トップページ靴(仮)
1002コメント202KB
【AJ11SJ】Nike Air Jordan 104【12/10発売】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:58:41.89ID:+X5S0sQP
成功は、やみくもに
追い求めるものじゃない。
それに向かってたゆまない努力を
重ねるものだ。
そうすれば、成功は思いがけない時に
やって来る。
それがわかっていない人が多いんだ。

-マイケル・ジョーダン-


【前スレ】
Nike Air Jordan 103 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1481200737/
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:06.94ID:Eq24cf+f
SNKRSCUPの最後TOP3って、みんなかなりガッカリな感じかなと思ってたけど、インスタ見てると意外と前回買えてなくて、狙ってる人いるんだね
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:57:16.34ID:2F9bQtwr
さぁSNKRSCUPの時間だ!
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:12:30.11ID:2F9bQtwr
7問正解で176位
総合126位
総合100以内無理ダナ……
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:16:14.00ID:2F9bQtwr
明日のTOP3は腐ってもAJ1だからマニアックな問題なんだろうな……
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:36:13.70ID:KsP1tHf6
ストームブルーって23しか出ないの?他店でも普通に出るっしょ?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:17:50.69ID:jz+J3fz0
ナイキのクイズってヤラセらしいな
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:30:50.92ID:FNx9sWVV
キンマサさんはなんでクイズの結果教えてくれないの?
レア好きの無知なの?
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:39:51.18ID:+ttI5ats
何垢あればいいんや!
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:32:25.41ID:m1KqV2ZY
キンマサさんは皆のレベルを上げるためにあえて教えずに自発を促してるって言ってた
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:44:30.78ID:FNjlBjQK
前回top3当たったけど、今回も応募したら抽選弾かれるかな?
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:11.07ID:6Vulz5y7
>>17
クイズだけだぞ?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:42:35.73ID:ogaLqepQ
金マサさんは何で他人の画像や動画を自分の画像のように装うんだ。
なのに金子とかのリポストは気を使ってかソースつけてるし。
決まりではないけどソースも一緒にリポストするのはネットのマナーだろ。
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 07:13:01.81ID:QYSWGPM5
>>10
ストームブルーは抽選選者ないしょ。
まぁグルグルで抽選には近い状態になると思うけどwwww
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:05:00.68ID:XNf5/IlS
ストームブルー、プロモーションコードを使いたいから
3みたいにスグに.comに落ちないかな。
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:27:32.06ID:ZjPiyCnF
だからダンクでええやん
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 10:09:25.09ID:ZjPiyCnF
なんだ転粕かよ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:00:16.52ID:IVjBFX8u
>>33
は?
OGカラー、しかも初復刻だぞ?
条件揃ってるから言っただけなんだが

転売転売すぐ反応するけど普通に履くぞ俺は
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:11:37.13ID:+Hzk6sHq
トップ3ですらクソ余りだからじゃね
つかあのセンスない1クリスマスにさらにリストックすんのか
いまでも3マン行くか行かないかだから転カス志望だな、メシウマwww
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:15:10.13ID:CpLqm5xE
転カスはスニーカーごときでカード限度額一杯になる自転車操業なんだぞ
たとえ1000円でも利益出るなら参戦してくるぞ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:33:58.30ID:eMLJ2bIp
>>40
じゃあ、お前買うなよ!
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:39:07.06ID:e+L164pD
オリジナルで初復刻とはいえ、
メタリックネイビーみたいな
運命を辿る可能性があるかもね。
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:40:35.40ID:BW0dTn6R
11は糞ださい
6と双璧かそれ未満

ガソリンスタンドでボンネットを開けるのは、女がパンツ脱いで股を
開くのと一緒。
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:56:08.76ID:EanQEURo
>>41
うん、履く為には絶対に買わないよ、色がださいから。けどお前みたいな好きなやつが沢山いるるみたいだから、買えたら転売する為に買うわ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:41:59.96ID:g0hcMBOs
やっぱり普段履きするならつま黒か黒白だね。
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:44:19.81ID:mXHgU8CV
スペジャム値下がりしてきたぶwwwwwwwwwwwww
ナイキざまアアアアwwwwwwwww
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:48:41.43ID:mXHgU8CV
スペジャム値下がりしてきたぶwwwwwwwwwwwww
ナイキざまアアアアwwwwwwwww
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:06:02.54ID:N4N2JgJ2
普通にもう3万じゃなきゃ入札ないやん
定価25なんだからそれで売れてもヤフオク手数料3000円位取られるんだろ?
こりゃCOMで買った奴が返品でリストックあるな
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:12:14.51ID:gVhManNh
>>54
転カスはみんな20%か10%のクーポン使ってるから定価高いほど利益出てるぞ
お前頭悪そうだな
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 16:24:54.85ID:F8eabNWb
スペジャムの話ししてるからsnkrs前提なのでは
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:08:54.69ID:4uG+pQYl
>>0062
まだスペジャム買えないのか?w
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:53.86ID:QYSWGPM5
ストームブルーは公式の写真と実物は全然違うな。
写真ごまかしすぎだろ。海外のレビュー動画見ると公式の写真ほどかっこいい青じゃないな。

買うのやめたわ。
来年の黒白発売に期待する
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:31:58.19ID:jwpLUQ2Q
47歳メンヘラナマポみのる クレカ無しで靴が買えない長ズボンジジイw

金昌 京都のパン屋在日息子w特技転売

にゃむこおじさん ナマポのSNKRS不正

どれも同じレベルやな
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:20:09.28ID:GoOtD5Zg
なんだかんだで、土曜は張り付くんだろうね、ご苦労様
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:20:30.02ID:aE6XFgk0
>>45
批判しといて結局買うんかよww
一本筋の通ってねえw
お前クソだなwww
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:27:01.12ID:EanQEURo
>>73
いや俺は履かないし、あんなださいの値段つかないでしょ?って思ってたのに完売するよー、プレ値1万はつくよ〜、とかぐちぐち言ってるからじゃあ売る為買うってだけ。一本筋が通ってない?どーでもいいわそんなの
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:38:17.80ID:QGaPuYBD
ガバリの1ロイヤルはfake!!w
インソールのプリントの向きがおかしいぞ(笑)w
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:59:31.21ID:RwFTLY54
買えたら買えたで、以前のぐるぐるからのカートインとかウィッシュリストからのカートインが恋しい。パチンコなみに射幸心煽られてた気がする
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:19:13.91ID:g0hcMBOs
確かに射幸心煽られてたが、買えなかったら金払わなくていいしなw
買えたら嬉しいしパチンコやるより健全だよね。
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:24:51.65ID:SvwxhakE
こいついつも誤報しまくるけどワザとやってんの?

http://i.imgur.com/atbj1rx.jpg
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:12:22.09ID:CpLqm5xE
SNKRSCUP終了
総合132位……
悔しいです!
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:15:53.77ID:M9GoURqZ
俺総合500位ぐらい

