X



トップページ靴(仮)
1002コメント200KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part17【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:53:45.73ID:2lj7yHnd
2chのみんな、カニエ・ウエストだ
俺のデザインした靴を愛してくれてありがとう
今後も数多くのリリースを予定してるからチェックしていてくれよな
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 23:24:58.60ID:VGtwH9JD
NMDくらい定価で買いたいけどbotとかやっぱいるん?
そういうの用意するのってyeezyだけだと思ってたんだけどな
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 23:52:44.37ID:+GxImeqU
キンマサさんの店閉店するらしいね
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:06:54.38ID:T1Lh45gX
y-3もブースト使ってないチューブラーベースのは古臭く見えちゃうな qasaは名作だが今から買うほどでもない
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:35:03.77ID:5g3ggj8K
8日に出るNMDクソ欲しいわ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:27:31.31ID:rpOT3Qkc
Y-3って合わせる服どんなのがいいんだろ
カジュアルな服は似合わないだろうし
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:57:22.05ID:HNS9EAKW
リックとかネタか?シュプリームが一番あう
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:12:37.30ID:y0WGkkRJ
それはない
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:13:37.92ID:9R6LPrJV
Rickでもsupremeでも好きに合わせれば良いじゃん
前にborisにy3合わせてた人見たけどカッコよかったよ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:37:00.50ID:HNS9EAKW
ボリスはない
せめてアンブッシュ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:53:11.73ID:HNS9EAKW
どうみても出ないですけど^^
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:30:12.36ID:EFFDEc8f
へー。俺もアタのディアスキンのダブルスライダースに合わせたりしていたよ。
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:57:59.98ID:223zFTzz
カズクマ、アタは着たくないなあ
劣化コピーしか見えない
縫製クソ過ぎるし
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:17:38.17ID:HNS9EAKW
僕は欧米のブランドしか着ないよ^^
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 15:38:46.31ID:b+FIHaBE
もしカニエとダンロップが契約したらみんなダンロップを履き始めるんだろうか
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:30:49.39ID:MNbZarc2
アディbot対策してね?アディダスオンラインだけ全然ダメなんだが笑
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:31:12.99ID:EFFDEc8f
先週、GVENCHY、Neil Barrett、valentinoのスニーカーと履き比べてみたが、ノーズの長さ、甲の高さ、ソールの形状等、y-3が一番バランスが取れていて合わせやすくて良かったね。
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:12:13.15ID:MNbZarc2
モード系とかw
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:05:36.35ID:HNS9EAKW
ザノッティなんてそのままぱくられてるよ^^
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:40:42.52ID:knohLhoO
NIKEのyeezyの話題はほぼ出ないね
やっぱダサいから?
youtubeでもadidasばっかりだ
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:00:05.07ID:ypCF957v
nikeの話題今更出してどうすんだよ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:56.37ID:UvnOVznt
買えるかどうか、それが問題だ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 00:39:37.84ID:HKbGDcBb
air yeezyは評価十分高いけど買うなんて現実的じゃないから話題にはならんよ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 01:38:30.07ID:5bArV+y+
NIKEのyeezyなんていらんねゴミ
誰も履いてないじゃん
海外スナップなんて暗黙の了解でみんなfakeだしそれで充分。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 03:10:56.57ID:nYpCc+T0
持ってない雑魚きてるね
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:08:10.41ID:qc//sfmo
>>60
お前は40万で買ったの?w
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:13:42.35ID:qaxiO9+a
メルカリで買えよ3万だぞ 
外見は縫いが甘いくらいでほぼ同じだ素人にはわからねえよ
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:48:45.46ID:0cz+lN+6
air yeezyはブートですらもう履いてるやつみねえ
終わったスニーカー
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:41:31.48ID:hek5Z119
海外発売分のuncaged届いた

