X



トップページ靴(仮)
1002コメント202KB
NIKEスレッド417 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:26.61ID:bgX79wdd
本明さんがエレファントを日本に多く割り当てさせたせいでMASTERがあんな極少しか入って来なかったんだよ!
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:10.16ID:zb4p6VOv
vlone×fragmentだっせー
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:26:20.94ID:qjZYYXjb
キンマサさんならオンラインで狩るでしょ
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:06:58.44ID:LD56wUqs
snkrs電話番号認証したら?マークがいっぱいでてコード送られてこないんだけどなんだこれ
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:36:18.35ID:VEYRx7FL
RGとダイノジは現場にいたから抜いてもらってるだろうな
キンマサも怪しいかもなw
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:39:58.57ID:2XeP0Avv
なんでそんな雑魚芸人がいるんだよ。
吉本と関係あんの?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:57.82ID:HpNlcBtc
菌マサは必勝法で買うよなもちろん
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:14:40.89ID:TCJS9YWY
23クジ外れたらその足でゴローかシュプ行くんだよな?
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:26:44.14ID:TCJS9YWY
どこの店よ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:35:57.69ID:oxra2jOV
うーん、明日はどこにならぼ
やっぱABCマートかね
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:52:43.10ID:1ClEIo4F
ハゲマサミタ確定
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:19.75ID:TCJS9YWY
ジョーダンは20組しか日本に入ってこないらしいし23行って
シュプの残り物で足代稼ぐ感じでいいや。
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:47:54.36ID:5SqdXC4r
>>28
マックス単体狙いなら池袋行った方がいいんじゃないの
新宿なんてガチで1000人来るでしょ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:56:48.15ID:5SqdXC4r
>>31
ほんとかうそかわからんが、
本当ならヤフオク相場ガタ落ちだな
並びの8割くらいは転売狙いだろ?
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:00:20.14ID:8cyJWk7A
MAXは毎回かなり数多いよ
アトモスだから。
しかも大々的に1年前から予告してたからね。
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:10:11.10ID:+g07kzrz
トンキン23のブレッドだって2000人ぐらいだぜ?
パック販売でもそれ超えるとは思えないんだが
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:13:14.89ID:J0G4LhGG
サファリみたいに再販もあるかもね
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:15:21.13ID:r5ZW5ROw
新宿と原23に分散するんだから2000とか絶対ねーわ
せいぜい500ってとこじゃねーの
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:19:59.81ID:fqbfDk5G
23ってアトモス運営だっけ?
キネじゃなかった?
パック各1足とかありそうで怖い
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:57:36.26ID:niAE06S5
キンマサみたいなゴミ転売屋がそれなりに評価されちゃうスニーカー界ってやばくね?ww

ナイキは馬鹿だわw
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:29:48.04ID:fPUs5QCf
なんだよ、「スニーカー界」て
そんなジャンルいらねえよw

話ずれるけど、とりあえずスニーカー関係のインスタほど臭いもんはねえわ
ショップと繋がってる関係者や顧客が自意識過剰の自慢ポストして、
そのおこぼれを期待してるのか知らんが、やたら媚びる取り巻きがいて
関係者のポストは無条件でいいね!押さないとダメみたいな風潮がどうも臭すぎるんだよなw
「身内の俺」的な過剰意識満載な奴って、大抵おっさんだったりするんだけどさ・・・
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:36:55.27ID:0BZKR5Dc
今更だけど、こうしてみると復刻投票は出来レースだったんだな〜感ひしひし。
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:23.06ID:plK8oh1A
atomosのオンラインなんて開始数分前からつながらなくなってページ見れる頃にはとっくに完売
ミタも然り。ミタなんてオンライン空じゃね?ってくらい在庫あるとこみたことないわ
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:16.55ID:e9tfiy1R
朝9時はニケコム優先してたからクソモスのクソサイトなんか初めて利用するわ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:23:54.14ID:fPUs5QCf
これが1位には「ハァ?」てなったからな
もうちょい出来レース臭消せよwと思った
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:37:00.10ID:Ss4Gb00c
最初からアトモスずっと一位だったけ?
なんか追い上げたような記憶あるけど
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 03:09:28.82ID:4H6F207o
もうラクマに何足か販売してる奴いるぞ

しかも1人で6足くらい出してる奴もいるし
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 04:24:45.04ID:G3jN35ui
菌マサはマジで菌だわ
ユーチューバーwと同じで子供が騙されて見てるだけだろ
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 05:14:57.40ID:bfPJuBel
にけ公式オン
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:10:45.64ID:gGw1lOdV
プレ目線で、ジョーダンパックしかあがらなさそうだな
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:27:43.02ID:n26/pxMJ
冷やかしで並びに行くか
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:30:29.62ID:FWgDUqsp
アトモス新宿、千駄ヶ谷5丁目の信号まで列伸びてる
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:34:13.93ID:/kVDjhQw
>>77
代々木までいくなこれ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:37:59.49ID:dEfvoeN1
JORDAN出るとこは並び多い
他は普通だろがw
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:47:33.63ID:hX8qOJ4M
今ついたけど新宿やっばw
これ過去最高の並びやね
くじ引けるかもわからんぞ
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:30.18ID:FWgDUqsp
新宿たぶん1500人くらい
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:19.11ID:OSo2RYZS
atmosつながらねーぞwwww
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:07.90ID:v0dgOvGI
名古屋40番台
これは買えるか⁉︎
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:20.76ID:FWgDUqsp
新宿全然列動かねえ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:49.86ID:u5cl+Rst
アトモス落ちてるやんけ
わざとか
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:55:57.83ID:gF6yiKXK
nikelab 青山って何時抽選だったっけ?
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:03.92ID:Avo9AXLA
新宿1000人超えてるらしいが新宿で200くらいか?
ナイキ原は50程度
池袋も50程度
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:01:27.74ID:BK8WFB1I
抽選申し込み完了
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:03.56ID:u5cl+Rst
ニケオンラインはサーバー強いな
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:09:34.69ID:FWgDUqsp
新宿やっと抽選開始
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:15:35.74ID:q9yIKIUI
銀座200人くらい
中国人だらけ(笑)
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:17:26.50ID:mS5QqMVc
楽天アトモスで売ればいいのに

まったくつながらねー
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:25:13.85ID:OSo2RYZS
つながったけど、25cm以下しか残ってない
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:27:04.26ID:FWgDUqsp
列動かねえ
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:28:52.52ID:NodAoytl
服はシュプかヒステリックグラマー
時計は現行エクスプローラーI
靴はたいていジョーダンの俺
今回のエレファントは欲しい
90'Sファッション。
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:31:00.41ID:4qm0spyg
>>140
90'sミーハーファッション

に訂正する必要があるな
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:36:24.39ID:NodAoytl
スニーカーは転売しないで履き潰すよ。
エレファントも履き潰すよ。
プレ値では買わない。
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:40:23.20ID:AxHC/Rpr
過去何連敗したかわかんないけどそろそろ当たってよ
転売する奴に当たって履きたい奴に当たらないってどうなんよ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:42:07.89ID:FWgDUqsp
子供連れて抽選に来てる夫婦なんなの?
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:43:00.41ID:u5cl+Rst
アトモスカラーのダンクlowが欲しいです
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:44:02.53ID:Gfp4x5GN
中学生未満抽選参加できないしょ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:44:27.92ID:fPUs5QCf
Microsoft Edge で、現在このページに接続できません。
このページを同時に読み込もうとしているユーザーが多すぎます。


