャンタマで版画したみたいな柄だよな
あと、キャンタマレザーも使ってるし
なんだかキャンタマシューズだなぁっと
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:02.93ID:49MQxm/H
>>597
エレファントってクレしんがキャンタマで再現してるよな
故に3は、やっぱキャンタマシューズで
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:35.96ID:INsflDM9
スニーカー転売は飽くまでスニーカー買う為にしとくんやで
飯食う為にやりだすと乞食化して社会復帰出来なくなるぞ
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:16.44ID:49MQxm/H
>>598
皆んなが黒セメ、白セメって言ってるぐらいしかわからんわ
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:50.85ID:hIllo6i/
セメント柄なのかと思ってたけどエレファントっていうから・・・
人によるってだけ?
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:54.28ID:INsflDM9
見りゃわかるだろw
セメントっぽいグレーがセメント
象の皮膚みたいなグレーがエレファント
そのまんまだよ!!どアホ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:35.83ID:Jjvfh3rY
だからセメは4のコンニャクみてーな柄の事だって言ってるだろアンポンタン!
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:13.32ID:zIup2+2v
>>591
いや国内16日って話だったぞ
海外限定になったんかな?
0611りょうへい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:55.27ID:1U3hsVTb
>>609
ほんまやな!
俺もほしいねんけどな
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:00.44ID:zIup2+2v
>>611
17日と書いてあるとこもあるわ
シュプ
エイプ
ジョーダン3
と重ねてくるんだろかこれ?
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:14.59ID:jkYCifbW
真のキンタマシューズはポジット。
あの流線形に垂れ下がったフォルムはまさにキンタマ
サイバーキンタマ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:00.57ID:AKyzbOA/
10回くらいで塗装剥がれ確定してる靴に24000円は高いわ。
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:56.66ID:K8drxz2x
高くても欲しいやつは買うからいんじゃん
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:05.95ID:QPnWTP9E
はいはいわかったわかった
当たった宣言をわざわざしに来んな
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:51.47ID:PCgugZen
2009年のトゥルーブルー持ってたけど塗装剥げが本当に萎えた
それで3は嫌いになったわ
当時は値段が1万5.6千円だったと記憶しているけどそれでもこんな高い靴が!?と思ったのに
今じゃ2万3千円だもんね
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:27.32ID:COzS/fEu
正直3はボリュームないし冴えないからコーデ難しいだろ
すげーダサくなりそう
特に白
あんなもんパワー系池沼のダンロップやんほぼ
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:45.79ID:rpdaGDlu
>>641
ここ数日、転買って言葉使うのはお前しかいない訳だが、どういう意味でずっと使ってるの?
まさか転売って意味で使ってた?
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:16.20ID:K8drxz2x
今日は口の悪い基地外のおじさんがいるんですねwww
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:45.32ID:aB/G1Q9a
日本人は他人の目が気になる人種だから
値段高くしたほうがだましやすい
日本は価格設定が高い 日本人馬鹿だから
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:17.99ID:8ATHATC+
まあね、半額になっても儲け出るしな
製造現場従業員はクソみたいな賃金でスーパーブラック、購入者は定価でもボッタ値
権力者・有名人は無料配布、外部デザイナー・選手等契約者は桁違いスポンサー料金
アマゾン辺りが買収してくんねーかなナイキを、子会社にして奴隷扱いして欲しいわw
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:36:20.21ID:8ATHATC+
やべ、IDよく見てなかったわw
本物一つも持ってないガイジに話しかけちまったw
職歴どころか部屋から出たこと無いガイジには無縁の話だからさwww
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:07.04ID:KkqfEpYX
>>642
俺は3がおまる(赤ちゃんのトイレ)に見えてならない。

3はコーデ難しいよな。
ジョーダンで一番高級感はあるけど、それだけに服もキメっキメじゃきゃ一体感でないし。
シンプルなスタイルだと靴だけ浮いちゃうし。
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:58:20.21ID:qePwOzGC
結局ジョーダン1の黒金のやつどーなったんだよ!
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:55:59.14ID:2lUhp3el
>>658
黒はいいけど白はダサい
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:51.43ID:bVpcsO4B
>>660
国内なし
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:29.42ID:Akqeraga
高いだのダサいだの3のネガキャンみっともない
興味が無いヤツはだんまりを決め込むもの
何だかんだ言いながらも気になっちゃうのねw
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:26:09.57ID:TS+NWcSR
>>664
わざわざ言うお前がみっともないぞじじい。だんまり決めろよ
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:39.92ID:Plgdy+YU
アホモス抽選結果来ないな。