レッド買ったけど、実物は蛍光オレンジ成分が強いな
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:47:59.99ID:qaxiO9+a
nmdもコピー品て出回ってる?
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:21:18.38ID:Px2Xgez5
普通に見てわからないレベルのフェイク品とかって利益出てんのかなって思うよね
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:44:45.16ID:P/tlnqCv
昔はAJ1の作りがよいレプリカとか売ってたからな。
利益はあるんじゃない?
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:59:03.52ID:HKbGDcBb
NMDのフェイクは結構作り甘いよね
フェイクが出るほど価値はあるけど精巧に作るほどではないって感じ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:40.67ID:z03r6Uij
ニセモノが出回り過ぎてるせいでバイヤー達が疑り深くなっててめんどくせえ
他のスニーカーより明らかに質問の頻度が多い
正規品ですか?とかいちいち聞くな
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:12:28.08ID:g3jIMct+
>>73
uncagedって普通のultra boostと比べてサイズ感どう?
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:46:38.97ID:yyVBUvay
たまにフェイク掴まされたニワカが
メルカリやラクマで売ってるけど立派な犯罪だからな
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:10:43.06ID:GCVbhdda
>>82
ぼろぼろダンボールと折りたたんだサプライの紙袋のセットは明らかにフェイク。どんなバカが騙されんのか見当もつかない。
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:49:43.46ID:birYWenK
レシートまで偽造するんだもん偽物売る奴も必死だな
偽物は原価いくらで仕入れるんだろう
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:04:36.15ID:AdSoS4tJ
画像を参考の上とかebey購入
国内正規品にこだわりがある方は〜とか書いてんのは99%偽物
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:15:13.58ID:BEZ3n/FA
メルカリとかラクマそんなんばっかり 
買う奴も馬鹿だけど買ってから偽物ってわかって同じ値段で似たようなそれっぽい文章つけて出品してんの 
また違う馬鹿が買ってその繰り返しの馬鹿ループ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:26:31.23ID:+cutjuBG
キンマサさんに聞いてもらえよ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:16:42.75ID:1Xnsbl6U
750グレーももう出てるっぽくない?
オクやらフリマやらでいくつかやばそうなの出てる。
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:26:36.30ID:SxE9zwtc
だから言ったじゃん
発売した3日後ぐらいにfake作ってるやつが制作過程うpしてたんだって
しかも実物と比較してやっと細かい部分が分かるかどうかってレベルの精巧さだからな届いてからも気づけないかもしれない
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:50:02.97ID:PCYjFgUV
>>87
基本買ってるやつも本物を見た経験が無いから届いても気が付かいんだろうな。
おれ買ってすぐに転売ショップに持ち込んだら案の定ニセって言われた。
海外ショップ経由っていうのはイージーに限らずニューバランスとか
ちょい高級なものとか全部偽物だってよ。
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:26:17.34ID:2JAm4rhM
>>82 100%フェイク。
「YEEZY 350 FAKE」でググって画像とか動画とかいくつか見ればこんなのすぐわかる。
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 14:01:27.55ID:5ObVheX8
メルカリラクマ は正規品の画像使って出品して売れたらコピー品出荷するやつもいる
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 14:10:09.31ID:WDZz4dP7
3万とかでyeezy買おうとするのが馬鹿
3万ドブに捨ててんなよ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 15:19:18.06ID:N4h0BPmy
海外ショップ経由がニセモノではなくて、怪しいものを格安の値段で買おうとするからそーゆうことになる
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:30.40ID:wOUNzay/
必死なところを含めて、2人とも何か大学入りたてのキモオタみたいなしゃべり方だな。まあゆとりなのは間違いないだろうがな。
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:17.68ID:1Xnsbl6U
750グレーはファースト、黒から仕様変更あるから今騙されるやつはマジでニワカだね。某フリマアプリで光るかどうか確認していないのでわかりません。とかあったけど完全アウトだからw
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:49:21.31ID:AUHCXhFe
>>99

8日は日本リリースなし。

19日にNMDリリースは確定。何リリースかまではわからん。
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:44:05.92ID:1CpaCsYE
tubular novaのグレー(リフレクター付)買ったんだけど防水スプレーかけても大丈夫かな?
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 07:40:14.91ID:9QIUAgSj
nmdのメッシュもってるんだけどニットを買うならハーフサイズ下げたほうがいいのかな?
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 07:43:32.08ID:1tE2V3HJ
UKリストックすごいな
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 08:47:40.75ID:fHpHwAp0
>>117