てかTOP3ステッカー欲しかった
結局400位以内入ったの1足のみだった
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:16:26.97ID:M9GoURqZ
ちなみに3回逃して500位ね
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:22:02.20ID:IYHgvC47
今回初参加した
1問間違いで100位以内だったから、全問正解者そんないないのね
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:24:14.57ID:ZjPiyCnF
>>76
向きは暗くて判別できなかったけど
スウォッシュ素材答えれなかったことと
当時のヌバックは崩壊してるはずが綺麗なんだよなぁ
シリアルの分母見せないってとこも怪しすぎる
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:28:11.32ID:M9GoURqZ
>>88
は?動画見たけど、ガバリのあれ自称2013だぞ
インソールのプリントの向きワロタw
あんなFAKEもわからんのか、、メルカリ箱なし恐るべしw
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:47:39.02ID:bfd7GXsx
ニャム○さん時間あって羨ましいです
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:31:06.30ID:mXHgU8CV
>>96
確かになあ、2ちゃん、ツイキャス、ニコ生、ピグなんて
生活保護の精神病雑魚ニート共のすることだもんなあ。
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:52:49.07ID:xOdewoSR
top3なんか定価で売ってやるよw
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 03:15:26.26ID:btq7GWZR
自分がほしいけど買えないものはたたく
最近だとトップ3
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 06:11:24.88ID:6/WVNlVs
>>105
リストックってそんなんあるから
コレクション用としては買いたくねーよな
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 06:57:44.95ID:1UGZ6bcw
104 : 足元見られる名無しさん

2016/12/21(水) 03:15:26.26 ID:btq7GWZR

自分がほしいけど買えないものはたたく
最近だとトップ3
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:04:06.68ID:oYMuvgM+
残念だね
今の旬はフラグメントやつま黒なのだよ
そもそもベース色持ってるからTOP3なんて最初からいらんし
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:47:16.02ID:btq7GWZR
起きてきて速攻喰らい付いたwww
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:55:14.90ID:aFwvOBvt
TOP3 → ださくても履かなくても買う
他OG → 持ってて当たり前

ジョーダン1好きのコレクターはこうだろうな
主要OGは定期的に復刻あるが、TOP3はないしね
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:19:22.75ID:LAWK9bUF
トップ3はアメリカだとナイキアウトレットで売ってるみたいだよ
インスタに出てた
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:47:42.41ID:1UGZ6bcw
TOP3で初めて当たったニワカの発狂遍歴が増えてくな
他持って無いから妄想が糖質レベル
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:38:33.35ID:RaeeMbQf
AJ1 RETRO HI OGです。前回よりも、少し量が多いので少しは買いやすくなっている。
しかし、何故AJ1は売れるのだろうか?私の周りにもAJ1ばかり履いているスタッフは多い。
あまりにも地面が近く、腰に悪い。しかし、マニアは理由ではない。履きにくかろうが履き続ける愛がある。
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:23:14.02ID:u4kkpbqI
>>121
90年代のスニーカー、ヴィンテージバブル時代に高嶺の花だった。
ヴィンテージジーンズに合わせやすい、ダンク、ターミネーター、コンベンションなどの定番に似た80年代バッシュの形。
ジョーダンにしかないカラー。(黒赤・黒青・白黒赤・つま黒とか)

まぁジョーダンのネームバリューが一番大きいんだろうけど。
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 18:22:23.35ID:/95oNAST
チャイチーズコレクションとかって、
絶対履きたくないな
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 19:48:32.95ID:bFTeBplL
ヤフーチャットから移住してきたツイキャスの精神病の生活保護ニート共だろがよ
何ももってねーくせにほえんなや
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:40:09.74ID:bFTeBplL
1メロの完成度は高い、ゴールドのジャンプマン最高。
おかげで値も下がったし、馬鹿な転売ヤーが消えてよかったわ
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:42.61ID:1WAccY1J
ダサい上にプレ値もつかないゴミを買って喜んでる童貞糞ヒキニートハゲアジアがいるときいて
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:00:11.82ID:bFTeBplL
日本人はカスナイキに舐められてるから
日本では価格設定が高いんだよなあ
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:08:55.16ID:6Hzv8hcZ
スペースジャム届いたけど、皆エナメルでかいとかいってるけど、インソールもairロゴだし、オリジナルとエナメル面積かなり近いと思うから、
こっちのがオリジナルに近いと思うけどなぁ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:21:47.77ID:YDnxbN3c
どうでもいいけどうんこする時に唸るのだけは早急にやめるように努力しろよw
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:39:12.36ID:0PotO67v
何も買えないみのるのダップン発狂
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:59:38.71ID:3QLQo/KO
GREEDYが買えて本当に本当によかった
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:37:48.26ID:0e/Fjd32
柴田町のキングミノ冬休み見学ツアーの申し込みファーム何処ですか?
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:12:41.08ID:Lqu8cFAI
1のミッドの中身を知らないニワカがいますね・・・
所詮最近デビューしたキッズはその程度なんだな
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 07:46:03.95ID:/WSdIKSj
GOATで買ったつま黒がきたんだけど、履いてたら右足のアッパーのホワイトのとこがえらいヒビみたいな皺が寄ってきた。
偽物くさい
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:47:09.80ID:cU1wRyKy
いまニケからきたLINE、「名器」ってヤバくないの?w
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:43:06.04ID:ycIQ1PXP
>>155
そもそも95年に出てねえ
君の言う「オリジナル」ってのが2000年の事なら明らかに09のほうが「オリジナル」に近い
ジャンプマンとソールが紫の時点でかけはなれ過ぎ

https://www.youtube.com/watch?v=Y7ZtWmDktzE
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:47:13.74ID:n83cYgUo
AJ3初めて買おうと思うのですが、AJ3とAJ1はサイズ感同じですか?
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:10:09.22ID:cU1wRyKy
>>182
だから95プレイオフのPEが45だろうがニワカキッズ
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:33:36.75ID:LuqyjRJP
>>182
とりあえず中坊は、NBA 94-95PLAYOFF majic bulls戦を見なはれ
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:54:18.91ID:BFDJbWTM
それですらジャンプマン青ですよ、玄人気取りさんw
それに今は「スペースジャム」の話ですよ、売れないのわかるけどカリカリすんなw
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:18.16ID:cU1wRyKy
>>186
逆に人気が出る要素がどこにあるの?
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:26.67ID:wgMLpoiz
>>187
どこのジャンプマンの話?アウトソールなら2009だけ青くて微妙だよね
あと刺繍の色も妙に明るいし
まあそれが好みと言われたらそれまでだからどうでもいいけど、今回の45をディスる権利はないと思うぞ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:25:35.90ID:Lqu8cFAI
今回の発狂ガキはID:BFDJbWTMですか?
長ズボン穿いて六場で23買ってこいや
狩られさえされないから
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:13:31.59ID:CZsDX2BY
カラレサエサレナイ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:24:17.47ID:PHSSJsGT
スペジャム在庫たんまりを記念して〜〜〜〜〜〜〜
三三七拍子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:51:43.61ID:LcEtf8bd
>>195
コイツが発狂して名前をあげるスニーカーは買えなくて悔しかった物なんだなw
わかりやすすぎて可哀想
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:11:56.05ID:wgMLpoiz
お前が自分で在庫たんまり言うたんやで
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:32:24.21ID:sD6oluSa
ちょっと上で在庫たんまり記念三三七拍子してるやん笑
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:44:48.83ID:dQXM5qC9
>>181
コムなら返品できるからとりあえずハーフとワンサイズアップの2つ買って、合わない方を返品するとか
俺は黒がセールになったら買おうかと思ってる
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:03:27.04ID:N5kxu3ZC
明日のaj1はプレるんかいなー
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:06:24.10ID:N5kxu3ZC
>>221NG
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:18:07.83ID:CZsDX2BY
つまらん奴だ
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:36:34.36ID:ySi2/hAE
プレろうがプレまいが
転カスから買う気は無いから
クリスマスまで転売やってる貧乏人は
さっさと人生終わらせろよ
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:59:08.92ID:ycIQ1PXP
>>189
2000も2009もBLACK/ROYAL(青)でどっちも青だよ
今年のはBLACK/CONCORD(紫)ってなってて三つ並べたら明らかに今年のだけ色が紫
だから今年のは「スペースジャム」じゃなくて「プレーオフPE」とか「黒コンコルド」って呼ぶべきなんだけどね
ナイキがよくやる手法で素直にオリジナルで出せばいいのにわざと色を変えてる
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:10:09.35ID:iXToJ3U6
値下がり待って買わない奴って、スーパーの値引きシールが貼られるのを待機してる貧困層に似てる
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:24:25.31ID:2uWxYZ1b
>>236
確かに2000もROYALだったな すまん
逆に映画もPEもconcordじゃないの?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:23:03.09ID:BFDJbWTM
>>240
2000のタグにJAMって書いてるからオリジナルも青とナイキは認識してたはず
今年紫で出したのはどうせ三年位して青で出すからだろ
てかプレーオフも写真だと青にしか見えね
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:33:06.04ID:2uWxYZ1b
どっちもconcordやんけ!
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:36:27.30ID:/kRXUOqK
こっちは青やんけ!
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:40:38.68ID:ROMYBXcu
ちなみに、
95プレイオフでセミファイナルで履いたのは
ゲーム1 白 コンコルド
ゲーム2 白 コンコルド
ゲーム3 黒 フライト1
ゲーム4 黒 コンコルド
ゲーム5 黒 コンコルド
ゲーム6 黒 コンコルド