怒られたわ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:45:44.36ID:FWgDUqsp
子供2歳くらい
かわいそうに
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:47:08.16ID:aRqF5IuV
>>140
だったら当時も買ってもってるよな、もちろん
加水分解はしてるかもしれんが
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:51:06.48ID:znrQNGiO
二歳くらいなら家に一人で置いておけないから連れてきただけでしょ
まあ、そんな子供がいるなら並ぶこと自体諦めろって話なんだろうけれど
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:55:35.99ID:FWgDUqsp
子供と嫁を残して列を離れて
自分だけコンビニ前でタバコをふかす素敵な旦那さん
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:59:00.60ID:i/r/BxzK
>>167
うちのbotは個人情報送ったところでダメだったから早い回線使ってるやつは買えてるかもな
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:01:00.25ID:fPUs5QCf
糞サーバーで自業自得な面もあるけど、
オンラインこんな状態じゃ人気商品は販売したくなくなるよね
落ちてる間、他の商品一切売れなくなるんだものw
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:03:19.83ID:aysXaekX
ニケだめー
注文履歴無し!!
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:05:45.08ID:mQAY02Jx
同じく履歴無し スカ 死ねNIKE日本
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:06:10.16ID:Q3khqk2n0
俺も注文履歴入ってない
前はエラー出ながらも入ってたことあったんだけどね・・・
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:06:37.73ID:Sih6of1m
snkrs初当選!
でも29で応募したのにサイトの登録は23になってる、、、当選メールには29って書いてるんやが、、
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:14:02.17ID:0ueiPb3G
1垢だけじゃだめか
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:16:07.79ID:aHAIKoWO
3つやって注文履歴にどれもないからダメだと思ってたら
当選メールが来た

うれしい
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:18:13.49ID:Oc71wxmw
メールこねぇぞ
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:18:33.84ID:u5cl+Rst
メールこねー
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:19:13.26ID:46IvV4RC
Snkrs初当選記念カキコ!
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:23:40.60ID:kdhGTQqM
メールナッシン!履歴ナッシン!
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:24:08.05ID:aHAIKoWO
>>199
入手できるの前提での出品でしょ
高値で売り抜けたいんでしょ

仮に入手できなくても、他人のを落札して送ればいい
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:26:07.24ID:lv5Bk7zi
つーか記念なら受注とかにしろよ
転売関係無しにこれだけは欲しかったのにさ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:26:40.81ID:9w+JEdfT
>>203
乞食連れて並んでいるってことかね
ギャンブルだなあ

つかまたハズレやがった死ねSNKRS
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:27:42.58ID:wjOMGOFG
落選なおに、カード引落されかけたんだから、今度こと当てろよ。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:29:02.92ID:u5cl+Rst
これ数どのくらいあるんだ?
並んだ人どうでした?
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:29:13.58ID:pzvpLdlv
もう転売から買うしかないんだが2万7000円位かね?もう転売に金払うのムカつくから最初から定価3万とかにして欲しい
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:29:47.90ID:owSMMUtf
落選メールきてない人いる?
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:31:17.42ID:Oc71wxmw
落選来たわ。
当たった事無い。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:38:16.94ID:fPUs5QCf
どうせ外れてるだろうから、あえて結果は見ない
奇跡的に火曜位にいきなりNIKEの段ボールが届いて
「えっ!?マジ??」のサプライズを味わうのがプロの楽しみ方
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:40:47.90ID:+nO3kjmT
これ申し込んでないのに、知ったかぶって騙ってるいつものキチガイの典型な
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:41:35.18ID:wjOMGOFG
208
だけど落選。
引き落とすなよ!
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:44:44.93ID:zlfbTQaz
2アカウント中、これまで全敗アカで当選!一応、ちゃんと抽選してるのかな
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:47:58.80ID:FWgDUqsp
もうすぐくじ引ける
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:49:47.47ID:0IVkIT7U
買えなかった奴、どんまい!
くれぐれも糞転からは買わないように
俺、2007年の持ってたけど、あまり履かなくて手放した
そんなモデルだよ、今回も参戦してない
祭りに参加してないのはつまらないけどw
欲しくないのは欲しくないからなぁ
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:01:28.96ID:hDplbzej
>>232
違う違う、はじめから在庫なんて用意してない。
ナイキ本人がオクでプレ値で売ってるの気づいてねえの?
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:01:36.89ID:sU3DtCx6
新宿は未だにクジすら引けないのか
池袋は8:30には入店順の列できてたのに
まぁ買えなかったんですけど
池袋は多分30くらいだったと
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:03:30.66ID:hDplbzej
違う違う、はじめからオンラインでは在庫なんて用意してない。
ナイキ本人がオクでプレ値で売ってるの気づいてねえの?
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:06:38.99ID:fPUs5QCf
>>236
んなことないでしょ
昨日の高齢者ポジットとか当選画面出してるヤツ、ラクマとかたくさんいるじゃん
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:06:52.06ID:FWgDUqsp
200番代の早めの番号引いたけど
16時にまた来いってさw
買えるのかこれ?
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:07:47.89ID:hDplbzej
>>238
違う違う、それナイキのやらせ。
はじめからオンラインでは在庫なんて用意してない。
ナイキ本人がオクでプレ値で売ってるの気づいてねえの?
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:08:45.73ID:fPUs5QCf
本日のアトモス

新宿 → 未だにくじ終了せず販売すらしてない(11時現在・3時間経過)
池袋 → 数少なくて無理ゲー
オンライン → 繋がらずストレスフルー


好きな不幸を選べという感じか
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:11:21.25ID:u5cl+Rst
未だにくじ引けないとか嫌がらせだろw
買えるなら良いけど、どうせ数少ないだろ
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:12:09.82ID:+Sxamb4j
思ったより利益出なかったなあ
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:20:56.68ID:fPUs5QCf
これ下手したら、販売終了が閉店までかかるんじゃないの?
こんなのに1日潰す奴w
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:24:36.45ID:sxAQOSGA
マスターもアトモスもマイサイズ買えた!

満足!
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:28:06.99ID:sU3DtCx6
新宿当選番号で200もあるのかよ
仮にそれだけ数あるなら、時間かかり過ぎて苦痛だけど買える確率はそんなに低くないな。
300近くあるならむしろ確率高いかもしれん。
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:30:29.29ID:fPUs5QCf
>>253
どっかに書いてあったけど、サイズが合わずに買わない人もいるから、
当選番号は在庫数より何割か多くしてる
2割くらい引いて考えるのが妥当
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:33:49.74ID:FWgDUqsp
当選番号は600まである
200番代前半なら、希望のサイズはないかもしれないけど買えることは買えるっぽい
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:35:09.08ID:sU3DtCx6
>>254
400ww
じゃあ200は確実にありそうだな。

>>255
仮にって言ったじゃん。
当選番号がどのくらいまであるかわからないから、とりあえず判明してる200で計算しただけ。
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:36:00.08ID:fPUs5QCf
>>256
200番台で16時に来い、なら
600番台なんておととい来いやって感じかw

冗談抜きで1日費やすことになるんだな
まじお疲れ
0259sage
垢版 |
2017/03/18(土) 11:38:35.92ID:Hf6wK8CZ
アトモスのオンラインってキャンセルとかあります?
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:39:46.43ID:FWgDUqsp
>>258
家が近くてよかったわ
地方から来てる人まじかわいそう

とりあえずマイサイズじゃなくても
買えれば儲かりそうだしよかったわ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:44:29.32ID:FWgDUqsp
マスターは数が少ないだけやん
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:45:13.78ID:u5cl+Rst
店頭は数が多い説きたな
転カス敗北か?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:50:10.61ID:gGw1lOdV
>>225
今抽選おわった。
外れたけどね。

転目的目線で値上がりすると思うな。
入店順番が数百まであるが、これウェア込みだからなぁ
後半はシューズ買えないと思う
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:51:56.96ID:fPUs5QCf
>>272
おー お疲れ
ゆっくり休んでくださいね