補足ありがとう。もじもじと別で白ベースの何かがリリースって聞いた。CSかもしれん。
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 13:16:30.26ID:LoIo3W8n
ちょっと前に出た白と黒のNMD sockが何故か近所のイオンに大量に余ってて歓喜する夢を見た
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:35:19.68ID:yteWC2WU
転売いないし買えるでしょ
とりあえずサーバー落ちはするだろうけど
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:40:45.34ID:sYY1DptS
>>131
そっかありがと
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:55:03.11ID:LoIo3W8n
人類は海外ウケは良さそうだけど日本では履けないな
あとファレルってちょいちょい日本にアプローチしてくるの何だ?
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:38:25.14ID:LoIo3W8n
アルファバウンスって定価1万ちょいか
でもまあ いらね…
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:14.97ID:IbdDKiF/
チャイナってカタカナに抵抗ないんかな
自分だったら中国語が書いてある靴とか絶対履きたくないけど
変な意味じゃなくてね
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:09:27.61ID:vEq98f9P
ヴィトンでホームレス連れてた転売屋
bscraft 松平俊敬 Supureme NIKE アップルストア ホームレスを大量に並ばせるヤフオク転売屋
アマゾンではDVDエロゲ転売
http://i.imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
http://i.imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:30:57.86ID:LoIo3W8n
にしてもNMDの種類の増え方は異常
boostソール使って色々違うベース模索してくれ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:33:45.99ID:8Mg6mm2X
カワゾエコウダイ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:13:00.65ID:1kVd3CiY
ボラの意味がわからない
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:49:07.14ID:FfUOhoup
>>154
Don't think. Feeeeeel!
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:58:40.96ID:1kVd3CiY
1万5千以下で出品したら爆撃するから
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:11:29.48ID:Iqafx6J4
キャンセル効くまでの猶予短くなってめんどいよな
しかもVIPはく奪のリスクあるし
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:11:58.76ID:z3nkjaJj
明日もABCや各ショップで大量販売だからな
ebayの1万2000円でも買い手がいない現実をみると駄目駄目だな
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:14:20.08ID:SGRJx0E+
やっぱこのスレ転売屋しかおらんのか…
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:14:46.17ID:WExLk8yG
最初からダメなのわかっているだから、キャンセルするくらいなら買わなければいいのに
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:18:06.93ID:H17lsU+V
>>159
ノーマルとyeezyは仕様違うから意味ないじゃんw
ヤフオクのbotしか使えないのに調子のっちゃだめよ〜だめだめw
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:20:07.44ID:9Al7svzi
今回のはクーポン使えたよ〜◎
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:21:09.23ID:H17lsU+V
転売なんてできるわけねーだろアホか。遊びで買ってんだよ!ふつーに履くわ三軍くらいで。
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:22:44.53ID:6B8/ulw4
今回のはカートインテストで放流した
でも毎度重くなるなアディダスサーバー
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:22:56.16ID:H17lsU+V
>>194
ww日本語しゃべれやカス
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:23:18.31ID:SGRJx0E+
originalsですらなかったのかあれ
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:24:33.08ID:zVWYNrER
このカラー、ソールを白く塗ったカスタムはyeezyに近づいてカッコいいと思うだけど、何で変なグラデーションつけたんだろ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:26:22.36ID:H17lsU+V
>>203
ww日本語しゃべれやカスww
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:26:36.44ID:hnAng4SV
>>198
スルーしたけどこれ見て欲しくなった。
好きじゃないプレストっぽい素材だけど明日挑戦や
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:27:22.74ID:mNOLq33T
今日はすぐカートに入ったけど前回のウルトラブーストと仕様変わった?単に人気ないだけか?
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:28:12.48ID:9Al7svzi
キャンセル出来る30分があと少しです。
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:30:09.39ID:H17lsU+V
>>208
お前は何で必死なんだw
遊んでやってんのにw
今日のも仕様変更されてたけどいけたの?
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:34:27.58ID:zVWYNrER
キモい柄とか言われてるけど、単色だと変なシワみたいなのが目立つから、割と正解なんだと思えてきた
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:34:40.76ID:H17lsU+V
>>208
おい何か言えよカスw
最高の自作なんだろ?w
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:35:11.98ID:H17lsU+V
>>214
手動でw
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:24.28ID:H17lsU+V
>>214
じゃーどこ違ったか言ってみてw
自作botならわかるよね〜はやくはやく〜
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:37:22.64ID:H17lsU+V
>>214
チンカスて君高校生かなw
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:05.80ID:H17lsU+V
>>224
ほんとごめんね。ガキがホラ吹いてたからちゃんと教えてもらおうと思ってさ^_^
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:33.66ID:H17lsU+V
>>222
はやく言えよw
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:43:47.57ID:H17lsU+V
>>218
一万なら大アリ。転売は絶対ムリだろうけど。
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:47:03.34ID:H17lsU+V
>>214
今日部活だったから寝たの?早く言えや
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:48:50.87ID:xj1ZR8Fj
こんなんvip継続かvipにしたい垢があるかでしょ?
儲かるつもりで買った奴がいるなら頭のお医者さんオススメするレベル
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:54:27.46ID:H17lsU+V
>>234
それな。売るんなら定価即決でもありがたいレベル。
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:57:24.70ID:y6iQ8McA
26cmさっき20足キャンセルした
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:07:45.75ID:zVWYNrER
ツイッターでちょいちょい買えなかったとか言ってるやついるけど、どんな環境だと買えないんだ…

普通に手動で複数いけんのに
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:17:55.49ID:PsQsMvaP
興奮してるゆとりいるね
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:18:51.21ID:/s9BVRaq
個数が2足になってて1足キャンセルできずに終わりましたよっと。
明日、原宿行ってきます。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:34:44.89ID:zVWYNrER
サービスwww

ポチポチリロードしてる間に重複するんかね?
安いんだしお布施として買っとけばよかったんじゃない?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:58:04.44ID:Yl3ETOsF
元々一万しかしないし焦って売り抜けなくても良いと思うけどな
大量買いしてるアホのせいで相場終了してるけど
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 07:37:08.46ID:qV2zcnjE
>>222
プロキシ入れて
決算のスピードを反応するギリギリまで詰めてテストしたんだよ

なんか文句ある?
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 10:58:44.11ID:bXHgXCDV
フォースとダンクみたいなもんだ
似てるが別に恥ずかしくもないやろ
逆に変に350意識しすぎや
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:09:45.77ID:rZd+3Pq+
外国だと9千円ぐらいでゴロゴロ残ってるのになアルファバウンス
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:15:08.70ID:4zEkqpj6
むしろ350よりは好み 買わないけども
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:20:56.18ID:lIWeYXUa
350も持ってるから比べてみるわ
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 13:30:45.18ID:fGg9a88C
カワゾエコウダイ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:18:03.94ID:H17lsU+V
>>276
ultraも2Eじゃなかった?
小さめのサイズ感っぽくない?
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:41:10.33ID:S3X1JOHC
原宿のエビシマに在庫あったぞ とりあえず27買った
オク ダダあまりだな オクで買った方が安いかも
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 15:05:30.89ID:H17lsU+V
アディオンラインじゃなくって店舗や他オンラインで買って複数定価即決出品してるやつ何?ボランティア団体か頭弱いんか?
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 15:44:56.53ID:4UKcBOuq
この柄どっかで見たことあると思ったらカエルの卵だわ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:19:25.14ID:mfPV0JA1
それは自分の足の防御的な意味でか靴自体の耐久性の意味なのか
どっちだよボケ
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:37:44.73ID:8XJ9OsOF
試着したけどやめた
クッションはウルトラブーストやピュアブーストの方がはるかにいい
デザインも変に先が尖ってるし、クリア部分が黄ばみそう
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:50:02.63ID:SGRJx0E+
アルファバウンスの話するならNMD話そうや
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 19:16:15.67ID:nai+++SE
ぺらっぺらのトップだったら、もし物とか爪先に落としたり踏んづけられたら痛いだろ
下手すりゃ余裕で骨折するわ
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:38:01.88ID:ykHddo3D
所謂普通のレザーやゴムのスニーカーでもある程度は防御力あるからなあ?
今のニット系はサンダルよりはまし程度の弱弱しさがあるから机の角に足ぶつけたらいたいレベルだわな。
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:23:59.48ID:6H4IjDCQ
helen yeezyとかお前ら目利き出来る? 中華のぱちモンへの力の入れ様すごいな…
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:25:21.74ID:l49Q5g7X
所詮スニーカーなんて、そんなもんってことでしょ
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:03:05.10ID:aYtBcBPh
>>295
Ans.VIP継続
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:06:01.55ID:ykHddo3D
原価的にも技術的にも中国でそもそも作る製品だしな。
完全に同じものは無理でもかなり似たものでいいなら可能だろうさ。
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:47:50.41ID:u3tvRQf/
パチモンなんてどんな有害物質使われているか分からんのによく穿くなぁ