白しか作っておらず、
NBAの規定ルールに沿って急造した黒コンコルドなのだ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:48:14.75ID:2uWxYZ1b
>>251
これはつまり45も23もMJのPEは紫で、市場に出てたのは2000も2009も23の青
今回は初めて45かつ紫で復刻されたって理解でいいんだよね?
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:54:43.27ID:ROMYBXcu
>>255
そうなんじゃね?
黒青もかっこいいけど、オールドファンは黒紫復刻の方が嬉しいんじゃね?
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:12:53.84ID:fJN0va70
TOP3再発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売ヤー息しよるん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:11.40ID:cHGTElBP
あしたのって買い?
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:48:42.63ID:hCJv1sxV
>>257
お陰で自分の中で2016の方がさらに上がったわ
サンクス
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:04.09ID:hCJv1sxV
>>261
方→価値の間違いな
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:06:56.63ID:r8F8hM6+
明日のAJ1はabc店頭ではどれくらい数が出ますか?
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:53:14.29ID:r8F8hM6+
ありがとうございます。
余裕で買えそうです。
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:55:41.90ID:+u8Hv/x1
え?余裕で買えるとかマジですか?
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:30.38ID:bZ+BWKE9
明日のはステッチの色がだめだわ
安っぽい
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 00:06:53.70ID:ELwtQxWG
白×青スウォッシュのヤツとかと同じぐらい数あるし
バーゲン待ちでいいわこれ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 01:38:57.05ID:uXy1Swkv
あれだな、明日のは紺メタみたいな感じだろ
発売日アトモスに買いに行ったんだけど朝ほんと誰もいなくてワロタわ
ニケコムも余るまたは余裕の再販あると思うよ
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:23:28.69ID:cZ4wcou9
メロは雨の日専用
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:32:35.51ID:ZQ2dyi9f
そろそろツイキャス監視ニキが起きる!
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:10:27.43ID:H9xLdgzQ
ツイキャスが〜って言ってる無職みのる昨日朝から晩まで32レスとかすげーなw
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:28.90ID:EfmTfLuC
保留中って何ですの?
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:07.15ID:3ll7LP/r
ストブル買えたわwww
これは余り確定だなwww
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:29.67ID:mRnXcK+P
楽勝ですね!
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:06.79ID:MIYjAzNo
買えた!
なんかうれしい!
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:08.11ID:MIYjAzNo
ゴールデンサイズはまだ余裕で買えるっぽいし
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:33.72ID:3ll7LP/r
けっこーオマエラ買ってんのか
それならキャンセルしようか悩む。
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:45.91ID:OwJg2gf0
いつも買えない奴らが嬉しそうに買い漁っててワロタw
今回は転売ヤーからのお古じゃなくて良かったな
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:26.47ID:xhrSEcGH
サイト見て購入済みだったら買えてるのか?
確定メールとか来てないんだが、、
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:31.82ID:u2VTkhpw
いや、保留から残念でしたのループで買えねんだけど
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:16.95ID:MIYjAzNo
もう在庫少ないね
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:13.58ID:3ll7LP/r
「売り切れました」でも
選択・申し込み出来る限りは何度も繰り返したほうがいいぞ。
トゥルーブルーは何度も挑戦して買えたし
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:57.55ID:UmTOq8kn
今ならまだ、アトモスのヤフーショッピング内
ストアに在庫ありますよ。
送料かかるけど。
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:37.48ID:u2VTkhpw
ここの奴らの買えたっぷりがマジでわからん。
全く買える感じないんだけど
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:08.28ID:xhrSEcGH
確定メールきたわ。
はじめてコムで買えたよ。
数が多くても欲しいから関係ないす。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:55.13ID:JTSb0iIB
今日ので買えないなら一生買えないんじゃね
いつもこんな感じになってくれ
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:43.59ID:CIDS7Hkr
余裕で買えましたね。
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:35.81ID:YlsMrqzs
オンラインのショップは何足はいってるんだろうな。何だかんだでどこも売り切れが多いね。
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:41.47ID:t35fKxIa
>>335
オレもそう思う。
普通にカッコいいと思うんだけどな。
まー、1ogはここ数ヵ月超大物が続いたんで、タイミングが悪かったな。
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:00.92ID:u2VTkhpw
>>337
iPhoneでサファリです。ダメですかね?
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:28.56ID:MIYjAzNo
iPhoneじゃ難しいでしょ
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:25.76ID:u2VTkhpw
>>344
ジャストから保留ループでしたよ、今も保留継続中
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:23:07.53ID:u2VTkhpw
>>347
もちWi-Fiです。転売屋でもないので保留中である以上、他で注文する事も出来ないから何も出来ない。。
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:25:30.48ID:3ll7LP/r
ログアウトしても購入済みになるのな。
もう完売した???
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:27:23.41ID:u2VTkhpw
>>352
もう10分は保留から動かないです。更新も試してます。止まってしまった。。
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:30:40.01ID:u2VTkhpw
>>358
今保留の俺は一体何を保留されてるのだろう
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:31:58.09ID:3ll7LP/r
この色は実物見てみないとイイか悪いかわからないからなー
実物でカッコよくなかったら売るわ。
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:33:18.20ID:u2VTkhpw
さんざん保留の後、在庫切れになりました。アトモスで買った人います?もう在庫ないすよね?
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:34:00.38ID:EfmTfLuC
完売したな
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:34:52.90ID:CEQBJK9x
メルカリ見たら転売だらけだぞ。
こんなんプレ値で買うなよー。
返品りストックあるから。
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:37:40.07ID:u2VTkhpw
ダメだこりゃ
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:37:59.70ID:BLDisIeE
デレステしてたら完全に忘れてたわ
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:41:13.62ID:YlsMrqzs
どうしてもというなら、10時から店頭販売のみせあるしまだチャンスあるよ。今までのogほど派手さがないので余るとおもったんだけどね
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:53:33.09ID:ZQ2dyi9f
結論
「ダンクでええやん」
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:54:03.37ID:nt1CNVd8
ゴミ確定だな
オリジナルカラーということ以外いいところなし