値上がりするかなぁ
あのやらせ投票1位を見る限り、人気そんなにあるとは思えないんだけどw
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:52:10.26ID:FWgDUqsp
一番多い新宿で300足くらいっぽいから
国内で1000足あるかないかくらいじゃない?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:55:11.57ID:ObK2PJQD
ミタに並んで正解だった
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:59:29.71ID:lv5Bk7zi
みのるの写真見てかっこいいから付き合いたいって女の子がいたから「ホモらしい」と伝えてあげた
ショック受けてたよ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:01:22.48ID:Zd8184t0
某所、並び200ぐらい
抽選当たり100
実際に買えたの50ぐらいまで
抽選当たったのに2時間近く寒いところでずっと並ばされて
結局買えなかった組が1番悲惨
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:08:06.25ID:m+MU5lig
一応当たったけどまた店に戻るのめんどいな
転売目的だけどとりあえず買っとけば損はしないよね?
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:18:15.06ID:Au3ZVa2i
アトモス倒産しそうだから絞ってないぞ
焦ってプレに手を出すなよ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:25:04.33ID:fPUs5QCf
今回のは1年がかりで、
アトモスとナイキががっちりタッグを組んで作ったやらせだからなぁ
よくわからんアパレルとかもここぞとばかり売りたいよね
露骨すぎてちょっと引いてる
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:35:21.06ID:fPUs5QCf
なんかひっそりと昨日の銀ポジがお亡くなりになってるな
ラクマとかもいいねが全然入ってないw
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:51:17.23ID:h1gMmita
新宿600番まで券出してるけど300番ぐらいから残ってるのはベアブリックのみってオチはやめてくれよな
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:58:38.37ID:DyLhn3qb
駐車場行ってきた
vloneのみ。マックスなし。
vloneは12時頃にほぼ完売。バッグとスエットパンツくらいなら買えるかも
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:09:51.42ID:Y6JjkBef
キンマサさんは有名人なのにまた手下動員して手に入れたようで、めでたいですね
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:07.18ID:msiXpE/n
めでたいキンタマだわ
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:11.18ID:m+MU5lig
新宿店は200番代は16時から、300番代は17時からの販売とかだし、
夜になったらそれを持ち帰った人たちが一気に出品するから
ヤフオクで売るなら今がチャンスですよ!
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:02.67ID:hIOk1CFp
アトモス公式まだ在庫あるん?
まあスマホからだから全く繋がらないわけだが
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:21.09ID:hIOk1CFp
ソロ参戦だったから周りの人と話してたけど意外とテックパーカー目当てが多かったな
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:38.46ID:m+MU5lig
大阪は何足くらいなのかねぇ?
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:05.94ID:hIOk1CFp
今回はミタ店頭が正解だったっぽいな
ドレスコードやめて通常販売したみたいだし
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:41:16.40ID:dEfvoeN1
atmosオンライン3足しか買えなかったよ(TдT)
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:04:04.87ID:NMVNfmSN
小人サイズ残ってるね
躊躇したらなくなっちった
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:15:19.45ID:NMVNfmSN
24,24.5くらいしか残ってないぞ
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:16:46.53ID:5XUqE4WW
アトモス1人1足やろ??
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:18:42.66ID:wrkk9oIL
ナイキ原宿の合否ってもうメールきてる?
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:30:49.51ID:tx97ycXJ
バリのInstagramのストーリーで出てくるjordanはペンキかなんかでカスタムしとんかね
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:33:42.22ID:NMVNfmSN
>>342
頑張って繋いでるだけだよw
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:41:55.34ID:5foH1Z3B
アトモス実物良すぎて売る気しなくなってきた
履きたいとかじゃなく芸術的な美を感じる
この感覚はあまりない
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:42:18.28ID:u5cl+Rst
twitter見たりしてると店頭も数あるんだなぁ
転カスも多いからヤフオク支店が潤うな
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:43:17.11ID:JJmCx3dh
この出品数の多さは暴落の予感・・・
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:49:27.75ID:NMVNfmSN
完売
一人一足の記載はないね
抽選いかずに、最初からこっちやっておけばよかった
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:52:03.39ID:5foH1Z3B
むしろこの多さでこの相場維持してるのが凄いな
並びの人数的にもゴールデンサイズの需要はかなりありそう
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:55:19.08ID:A5KK5vCF
日本はエレファント多く割り当てたせいでMASTERがあんなふざけた足数しか入らなかったんだからな
全部ぬらりひょん本明のせいだ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:04:35.60ID:JLTVeW5t
28cmくらいがいいかな
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:07:44.55ID:X2AozIM5
>>322
新宿アトモス
ジョーダンは50箱程度
エアマックスも100足程度で完売だよw残念でした。
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:09:13.84ID:JLTVeW5t
いや、今200番代で
29と30以外は残ってるよ
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:22:03.94ID:JLTVeW5t
けどやっぱりすごい人気あって、
普通に自分で履くように試着してサイズ選んでる人も多いよ
アトモス新宿だけが多いみたいで、他の店舗はもう完売だってさ
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:24:27.91ID:fPUs5QCf
>>364
転売やる奴も、マイサイズをとりあえず買うもんよ
スニーカー好きと転売屋は両立するから
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:25:32.72ID:JLTVeW5t
試着すると価値下がるからそれはないね
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:29:36.77ID:DukZaM32
こりゃ倍でも売れないな
たいして儲けられないな
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:34:50.46ID:X2AozIM5
新宿アトモス スニーカー買ったやつは服は買わせるなよ!
エレファントも買うし衣類も買わせるか当選者すべてにいきわたらねーだろ。
あまってるのはベアブリ程度だった。
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:34:51.69ID:obZ1mSM0
抽選なのになぜか中華仲間8人ぐらいが連番でバイヤーじゃねぇかとキレる店員さんw
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:38:25.36ID:oXgz4qnJ
新宿なんて3000人並んでぐし引きが一人ずつってwww
パチ屋なら暴動起こるレベル
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:39:03.43ID:fPUs5QCf
>>373
番号引いたらその場で身分証見せて、
utきの名簿に氏名を書かせれば防げるんだが、
アトモスはそこまでは考えていないらしい
買う時も名簿と身分証照らし合わせれば2足買いも防げるんだがな
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:50:49.49ID:X2AozIM5
>>376
どうせ抽選券渡すときに身分証見せるなら、当てたところで当選番号に名前を書かせる
程度はやらんといかんよな。当選番号を転売屋に売ってる乞食が結構いたw
そういう転売屋が購入者が並ぶ列で遅れて入ってきて店員に叱られてた。
アトモスは店員が優しいから途中でも入れさせるけど他の店舗ではありえない。
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:00:07.20ID:5foH1Z3B
いつもオンラインだから店舗並んだの初めてに近いけど
ホームレス集団が抽選にくるとかまじであるんだな
抽選後近くに爺さんが並んでて電話で指示受けてて何とも言えない気持ちになったわ
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:10:27.32ID:fPUs5QCf
>>378
公正に抽選した結果なら、転売屋が当たって売ろうが構わないんだけどな
買ったものをどうしようがそいつの勝手だし、
俺も定価で買ってプレ値付いてるものは、やっぱりその程度の価格で売りたいし
条件さえ公平なら、抽選で敗れても運がなかったと納得ができる、俺は

問題なのは、割り込みだの当たり券の交換だのルール違反をやるから
こういうことやるなら本当に死ねと
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:17:43.25ID:X2AozIM5
アトモスの店舗抽選は一番公正公平だからその点だけは残してほしい。
当選チケットに何らかの図らいをして欲しい。
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:18:24.42ID:X2AozIM5
>380
ベアブリのこと?
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:18:43.39ID:qW3WcbEo
並んでて
外れた全身Supのおっさん達が、まだ並んでるおっさん達と情報交換してたのがウザかった
並びの列にくっついてバカ話
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:27:36.29ID:X2AozIM5
>>384
パーカーの黒は全サイズで60着程度しかなかったらしい。
80番台で入ったときは黒は完売してたからな。
クルーネック、Tシャツ、パーカーでも灰色は残ってたけどな。
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:31:43.38ID:X2AozIM5
>>386
何を求めてるんだ?3/18の限定物は一般入場できないよ。
600番台はまだだろうし
そもそも大半の物は2次入場 70番台で完売してるがなw
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:35:31.55ID:X2AozIM5
>>389
近いなら見て来れば?ベアブリくらいならもしかしたら・・いや無いかなw
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:39:19.93ID:zEYqS9fP
マジな話、新宿はTシャツとベアブリ以外ソールドアウトです。この先の番号の人は待ち損だよ
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:42:45.24ID:X2AozIM5
エレファントは写真より実物の予出来が良いからこの先落札した奴は手放さないだろうか
今が底値だと思う。おれも履くの勿体無いから飾って置く。
今日は当選できてラッキーだったぜ。
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:51:47.09ID:oOvDTA7F
そんないかないw 25000ってとこだろ。そのうち、急に焦り始めて下がるよ。ホントに欲しいやつに行き渡ったら終わるんだから。当たり前だろ?
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:01:23.90ID:jAGaKgbd
>>401
君に贈る言葉
SORRY
YOUR NAME WAS NOT DRAWN
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:01:53.61ID:jAGaKgbd
>>403
あ、おれにもね
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:21:36.45ID:dEfvoeN1
はじめだけで
相場崩れるよ
買えてる奴多いわ
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:24:59.71ID:b6zIIf4w
もちろん翡翠シューレースももう無いよね。いまだアトモスサイト繋がらず
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:26:43.66ID:fPUs5QCf
少なく見て、これから100足以上はオクに出てくるわけか
ちょっと他のものとは次元が違うなw