鯖落ちで買えない、抽選は当たらない、どうしろと
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:55.38ID:4yd1loDD
白買えた
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:18.01ID:IJT+o5TP
黒落選
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:19.72ID:tahCITmx
ワイも白
入力遅い垢が買えたw
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:31.85ID:lK8V++zW
少な過ぎだろ
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:21.02ID:FNFSY+e9
完売
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:55.15ID:27D3DSxb
AJ1midの黒灰か青紺、買うならどっちがいいですか?
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:29.28ID:89Mxt63Q
>>694
AJ1ってオリジナルのやつでもめちゃくちゃ種類あんぞ
昔ヴィンテージの古着屋で見たけど30種類くらいあったぞ
にわかに限ってその三つをありがたがる
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:06.72ID:27D3DSxb
690です。どっちも買わないことに決めました。ありがとうございました。
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:43.15ID:89Mxt63Q
>>696
ダンクとかにしとけば?
AJ1ってやたらマウントしてくるクソ虫多いし
不人気とかの1履いてたら露骨にバカにしてくるヤツとか多いし
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:11.57ID:nOpoKCz8
ovo数少なかったのかね?
黒28買えたけどなんかキャンセルしちゃった
もったいないことしたかな
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:18.88ID:TXHizBRS
AJ1mid履きやすくていいと思うけどな。黒灰はあんまり服選ばない。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:11.10ID:RaozDLnF
コレクション用途ではないって感じかな
適当に履き潰す用なら良いかもしれんが
週末しか履けないワイには全く無用
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:55.03ID:qePwOzGC
>>663
まじかよ
かといって輸入するほどでもないのがなあ
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:28.77ID:KkyR07RG
ナイキって3、4日前に平気でぶっ込んで来るじゃん、まだ発売10日前だしアナウンス無いのも普通でしょ。
寧ろaj3は国内アナウンスやたら早くて驚いたくらい
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:13.66ID:Kzblicnf
ヤフオク出品中のAJ4リーバイス、
商品説明の欄に
"ペッシャルBox入り"
という記載。パチ物売るなら
日本語をきちんとしないと売れる物も
売れないがな(笑)
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:58:20.15ID:uFFrSBz0
なんで3の白が五万とかで取り引きされてるの?買う奴おるんやな 笑
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:40.35ID:DUm/x7mz
そもそもプレ値がついてなきゃ履きたくないってのが問題だが、、
スニーカーに限らずだけど自分の中でこだわりあるのが一番だよ。
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:14.85ID:yjJBCsf+
黒セメ大量ありがたい
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:18.23ID:sjLK9vEt
黒セメニケ原先着順wwwwwwwwww
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:16.45ID:89Mxt63Q
あー
AJ5カモ最初のセールで買ったのに今のセールだと13000円やんけ
ふざけんなクソが
最初から13000円で売れ
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:17.09ID:h7Rtn8QO
リーバイスでオラついてた連中も
安心して買えるな
好きなだけ買ったら良い
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:00.17ID:DUm/x7mz
だだ余りパターンだなこれ笑
まぁゆっくり見て買えるからありがたいけど
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:26.32ID:6jvtDvjC
リーバイスでオラついてた連中が買うわけないだろw
あいつらは靴が好きなんじゃなくて金が好きなんだからw
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:18.61ID:uG7plsPb
やっぱこのスレ見てても自分は世間の人気とズレてるみたいだわ
欲しいなと思った靴発売日に気合い入れて買っても大体後々セール行きw
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:32.39ID:uG7plsPb
ここ1年で言うとウィートとか使い勝手良さそうやしめっちゃええやんと思ったら最近アウトレット行きらしいからなw
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:23.65ID:Kr2XQAO9
ワイノットゼロワンの33と34センチ誰か買ってあげて
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:32.56ID:4yv3DEH4
snkrsジャスティンの写真あるからウッキウキで覗いたら