クリアランスでまつわ
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:58:51.41ID:QsfxK1yA
>>363

アクセス集中のエラーはきまくりだったけど、なんとか買えた@28.5
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:03:56.33ID:VXD76sEL
欲しかったけど、先月からスニーカー買いすぎて嫁にキレられて参戦すらできなかった。今になって、履きもしないTOP3買ったこと後悔だよ。
買えた人おめ!
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:07:49.78ID:3ll7LP/r
注文から30分超えたらキャンセルできないのか・・・失敗したorz
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:11:18.19ID:e8c5QEHl
キャンセルしたら今後の抽選ではじかれるから
返品のがまだいい
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:11:32.94ID:kkZfvXL8
いつも思うんだけどオクとかでニケの画像勝手に使ってる奴は著作権法違反で
しょ。私的じゃないし許可も取ってるとは思えないんだけど。ニケは告訴すれば
いいのに
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:11:52.91ID:69r/f8r3
悉く当たらない俺が今回は抽選とオンライン両方イケてしまった。
オンライン返品するわ
ごめんなさい
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:14:28.96ID:3ll7LP/r
>>389
マジ??????
ラッキー!
なら最悪定価で売る
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:17:20.66ID:e8c5QEHl
来夏のロイヤルもこれぐらいで宜しく
5OG黒でできたんだからできるはず
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:20:08.35ID:O+AuF2dp
初めてオンラインで購入を試みた。
購入手続きでカードのセキュリティ番号を入れ、注文確定を押してあるはずだけど、
注文履歴になにもない。
買えてないのかな?
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:45:35.27ID:gEDUbRM/
数大杉わろた
今日みたいに糞転が爆死するぐらい、いつも買いやすかったらいいのに

ならんでたらTOP3はいてるやついたけど、あれくっそダサいなww
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:46:57.71ID:uXy1Swkv
お決まりの店舗だだあまりのパターンか
冷やかしでニケ抽選行くなよ
普通に当たっちまうから
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:04:38.82ID:0uXzbsxH
今回のAJ1はプレらないのはすぐ分かるのになんであんなオクに出すほど転売屋は買うのかな?ebay見るくらいすれば良いのに
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:12:53.23ID:t35fKxIa
実物、今店頭で見てるんだけど、カッコいいよ。
先日のyeezyもそうだけど、発売のタイミングが悪いとこうなってしまうんだな。
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:18:41.96ID:or+zoTO5
昔エアマックス97とかはじめ3万のプレ値設定だったのに
ナイキバブル崩壊で8800円になったもんな
またナイキバブル崩壊してきたか
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:25:22.42ID:or+zoTO5
COM見たらナイキシューズ全然売れてねーじゃん
ならスペジャムの在庫用意しろよて感じ
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:28:07.29ID:69r/f8r3
そういや並びに乞食も団体もいなかったな
なんか事前にわかってるもんなのか?
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:48:03.10ID:IB0Psrfl
小6のときからずっと欲しかったカラーを買えて本当に喜んでる。ロイヤルもこのくらい買いやすいといいんだけどなー
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:49:49.10ID:5XnJeHlD
オリカラーは、いずれプレるからな、
白黒、白水も発売直後はさっぱりだったけど、
今そこそこになってる
紺メタはいまいちだけどね
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:57:04.15ID:xhrSEcGH
ここにいるやつの一部はシカゴやつま黒がいつもでも定価で売ってたら買わないやつが多いのかな。
情報や付加価値も大事だけど、本質を見ろって思うわ。
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:01:38.46ID:ELwtQxWG
OGでも人気無いのはNIKEが本気出さないせいか作りが悪い
ギャラリーのストームブルーの画像見て萎えたわ
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:05:13.34ID:ZrCKiI2i
>>422
いや、、イージーにしろジョーダンにしろ普通にABCやイオンのシューズショップに普通に置いてあって皆が買えるようになったら買わないだろ?
今の状況は確かに異常だとしても多少の希少価値は必要だと思う。
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:12:03.18ID:HSp1Zh5W
この辺の色味はダンクと変わんないからなあ、触手が動かないな
夏ならまだ考えるけど、寒ーしな
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:14:14.23ID:xhrSEcGH
>>425
ABCでいつでもは確かにアレだが、例えば事前注文すれば必ず買えるとかさ。
そうするとスニーカー市場自体が縮小するから難しいところだけどね。
ちなみに僕はイージーは好きじゃないから買える環境にあっても買わないな。
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:17:29.40ID:MIYjAzNo
クソみたいな自分語りするやつ多すぎだわ
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:21:56.41ID:3WiyBPwP
>>428
動くのは食指
伸ばすのが触手
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:24:36.01ID:gfMUPWNP
誰でも買える靴が発売するとこれまで買えなかったノロマがこれでもかってくらい語り出すなw
だいたい俺はカッコいいと思うからいいみたいなレス
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:28:32.43ID:HxSAJ3dG
お前ら1の他の色持ってんのに色違いばかり買って何が嬉しいんだ?同じ形持ってんのに色違いを買う気にはあまりなれんわ。
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:20.35ID:ZQ2dyi9f
>>394
この夏の5黒銀ベロはホントに好きな人に行き届いた感じだよ
あれだけ売れてもここに信者も湧かずで2ちゃんなんて見てない紳士の買い物
ロイヤルはBANNED並には用意すると思われるがまた関係ない連中が多数参加するので無理ぽ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:37:37.15ID:T7pBSJcz
TOP3スペジャムイージーストブルって毎週のように新作が出るたび衝動買いしちまうけど
履く機会があんまりないっていうね
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:44:22.51ID:MIYjAzNo
6きてる
かっこいいな
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:32.66ID:EKWZeFKL
店舗は余ってるな
早くNIKE.COMで販売してくれ〜プロモーションコード使うかって買いたいねん
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:05.80ID:WaExAfN3
>>401
ここに書き込んでる奴で判明したのは自転車操業によるカード枠現金化
靴一足ごときで生活が狂う底辺だよ
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:01.97ID:e8c5QEHl
まあとにかく届くの楽しみ
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:39.77ID:5XnJeHlD
ニケ原は応募者ほぼ当選だろw
都内先着店で朝から並んでた奴…
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 16:36:46.87ID:WaExAfN3
>>448
もともと21日到着予定が遅延メール来て、未だに届いてない
年末だから普通に遅れるかもよ
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:08:28.54ID:QRk6G0Fa
>>422
本質ってのは思い入れもクソもないのに「オリジナルカラーだから」ってだけで買う事なのか、勉強になったわ
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:17:25.84ID:bG8SKS1X
今日も新参をイジメるみのるっさんであった
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:57:18.23ID:qUGuOGTA
>>458
お前は朝から晩まで2ちゃんばっかしてないで
もっとニュースを見たほうがいいぞ
どうせ引きこもってるなら
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:18:19.47ID:rfbp9TtP
NIKE以外で買ったんだろ
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:20:23.72ID:VXD76sEL
>>470
どういう意味?自分のが転売できないから?
転売できないから、早く完売しろって言ってなかった
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:09.84ID:rfbp9TtP
NIKE注文履歴見れなくなってるな
今日の発送はないかな
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:44:36.43ID:7rgB+HfY
ログインし直せば見れるよ
25日になってるけど、遅延ならクーポン貰っとくか
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:05:38.37ID:rfbp9TtP
サンクス見れた。25着予定になってるね。
良いクリスマスプレゼントだ。
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:29:06.65ID:XkS5/kbm
コブクロもヤフオクで買ったんかな
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:46:21.85ID:h6HbPFHL
前イージー750も履いてたけど金持ってるからプレ値でも余裕だろうしな
もしくは芸能人特有のコネでタダでもらうとか
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:07:34.53ID:VXD76sEL
コブクロ、靴よりも、痩せて顔色悪くなってる
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:10:44.44ID:k79ODUpB
ニケ腹に抽選申し込んできた。
19時ぐらいに行ったらガラガラで
店員も居なくてiPadが3台
カウンターに放置してあった。
勝手にiPadを打ち込んでいると
レジをしていた店員が対応してくれた。