買いたい奴は2週間待ってみろよ、ガクッと落ちてるよ
AJ1ASやフィールドフォース迷彩も思いっきり落ちたからな
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:29:43.76ID:ZL8u5OjC
まぁ落ちるだろうが25000くらいまでだろ
それよりかぶりまくりそうなのが懸念だ
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:33:29.88ID:BIRIz/hP
新宿組です。18:00??の入場で、サイズ欠けがあったのは、28.5以上の大きいサイズのみ。自分は400番付近でしたが無事に購入出来ました。壁のディスプレイは半分くらい残ってる。
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:37:00.65ID:aTkccwnK
とりあえず買えなかった地方組は待ってみよう
少なくとも3万前後かそれ以下で
買えるようになるからね安心して
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:21:05.91ID:bfPJuBel
そんなに買えなかったのが悔しいのかw
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:22:52.16ID:2PHTLwKS
並び新宿2000人
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:26:43.84ID:X2AozIM5
>>423
こんなスレのネガキャンなんか欲しい人たちは見てないよw
小島さんも今日言ってたけどこのデザインは後世に残る名品だと思う。
いったん落ち着いても数年で見て値は落ちないものでしょ。
買えない奴には言わせておけばいいよ。
新宿でも早い段階で完売してるし当たらなかった奴の僻みは怖いねw
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:30:57.16ID:bfPJuBel
世界中で行われた選挙の1位なんだよなぁ。。。
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:35:29.70ID:PaqfF1u5
いやいや、供給量が多過ぎるだろ。ある程度したら欲しいやつには渡り切って高いのはオクで落ちずに周り続けるよ。売りたいやつは早めにな。長きにわたってプレ値がつくのとデザインが優れていて後世に残るのとは話が別だ
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:36:01.52ID:BIRIz/hP
なんか転売屋が必死だね。新宿は18:00の時点で、サイズ切れは28.5以上のみ。慌てて入札しないほうがいいよ。
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:43:43.83ID:bfPJuBel
象の水浴びにはさすがに見えませんねw
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:48:42.04ID:PaqfF1u5
ほらね、新宿は今日中に完売すんのか?それすらビミョーじゃない?早いうちに4万即決とかで売り抜けたやつが勝ちだ
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:50:05.81ID:1PRIXrMB
デカサイズだけ極端に出品が少なくて草生えるわ
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:54:03.15ID:qMIa7prL
新宿に明日行けば買えそうだね
転売屋ならキンマサさん見習ってpack狙いにしないとな
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:54:07.33ID:fPUs5QCf
もう閉店の時間だけど、
結局、今日の分の抽選券の人はすべて捌けたのか?
時間押して明日とかなったらさすがに可哀想だな、来れない奴もいるだろうし
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:58:41.05ID:BIRIz/hP
新宿は600番まで入場整理券あるから、AJ3パックと合わせて600近く在庫あると思う。
売れ残るってことはないでしょ。抽選で後半の整理番号引いて勝手にあきらめた人が大量いればわからないけど....
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:59:27.99ID:FdtPZb1+
オンラインは33cmまであったけど本当にあったのかよ
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:40:00.59ID:4woNwuRE
ENDのパックの抽選結果のメールってもう来た?
単品はもぅ来たけど。
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:43:08.32ID:pfabGN8K
>>447

>>406
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:44:02.11ID:pfabGN8K
ミタでマスターをドヤ顔で履いて並んでた奴が、
ナイキミタしばりを認識後、
ひっそりと帰っていく姿に哀愁があふれていた
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:48:23.25ID:4woNwuRE
>>449
ありがと!
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:59:40.88ID:pfabGN8K
>>456

並び整理の時点で、店員チェックでしばり以外の奴らが数名追い出されていた
その噂はデマ
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:05:53.32ID:X2AozIM5
何気に黒パーカ欲しかった。
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:09:30.19ID:yaOqPyP8
今回、オンラインあったのは、
SNKRS、アトモス公式、ミタ公式、
ミタ楽天のみだけですか?
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:18:23.20ID:fPUs5QCf
>>461
いや、在庫がある可能性はあると思う

仮にあるとしても、販売ルールが決まってないと思うので、
順番とかグチャグチャになりそう
たぶん本職の転売グループが乞食動員して
残り全部持ってく気で早朝から並ぶだろうし

正直、明日の販売についてHPで周知して欲しいんだけどね
アパレルを買いたい奴もいるかも知れないじゃん
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:23:11.20ID:keSU1B8d
新宿もーないよ
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:23:46.88ID:X2AozIM5
アパレルも今日18日で完売だよ。
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:33:11.89ID:m+MU5lig
アトモス新宿はちゃんと各回の決められた時間内で客を捌けてたから
遅番を引いて勝手に諦めて帰った人が大量にいたとかじゃなければ完売してると思うよ
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:49:42.59ID:X2AozIM5
>>471
アトモス新宿入店したけど各回決められたのはいいけど
スニーカー、アパレルをアイテムに関わらず一人1点までにしてなかったから
アパレル類は70〜80人には行き渡らず完売した。
Tシャツと、パンツ、キャップ辺りはもう少し残ってたと思うが
200人までは残ってないだろうね。
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:53:46.96ID:pfabGN8K
てか新宿でパック買った奴の中に
マサが顔にスリスリしたものに当たった奴いるんだよな
きたねーよまじで
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:56.28ID:X2AozIM5
>474 新宿は100人前後で全部完売と思われ。
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:05:10.69ID:m+MU5lig
いや、200番代の段階ではスニーカは29と30、
アパレルはパーカー以外は全部あったよ
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:14:09.85ID:9w+JEdfT
ビローン
MAX
シュプ
リーバイス
たくさんネタあったのに何もなし!
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:19.61ID:wsRoc716
新宿は480番付近でスニーカーは完売
ゴールデンサイズは430番くらいまで少ないけど残ってたかな
アパレルはテック系はパンツのみで他はまだあったかな
300以降抜け番かなり多かったから諦めて帰った奴どんまい
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:27:49.46ID:wsRoc716
パック欲しかったならT23が勝ち組かな
30くらいあって並び150もいなかったらしいから
キンタマサが言うように外れたらなんも買えないからバイヤーがみんな新宿スポラボに集中したからね
そこまではさすがに予想できなかった
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:37:39.60ID:X2AozIM5
思ったほどパックは高くならなかったな・・
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:22.44ID:X2AozIM5
>>478
80番でもエレファントの29、パーカーの黒は完売してたからね。
エレファントの大きいサイズは数がかなり少なかった。
外国に流れたんだろうね。
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:52:00.00ID:hDplbzej
スマホやタブレットに金かけまくって服もろくに買えない乞食嶋田くそじじい
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:57:49.14ID:UOlbzTc8
1人あたかも行ってる風に適当な嘘書いてる奴いるよね誰とは言わないけどw
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:14:00.25ID:hDplbzej
スマホやタブレットに金かけまくって服もろくに買えない乞食嶋田くそじじい
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:15:31.97ID:G3jN35ui
キンマサ履けないのに転売目当てで27.5買ったんだってな
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:28:21.19ID:X2AozIM5
>>488
行ってたら舌斬れよw
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:31:08.09ID:hDplbzej
スマホやタブレットに金かけまくって服もろくに買えない乞食嶋田くそじじい
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:46:41.68ID:5Lj5uhON
誰とは特定して言われてないのに見事に自覚して反応してる人がいてワロタw
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:06.24ID:ttst2LQT
だいたいそういう人間は身に覚えがあるってことだよ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 05:07:54.83ID:IGoDK1en
海外特有の自動リロード待ちみたいな糞仕様なんなんだろう
放置してても繋がること皆無だし
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 08:53:58.60ID:I+Q5GOBq
acgカラーのプレストすこ
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:16:35.61ID:zwCMQjAJ
そろそろマックス売るつもりだったけど
届いたやつ実際見たらいいわおじさん来るかな
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:20:36.96ID:9D5/v8Pn
アトモスマックス、実物みたら
思ってた以上に格好よくてワロタ。
履かないで売るつもりだったけど、100%履くわw
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:25:35.95ID:/HKcr5/d
アトモスは売ってからジワジワくるタイプだから売らないことにしたw
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:26:12.16ID:r0EJ+/x8
寝かせるなら今回のアトモスjordanパックだね
これは再版はない
通常maxなら数年で必ず再版する
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:33:29.33ID:5gkADydb
別に特殊な素材とか使ってないしNIKEが出し惜しみしなければガンガン作れるモデルだしな
まぁ2年くらいはやらなくていいよ
かぶりたくないし
ヴェイパー化はどんどんやれ
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:45:54.04ID:znD3VTfm
再販待つなら今回のを今プレ値で買うわ。
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:53:42.10ID:znD3VTfm
エレファントは日本人デザイナーの作ったものでしょ?再販できるわけがないし
再販して値が落ちることを気にするアジア人デザイナーは再販はやらないと思うよ。
藤原さんもフラグメントジョーダン再販しないじゃん。
エレファントは面倒な型押しだし作りたくても作れないよね。
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:56:44.57ID:NBRtiZDt
supremeポジット今週だな
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:48:17.94ID:b8WAulq9
>>522
モアテン?笑
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:17:48.54ID:XBXi9zfc
ttps://www.instagram.com/premiumking/