パチモン腕時計も有害金属が使われている可能性がある
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:21:55.61ID:YypDJRL8
>>313
てめえこっちにも来るのかよ
0316夏はそば
垢版 |
2016/07/10(日) 09:27:42.76ID:AD5s1pBZ
>>315

自分のはスーパースターですがアディダスなんで勘弁してください
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:57:55.35ID:YypDJRL8
遺影の前でスケボーみせてくれたら許す
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:58:57.25ID:wKCUxlx1
>>312
スーパースターとかスタンスミスのヒール部分の形から取ってるんじゃない?

NMDはマイクロペーサー、ライジングスター、ボストンスーパーを分解・再構築したみたいに言ってるけど、正直あんまり面影はかんじないよね
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:42:56.59ID:3rVSKRN4
転売以外で同じスニーカーを買う事ってある?
今履いてるのがジャストサイズなんだけど、予備としてハーフサイズ上の同じスニーカーを買おうか迷ってる
っていうか、ジャストからハーフサイズ上の方がスニーカーは見栄えが良いのかな
革靴しか履いてこなかったから分かんないや
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:43:54.45ID:3rVSKRN4
>>322
4足も買うんだw
まあずっと同じのを履いていたいしね
俺も二足目買いました
ハーフサイズ大きいものしかなかったけど、ジャストだった一足目は親指が少し当たってた事もあるし、丁度良いかな
届くのが待ち遠しい
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:47:27.33ID:360a/XS7
>>326
かなりお気に入りなんだねー
届くの待ち遠しいのよくわかるよ
良い買い物出来たみたいでよかったね
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 02:26:22.68ID:m0TUz6Nh
tubular良いよな nmdみたいにもっといろんなの出て欲しいわ
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 13:44:28.96ID:NJ2zjrCf
この間出たジェリーロレンゾさんの靴もフェイクが出回り始めるから気をつけろよ〜
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 13:48:19.40ID:gNeEsk4Z
キンマサさんのシャツもフェイクそろそろでるだろうね
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:43:47.84ID:uPqks/fp
注文履歴見ろよ
発送されてるぞ
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:42:09.32ID:gNeEsk4Z
キンマサさんのフェイクいる?彼のフェイクは不可能だよね
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:13:36.75ID:vhVvSHpd
アルファバウンス、銀座のABCに27.5までなら在庫あったよ
実物はソールのグラデーションがなかなか良さげだった
ウルトラブーストと比較するとけっこう重たいかな
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 07:37:19.72ID:NF52nR95
7/1にFoot Lockerでウルトラブーストの再販を購入した方いますか?
追跡もないし未だに届かないので不安です。
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:30:07.27ID:hfNIP+Kt
>>351
昨日届きましたよ!
追跡の連絡ないの不親切ですよね
自分もちょっと心配でした
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 16:15:34.64ID:tSnlk9L3
>>355
トリプルホワイトかっこいいよね!
ふっとロッカーわりと梱包も思ったより綺麗だったから大満足!
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 16:31:06.89ID:AO7fkZUd
プライムニット素材のスニーカーをcalirootsから買ったんだけど、甲のあたりにボンドを垂らしたような跡があったり右足と左足で微妙にニットのテンションが違うんだけど、こんなもんなの?
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 16:48:58.28ID:8txr/i9D
>>359
ボンドはプライムニットじゃなくてもあるね。俺の場合ドゥームが結構酷かった
ナイキオンラインならリョウジがクレーム付けてクーポン券掻っ攫うレベル
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 18:50:02.27ID:KbQGXLw7
7/19のやつは転売できるんか?
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:53:33.79ID:3gg8IO97
アルファバウンス届いた。
アッパーのチープ感が残念。
boostじゃない割に履き心地は良かった。
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:54:39.67ID:gO11oXaN
yeezy 350のインソール抜いて履いてる俺って変態かな?
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:57:36.35ID:9zpfqgMc
アルファバウンスの素材感は海やプールに履いて行きたくなる感じ
今の時期に丁度いい
350履いて浜辺には行けないからなw
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:01.76ID:zlT5SbOF
>>368
持ってないからでしょ
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:20:21.34ID:gO11oXaN
ちなみにultr boostもインソール抜いて履いてるんだけど、変態かな?
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:28:10.72ID:gO11oXaN
y-3 pure boost zg knitもインソール入ってないしな、まだまだ凡人だな俺も
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:30:02.99ID:gO11oXaN
yeezy 2 creap boot買ったやついる?
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:36:00.00ID:bZULyqnz
チューブラー履いて車運転しずれえ ソールの輪でペダル踏みずれえ
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:10:49.38ID:AGrjwAmu
>>361
結構あるもんなのか
最初汚れだと思って靴の修理屋行ったらボンドって言われて、更に片足だけ編み方のテンションが少し違いますねって言われてやっと気付いたレベルなんだけど、言われたら気になって仕方がないわ
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:43:32.81ID:OufhmFIV
>>379
所詮運動靴のメーカーだからね。
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 01:09:13.36ID:RCE0jRuI
アルファバウンスとかただのランニングシューズだし、そもそもカテゴリ違うからVIP枠一切関係ないのに