21時に帰宅すると早速当選メールが来ていた。

本当に全員当選なのかも。
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:28:40.69ID:hLTn1bEG
コブクロのでかい方ってtottyに似てる
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:58.47ID:NjjcnDva
ニケ原、明日普通に売り出すんじゃないの?w
いやホントにいい傾向だよ
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:21:15.05ID:cnPNGdvo
あれ?ニケ原の「受付内容確認ページ」が
「抽選販売応募受付 引き換え期間は終了しました。」
になってる。バグかな?
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:27:01.60ID:a2fEj+M8
紺メタの方が好きやわ
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:45:12.63ID:xFMzh3nV
6黒なんであんなにブツブツ穴が空いてるんだよ
画像見てたら気持ち悪くなってきた
つま先はプレーンにしてくれ
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:54:01.59ID:xXtdk28k
ストブルはほんと写真によって全然色が違うな。
青みが強ければいいんだけど
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:11:08.07ID:J/H6OQSV
買えないけど気になって見ちゃって文句言う
これ毎週くりかえしてます
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:43:36.96ID:9BkKV9i/
楽天で4万3千円でスペジャム在庫たんまりあるけど
この値段で売れると思うか?
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 02:48:02.00ID:i2jZYkmR
たかすぎよね
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:52:15.52ID:XFl8XSq+
>>491
青味強いよ。
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:52:18.65ID:LK+1ZlSa
メルカリに出品されてたストブルめちゃめちゃ少なくなった。
転売失敗でみんなキャンセルで出品取り消しか(笑)
飯がうまいわ。
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:55:41.66ID:LK+1ZlSa
>>496
本当にほしい人より転売のほうが多くて、実際ストリートや部活で履く人はいないんだろな。
本当に80〜90年代のジョーダン好きな人に行き渡るようにしてほしい。NIKEは。俺が中学のときは普通にコンコルド近所のスポーツ店に売ってた。
お年玉で買ったなぁ・・・
学校ですぐ盗まれたが・・・
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:56:13.02ID:42DKDsXY
>>496

Fakeだから手を出すな
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:07:33.55ID:2RLegStz
いい大人の日本語とは思えさえされないな
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:44:14.73ID:LK+1ZlSa
日本語すまん。

しかし、あの時はショックだったんだ!

部室に置いといた、イレブンとセブン
パクられて・・・
中学生には耐えられない仕打ちだった。

コンコルド再販される度に思いだしちまう。僕の青春さ・・・
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:48:31.63ID:4PeDsSoL
コンコルドとかAJ12タクシーとかの白ベースに黒のアクセントって
なんであんなにカッコいいんだろうな
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:56:46.56ID:M1xv7y+W
AJ12がかっこいいとかwww
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:50:48.34ID:M0dkP7Ay
ねえねえストームブルー厨今どんな気持ち?
海外ダダ余りksわろたwww
ねえねえ今どんな気持ち?www
OGだからってwwwそんなこと言ってるの日本完売ワカキッズは支那富裕にも劣るなwww
と心の中で思ってる人いませんよね
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:51:35.33ID:i2jZYkmR
カラレサエヌスマレサエサレナイ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:49:24.75ID:NI5yPcl2
>>530
TOP3 この間の抽選で買えたからいいや
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:09:58.66ID:AWVVbe7J
また25日に戻ったのかよTOP3
明日の分が出たらオク相場2万円前半まで落ちそうw
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:23:29.61ID:tOlEUkAY
元々25日だろw
フルレスのアホかよw
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:51:34.41ID:XMZFU904
ストームブルーtop3とよしのや
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:53:42.81ID:XMZFU904
ストームブルーtop3と吉野家よりいいよね。
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 19:35:02.34ID:J/H6OQSV
怒涛の連続レスwww
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:16:51.89ID:4++oCe+/
糖質ナマポ怒涛の12レス
俺らの税金で食っていけるんだから俺らに感謝しろやみのる
47歳とか自殺もんやで
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:49:53.87ID:2jJB6bPM
ID:9BkKV9i/

↑こいつっていつも荒らしまくってる、前は汚い豚小屋で乞食みたいなsupとか
jordanのゴミをセルフ開示してたキチガイなの?
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 23:31:06.70ID:OIP9l2+U
楽しみ
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:21:29.01ID:mmQBZ6hx
この場合、マジレスお願いしたいんですが、
どこに在庫ありましたか? が正解。
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:50:56.17ID:giFZ/9fN
転売とか在庫とか色々いってるけど
みのるくん転売屋からbanned買ってるっていうw
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:55:06.04ID:cEYOSCqy
>>566
マジレスするが、一生ロムってろ
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 02:57:59.55ID:XalJ5NiT
うわあwwwwwwww吉野家価格暴落やわwwwww
ジョーダンバブルはじけたなこりゃ
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:17:36.97ID:TFr7ORI8
吉野家2なら別にダンクでもええやろ
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:20:22.76ID:XalJ5NiT
ジョーダン11の接着剤が剥がれた姿見たら
ナイキの品質のしょぼさに爆笑した
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:53:12.34ID:O0rnLn2q
有馬記念当たったら、6ブラックキャット買う
っていうか、馬券買う金で余裕で買えるけどな
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:29:59.88ID:k76behY+
無知ですみません、1のメロってどんなのですか?
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:40:50.95ID:TFr7ORI8
34 : 足元見られる名無しさん

2016/12/20(火) 12:00:16.52 ID:IVjBFX8u

>>33
は?
OGカラー、しかも初復刻だぞ?
条件揃ってるから言っただけなんだが

転売転売すぐ反応するけど普通に履くぞ俺は


35 : 足元見られる名無しさん

2016/12/20(火) 12:06:12.65 ID:BBpBAaFC

だよねえ
なんでストームブルー人気が出ないと思うのかよくわからんな


ねえねえ今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:07:04.15ID:IeZHbDYx
何度もエラーになったから購入情報見直したら出来た家電番号じゃ駄目になったのね
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:12:51.44ID:JJXd57W2
返品、キャンセルしたアカウント弾いてくれねえかな
まあそんな奴らがまた参戦するか知らんが
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:14:05.44ID:3ql5o/IN
何度もエラーになります。何ででしょうか、、
ブラウザ変えても、入力情報入れ直しても、カード変えても、クッキー削除しても、、
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:15:46.94ID:NvDdWOk4
売れないから参戦すくねーだろ?
何回見てもダサいから応募しないで傍観だわ
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:26:47.44ID:3ql5o/IN
>>606
はい。iPhoneなんですけど、彼女のiPhoneとPCでやっても無理でした。なんなんでしょう?
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:39:52.45ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ただツイキャスに移住してきたてだけの話だ
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:42:05.42ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生に移住してきたてだけの話だ
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:44:47.81ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきたてだけの話だ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:56:48.51ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:16.61ID:MhUICabr
さぁメール来い!
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:00:39.40ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:01:49.64ID:MhUICabr
>>617
くるぞ
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:38.48ID:RrMm/xMe
注文履歴