これ見ていいねとか思うどころか不快でしかないわ
単なるダフ行為
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:53:24.71ID:IGoDK1en
公式の画像で履いてるようなスニーカー映えする足首細いデニムってどこのなんだろう
おススメのブランドないかな?
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:50:57.60ID:ZFIQ3f/Z
モアテン黒欲しいです。新品本物どこで買うのが間違い無いですか?優しい人教えて下さい。
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:33:58.07ID:TV1yQlK+
>>540
俺は95だと9.5で
max1だと10履いてる
max1の方がつま先の方が狭いし低い感じ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:02:33.86ID:rszTDeHg
今日は atmos と 銀座 が盛り上がっていましたね

履きたいというより持ってようかな感覚で atmosに参戦

あえて

Supreme × VANS で参戦

どうせ転売組だろ?っていう冷たい視線

多分、俺の方がNIKE持ってるよ

って心の中で思いながら

atmos横浜に並びました。

atmos 並んだの何年振りでしょうか?

あまり他人と被りたくないので

履きどころを考えてしまいます…

横浜ではスニーカーは70足ぐらいに対して

260人ぐらいの列でした…

店長さんらしき人の人柄の良さ、

気づかいに将来を感じました。

お疲れJAPAN

https://plaza.rakuten.co.jp/supremenike24/diary/201703180002/


んでもって転売成功と・・・
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s521968381
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:07:00.76ID:xYax+2vg
アトモスmaxプレ値で買うんならウルトラブースト3のトリプルブラック買うな
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:21:21.48ID:HCv45Jl8
オンライン、キャンセルが怖かったが、
ちゃんと届いた。
max1はこれとパリしか持ってないけど、
大事に履きます。
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:35:21.12ID:OOuk4bJ+
ニケコム相変わらず、発送メールこない
買わせてやったんだから、そのくらい我慢しろって態度なんだろうなニケ様は
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:50:32.13ID:NiJsamGV
そうとう高騰するな
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:19:33.08ID:xt1K/7WV
買えてるアピールうぜえwwwこいつかまってちゃんにもほどがあるだろwwwゲジ眉のキモオタwww
http://i.imgur.com/sR6WbgS.jpg
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:08:04.34ID:xt1K/7WV
>>562
TLみたいのにかってにでてくんだよwww
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:08:43.77ID:xt1K/7WV
>>561
投稿したテレビ画面に顔うつってる
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:14:40.07ID:xt1K/7WV
>>559
ぬおー
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:17:13.73ID:znD3VTfm
>シューレースの金属パーツ


 なによそれ?
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:40:51.40ID:Hcn/vD7V
あれっ、加藤諒?
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:43:52.74ID:HCv45Jl8
シューレースの金属パーツやらピンバッチって
店舗で買ったら付いてくるっていうあれじゃない?
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:46:51.43ID:qw48ItMS
インスタで有名なニコが彼氏と必死に転売のために並んでたのがw
転売用に28cm選ぶ様がまた。vansで無理矢理ドレスコード潜り抜けるのな。
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:47:07.65ID:znD3VTfm
>>571
ピンバッジはもらったがシューレースの金属パーツはなかったぞ・・
売り物の単品シューレースは先が金属だったけどさ。それはいらねw
アトモの店員は可愛いしおれは文句ないぞ。
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:47:19.23ID:ft4qkxxN
>>567
エアフォースとかに付いてるやつ
知人はスウォッシュと同じカラーのやつ貰ってたんだが
間違って入ってたんかな?
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:54:57.21ID:znD3VTfm
>>576 ありがとう。


あーこれは可愛い店員の子が勧めてくれて、お勧め聞いたら
選んでくれて入れてくれた。
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:31:13.90ID:XtkNn7M6
>>580彼氏買い終わって、再度並んで結果
二人で4足必死に買ってる姿を見れば理解出来るよ。
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:11:07.03ID:BoP+WXUF
池袋のアトモスに並んでたシュプのノースデニム着てたデブとボンバージャケット着てた金髪ロングハゲは中国人並ばしてた!あと、adidasのジャージ履いてた香川真司に似てた奴!
ノースデニムは御殿場のデブ!
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:38:33.96ID:46OiZdoh
>>587
マジか!!25000円位で売り抜けるしかねーな!!
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:42.99ID:BoP+WXUF
池袋は300人くらい!
misaka kazuking yupreme
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:25.88ID:fPPNRlOa
>>587

米国の話だろ

地方組はおとなしくオクで買えって事でFA?

28.5とか軒並み4万越えで買えんわ。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:43:02.41ID:jZi89sOE
>>587
マルーン再販も26日だったから本当にあるかもしれんな
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:25:03.87ID:iigfTl+/
御殿場デブのインスタID変えてわからんくなった
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:57:00.55ID:oJIJMSlB
>>597
すぐ再販しない方が希少価値が上がって、ナイキのブランド力が上がるから
経営者目線では再販しない方が賢い
するとしても3年後とか

お前みたいなカス消費者目線とは違うんだよ
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:00:14.36ID:AaWf63vJ
去年LD-ZEROをすぐに再販して、秋にはバリエーションを増やしてセール品にまで失墜させたナイキさんだからね
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:16:39.26ID:Ijv6HHAm
>>587
このスレで晒されてる転売屋のID見てれば分かるけど、転売屋にとって
10万で売れようが、それが2.5万に下がろうがあんまり痛くも痒くもなさそうじゃん?
それは単なる1つの結果なだけでもう次の日は別の転売商材仕入れて笑ってるんだろ?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:18:34.64ID:wpLveCoI
再販はデマネタ
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:37:41.14ID:x8RK/Sa2
MAX
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:51.54ID:SWxd6Upp
>>599

希少価値がブランド力って商品そのものには価値が無いんだねw
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:44:40.41ID:QSZSyE5I
転売カスニートの将来は乞食だから。
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:20:02.32ID:SII/pa9J
そのしんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生なんですう
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:48.03ID:B3PZKQJ+
転カスニートはお金入るとすぐ使っちゃうからね
再販されるとゴハン食べられなくなっちゃうじゃん
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:29:02.60ID:SII/pa9J
そのしんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生なんですう
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:33:50.43ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:34:35.06ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:39:44.20ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:41:53.28ID:+eNwnbzx
高度な情報戦なのである
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:43:00.10ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:44:13.77ID:SII/pa9J
ぬしんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:08:34.25ID:k7++PkVI
エレファントのブルー?って貴重だよな
他で探そうと思っても中々ない気がする
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:14:06.10ID:Hy/x/+56
今回のmax1ミッドソールどんなかんじ??前に赤黒買った時一回履いただけで側面バリバリになってトラウマなんやが
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:19:04.21ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:50:35.83ID:u8YyrH+g
まぁ、ガセだと思う人は寝かすなり転々するなりプレ値で買えばいいんじゃないの?どうせまた買えないだろうし
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:54:19.73ID:SII/pa9J
fgfgfg
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:59:34.34ID:7bGpMdlf
仕事のツテで3足抜いてもらって
一足は履く
一足は飾る
最後の一足は転売

