X



トップページ靴(仮)
367コメント92KB
コンバース★ジャックパーセルpart13 [無断転載禁止]©2ch.net
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:48:47.73ID:+kCm0jb6
売るのも買うのもスニーカーダンクで検索してみてね

今なら10%オフのクーポン(最大4000円まで)がもらえます

クーポンを使えば完売したスニーカーやアパレルが定価以下で購入できるかも!?



PGUV3T
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:10.79ID:khb4SG2k
zozoで倉敷帆布が安くなってたので買った
漢字のパッチも実際に履くとチラ見え程度で全然にならない
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:33.47ID:BofnWQWe
素人質問ですみません
通常ラインのキャンバス白を買おうと思っているのですが、公式サイトで販売されているものとABCマートのものは同じですか?
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:34.87ID:WRUmwYEz
今さらになってデンハム欲しいんだけど、新品手に入るとこないかなあ
マイサイだと二時流通も出回ってないし
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:13.52ID:MKa77zkW
80Jはどうなの?ABCマートのアウトレットに出てて知ったんだけど
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:50.43ID:ilfNNfYW
80Jあんま人気無かったしほんと日本人はミーハーというか一過性のブームに惑わされやすいんだなと。
一時期はジャックパーセルすごく街中で見かけたし人気もあったのに。
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:24.23ID:O3Ck1GxA
なんだか最近ふと思いついて検索すると欲しい新商品が出た直後で、大人気ですでに売り切れになっている
タイミング悪い…
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:33.80ID:68SkQVnG
レザージャッパの曲がる部分のソールが剥離してきたなぁ…
しょうがないのかな。靴用ボンドでも無理かな?
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:04.37ID:aTcRB/Wv
つい先日ジャッパのGORE-TEX買ったですよ
生地が固くてアキレス腱のとこが靴擦れになりましたですよ
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:44:58.51ID:bj13Rbst
現行のジャックパーセルって本革かな?スタンスミスみたいに合皮になってないよね?
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:57:08.31ID:bTr8Xk4S
>>336
たしかに、な。
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:17.78ID:rLoWjqh2
>>341
玄人はそう呼んでるな
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:26.23ID:4x4y92fR
一般人が普通の実生活を送る上でジャックパーセルについて他人と語り合うことなんてまず無いので、ネットでどう呼ぼうがどうでもいいです
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:33.31ID:8Mu08XUU
そういいつつもジャックパーセルと呼んでいる貴方は正しい
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:30:18.98ID:ZOAzSHpA
まあジャッセルと呼ぶ俺も正解だわ💯
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:33:53.17ID:EIH0nTs9
ジャンクパーセルのレザー履きはじめたけど硬いなー
散歩するくらいで履いてても馴染んでくるかな
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:24.10ID:1BHjqLpA
レザーをamazonで購入しようとしたらメイン素材に合成皮革と書いてありました
本皮仕様はオリーブグリーンレザーしかないのでしょうか?
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:49.02ID:vAm0QG1P
us originatorのってABCマートの実店舗にあるのかな?
試し履きしてサイズ感確かめたい
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:20.66ID:OIHLUK0Z
黒でソールが水色だからめちゃくちゃ欲しいけど、もうスニーカー買い過ぎてるので我慢…ジャックパーセル既に3足あるし…
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:28.69ID:HrKEosmk
>>352
あるよ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:55.14ID:e8YH2xXt
ウィンドジャマー買いました。
キャンバス地初めてだから楽しみ。
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:51.34ID:gjkUyBqS
レザーのジャックパーセルずっと履いていて、そろそろ買い替えようかなと思ったら生産中止になってるじゃん
オールスターのローカットはタンのロゴが邪魔だカッコ悪いし、困った
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:36.78ID:8DlXVeFV
背景にあると思うが…?
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:33.20ID:CjAevhCI
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力させてるからね
ずっこけ知って笑ってしまった
多部ちゃんと一億キープしてるからバス事故の被害にあう人間は泣き寝入りするしかないからな
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:42.21ID:inJalWPK
こっちの方は
屁が出まくる
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:55.08ID:W0h6nTvg
今は田舎のABCでもジャッパ売ってるの?
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:44:30.25ID:0642zhKx
被る率高そうで今まで履いたことないけど安くてシンプルで実はカッコいい
田舎じゃあまり履いてる人見かけないけど買うか迷ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況