X



トップページ靴(仮)
1002コメント334KB
EDWARD GREEN Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:54:52.50ID:InVaom9e
今後、八兵衛関係のレスは専用スレでやってくれ
ここで本人のカキコにレスする奴は自演とみなされ、BBxの対象で長期アク禁になることもあるから
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:24:48.48ID:dU64qbf+
>>950
ねえよ(笑)

カスりーまん個人をカスと言ってるだけだろ(笑)

お前の言う組織って会社?学校?クラスとかの単位?

てかさあ?
りーまん?

君らのお仲間
飲食店もバカにしてたじゃん(笑)

「飲食店ごとき」とか

言ってたよな?

誰も諌めなかったよな?

飲食店=零細組織

だとして

それを見下してるんだろ?

りーまん「俺様は一流有名大企業グループのひ孫会社の関連会社の従業員だ!偉いん」

組織を事業規模で「見下す」人間が

所得(個人の経済規模)で見下されても

文句言えないんじゃないのお?
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:26:06.47ID:dU64qbf+
>>952
ねえよwwwww

お前らってすぐ嘘を吐くよなwwwww
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:31:27.72ID:dU64qbf+
嘘を吐く

虚栄心で身の回りを装飾する

そして

「さんまんえんのパラブーツ」とバカにする

りーまん?

あんたに買われた

グリーンが泣いてるよ?
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:36:04.10ID:dU64qbf+
そういや

飲食店で従業員に偉そうにしてるのは

だいたい底辺労働者だわ

スーツ着てても
ドカタファッションでも

りーまんの本質は同じだよな
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:40:39.29ID:dU64qbf+
高級紳士靴が不要な立場と

高級紳士靴に相応しくないライフスタイル

なぜりーまんはロブやグリーンを買うんだろう?



りーまんの低い低い所得で

不相応なブランド品である

ロブやグリーンを

買うんだろう?



答えは明白

虚栄心を満たすため
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:46:20.45ID:dU64qbf+
3万円パラブーツ
もう出て来れないか…
真っ赤な顔して見てるんだろうけど


いじめ過ぎを反省しなきゃな
次のオモチャはすぐ壊れないように大切にしよ

3万円パラブーツくん
見てるかな?
もうパラブーツの話は終わったよ
戻ったら違う話をしよう?
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:47:19.38ID:dU64qbf+
あいつ…

必死だったもんなあ…
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:56:41.06ID:dU64qbf+
グリーンを履くに値する男

りーまんは該当しない

りーまんにはグリーンは相応しくない

証明完了 o(^o^)o
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:14:39.06ID:uxMZBGJr
というか、グリーンが高くなり過ぎだわ。
俺がグリーン買ってた頃は短靴で8万ぐらいで、
ブーツで10万だったからりーまんでも手が届いた。
消費税も3%だったしな。
今は短靴で15万ぐらいするんだろ?
独身なら買えるが、
家庭持ちりーまんは正直買えない。
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:28:11.84ID:0Upig0t9
962は八兵衛じゃないよね。
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:35:38.75ID:hxPecbYc
>>960
寂しがってんじゃないよww
パラブーツくんはアタマ悪そうだったからもうちょい煽り方変えてやんねえと
ありゃちょっと雑だわ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:41:12.28ID:uxMZBGJr
962だけど八兵衛じゃないよ
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:44:16.37ID:0Upig0t9
>>965
ですよね。
グリーン、ロブに限らず本当に高くなりましたね。
ブライトリングとか30万円とかで買えた時代が懐かしい。
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:03:32.00ID:uxMZBGJr
>>967
そうだよ。
そうするとセールなら5万ぐらいで買えてたよ。
以前はポンドが200円近かったから、
今なら安く買えそうだ。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:50:24.86ID:/FrG71gT
直でも価格は上昇してます。質を担保できる革の確保のコストだ、
そんなことを書かれた覚えがあります。
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:36:18.41ID:Wntd4Mpq
グリーンとロブ、両方所有してると、
どっちの方が満足度が高いのでしょうか?
両方買いたい所だけど、靴への出費としては大きい気がして
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:59:12.02ID:/FrG71gT
>>971
グリーンは「昔のラストの昔のデザイン」とか作れる。
ロブは「今ロブが押したいデザイン」しか受け付けない。

ただ、連続して履かずちゃんと手入れすれば10年なり持つ。
あなたの満足度の基準は何?
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:08:15.44ID:hxPecbYc
>>970
全員が同じだと思うなよ
自分も住人だけど、興味深く見せてもらってたよ
でも、確かにもういいかw
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:14:22.50ID:dU64qbf+
何?

一部のりーまんがまた

一方的な主張を

スレの全員に押し付けてるの?

強要してるの?

勝手だねえ

ワガママだねえ

自分の思い通りにしたいんだねえ

子供とおんなじだねえ?
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:15:03.45ID:dU64qbf+
>>971
パラブーツいいよお?
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:16:29.91ID:dU64qbf+
>>966
ブライトリング???

あんなもん着けてんの?(笑)

グリーン履いて??

