X



トップページ靴(仮)
31コメント10KB
冬用の革靴を買いたいのですが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:09:40.49ID:5yKV3QKr
冬用の革靴を買いたいのですが、メーカーが多くて
どのくらいの物を買えばいいのかがわかりません。
一応予算は3-4万程度です。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:14:53.41ID:5yKV3QKr
人がおらんなぁ、、、
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:18:19.61ID:5yKV3QKr
  \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:22:58.40ID:5yKV3QKr
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:23:18.10ID:5yKV3QKr
     \ サイタマ サイタマ / |\
          サイタマー   | |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   | |  \
   ___Λ_Λ∀゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ) | |   |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|    |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 14:34:54.81ID:5yKV3QKr
>>6 北海道住なので雪道対応がいいです。
滑り止めに関しては年寄りじゃないのである程度で大丈夫かと
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:15:53.68ID:NuGyWvMl
今の黒光りしたアイスバーンと春先のビチャビチャ水溜りでは対応変わると思うけど?少なくとも底が革の奴はNGだよね
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:24:02.15ID:WPYW75Gn
札幌住だけど凍結路面の上でもレザーソールでなんとかなっている
意外と滑らないよ
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:26:51.57ID:llWRsdTV
>>8 セダークレスト見てきました。\10000くらいでお手頃ですね。
検討してみます。
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:28:36.45ID:llWRsdTV
>>9
これから買うような感じなので春先の環境で履ける物がいいです。
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:30:47.59ID:llWRsdTV
>>10
革底でも滑らないものは滑らないんでしょうか。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:32:25.75ID:llWRsdTV
>>11
冬に革靴というのは変なのでしょうか...
靴には疎いので、そこらへんはよくわかりません。
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:06:54.97ID:m2B1kZHh
AVORIAZ とか?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:58.39ID:41xDcj+1
>>17
塩浮きということが起こるんですか、、
カジュアルで履くものを買いたいと思っていたので、
それの後処理が大変とのことであればスニーカーを買おうと思います。
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:26:33.38ID:41xDcj+1
>>18
パラブーツも検討してみます。
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:35:57.02ID:14yIS1ow
冬に北海道に帰省した時雪いっぱいあったけどRWのワークブーツで大丈夫だったよ
ただしツルッツルのアイスバーンはわからん
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 06:34:01.55ID:Jl0Jy+aH
>>22
グロ
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:48:26.97ID:YiMW+ygh
リーガルのパナテトラ底の奴でいいんじゃね?
パナソニックが靴底の滑り止め材を作っているなんてこれで知ったわ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:17:02.73ID:vVSF3aaA
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:02:29.28ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BL8I7
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:11.46ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W9PO1
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:00.30ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況