※こちらの商品は日本での展開はありません。

なら載せんなやクソ!!
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:51.30ID:KkqfEpYX
最近は小粒モデル買いあさるより
黒セメみたいなイイモデルを数足持ってるほうがいいと思うようになったよ。
ま、明日のは買わないけど
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:24.97ID:PV8imKiQ
まさかこのタイミングで白セメリストック来たから焦ったわ
後は金つまとsoleflyも追加しないとな
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:30.28ID:bVpcsO4B
そんなわけないだろ
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:13.08ID:8JDxum5A
いや俺もそう思う。完売までのスピードは感覚的にはゲータレードの6ぐらいだと思うんだけどどうだろう。
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:38.85ID:89Mxt63Q
プレミアついてもせいぜい2000円くらいだろ
春には20000円でヤフオクに大量に出回ってそう
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:19.53ID:bfL3jyjM
supremeの立ち上げとかぶってるからね
割と余裕あると思うよ
かぶってなかったら店頭も即完だったろうね
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:31.75ID:CFuzwLVS
AJ1黒金全然買えない…
フットロッカーって高負荷でカートに追加できなかったら追加できるまでリトライで正解なのだろうか
売り切れてるわけではないみたいだし…
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:20.83ID:Za3VVgIk
黒セメが即完なわけねーだろw
今回の販路のとてつもない多さ確認してないのかよ
オンラインはまだしもゲータと同じで店頭ダダ余り状態になるに決まってんじゃん相変わらず馬鹿ばっかだな
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:08.78ID:uBdCstMH
黒セメ3に夢見てる転カスは人生無駄だから早くあの世行ったほうがいいよw
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:26.83ID:FO+fH/Mo
黒金サムネクリックしてもゲタレを表示して
意地でも黒金を表示しようとしないフットロッカー死ね
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:34.18ID:b/n9P9Pb
11のあのふっとい丸紐と同じ太さのやつやっと見つかった
トレシューのコーナーにあったとは
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:31.92ID:QSHwkbk0
黒セメ3ニケ原先着で動揺してる、そんなに人気なかったのかたくさん作ったのか
欲しいしありがたいけど行く時間に悩むわ
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:21:09.23ID:CJZli5tb
OGでも値崩れするん?
個人的に3はあんま好きじゃないからどーでも良いけど
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:59.30ID:I5QPAlL5
つま黒、ビームスでも売るのな
これは足数大杉内
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:25.57ID:1GvjV1EG
>>769
白青3がどんだけ余ったか知らんの?
やっぱりリーバイスの騒動を嗅ぎ付けてきた転売さん?
明日ならアディダスのエイプかSupremeにどうぞ
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:28.02ID:kg9leNsI
販路の多さより数の問題。いい加減わかれ。
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:24:28.32ID:4ionasS8
>>777
いや販路が多かったら数も多いから
君、バカなの?w
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:26:05.02ID:kg9leNsI
なぜ数多いんだ?
明日外れたらどーせ文句たれるんだろw
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:28:15.35ID:kg9leNsI
過去にABCやオーソリティで販売した時に数足しかなく、結果全体の数は少なかったんだよ。
そういう事があるって事。
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:30:02.39ID:4ionasS8
ねーよカスw
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:31:18.13ID:JLsOfLmb
>>781
数が多くなきゃ販路多く出来ないしニケ腹が先着な訳ない
こんな単純なこと理解できないとか池沼だろ
外れたらってオンラインのこと言ってんだろうが店に行けない田舎もんなの?
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:34:03.32ID:U+IlxDfe
>>777
何言ってんだこいつ
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:37:36.21ID:I5QPAlL5
ID:kg9leNsI
やっぱり現れたね
馬鹿がwwwwwwwwww
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:37:59.15ID:oSAbAcw9
>>781
糞ニワカにも程があるだろ…
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:39:11.28ID:LdZM4Yaz
ガールズとかキッズあるのはやまほどあるよw
白セメ4とか黒メタ5ぐらいあるよw
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:39:47.92ID:uihd+cTa
ゲータレード6以上の販路なのに数少ないって思う意味がわからん
そんなわけないじゃん
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:40:13.74ID:MX55X7nE
>>790
たまにあるね^^
よくは無いね^^
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:45:32.63ID:9NQpf9A5
ところでエレファント柄もセメントっていうんだっけ?
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:45:54.22ID:UUUWsZT6
日本は知らんが、世界的にはクソ余るくらい数あると思うよ
ただ、海外から引っ張ってまでして買う価値あるかどうかが問題だな
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:48:08.53ID:tSrTGWlA
アトモスの先行を転売目的でごっそり仕入れちゃったんだろ
返品できないし、数少ない少ない詐欺するしかない
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:32:51.84ID:LdZM4Yaz
>>782
ティンバーレイクのステマが効いてるから
転売カスには違いわからんし
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:44:44.80ID:4o8TdwlF
売る店の数より、どれだけ需要があるかだろ。
1の青黒だってABCだけじゃなくゼビオで売るほど流してたし。
そんだけあってもあれは全滅だったからな〜。