注文が表示されていません
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:44.71ID:nHtp1NCs
落選
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:52.09ID:MhUICabr
メール来ないし終わったな
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:13:27.86ID:vtqM3XeT
初挑戦で全然注文できずに注文をスマホからへ変更
残り3分で注文できて当選きたわ

ありがとう
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:15:56.29ID:j7vfzWKP
>>635
拾い画像で嘘やめれwww
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:16:16.05ID:RrMm/xMe
落選のお知らせ
この度は、エア ジョーダン 1 レトロ HIGH OG メンズシューズ抽選販売へのご応募ありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら落選いたしました。
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:19:32.41ID:KWR1fYR3
今年全部落選
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:20:29.79ID:6cWiZpD6
ストームブルー厨

海外では全く売れずwww 在庫たんまり

日本で買ってるヤツって転売屋ぐらいだな
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:23:13.70ID:RrMm/xMe
お前らサイズ何いったん?
27前後やったら当たってる奴多そう
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:28:45.70ID:RrMm/xMe
8垢ってクレカ8枚も持ってんのかよ
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:29:53.34ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:31:20.43ID:MhUICabr
>>656
携帯も8台いるな
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:31:42.66ID:j7vfzWKP
>>650
アメリカはトゥルーブルー完売してるんだな。
国による需要の違いってよくわからん。
まぁ日本人はナイキマーク大好きだよな。
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:31:50.39ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:33:10.63ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:33:45.91ID:RrMm/xMe
複垢でも登録カード同じやったら弾かれるで
ニケのシステムもそこまでアホじゃない
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:34:06.90ID:XalJ5NiT
ヤフーチャットの常連の生活保護の精神病雑魚ニートの乞食共が
ピグやツイキャスやニコ生や2ちゃんに移住してきってだけの話だ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:45:49.07ID:RrMm/xMe
{I}さんの登録が完了しました

っていつも一瞬でるよな
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:04.87ID:TqihHRHB
前回、今回共に当選した人いる?
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:50:56.08ID:TFr7ORI8
34 : 足元見られる名無しさん

2016/12/20(火) 12:00:16.52 ID:IVjBFX8u

>>33
は?
OGカラー、しかも初復刻だぞ?
条件揃ってるから言っただけなんだが

転売転売すぐ反応するけど普通に履くぞ俺は


35 : 足元見られる名無しさん

2016/12/20(火) 12:06:12.65 ID:BBpBAaFC

だよねえ
なんでストームブルー人気が出ないと思うのかよくわからんな


ねえねえ今どんな気持ち?隠れてないで出てきなよニワカス量産1ガキwww
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:46.52ID:oHuO1CK8
このスレに釣られて仕入れたけど
思ったほど値段上がらなくて発狂してる転カスかな?
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:14:39.08ID:DPLUcAg4
参戦
banned 吉野家 つま黒 sj ポジ ストームブルー top3 2回

すべて惨敗
28.5
ポジのみ29cm
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:15:14.69ID:d1Jbk+/z
sb届いた。色々言われてるが実物かっこいいな、セールになったらもう一足ほしい。
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:46:57.81ID:RWgD5qQ9
banned転売屋から買ったの図星だから発狂してんだろw
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:51:12.89ID:2okvH3e+
転売できる出来ない別として、ストームブルーはスニーカー好きなら必ず買う1足だよ。転売用にたくさん買った奴がバカなだけ。
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:52:07.84ID:M+Jzrkr1
便所返品靴を自慢したい気持ちがわからなくなれない
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:58:50.63ID:M7bAmZ/R
俺も初めて当選した。嬉しい。
定価で安いから普段ばきにしよう。
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:02:38.24ID:M7bAmZ/R
みのるのクソなまぽざまぁw
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:06:36.67ID:TFr7ORI8
504 : 足元見られる名無しさん

2016/12/24(土) 07:55:41.66 ID:LK+1ZlSa

>>496
本当にほしい人より転売のほうが多くて、実際ストリートや部活で履く人はいないんだろな。
本当に80〜90年代のジョーダン好きな人に行き渡るようにしてほしい。NIKEは。俺が中学のときは普通にコンコルド近所のスポーツ店に売ってた。
お年玉で買ったなぁ・・・
学校ですぐ盗まれたが・・・


697 : 足元見られる名無しさん

2016/12/25(日) 12:58:50.63 ID:M7bAmZ/R

俺も初めて当選した。嬉しい。
定価で安いから普段ばきにしよう。


698 : 足元見られる名無しさん

2016/12/25(日) 13:02:38.24 ID:M7bAmZ/R

みのるのクソなまぽざまぁw
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:17:54.71ID:BTYhyeL2
自分で自分のこと言うからな
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:21:12.82ID:vtqM3XeT
バスケでAJ1を履いてる人みたことない

ウインターカップをまさしく今やってるけど
履いてる選手いるか?
通学靴なら見かけるけど
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:07:39.44ID:0mf3ykDf
ストームブルー来たー。
かっこいい。
迷ったけど買って良かった。
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:24:40.26ID:6cWiZpD6
>>659
嘘をつくな ボケ
ストームブルー ゴールデンサイズもまだ売れずに
もう2日目突入してるぞw
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:48:53.07ID:DPLUcAg4
>>709