9月YEEZYに向けてVIP維持したいなら次の文字NMD買うのが一番近道
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 01:45:39.81ID:UvCCF77u
>>351
あの系列がトラッキングナンバー通知してこないのはしょっちゅうだよ。
教えてメール送れば返信くるで。
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:12:14.04ID:zJQ+DOOn
アルファバウンスのソールの半透明の部分て経年黄変するかな
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:52:08.15ID:AQGF+RGt
もはや数年履くの想定して作ってないよな
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:07:42.44ID:Pc5qthVV
ナイキに比べて小さめのサイズしかショップ置いてない気がする。デカ足でつらい。
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:48:25.06ID:7TX9shvh
アルファバウンスクリアパーツないよ。でも白い部分だから黄ばむね。定価安いし黄ばんでもきにならないかな
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:45:13.05ID:m4uh6QYX
>>368
は?笑
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:47:19.68ID:m4uh6QYX
>>381
はい?vipじゃないやつは黙っとけよw
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:57:57.74ID:C9MP0fYp
アルファバウンス届いたけどコレ実物メチャメチカッコ良いね
履き心地も思った程、重くもなく満足な一足だわぁ
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:41:10.33ID:kZAwTbTW
履いていたらイージー欲しがってるけど持ってないんだなあって思われる逸足ですよね
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:42:35.91ID:RDF5eGcW
他人からどう見られるかがファッションの決め手にしてる奴がドヤ顔でイージー履いてるんだろうな
プレ値で購入してると思うと更に笑えるわ
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:49:46.12ID:YctmgEYr
>>396
お前買えてないし全身GUだろ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:58:42.39ID:zJQ+DOOn
ユニクロでは買うけどGUでは買わないなぞのプライド
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 15:36:04.38ID:RDF5eGcW
>>397
短絡的思考だな
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:56:10.45ID:e6soxyuT
全然欲しくなかったけど、黒750でて「プレ値ついたから」欲しくなって、この前のめっちゃ応募したけどまったく当たらず買えなかった。んでさめてきたらダサくみえてきた。
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:06:49.18ID:s9l0EcKx
まあyeezyを少しの優越感もなく純粋にデザインや履き心地とかにだけ満足して履いてるやつなんてそうそういないわな
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 18:01:16.96ID:IpO342Um
4か国語のタイポグラフィをアッパー全面にプリントした #NMD R1 Blackout/Whiteout Packが登場。
7月19日国内発売開始。
a.did.as/6010BapKI
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 18:58:54.27ID:YctmgEYr
メッシじゃなくてPKらしいよ
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:04:35.32ID:tF0v0V7p
買えなかった買えない?やつのネガキャンがひどいねw
ドヤ顏ではいてるだと?アホちゃう?当たり前じゃねーか!靴なんてそんなもん。履き心地、デザインなんて後付けでそんなもんどーでもいいの!
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:09:06.00ID:YctmgEYr
買えなかった買えない?やつのネガキャンがひどいねw
ドヤ顏ではいてるだと?アホちゃう?当たり前じゃねーか!靴なんてそんなもん。履き心地、デザインなんて後付けでそんなもんどーでもいいの!
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:11:34.09ID:tF0v0V7p
今イージーダサいいらない言うてる奴らはもれなく買えなくって嫉妬してるやつだからねw
どー考えてもダサくはないしいらなくもない。
ま、蟹江コラボじゃなかったらいらないけどね!
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:12:10.72ID:CL/tq1Os
ENDにはニットアッパーって書いてあるね
って事はこの前のC1みたいなニットなのか
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:55:03.34ID:cwCN5vFi
超絶ダサいし絶対履かないけど狩っとくか〜今回のは+5kくらいかな。毎回思うけどオクとかフリマでゴミアルファバウンスやら安価NMDとかどんな奴らが買ってんのかね?ほんとありがたいんだけど。
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:44.63ID:e6soxyuT
イージー買えたやつに超嫉妬してるよ!インスタみていいね押しながらクールなコメント書きながらも嫉妬しまくりだよ!しかも超欲しい!定価で!しかしダサい!まじで履かない!売るために欲しいんだ
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:28.43ID:nOSlwq7S
イージーはとっくに売ったわ 明らかにピークは過ぎてるし、、ドヤってるつもりだろうけど偽物だとしか思われてないよ
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:14.60ID:cwCN5vFi
>>422
コメントから持ってなかったのバレてるよ〜w
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:27:02.00ID:cwCN5vFi
>>422
次がんばろうな。8月だ