今回はそこまで重要ないし高いからどこかしらで余るでしょ。
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:17:22.57ID:z2Iir4iC
数多いよ!(買いたいです!)
プレるわけない!(買いたいです!)
転売ヤーww(買いたいです!)
需要ねーよ。(買いたいです!)
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:34:36.14ID:XfFhHUkJ
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:40:44.15ID:CFuzwLVS
数が多くて買いやすいならいいことじゃん
多いと言っても多すぎてアウトレット落ちして急いで買って
損した気分になったとかなるようなレベルじゃないだろうしさ
その靴をその値段出してでも欲しいんでしょ?
いちいちプレ値がどれくらいになるかとか気にするのは転ksだけでしょ
転ksはお引き取りくださーい
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:42:41.41ID:lC3V/CCC
>>780
皆さんいい事言ってるぞ。少しは勉強しようなw
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:02:36.08ID:I+8HHwDX
すでに販売してる楽天なんかの並行屋の価格見ればわかるべ

これを転売しようとするやつはボランティアにしか思えないだろ
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:04:56.26ID:kgF+NxjM
なんだかんだでニケ原100人以上並んでるし並びでポツポツサイズ欠けぐらいは起こすんじゃね
完売はないだろうけど
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:07:37.30ID:y4u54VHY
【販売方法について】
販売整理券
・2月24日(土)10:00 ?販売整理券を配布致します。※状況により配布時間変更の可能性がございます。

取り扱い店舗
men's size:ビームス 原宿 , ビームス メン 渋谷 , ビームス ストリート 梅田 , ビームス ジャパン
women's size:ビームス ボーイ 原宿



はい転売無理だね
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:09:14.15ID:pg69lmy/
他の靴も普段からこれぐらい流通させればみんなが優しい世界になるのに
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:15:29.85ID:LZtRLQlu
理想は9時の.comで買えて列を抜けること
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:27.66ID:/olhax1c
絶対大丈夫。プロ転売ヤーはシュプ並んで、なんちゃって転売ヤーはベイプ並んでるから。ジョーダン3は旨味ないんで安心して買えるぞ。
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:09.95ID:2NuhltAR
>>827
アスペw
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:47.27ID:cpH7ALsH
保留中なんですけど
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:43.07ID:pg69lmy/
シコってたら9時過ぎてた
もうどうでもいいわ
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:48.73ID:NeBrVzFr
やっぱ数あるなこれ
3も270も買えたわ
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:23.08ID:EUi465se
買えなかったわ!クソ!
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:54.52ID:cpH7ALsH
買えましたありがとうございます
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:13.37ID:EUi465se
end頼む
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:42.51ID:0nAVhML9
4の白セメントと同じ状況だな。
余裕で買えた。
こんな風に普通に買えるくらいがいいわ。
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:28.04ID:oJ6hTnbA
公式外れて、アホモス当選
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:51.59ID:rxFyNBNA
住所エラー発生して買えなかった
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:09.24ID:ybN7laKh
昨日数少ないとかほざいてた雑魚出てこいよオラオラw
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:20.12ID:kJ/HyeGW
買えたぞ〜。いくらで転売できるかなぁ(^o^)出遅れたバカガキからしぼったろ
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:13.39ID:mq/zabu7
低脳みのるガチで3黒買って涙目
在庫かかえてどうすんの?みのる
お前ほんと馬鹿だよな
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:33.73ID:mq/zabu7
低脳みのるガチで3黒買って涙目
在庫かかえてどうすんの?みのる お前ほんと馬鹿だよな
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:13.14ID:bAKvA+ay
よかった買えたー
OG人気あって確実に捌けるんだし毎回このくらいで頼むわほんと
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:32.13ID:mq/zabu7
低脳みのるガチで3黒買って涙目
在庫かかえてどうすんの?みのる お前ほんと馬鹿だよな
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:00.42ID:kJ/HyeGW
余裕なんだなぁこれが。世の中にはアホのが多いんやで。カッペガキからしぼったろ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:46.27ID:cIFWTiV6
>>810
勉強するのはお前の方だったねw
少しは勉強しようなw
恥ずかしい野郎だw
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:28.07ID:J7OVW1Bs
nike com以外完売してるから時間の問題
迷ってたら買っとかないと明日にはどこもなくなってる
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:50.05ID:udYkMrZ0
>>881
ナイキが発売前にラインでキャンペーンしてるやつは大量生産っぽいね
今度のアノラック黒もかなーりの量作ってそう
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:03.60ID:VSzHButr
完売じゃない??
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:26.45ID:VSzHButr
コム完売になってるけど??復活してくれ!!
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:06.19ID:sT+pppCx
やっぱみんな冷やかしかw
すぐ復活やな
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:16.54ID:t33h3iFc
>>897
>>898
ガイジw
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:49.78ID:BbXIe+bK
ログアウトするとサイズ選べるが、
その後ログインし注文を確定しようとするとカートエラー…
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:07.90ID:1HZb8Ycr
在庫なくなったんか?
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:44.82ID:MYl2z4Rf
最初からニケ捨ててたが余裕あったんだな。まあいいや、楽天のがポイントつくし。
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:04.55ID:SfVTQd22
完売やな
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:26.44ID:c0Gh4IWi
試しに買おうとしても在庫切れになるな
エラーでサイズ選べるけど一応完売はしたみたいやな
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:00.76ID:gHvowcOq
買うやつは自分で履くか鑑賞用だろ。
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:55.32ID:I+8HHwDX
ご用意できない、からの在庫切れ表示だったのにクレカ引き落としされてる