俺はイージー全勝(ベルーガ・赤・白)
SNKRSは全敗
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:44:47.38ID:bG0u3D4n
隙あらば自分語り
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:05:42.08ID:7WQ4BzTX
ストームブルー遅れてるとかメール来てたけど、最初の予定通り配達されたぞ
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:07:56.61ID:lCVGIB/+
俺もさっき佐川がドリブルで運んできて宅配ボックスにダンクシュートしていったよ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:12:30.97ID:ZQNnzQGg
>>692
勝手に決めんな
俺はスニーカー好きだが買わないわ
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:27:41.26ID:ZQNnzQGg
ノースだけで充分かっこいいから馬鹿履きする意味ないわな
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:41:32.23ID:6YzL26TC
バカ履きして履いてないのをセットで転売してる馬鹿ワロタw
本当に馬鹿なのな
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:02:44.59ID:NvDdWOk4
もしジョージタウンが出たとして
それとノースを履いてたら「かなりバスケ好きなんだな」とは思うかな
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:18:52.23ID:tZS/5g8k
>>692
大多数の意見として語るな、お前の個人的な意見だろ、俺もあの色はダサくて買ってないし。
AJ1なら何でも良いって言うお前みたいな盲目じゃないわ。初めての復刻だから買う?ダサイ配色はオリジナルも復刻も関係なく買わない
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:24:05.56ID:zFaKkBCL
ブラックキャット抽選じゃないのかよ
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:43:29.17ID:cqwPvXGv
ダサいダサくないは、合わせ方によって如何とでもなる。AJ1だからなんでもいいんじゃ無くて、オリジナルカラーだから欲しいんだよ。85年製のデットストックはほぼ出て来ないからな。TOP3、バックボード、吉野家なんかも一応持ってるが、今回の復刻の方が嬉しいかったよ。
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:01:03.44ID:BTYhyeL2
今日とどいた分もまだあれ入ってる?
本当に届いてるヤツはわかると思うけど
いつもの毎回ID変えるおっさんの嘘報告では絶対触れられてないけどw
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:15:16.83ID:GVJHoBYM
snkrsもちろん落選な訳だけど再販って言ってたからもっと
数あると思ったわ。
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:14:42.48ID:FnIUxh+v
>>736
SGTなら入ってる
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:01:09.12ID:SxUCMTMa
1のメロって何?
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:37:24.97ID:SxUCMTMa
1のメロって何?
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:38:07.33ID:vkI89MgX
みんなのキャンセル分や、便所スリッパとして済みの返品分でリストックないの?
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:38:45.13ID:SxUCMTMa
>>747
ありがとう!これかっこいいな!
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:03:32.34ID:vkI89MgX
>>754
まぢか!?だとすれば原価はかなり安いんだろうね
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:06:19.54ID:EInr8N5i
>>756
返品率がどれくらいかわからないけど、
返品リスク分が価格に乗っているんだろ
最近のプライスの高さはそのせいもあるのかも
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:19:58.06ID:vkI89MgX
>>758
なるほど
純粋に製品の不備とかで返品ならまだしも、転売し損ねて返品された分まで、価格に乗せられてるのもなんだかね〜
まぁ、ナイキも慈善事業じゃないし当然か
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:48:41.31ID:6QxdvIeH
カスタマーセンターで言ってた。
返品は廃棄
キャンセルはリストックらしい。
お客の手にわたった物の
品質は保証できないのだろう。
いろんなヤツがいるから
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:55:19.38ID:7dbN4m4s
>>761
それ絶対嘘だしw
クリアランスからさらに20%のAF1フライニット買ったら、片足だけシューレースゆるゆるの試着跡あったからな。
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:27:35.79ID:SU2KJ4Gv
返品されたスニーカーを廃棄してるってマジで信じてるやつは経済の勉強をちょっとしたほうがいい
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:03:44.37ID:/wpFnoYb
ID:cqwPvXGvってID変えるのだけはどこか別の場所で恥ずかしい思いして覚えたみたいだな
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:13:32.90ID:amveeHZJ
あんたはまだ甘い
ここで毎日粘着してるおっさんなんて人生ずっとそんな感じだぜ
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:44:08.08ID:sAEguLtb
ストブルは今は需要ないかもしれないけど来年春〜夏に需要が増すかもしれない。
「やっぱり手放さなきゃよかった・・・orz」なんてことにならないように気を付けろよwww
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:53:56.47ID:gngepRs1
黒のジョーダン1足買おうと思ってるんだけど、
3のサイバーマンデー、6のブラックキャット、
10の黒NYC、12のウール
どれがいいと思う?ちなみに、ズボンはスキニー
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:01:35.56ID:/wpFnoYb
長ズボンでスキニーとなるとブツブツがきmいと評判の6黒猫
リフレクターが光るから六場でマストなアイテム間違いなし
狩られさえされないから
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:07:47.60ID:yreaxTa6
ミッドソール白いほうが合わせやすいし3だな
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:22:56.12ID:gngepRs1
参考になります!
田舎なので、スニーカー熱があまりない地域なため、
ストームブルーもまだまだ店頭においてあります
6もその日の昼まで売れ残りそうな予感がするので
昼頃行って試し履きして考えてみようと思います!
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:24:20.88ID:gngepRs1
12ウールは評判あまりなんですかね…?
細身のパンツには合うような気がするのですが…
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:36:49.96ID:3xE5FqoX
12はブーツと割りきれば悪くないブーツ
スニーカーと考えたらいい所を挙げるのが難しいスニーカー
見た目が好きなら買えばいい、自分の靴なのだから
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:10:49.47ID:DzgJU1cH
>>770
気持ち悪い文書だし、いつも買えてないからって定価で買えた売れ残り推すなよw
恥ずかしいおっさんだな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:01:48.94ID:Iz5c9V3n
ブラックキャット抽選じゃないのかよ
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:36:26.52ID:/wpFnoYb
ただの派生が抽選なわけないだろニワカが
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:09:12.62ID:y9Z36VJU
>>776
足元にウールってパリッとしなさそうでどうなんだろ
コーデがボヤけそうというか
ジョーダンとか買う層はメリハリあるのが好きそうだから売れないんじゃない?
綺麗目には合うかも。それか全身ハードにして足元だけハズすか
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:19:35.42ID:zbqFT0+Y
今年買えた物
1OG紺メタ、1OG白青
今年買えなかった物
1OG黒赤、バックボード2、つま黒、トップ3

そこそこ激戦物、順当に買えずw
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:32:48.94ID:Zmbusq5a
今度は本物のAJ1OG買えたみたいだな!
dope〜ガバリw
ストブルだけど、、、w囧rz
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:47:05.03ID:XzKtDsVG
「いやドープっすね、やばいばいばい、この角度超ドープじゃないですか?
このAJ1は、フェイクなんすけどー、そこが逆にアリっていうかー
この偽物感、偽物ドープ、そう、偽ドー。

このAJ1は、たしかメルカリで箱なしで17000円ぐらいで状態のいいものをGETしたのかと思います

フェイクのAJ1は、どうせバレないと思うんで、全身真っ黒でこの偽物AJをブチ込むだけで、鬼キュートなコーデになるかと思います

こちら、マジ鬼キュートで、マジ素晴らしくて、マジカッコいいと思うんで
1足あってもいいのかと思います、以上です
ド〜〜プ」
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:13:30.01ID:oqRoxpFL
12/31のAJ6を買うか凄く迷ってきた。やっぱりぶつぶつ多くてイマイチな感じするけど黒色と言う点は魅力なんだよなあ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:47:20.31ID:6+HXDNFo
六郎はタンの良さをぶっ殺してるから無いわ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:04:53.73ID:qEWxUy/N
牛タンも靴のタンも同じベロだから
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:00:13.09ID:0Eg/DoOO
ニケコム自力で買えた一番の大物って何?
BOT複垢含めてチート行為は対象外でね

ちなみ11 72-10
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:02:05.78ID:EZZatNHa
>>805
ツマ黒
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:58:30.38ID:Zj1e/mSA
郎は夏場のハーフパンツ用
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:30:00.59ID:V+tXikJW
>>763
どこで?
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:16:18.86ID:sH3ZBZA9
>>818
しょーびどー
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:22:21.99ID:0Eg/DoOO
買えた中での大物だから3TBでも31でも間違っちゃいないだろう
しかしグルグル時代のフラグメントジョーダンを全うに買えてるのは凄すぎる
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:37:20.07ID:tpyhBTEL
>>802
また来たクレカ野郎w
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:49:13.06ID:XzKtDsVG
>>825
air max 95イエローグラデ
stussy air max 95
AJ5 黒
AJ4 ホワイトセメント