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:06:35.74ID:vx4RV38s
ウルトラブースト買った
メッチャ履き心地いいけどプライムニットが薄い
親指の爪が上向いてるからすぐ穴が空きそうで怖い
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:45:19.51ID:VIDHTKrU
ほんと視野狭いなチンカスども
イージーダサいと思うなら履かなきゃいいじゃない、でもダサイとか思ってる時点で意識しちゃってるのをお忘れなく
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:34:20.85ID:Kh39E8Q1
ヴィトンでホームレス連れてた転売屋
bscraft 松平俊敬 Supureme NIKE アップルストア ホームレスを大量に並ばせるヤフオク転売屋
アマゾンではDVDエロゲ転売
http://i.imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
http://i.imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:09:27.97ID:VB+ifgzI
ジェリーロレンゾですやん
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:25:29.43ID:yzJG1df9
イージーちゃうやん y-3ですやん
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:23:12.90ID:CFyBT6r5
Yeezy750 世界中の正規ショップ漁ったら26足買えた
国内オンライン頑張るより良かったかも
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:35:42.41ID:hTmGFZIs
>>436
ドンキにいそう^^
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:37:22.03ID:1wvcRdpA
なんのツールで
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 09:31:50.57ID:CFyBT6r5
>>442
ツールなんていらないよ。
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:14:14.42ID:06htxVUG
嫌いだけどクソザイルや3代目が履いてたらかっけーってみんな思うだろうけど芸人が履いてたらダセーなwってなる。服でも靴でも話題になってみんな知ってるのってブサが着用するともれなくダッサってなるからねwブサはかわいそう
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:21:02.69ID:bPeIJht1
RGさんの悪口は止めてさしあげろ
アイツがyeezy履いてもネガキャンにしかならんわw
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:32:49.49ID:ZS2MHmzL
RGは他にも沢山スニーカーコレクションしてて靴好きってのがわかるからまだ許せる
オリラジ藤森はダセえ金持ちの典型
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:58:35.08ID:hTmGFZIs
キンマサさんが一番かっけぇ
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:06:58.55ID:uEUnUEyl
カニエもジェリーもめちゃくちゃカッコイイけど、モノマネ野郎はもれなくダサイ。サイジングは真似しても、着てる物まで一緒って、、、個性ナシ
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:12:34.75ID:uEUnUEyl
エグザイル、3代目が履いてかっけーっなんて思うの学生ぐらいだろ。
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:16:02.04ID:uEUnUEyl
FEAR OF GOD、424その他ブランドはどーせすぐ廃れる。けどYEEZY BOOST(350)は不滅だ!
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:22:11.82ID:uEUnUEyl
>>456
あの2人は確かにトレンドの最先端だと思うし憧れるのもわかるが、自分と全く同じ格好した奴を目の前で見たとき2人はきっと、きっと腹の底で馬鹿にしてると思う(笑)
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:58:20.93ID:hTmGFZIs
>>458
aoos忘れてるぞミーハー
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:20:45.95ID:uEUnUEyl
>>459
そんなブランド、存在すらしらんぞネオミーハーが
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:22:02.30ID:f4FfWcJU
チューブラーインベーダーストラップのセサミかっこいいなー
これ日本で出るんかな
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 14:21:27.50ID:hTmGFZIs
キンマサ社長になっててワロタ
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 14:31:14.27ID:1wvcRdpA
こいつのサイト重すぎ
くそコンテンツ配置しすぎ
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:21:45.39ID:06htxVUG
>>465
なんの?
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:24:11.83ID:06htxVUG
>>458
なんかインスタでおっさん共が必死で真似してるけどイケてるって思ってんのかねw
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:31:12.82ID:a8/ribzS
斎藤佑樹(28)ノーコンだが、提供側の出版社社長が「週刊文春」の取材に認めた。
斎藤は 陸上競技マガジンなどの出版社ベースボール・マガジン社の池田哲雄社長に
「鎌ケ谷の二軍練習場に通うための車が欲しい」とおねだり。価格が2000万円を超えることもある
高級車ポルシェのカイエンを希望したが、マカンの新車に落ち着いたという。マカンも価格は最低でも800万円を超える。
池田社長は、取材に「斎藤から『ポルシェが好きなんで』と言われてね。『お前には頑張ってもらわなけりゃならないから
俺が払ってやる』と」と認めた。他にも社や池田社長が所有するマンションを提供したこともあったという。
野球選手の金品授受を巡っては、
過去に違法薬物犯でドームのアンダーアーマー着用清原和博がナイキジャパンから
受けたこともあり、暴力団極悪野球の対応が注目される。