一足分の定価以下の金しか使わないで旨いw
ニート転売ヤーは小銭稼ぎがんばってねw
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:47:34.25ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:48:44.87ID:RJwoHnMd
アトモスオンライン届いた人いてる?
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:49:47.65ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:36:50.78ID:XCcJB9qP
オクにもメルカリにも28.5以上が全然出てこないな
みんな自分で履く用なのか
相場下がるって言ってた奴出て来いや
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:20:05.97ID:+eNwnbzx
>>645
こんなとこで様子見てないで、とりあえず、最低限かかった金額スタートにしてオクに出せばよくね
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:20:28.31ID:SII/pa9J
しんしょうの乞食の集まりが、2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:35:12.70ID:Oj/6Kkaf
>>558
こいつのインスタ見てると誰よりも必死なのにそれを隠そうとしてというかクール装ってて悲しみの感情しか湧かない
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:36:33.62ID:SII/pa9J
クール装ってて悲しみの感情しか湧かないしんしょうの乞食の集まりが
2ちゃん・ツイキャス・ニコ生・ピグなんですう
これをまとめて闘魂4四銃士と呼ぶのです
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:01:01.85ID:JhANly3D
ハゲマサまじハゲててわろた
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:46:09.79ID:u8YyrH+g
97 RTの2.2万って価格に驚いた。
ティッシコラボは無駄に高いイメージがあったのに。
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:14:39.03ID:3O2rlNlV
vloneは本当に中学生にしか見えん
無難にUNIQLOの人のほうがマシ
キンマサはわらけるww
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:00:23.27ID:NjKlSHrN
>>651
動画で動いてるところ初めて見たけどなんかカッコつけてて中学生みたいで痛々しかった
服もダサすぎ
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:05:14.43ID:6F4WhBs5
菌マサがヒカルの碁の真似しててわろた
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:45.64ID:Q+B3Pn5q
エレファントキター!!
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:44.66ID:ZPGZV3hl
立川のビームスで試着しようとして、普段履いてる靴のサイズじゃなくて足の具体的なサイズを聞かれて測ったこと無いって言ったら店員に知らないんですか!?と凄い剣幕で言われたんだけど、知ってるのが普通なの?

アパレルの店員にここまで不愉快な思いさせられてたの初めてで本店に苦情言おうか迷ってる
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:17:26.63ID:qAfv5kVq
確かに理不尽だが本社にチクるほどでもない
アパレル店員になんか期待しちゃダメ
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:40.31ID:FEFCeDir
>>669
足に刺青入ってる店員か?あんなカスの言うこといちいち真に受けるな
まぁ調べりゃ本店の連絡先なんてすぐ出てくるし気がすむならそれもあり
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:34.85ID:6F4WhBs5
なんだそれビームスひでえな。
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:13.06ID:EAeYrYOV
くだらねえ、どうでもいいw
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:54:35.24ID:RwXuvtKD
>>658
巨人優勝モデルだろ
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:03:59.01ID:Ijv6HHAm
endって2つ応募しちゃうとNGだった?英語読めないから送っちゃったw
ハズレも来ない?
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:15:37.53ID:Sddv6ffw
↓貧乏人嶋田
685 : 足元見られる名無しさん2017/03/20(月) 23:49:54.45 ID:u8YyrH+g
妬んでるだけでしょ
恥ずかしい
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:24:08.45ID:MO/Yvi7G
>>669
基本的にBEAMSの店員なんて、男も女も
すぐ顔に感情出す猿ばかりだし、その辺のニート・フリーターとなんら変わらん
そのレベルの人間だと思えば腹も立たんだろう
彼らは猿なのだから

同じセレクトでもUAはほんと感じいい人ばかりなんだけどね
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:28:18.55ID:Sddv6ffw
↓貧乏人嶋田
685 : 足元見られる名無しさん2017/03/20(月) 23:49:54.45 ID:u8YyrH+g
妬んでるだけでしょ
恥ずかしい
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:33:38.88ID:Sddv6ffw
なんでも持っててすまん貧乏人嶋田(山田みのる)くそじじい

585 : 足元見られる名無しさん2017/03/21(火) 01:14:58.77 ID:TrUWWX5m
NBみたいなクソダサい靴履いてた奴らが、
やっぱオールドスクールっしょ
なんて言い出すんだぜ。
一緒にされたくないわな。
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:18:39.48ID:QlZMh44D
>>688
お前も猿やんwすぐ長文かきこむんやからw
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 04:12:46.14ID:fK6YKlca
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
アトモスでホームレス大量に連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 偽造品転売
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:16:06.22ID:F2BpHhqF
昔小倉がTOTAL MAX履いてたなあ
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:24:20.78ID:bc6IEOM9
みんな金持ちだなぁ。
28.5以上軒並み4万越えで手が出せない。

アホモス再販も期待薄だしなぁ。
泣ける。
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:38.42ID:rh39TMbO
5万で金持ちって。。。
他の人は価格相応の価値を見いだせないから避けたり、
プレ値で買うのが嫌だからという考えだったりするわけで
金が無いわけじゃないからな

逆にどんなプレ値だろうと納得できるなら買うてしょ
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:34:47.55ID:4xaO9jK9
アトモスは新店舗オープンで再販するでしょ
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:21:46.54ID:keJTYm2g
価値があるかは人それぞれ
需要が供給を上回れば価値が上がるのは当たり前
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:09:29.41ID:r1KCVshZ
それなら定価上げればいいのに
定価がある以上、転売屋が自分を正当化してるようにしか聞こえんな
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:34:50.07ID:QlZMh44D
普通の日本人ならアトモス5足はいけただろ
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:49:58.73ID:66u6jB7R
>>706
頭悪いな、カス転売屋が供給崩してるんじゃん
どのツラ下げてそんなカス理論を言っているのかww
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:23:24.89ID:k1UbSTkR
アトモスすげー人気だったんだな
連休明けに買いに行こうと思ったら
何万光年昔の話してるの的なこと店員に言われたわwww

なんか欲しい靴が変えないってショックだよね・・・
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:42:24.33ID:0BPC5+h2
今回のマックス1ミッドソールはペイント?ペイントじゃないなら買うんだけども。もってる人いたら教えてください
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:29.81ID:mJHDrwHG
サイバージャパンに居そうなビッチ店員に気持ち悪そうに整理券渡されたのが僕のピークでした。
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:35:25.79ID://gapakZ
メンテとかどーでもえーからビッグサーバーにかえとけや!
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:41:40.42ID:DkqB4klO
もうちょい相場下がってくんないと手が出せないな。海外分入って来ないの?日本発売分がかなり多そうだからあんま入ってこないかな?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:03.73ID:GWZQ1vN/
アトモスオンラインで買えず諦めてたら突然発送メールきた
購入確定画面もメールも見る事無く最後までカートに商品残りっぱなしだったのに
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:11.54ID:GWZQ1vN/
>>730
たぶんそういう事なんだろうな
当日昼過ぎにカート内の在庫切れ表示を確認して頭抱えてたわ
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:14:15.44ID:JyKhdMPs
ようつべで見たんだけど
イギリス人とか外人もシュプ着て、ナイキのレアスニーカー必死になって買ってるんだな。
日本だけの現象かと思ってた。
エイプ着てる奴もいるしw
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:24:01.01ID:5RL+smfW
>>736
そりゃもう、
Youは何しに日本へで佐世保バーガー好きの
オーストラリアのおっさん見た時には驚愕したわ。
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:35:25.83ID:FoMkS7I+
新宿アトモスの店員の子可愛かったなぁ〜もっと会話したかったが
ピンズのやりとりしか話せなかった。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:38:35.07ID:JyKhdMPs
イギリス人も転売屋がどうとか言ってた。
英語で転売屋はreseller。そのまんまだね。
アトモスも朝から並んでたよ。
外人も、俺らと同じでちょっとほっこりしたw
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:01:25.71ID:FoMkS7I+
またティッシはボラ?
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:03:07.31ID:ve0fnrKJ
結局vloneのforce1は販売されたのか
オクでいくらつくか楽しみにしてたのに出品されない
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:07:01.77ID:zH7YHei1
今回のティッシ コラボにしては安いけど97って人気ないよね
でも、記念品では他の二種は更に微妙な気がする
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:10:25.10ID:JyKhdMPs
ティッシ 97かっこいいね
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:43.74ID:Sddv6ffw
テロ等準備罪で表現の自由がなくなるぞ嶋田
安部くたばれ
廃案に追い込むぞニート共
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:45.20ID:Sddv6ffw
テロ等準備罪で表現の自由がなくなるぞ嶋田
安部くたばれ
廃案に追い込むぞ→障害者ニート代表嶋田(山田みのる)
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:41:35.21ID:GqNCw1ct
アトモス再販??
snkrsみたいな抽選システム導入なんかな
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:54:28.40ID:dKckiOZo
まあエアマックス史上最高のデザインだからな
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:05:47.17ID:gUDVSzgg
正直、このモデルが3万以上付くとは思わなかったわ
プラス1万くらいかなー程度に考えてた
俺が個人的に3万出す価値を感じてないからかも知れないが