↑この辺はカッコいいと思う
あとはクリアランス行きのミーハー以下のセンス
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 19:20:59.78ID:+LNQpUN/
むかし野球やってて、最近友人にもらった
クーポンでクエスチョンミッド買ったんだよ
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:17:06.97ID:m6Wp4Sna
仕事で年に2、3回海外に行くんだけどハワイでポジットのイージーカラー90パーオフでゲット出来た
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:01:51.84ID:3j8MqSgL
1のスペジャム、もうクリアランスwwwwwwwwww
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:44:47.01ID:VAGNMztb
>>849
1のスペジャムだってwおいおい
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 07:43:15.07ID:5KxmuPFv
ストブル届いた。
売ろうか返品しようと思ったけどけっこーイイかんじだから迷うわ。
今は使えないけど春夏はけっこー使えそうな靴だな。
夏にレア化しないかなー
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 08:43:40.13ID:7WlbyhkK
>>859
なんで今は使えないの?
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:15:10.13ID:oLiVLTqX
レア化さえされない
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:14:48.10ID:YMmLUx1O
値下げさえされない
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:00:27.90ID:kufSVkKE
いつも畳の上でジョーダン履いてシュプ着て写真投稿してる人最近いないのかな?
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:41:51.34ID:b2Y1XFC8
君の妄想通りに値引きされたところで買うお金はあるんですか?w
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:47:07.30ID:oFE8EvkA
定価の問題じゃなくないわあんなもん、メッシュパーツないとか5と認めない
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:26:52.29ID:0SyQ2Ahh
なんだかんだ言って、ストブルってもうオークションにしかないのな。後は高値で売るアホな店。
しかし、転売屋も定価で落札されたらヤフオク手数料1500円近く払ってるやん。バカなの?
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:28:07.91ID:0SyQ2Ahh
なんだかんだ言って、ストブルってもうオークションにしかないのな。後は高値で売るアホな店。
しかし、転売屋も定価で落札されたらヤフオク手数料1500円近く払ってるやん。バカなの?
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:27:47.22ID:0SyQ2Ahh
>>889
そうですね。アホやバカは言い過ぎでしたね。訂正します。
収支計算できない転売という流行りに惑わされる愚かな方
ですね。まあ自分には関係ないんですが転売のカラクリが不思議で。損切りやん。
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:46:49.75ID:Rs1Eafmb
ストームブルー、公式画像より落ち着いた濃い目のブルーでいい感じだけど、ノースと同じくウイングマークのテッカテカの白が安っぽくて残念
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:40:44.65ID:feCxfBO6
>>892
じゃあ、売っちまえよ
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:38:03.87ID:hx1B4cNR
あの手のシンプルかつ爽やかなカラーリングって
来年は現時点でレアエアの白黒とか赤メタとかしか出る予定ないよな。
何だかんだいって貴重なカラーだと思うよ。
夏に需要高まってレア化することに期待
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:47:14.34ID:oRgO6c3U
>>892
わかる。ナゼか安っぽいんだよね。
同じ白のウィングロゴでも黒白は
そんな気にならないのに。
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:46:46.46ID:JXyQb0w2
ストームブルーリストックないのかね?
発売日ノロで苦しんでた俺にチャンスをくれよ。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:27:06.47ID:XFQ1wB8Q
そんなに欲しけりゃダダ余りの海外で買えばいいのに
結局その程度だろニワカスが
てかいまだに海外じゃ店頭販売してるバンドってゴミだなみのるさん
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:23:09.70ID:Fj2SVMEA
ストームブルーは出す時期を間違えたな
シカゴ直後なら倍の量を販売しても4万円台付いたはず
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:57:33.08ID:2BinCrlO
あら、お前ら自分が欲しいから買うんじゃないの?
シカゴ直後に四万になろうがなるまいが関係がないんじゃないの?
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:24:48.34ID:QWqzBT4z
ダンクでええのはいらん
勝手にプレ値でもなんでも付けてろ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 11:28:27.28ID:txuLpip7
ストブルは好みじゃなくてスルーしたが、プレミア化だとかで買う買わないは決めた事がないな
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:12.99ID:YkTCYU10
今まで転売したくても買うことすら出来なかった奴等が今度こそはとストブルに挑戦。
買えたことに歓喜。
これで小銭稼げると思いきや、世間の需要がないためにプレ値つかず涙目。
結果、購買意欲を煽るために2ちゃんにて書き込み。
こんな奴絶対ここにおるやろw
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:27.57ID:cgMtZC7N
1OG買えた事を素直に喜ばせてくれないか
転カスの餌になるならんとか、どうでもいいんで
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:34:15.65ID:vWaqV4If
そうだよ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:43:01.13ID:UscIpSQ9
抽選の並びでスニ好きの片鱗すら無い転カスばっかだと小汚い行列になるよな
転売商材ならiqosだの嵐だの他でやってくれよ
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:05:13.10ID:YkTCYU10
>>914
>>915
あんたらみたいな人は素敵やと思うで
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:35:27.05ID:oMA/leNu
>>915
大丈夫
来年の夏にはレア化するから
夏に映える靴だから、みんな「やっぱり買えばよかった」と後悔する
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:35:55.32ID:WG5JGZTF
俺個人的にはメタリックネイビーが好きだわ
ブレッドとつま黒の次に好き
白とネイビーのバランスがいい
これ数かなりあったと思うが履いてるやつ見ないな
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:28.30ID:vAPuWq0G
紺メタいいよね
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:19:57.67ID:YkTCYU10
>>920
その時にはその時で違う物が出てるとは思うけどな
何よりホンマに欲しくて履くならレアであろうがレアでなかろうがどうでもいいと思うけど。
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:05:43.04ID:bpkRgNt3
待ち時間も話せて楽しいんだよね
しかし前後が>>918だと苦行になる
ドレスコード必須にして欲しいわ
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:12:11.30ID:c2YrNmig
転売屋やけどさすがにストブルはスルーしたわ
今年一年ナイキさんには儲けさせていただいたで
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:19:51.30ID:vAPuWq0G
>>929
ゴミ屑の自己紹介なんて誰も頼んでないぞ
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:30:02.71ID:S4yN7hpW
昔は1万以上するスニーカー履いてる奴わんさか見かけたけど
最近は安いスニーカーしか履いてる奴しかみねえぞ爆笑
時代も変わったな
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:31:15.72ID:c2YrNmig
ナイキの並びはレアスニーカーの自慢会やからな
初めておろしました感ありありの奴らだらけやで
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:48:42.19ID:wdANAyBx
人によっちゃ話しかけられてもウザいだけなんだがな
ペラペラうっさい奴いるけど空気読めないんかなとよく思う
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:52:47.06ID:S4yN7hpW
外でみんな何はいてるのか見てみたら
みんな安い靴しかはいてねーじゃん
いまどきジョーダン買う奴いんのかよ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:13:03.43ID:ZNjsmzDm
テックやスニ会もブームに止めを指したな
まさかこんなにダサくなるとは主はなかったは流石ジャップ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:50:31.09ID:4v5decN0
みのるっさんが喜んでるw
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:50:50.86ID:XWrTIeae
top3 届いた。
甲の部分が今年のbannedと素材が違うのな。
安く買えたからとりあえず普段ばきにしようっと。
付属の赤い紐に変えて遊ぶか。
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:53:11.20ID:XWrTIeae
bannedは シュリンクっていうのかな柔らかい。
top3 ははりがあってやや固い。
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:52:04.88ID:MEbBSGIb
土方の長ズボンやニッカポッカに最適の形を追求
最近流行りのスキニー土方にも人気
発展場や六場で蛸部屋男子の視線集めまくりんご
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:53:32.87ID:MEbBSGIb
しかも半端なく臭い
激悪臭だ
どうせおまえらのズックも臭いんだろ?
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:01:47.01ID:qMiynkHE
ストームブルー、本当に実店舗在庫あるんだね。
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:36:01.95ID:7sKZMB3H
最近いろいろ出すぎてコレクター以外買う余裕ないんじゃない?
数もあるみたいだし。
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:52:08.27ID:7sKZMB3H
限定のためのスニーカーは売れないと厳しいが、AJ1の正当な復刻カラーなんて多いくらいで調度いいからな。
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 18:48:47.15ID:2SeYwAJV
お前らはバカだから自分が買ったスニーカーが完売しないと気が済まないんだろ
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:14:37.91ID:Y5NRDOP2
黒猫明日発売の所も有るんだね
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:40:41.76ID:00Ldp+LP
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:41:26.42ID:00Ldp+LP
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:41:53.54ID:00Ldp+LP
TOP3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況