「週刊文春」7月14日発売号では、池田社長によるポルシェ以外の利益供与についても詳しく報じる。

不正ミズノ 不正オークリージャパン から 利益供与 賄賂 脱税幇助

ベースボール・マガジン社の不正 極悪 池田哲雄や  松坂大輔べ ダルビッシュ喫煙

ミズノ オークリージャパン その他 不正極悪メーカー糾弾しろよ

シューズメーカー アパレルメーカー サングラスメーカーの悪事 悪行 暴露しろよ
おまえら そう おまえらもアディダスの不正幇助 してる極悪
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:39:56.67ID:tuBNeYpc
>>469
醜い体型でfearofgodや424にyeezy履いてCAPとかギャグかと思うw
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:53:55.46ID:SZbwiOFy
日本人でfear of godのアウターやら
デニムを履いてる一般人はみねえな
FOGはみるけど、無理して頑張ってるのがわかるよね
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:36:36.26ID:iekzMBYV
FOGって何?
fear of godの略じゃないの?
別のブランド?
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:58:51.55ID:bocpHF+D
パックサンのあれかと思ったけど2015年からそんなのスタートしてたんだな
ちょっとみた感じパンツはファーストと変わらんように見えたけど分かるもんなのか
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:26:21.81ID:tuBNeYpc
>>475
形はいいよ〜素材とか作りはそこらへんのバッタもんと変わらん感じ。USではかなり安いけど日本はイかれてるぼったくり価格だから値段相応とは思わないと思うよ。定価ならありって感じ。
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:30:13.28ID:tuBNeYpc
ジェリーさんはやり手やねw本家ラインは極小リリースで作り込んでブランド価値上げて粗悪なセカンドライン作りまくってボロ儲けなんだもん。あのオンライン見てたら莫大な数あるんだと思うよ。
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:54:27.35ID:uEUnUEyl
ジェリ男さん、ジャスティンビーバーに着せまくってウマウマしすぎ(笑)
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:58:37.46ID:VLYbjB2T
>>478
そのジャスティンヒーハー自体似合ってないしセンス悪いからなw
なんで本国ファッショニスタにバカにされてる奴とズブズブなんだろーかw
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:36:32.94ID:UoAQQmHt
ダサかろうが人気なやつに着せれば金になる
ビジネスだからな
日本では3代目とかもそうじゃん
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:12:32.50ID:uEUnUEyl
>>480
ビジネスライクやねー
ジャスティン生意気そうだし、ご機嫌とるの大変そう(笑)
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:12:54.68ID:hTmGFZIs
極小リリースだったねキンマサさんのブランド
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:10.44ID:FNrSg0Wb
エース、即完だな。
ちょいちょいキャンセルで在庫復活あったけど、ブラックは早かったな。
Ronnie Fiegも履いてたからかな。
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:21:12.94ID:++y4cwlE
>>489
どのbotだよスクショさらせ
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:47:16.20ID:C1rZ5Jz+
>>491
西川乙
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:58:27.87ID:Y3LaCC1D
インベーダー全然オクで売れてないな
スルーでええか
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:42:51.96ID:HOnF5FLR
黒のインベーダー買ったけどお気に入り
周りの反応もいいぞ
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:48:08.30ID:mWM0O2cZ
>>499
知り合いもセンスないんだねw
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:23:51.10ID:10e6jvFa
アンディ台場
yeezy来るか?と思って行ったのに
サプライズはノースカロライナだったは
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:02:16.72ID:Hx5pjgCj
>>504
そうなんだ、横浜はノースカロライナの発売日にサプライズでyeezyだったのにね

俺はばっちり外したどころかポジット狙いだった記憶がある
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:09:31.83ID:J8q6yawb
おすすめのbotおしえろや
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:57:18.68ID:++y4cwlE
来週のnmdって転売できんの?
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:07:18.03ID:++y4cwlE
あざす
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:10.01ID:/UV50krU
正直、イージー、チューブラー、NMD、ウルトラブースト
一通り買えちゃうと飽きてくるよね
飽きるっーか、気にってるんだけど手持ちのだけで満足してしまう
色味が基本的にあまり代わり映えしないから余計
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:36:33.24ID:C9EQD0tI
それ転売用じゃなくて自分で履く用?
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:15:33.57ID:6fbOzugI
俺は2倍以上になるのが買えれば売るけどそんなならんのは履くな イージーは履いて売ったわ
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:25:46.05ID:B/jGUQ2m
yeezyはまあ履いても定価の倍では売れるしadidasで一番安いよね笑
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:30:38.81ID:B/jGUQ2m
fearofgodのスニーカーが中途半端で超絶ダサいけどインスタで買った自慢やばいねwあれはどー考えてもカッコ良くないわw
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 02:28:29.18ID:CaYB+tu9
インスタントなんてダサくてやってるやつ下に見てる
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 08:13:57.72ID:V8nHHkty
貧乏人だしノロマな俺はプレ値でも定価争奪戦でも買えないからyeezy諦めてY-3やチューブラー NMDを輸入して履いてる
Y-3て割とセールに出されがちだけどyeezy好きな人にはデザイン受けると思う というかもうすでにそういう界隈である程度の指示集めてるか
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 08:29:14.21ID:C9EQD0tI
y3ってオラオラ系が一時期ものすっごい着まくってたよね あれ以来そっち系の奴ってイメージに落ちたわ
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:15:14.03ID:/X4lq4Pt
>>522
こいつらみたいなブサが履くとマジで価値下がる
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:16:24.27ID:/X4lq4Pt
>>523
たかがモアテンでwもうNIKEなんて履かないからいいけど
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:50:04.79ID:CaYB+tu9
中国人のほうがセンスいいよな
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:05.27ID:BCFwQHv4
シソンヌのキモオタみたいなデブは無理がある
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:19.57ID:CaYB+tu9
シンソヌのキモメガネはベイプにボッテガのブーツはいてて笑った記憶ある
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:37:39.19ID:lJ0Alvdx
ブサにかぎって冗談顏だけみたいなやつばっかなんだよな〜レアなの着てても履いててもダッセ!似合ってねーに変わるからなw
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:43:23.32ID:lJ0Alvdx
>>528
ベイプこそイケメンが着なきゃだめだろwブサデブがシャークパーカーになんて吹いちまうレベルwそーゆーのにかぎってドヤ顔でフード被って歩いてるんだよねw
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:46:12.83ID:aYLgzcOy
>>532