しかしかなり数出てこの値段でしょ?
AJ1オールスターのレベルだったら7、8万付いてただろうなこれ
そう考えるとオールスターがどんだけ不人気なのかがわかるなw
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:07:53.92ID:gUDVSzgg
ちなみにアトモスマックス履くやつは渋谷原宿界隈は避けた方が無難
昨日だけで5人履いてる奴見た、足数あるとやっぱかなり被るね
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:13.86ID:qn4gsu6e
ヴェイパーマックスのサイズ感て小さ目かな?フライニットレーサーと同サイズでオッケ?
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:39.39ID:qn4gsu6e
ありがとう!
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:49:52.62ID:vfWGbPGY
本当は90のduckカモが一番
1が30周年だから大人の都合でエレファントになったらしい
知らんけど
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:04:29.84ID:lRPqEqkB
アトモスに限らずスニは周りが忘れた頃に履かないとーミハ丸出しですよ^^
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:55:00.63ID:lRPqEqkB
ヴェイパーマックスの黒は画像だけなんかな
ギャルソン高いし黒欲しいんだけど
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:22:57.43ID:3uRNH02F
777
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:09:48.37ID:6syuazxS
>>762
別にかぶってもいいだろ、かぶるの嫌な君はAJ4アンディーとか履いてんだろうな
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:18:00.52ID:JB0j5n9+
アトモス抽選、白masterだってさ
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:42.18ID:Fi6nK6Ox
サファリかよ、、
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:05:01.11ID:zqsEZUm4
>>782
あ、先に書かれたかw
でも第1弾てなってるから次もなんかあるんやろな
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:07:10.92ID:ojeeQj6h
そんな訳ねーだろとか思ったらマジでサファリだったwサファリだったらあの予告部分の色合いマズイだろw
でも第1弾なら次こそはエレファントだな
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:10:28.77ID:JB0j5n9+
白masterは必ず来るから大丈夫
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:18:52.51ID:zqsEZUm4
運良くサファリ当選したら二発目マジでマスターとかだったら〜当選確率0パーになりそう
パスだな
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:22:30.52ID:jUVw4ML+
>>762
おじさんごめんwおれらオシャレな若者って「被る=恥ずかしい」とかじゃないからねw
「被る=同志=家族」って感覚なんすよねw
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:44.29ID:qn4gsu6e
ヴェイパーのサイズ感気をつけて!
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:20:57.00ID:wNfE1vhE
エレファントよりサファリの方がかっこいいやん。
ヒョウ柄見ると野生の血が騒ぐんだよね。
大阪のおばちゃんみたいに。応募した。当たりますように。
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:43:28.14ID:QMOHzZ7j
ヴェイパーなんてLDとかソックダートみたいに最初だけですぐ飽きられそう
つかid出すの早すぎだろw
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:42.70ID:3oNPH2UW
流れ無視して申し訳ないけどvoteforward投票した人いる?個人的には日本のデザインはナシなんだけど…
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:43:49.32ID:kYd2/B/F
自分は日本に投票した
中国と韓国はお国柄って感じのデザインだね
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:15:33.57ID:ru7qP9Af
ヴェイパーすげぇ小さいから気を付けろ
ワンサイズアップでも厳しい人いると思う
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:25:15.18ID:Wk5DJK49
>>808
ギャルソンのがWmnsモデルだからじゃなくて?
メンズサイズに変換して選べば大丈夫だと思ってたけど
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:32:18.03ID:Wk5DJK49
>>811
マジかー、でも多分だけどアウトソール全長は同サイズの他モデルと一緒だろ?

靴サイズアップして足がデカく見えるの嫌なんだよな…
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:39:42.17ID:ru7qP9Af
>>812
見た感じはフライニットレーサーに似てるし、サイズアップしてもそこまでデカくは見えないと思うよ
まずは試着するのが大切だと思う
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:10.06ID:dKckiOZo
そんな君に97RT
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:21.10ID:lRPqEqkB
ヴェイパー試着した人、足の実寸と丁度良かったサイズ教えてよ
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:22.04ID:s8ZsygcE
ヴェイパーそんなに小さいの?
iDにしようかと思っていたんだけど、試着必須っぽいから
素直に店行くか
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:41:42.11ID:avP32cy1
vaporいいね。黒がいいけど、日本ないのかな
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:56:53.00ID:jUVw4ML+
KAWS欲しい
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:01:42.35ID:wNfE1vhE
kawsって去年ユニクロで知った。
変な落書きと思ってたけど
最近では、おしゃれ に見える。変なの。
今年もユニクロに来るの? 買うんだけど。
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:09:45.35ID:9klSRbjB
ドーバー、嫁と自分が連番で当選
人気無いんだな…
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:34.19ID:rnNVp4PV
みのるちゃーん、勇気を出してお外にでてごらーん^^
怖くないからさあ、ほら^^
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:33.14ID:rnNVp4PV
みのるちゃーん、勇気を出してお外にでてごらーん^^
怖くないからさあ、ほら^^
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:49.37ID:rnNVp4PV
みのるちゃーん、勇気を出してお外にでてごらーん^^
怖くないからさあ、ほら^^
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:12:01.45ID:wNfE1vhE
みのるって最近、画像を投稿しないね。
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:37.86ID:ELJ6WXYa
ヴェイパーなんてどーでもえー
ヒロシ崇拝のワイはLD一択や‼︎
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:11:52.80ID:wOOMYR1R
オクで購入先の確認と黒タグとレシート要求する猜疑心の塊
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:21:17.00ID:dJ2PbUGx
すり替え当たり前のオク利用するバカいるのか?でノークレームノーリターンだぜ?
そもそも検証動画や画像沢山あるんだから自分も見極める努力しろってこった
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:29:54.62ID:OF9fTO1f
>>858
黒タグとレシートは個人的にはわかるんだよ
一緒に取っておきたいんだろ?
購入先聞かれるのが一番イラっとするw
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:37:00.34ID:yY2FnDmF
>>858 >>860

そこまでの猜疑心や購入先まで聞いてくる奴は

総じて転売屋に張り付いてる転売屋ぐらいだろ
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:39:51.18ID:zj8vtDSJ
ティッシ97売れてないのか在庫復活したな
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:51:06.72ID:pk2kqoOc
購入先なんて聞かれるの面倒だから書いてるわ
それよりも、購入先やレシート付けると書いてるのに、質問欄で聞いてくる人は気持ち悪い
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:05:03.49ID:T33/OZ9x
お前らじゃ97RTの良さがわからんかw
まあ俺もわかんねえけどなーw
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:29:33.67ID:yY2FnDmF
今回のRTは小銭が隠せる仕様となっております。
まぁ普通にカッコいいからカネある奴は買うヤツやね

転売屋は手ださないだろうな
なったて今週末ヴェイパーマックスひかえてるし
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:34:38.04ID:95xN0WMY
テイッシ普通に履きたかったから
転売ヤーがスルーしてくれて助かったわ
あっさりカートインした
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:45:39.86ID:yY2FnDmF
>>875
ほんとソレ
他のNIKELAB商品に同じ金額払うぐらいなら
RTにしては2.4マンは良心的。
前々回RTコラボの近未来ブーツみたいのは4マン近かったしな

にしてもRTコラボ多すぎだろ
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:56:51.86ID:T33/OZ9x
97のソールってデザインはかっこいいんだけど、金型の形成がかなりお粗末で、、、
実物は継ぎ目だらけですごく安っぽいんだよな。
ついでにモア店のソールの金型も綺麗に作り直して欲しいわ。
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:04:05.61ID:NlhgD653
SNKRSってVプリカつかえる?
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:05:27.71ID:eaJRAnsi
ベトナム製で24000円って高い