おめでとう画面見てないんだけど…
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:18.81ID:VSzHButr
>>923
なんで??全く買えない!
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:40.83ID:BbXIe+bK
リアルタイムでキャンセルとかを反映していて、
タイミングがよければ買えるのか?
だとしたら、Botには勝てないね。
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:18.10ID:Rr+FGWXG
一度購入に失敗したアカだと完売表示になるけどログアウトするとサイズ選べるな
やっぱ在庫あるだろこれ
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:32.10ID:gHvowcOq
黒は転売ならんだろ。マイナスだろ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:11.24ID:0/u2+LPm
>>934
在庫モッサリだから放流した
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:14.10ID:/CaX7Pcv
通常購入出来るよ
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:34.28ID:+sGmGQm3
普通に買えるぞ
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:49.12ID:Z0dWTVFE
注文確定のメールてすぐにはこない?
おめでとうございます画面になったけどちゃんと買えてるか不安
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:34.28ID:sT+pppCx
ovo買えたし3余裕だったし(放流)つまブレ&クロットいける気がしてきたw
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:15.00ID:Za3VVgIk
つまブレも余裕だろGRだし
クロットはわからん
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:08.52ID:Owk1ieSY
オンライン駄目だったからgallery2に駆け込んだらなんとか買えたわ
ここ最近ずっと買えてなかったから嬉しい
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:57.51ID:2WVAAjBQ
複数買えてしまったからって、インスタで誰かいりませんか?!
っていうのは、やめて頂きたいわw
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:50.52ID:38gBMgeg
黒セメは前回の復刻の時も、スニーカーブーム前だったから普通に買えたんだよなー
まぁ今回はnikeロゴだから最高だぜ
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:28.01ID:dlaxEUEl
後ほど注文確認メール〜ってきたら確定ですかね?
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:07.59ID:BbXIe+bK
おお、9時から紆余曲折、結局買えた。
みんな情報ありがとう!
ナイキ様の言う「見て楽しむコレクション用」ではなく、ガンガン履くぜ!
そして、へたった頃にまた復刻よろしく!
これで現役で履けるAJが、1ロイヤル、2ノースキャロライナ、6カーマイン、3セメント黒になった!嬉しい!
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:46.96ID:CJZli5tb
転売屋によるキャッチアンドリリースの精神
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:47.61ID:sdzPd7/v
転売カスから買おうとしてる人に定価で買えますよとアドバイスするの楽しすぎワロタ
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:40.13ID:LdZM4Yaz
実店舗で買ってきたけど革が前のマンロゴのほうが良いなこれ
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:36.10ID:udYkMrZ0
>>981
そーしシュプリーム並ばないで黒セメ並ぶって動画で言ってた
シュプリーム今期クソだろ(笑)
キャッチャーマスク以外欲しいのない
0994sage
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:35.82ID:vSwKot3Y
SNKRS、サイズ選択して、購入ボタン押すと、ずっとぐるぐるしてるんだけど、これいつまで待てばいいの?
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:21.45ID:Za3VVgIk
シュプは前期最後にギター買ってすげえ満足したらもうなんかいいやってなって興味なくしたわ
典型的脱ヲタ専用ブランドになりつつあるしロゴ丼の服とかはもう恥ずかしくて着られない
ピンボールの価格だけ気になる買わねーけど法外な値段聞いて笑いたい
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:17.97ID:Za3VVgIk
弾くんだよ
趣味がギターだから
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:33.64ID:Za3VVgIk
いいだろ?w
ちなみにフレットにポジションマークねーから凄え弾きづらいw
目視に頼らないいい特訓にはなるがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況