マジで?
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:17:28.13ID:bupJkeFK
>>972
971ではないですが、まさにロブのそういった時流に流されるファッション的な部分があまり好きになれず、二十年くらい食わず嫌いでしたが、作りと皮の質だけ見るとロブの方が上、と皆言われますよね。
スニーカーやコラボやイヤーモデルに加え、新しいモデルもどんどん出して来るので、良い意味で素朴なグリーンの方が好きだったんですけど、最近バイリクエストしてみたいと思い始めてます。
今年問い合わせしてみましたが、2466ラストは無かったのですが、2466ラストが復活した年もあったのでしょうか?2466のダービーが欲しかったので。
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:18:18.67ID:dU64qbf+
>>964
いやあ
昨晩は確かに雑だった


さんまんえんパラブーツさん
もう一度遊ぼ?o(^o^)o
今後は手加減するからさあ?
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:19:57.79ID:dU64qbf+
ここ

ロブのスレ?o(^o^)o
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:24:02.30ID:G5zWPNnu
>>972
自分の満足度の基準が無いので、
皆さまの基準で、主観的な満足度を知りたくて

なるほど、グリーンとロブの違いはそういう感じですか。
そうなるとグリーンの方が好みに近いです。
ありがとうございます。
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:24:02.82ID:dU64qbf+
貧乏人は

誰かが

グリーンより

ロブの革質や作りがいい

って言うと

簡単に

グリーンを買う俺は間違いなのか
ロブを買うのが正解か!

こんな感じ?流されるんだねえ?

雑誌に影響され店の言いなりに
簡単に流行に流されてる田舎者と同じだねえ?


ロブが流行に迎合?

お前だろ
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:26:40.22ID:dU64qbf+
今ここで

グリーン教の信者でも

雑誌がグリーン上げしなくなり

ロブ推しが進んできたら

グリーンはいつものヤフオクに出品

中古のロブを買うんだろうねえ
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:31:20.39ID:dU64qbf+
ああグリーンを買わされてるりーまんて

ロブを買うには気後れするが

最高級で虚栄心を満たしたいオッサン

そういうりーまん?
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:38:07.46ID:dU64qbf+
しかしねえ

グリーン履くのに

ブライトリングねえ(落胆)


ユニクロシャツに

ユニクロパンツで

腕にはブライトリング

学生時代にバイトして買った

ゴローズかクロムハーツのアクセ

薄めの頭髪に貧相な日焼け肌

こんなオッサンだろうなあ

まだまだ若作りが通用するつもり
イケてるつもりのダサいオッサン

当たってる?o(^o^)o
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:41:23.30ID:dU64qbf+
雑誌が「ロブが最高峰」「グリーンが至高」って書くと

右に向いたり左を向いたり

キョロキョロ

フラフラ

本当にロブグリーンの価値

分かってるのかなあ?
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:53:27.63ID:dU64qbf+
てかさあ

別に

雲上以外はダメだ

なんて言わないが

ブライトリングはないだろ

そのレベルの感性なら

ファッションにわかが好きそうな

ベルルッティ買えば?

謎の文字をガリガリ彫ってて

派手でカッコいいじゃん?

ブランドヒストリーも

これまでの顧客も

宣伝広告費も申し分なし

むしろ一昔前のホストや大学生が履いてたトンガリ靴でもいいじゃん
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:09:34.23ID:dU64qbf+
なんかさ

「ブランド」「定番」に弱いよね

ファッション音痴は


ロブグリーンを買うのも

雑誌が煽った結果だよなあ

インスタに限らずだけど

SNSの靴関係の投稿は

今日の靴写真パシャ

「ロブのCITYです」
「グリーンのChelseaです」
「ウエストンの641です」

○○の△△です、ばっか

靴そのものが好きじゃなく

ブランド名とモデル名をアピールして

ちゃんと定番商品を買ってます
だからこの靴は正解です間違いないです
靴のことをちゃんと雑誌で読んで分かってます

制服を着る感覚なのか

日本人お洒落スクールの学生です!的な


本人はダサいし自信もないからこそだろうなあ
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:14:53.05ID:dU64qbf+
自分に自信がないから

何かに所属したいんだろうねえ

所属できたらそれをアピールしたくなる


大企業に所属したい

ロブグリーンを買う洒落者たちに混ざりたい


実際、自分を雇用する大企業には自分と同じような
取るに足らないりーまんしかいないし

ロブグリーンを買っただけでは
何も変わらない、誰の評価も得られない
掛けたコストを回収するため
SNSで自慢するしかない
「俺はこんなに靴にお金を掛けました!毎日見てください!」
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:15:36.42ID:dU64qbf+
誉められたいのかな?
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:20:31.33ID:bHUPcRZ0
>980
クラシックな靴を求めたい人がグリーン買ってるのかもね、古い形が欲しいのならウェストンもお勧めだよ
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:22:01.73ID:dU64qbf+
グリーンを買う人間は

流行、メディア、宣伝、広告


これらに流されてる事を自覚しような?

相応の収入があるから

生活水準に合わせたチョイス、ならいいんだよ?

それは自然な消費行動だから

りーまんが?グリーン?なんで?どうして?

雑誌に影響された?金持ち連中がグリーンを好むから?

まさにヴィトン買う女子高生だわ
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:22:59.27ID:dU64qbf+
>>990
腕にはブライトリングなのに?靴はクラシック?

ガチャガチャだよな

ファッション音痴の典型o(^o^)o
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:24:02.88ID:dU64qbf+
ブライトリングなら

カラフルなハイテクスニーカーが合うんじゃない?
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:07.27ID:/FrG71gT
Z
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:37:26.91ID:bHUPcRZ0
>992
俺はゲイなんだけどお前みたいにイキってる後輩を犯した事があってさ、最初は向こうも「クソが」とか「殺すぞ」って威勢がいいんだよ
でも顔面何十発かボコってローション無しでアナル犯すとすっごい切ない声で鳴くの、もう勘弁して下さい、ごめんなさいって言いながらアナルヒクつかせるもんだから俺も興奮してその瞬間に出ちゃったわ
まあ何が言いたいかっていうと多分実際に会ったらお前タイプだわ
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:05.86ID:dU64qbf+

りーまんって品がないよね

反論に困ったらすぐこれ
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:59.20ID:dU64qbf+
全国制覇o(^o^)o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況