より1人あたりGNIの低い国で作る
経済のお約束とはいえ なんとも
そりゃ、デザインが良くて気に入れば買うけど。
今回のRTは見送った。
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:10:12.31ID:eaJRAnsi
買えるんか知らんけどカウズが3万くらいらしいからそれを狙う
カウズパーカー 、いわゆる カウパー とセットで。

カウパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!111
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:25:18.68ID:BZp+F4sR
ティッシLABダダ余り
実物軽いし作り良かったよ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:00.07ID:eaJRAnsi
カウパーーーーーーーーーーーーーーーーッ!! ウッ、、
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:51.26ID:eaJRAnsi
ドピュ!
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:08.97ID:Q/qB/Y9A
アトモマックス未だに戦争でNo1だよ。マジ再販希望したい。
1足は確保しているけど履くのがもったいなくてよぉ。
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:50.44ID:M3D/aUT+
質問スレがないのでここで失礼します
以前ナイキのアウトレットでこの靴を買い軽くて履きやすく凄い気に入ってるのですが現行モデルは無いみたいです。
似たような履き心地の物は現行モデルでありますでしょうか?
調べたらフリーパワーラインズって名前らしいです
http://i.imgur.com/TYptdhs.jpg
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:31.79ID:+I7JeZm1
エレファントもなんだかんだ生産されてマックスジャパリみたいになるんだろうな…
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:54.75ID:BhpHgFem
転売屋的にはエレファント数多くて買いやすかったのにウマウマできて助かったわw
まあ3月4月でまだ大物が連発されるから相場も落ちてくだろうし安くなったら買い足せばええんちゃう
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:07.34ID:vpqCSOFu
>>890
そのまま履かないでいるとただのポリウレタンと空気のゴミになるだけだぜw
2足もいらん、1足を履くか決めて
履かないなら売れ
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:03:05.32ID:LxGlNBY2
ハイカット系ってどのくらいのサイズ感で履いてる?
今日発売のティッシに一目惚れして普段履いてるローカットより+0.5のサイズを購入したけどローカットと同じサイズの方が良かったのかなぁ
ハイカット買うの初めてだったからよく分からんけど、試着した時ローカットと同じサイズだと後ろ足首に当たる感じがしたんだよね
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:14:11.00ID:LzcY13hL
>>897
ミーハー煽る書き込み多いのが気持ち悪いの?
転カスは嫌いだけど、書いてる事は結構同意だわ
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:27:26.46ID:a2DWOa/k
エビさんは釣り垢だから
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:30:12.91ID:3fhJgOZt
>>900
晒してんのが気持ち悪いのと承認欲求と自己顕示欲の塊なのが気持ち悪い

まあ晒しを除けばそこらへんによくいる痛いおっさんだけど本当に馬鹿なのはこいつ持ち上げて発言権持たせてるフォロワーだと思うわ
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:37:40.23ID:7tqkQGNY
晒してんのが気持ち悪いと言いながら晒していくっていう
ここで言わないでインスタで直接気持ち悪いって言えばいいのに
やってること変わらんでしょ
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:44:35.02ID:zdGZZiiB
テック推進委員会だのなんちゃら王子だの
糞みたいなのがチャラさを増長させてるからなあ
文句言いたくなるのはわかる
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:57:13.02ID:a2DWOa/k
自分がやってることでも叩くから真の漢だよ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:08:13.92ID:WbQqLaud
履きたいもの履かせてやれよわざわざ追っかけて晒してお前のかーちゃん泣くぞ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:41:10.76ID:xYJDZnz+
インスタとか見てるとやたらと15%オフとかのプロモコード使ってるやつがいるけどどーやってゲットしてんの?
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:48:38.35ID:z7AmT1AB
>>914
転売屋をナイキにチクると貰えるで
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:15:54.83ID:eaJRAnsi
オカマが履くような靴だから買わない
ヴェイパーはサイズ選びが難しいらしいし。
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:44:37.10ID:1XmuHT8s
今売りのヤツは早漏!
あと半年も寝かせれば最低6マンにはなります
キリッ!(`_´)ゞwww
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:49:04.54ID:NlhgD653
ヴェイパー相当小さいって聞いたからワンサイズあげて買ったほうがいいかな
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:28:02.74ID:ii2mE9cz
普段ジョーダン1を26で履いてる俺がヴェイパーだと27でジャストだったからな
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:59:25.80ID:pk2kqoOc
それワンサイズどころじゃないな
俺なら28.5-29か足だけでかくて馬鹿っぽいわそんなん
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:43:41.83ID:OF9fTO1f
正直ヴェイパーのソールダサいよな
フライニットマックスみたいなフルレングスの方が見た目的には良かった
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:44:52.68ID:T33/OZ9x
じゃあフライニットマックス履けばいいじゃんw
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:38:28.20ID:KUE2dZsF
こいつ完全に新参
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:45:14.98ID:/u4GT3kF
女の子と寝るわ。おやすみ。
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 03:15:30.60ID:KUE2dZsF
やれやれ
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 07:23:12.75ID:NoCscDk4
テッシ買えたよ。にけこむ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:40:23.67ID:I2m/Hd5V
ジュンからメール来た
vlone AF1当選して泣きそうなんだがw
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:57:29.48ID:noiPxZXN
NIKEどうしたんだ?何か変なサービス始めやがった
「MYSNKRS」草生えまくりなんだけど
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:07:47.55ID:SCqkqpuv
MYSNKRSスニーカー単体で載せてるのばっかだから
お洒落さんと繋がりたい臭いミーハーが居なくて好きだわ。
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:43.07ID:1gNvYCsP
預けないと写真アップされないの?
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:04:02.91ID:QgDcPE98
これホントに預けるのかw
コレクションを撮ってアップしてみんなで楽しむ仮想倉庫みたいなもんかと思ったんだが
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:23:10.93ID:r3fmbKtA
これって加水や変色、変形予防はしてくれるの?
真空やら変色防止剤、シリカゲル、シューキーパー等々

送ったら開けられて写真撮られるんでしょ?
劣化促進されそうで怖いわ
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:29:29.69ID:7nPbKlLk
クソサービスすぎて笑った

箱の購入費 : 800円/箱
月額保管料 : 800円(最大8足まで収納可能。申し込み当月は無料)
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:54:21.41ID:SCqkqpuv
インスタ的に使えるよ
てかサービス内容位理解しろよw
年寄りしかいねーのかよココ
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:24.82ID:t+Ejrm5e
エビちゃんイマイに説教される巻
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:57:48.73ID:ICHLyoH0
赤一色のマックス1どっかで現物見れる?
アトモスよりこっちの方が欲しいんだが
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:58:56.11ID:/u4GT3kF
くだらねえサービスだなぁ

何十万もかけて何十足も買ったところでいずれ加水分解するよ。
所詮ズックなんだよ。運動靴なの!
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:01:19.57ID:rpbgWLXX
アスクルのアレみたいにならなきゃいいけどな
もしそうなってしまったら……
つまらんサービスを使うのもいいがちゃんと免責読んどけよ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:32:42.96ID:wTOraPEx
vlone当たったやついねーの?
何足だしたんだろーな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:51:10.11ID:t+Ejrm5e
流石キング
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:56:17.72ID:t6jpd67e
>>978

当たったよw7日まえに8万超えてもうたwあんがとさん。
晒すなよ!
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:07:11.50ID:t+Ejrm5e
エビちゃんはやくきてくれー
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:18:08.71ID:8RDt3Enb
>>984
いま12万だな
まあ俺はもっといいサイズ当てたけどな
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:40:51.97ID:t6jpd67e
>>988
この調子じゃ30万は超えるよwまじお互い転売業はこれだから病められないよなw
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:50:56.50ID:8AZW1rvQ
キンマサなんて優遇させる価値ねぇだろ
タイミングとコツで当選してんだよ
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:00:53.12ID:GPOvBX0z
チンマサにどんだけ業界は媚び売ってるんだ?
あいつが凄いんじゃなく、親が金持ちだからそっち目当てなの?
ああいう当選を見ると出来レースだなとつくづく思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況