あそこビニール梱包だから外箱が破けてたり中身が出てたりするから転売向きじゃないよ。
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:00:09.44ID:W2SzZ++1
一発で入ったよ
ただNMDときそうだったわグルグルしてた
売り切れなのかサーバーが重いのかよくわかんない
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:27:20.82ID:W2SzZ++1
お、よかったw
注目されてる商品はクーポン使えないね
使えないって書いてあるし
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 08:47:05.51ID:lHH6hKIm
>>544
どこで何を買ったのかい?
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:47:03.65ID:5EIYAO6U
●「女性がドン引きする男性の夏ファッション」ワースト10
1位:ポロシャツをパンツにインしている……98%
2位:サンダルに靴下を履いている……96%
3位:冬ものブーツ……92%
4位:首回りが伸び伸びになっているTシャツ……85%
5位:お腹の肉が強調される細身シャツ……78%
6位:肌が透けそうな薄手のランニングシャツ……67%
7位:オフィシャルな場所でのビーチサンダル……63%
8位:汗が目立つ色のシャツ……62%
9位:筋肉質の人がぴちぴちのシャツを着る……55%
10位:タンクトップからはみでる腋毛……54%


750はもろ3位
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:10:52.38ID:tEiA4bQ3
暑苦しいって意味じゃ同じ感覚だと思う 750も350も女には価値分からんし
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:14:37.47ID:wfuuFsGH
暑ぐるしいなんてどこにも書いてなくね?
そもそもブーツと冬物ブーツって全然意味合い違うけど
女の言う冬物ブーツブってボアのやつ指してるんだと思う
あれ男が履くとすこぶる評判悪いから
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:33:21.40ID:s0IHm+hV
ビリーズでNMD黒当選したw
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:11:49.22ID:wMp0bBcY
やったービリーズ黒当選したw
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:18:46.45ID:pBxHk10r
kolorって嫁がサカイの旦那だっけ
kolor 08sircus 息してるか?
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:48:20.64ID:s0IHm+hV
嫁が旦那?
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 02:44:33.18ID:qB2cOPea
>>562
そう言えば転売屋が手を引くとでも思ったの?
そりゃ明日定価で買えるかもしれないのにオクで買わないでしょ。
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 03:07:19.42ID:7GxVMV28
ていうか今ヤフオクに出品されてるやつで
箱の色が変なやつあるし、既に偽物ありそうだから国内正規のやつ以外は
怖くて手出せないでしょ
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 05:04:35.45ID:TcIjGjKs
yeezyって服の方はさっぱり売れてないよね
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 06:41:04.42ID:lhFYTiPC
yeezy boostをadidasとのコラボ無しに出してたとしたらこんなに売れてないだろうな
服もどっかとコラボしないと売れないんだろうよ
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 08:23:23.86ID:Tk2HVsDN
芳一NMD高いな。しかも国内で履きづらいデザインだからパス
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 08:35:53.23ID:7GxVMV28
あれを自分で履くように買う日本人はいないだろ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 09:45:32.33ID:wf/AxUlw
>>568
サイズがでかいし、日本人みたいなヒョロイ体型だと似合わないからでしょ
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 09:57:31.61ID:z5aoKEMs
それはfear of godも同じなのにあっちは飛ぶように売れてる
リアルにカッコいいかどうか
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 10:04:01.92ID:wf/AxUlw
そんなに売れてないじゃん
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:13:56.45ID:q9Idkwkp
FOGのスタイルなんてそもそも以前の日本からの逆輸入スタイルだろ?
デザイナー自体SUPREMEとか好きなヒゲだし影響うけまくってるじゃん。
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:24:02.90ID:faX/YzJa
http://www.cuore-japan.co.jp/book_b.html
清原和博 刺青 覚醒剤 違法薬物犯 暴力団員 CUORE代表、金島栄澤とかねてから親交があり、仕事やプライベートで
大変お世話ww
秋山成勲は偽名 反則変態汚物暴力団員 秋山には様々なデザインのスーツを制作させていただいてww
山本 KID偽名 徳郁 暴力団員 CUORE代表、金島栄澤とかねてから親交があり、試合観戦などさせていただいたりと、
仕事やプライベートでも大変お世話
BELLO CUORE着用者 哀川翔と前園真聖、三浦淳宏、三池崇史監督TAKUYAギタリスト仮面ライダーWようそんなもん着るなよ
 佐々木主浩は清原とこの暴力団員スーツブランドでも繋がってるのか
伊藤英明 永井大 亀田興毅和毅ブサイクちんぴら 波岡一喜 中野英雄このおっさん 塩谷瞬
阿部慎之助 長野久義 坂本勇人暴力団読売巨人IMALUとかいう騒音ブスさんまかわいそう潮田玲子も増嶋とかいうサッカー失格者と結婚したために暴力団アパレルと
綾小路翔 槙野 柏木陽介 李忠成 森脇良太 チョンテセ 山ア武司 宮本慎也 橋本清 中田翔 糸井嘉男
岸孝之おまえそんなもん着るなよ  河野太郎議員失格メガネスーパー癒着箱根駅伝神奈川陸協の害悪
猫ひろし滝崎邦明国籍悪用ちび  CUORE JAPAN代表w 金島栄澤偽名 本名 金栄澤 キムヨンテ在日半グレアパレル
もんじゃ焼き屋「絵夢 パンケーキ レストラン「シナモンズ」オーナー東京朝鮮中高級学校
錦織圭の彼女だと吹聴してやがる改名偽名整形ブスもそのヨンテとかいう在日・半グレ犯罪者予備軍の仲間
錦織圭は UVERworld TAKUYA、入れ墨のアパレルMの森亮一とも繋がっている
大谷翔平やホークス武田将太までこのヨンテとかいう奴と関わっている木下康太郎とかいうフジテレビの下手糞チャラ男アナウンサー失格
錦織圭も大谷翔平も だめだこりゃ 人を見る目やアパレル、シューズを見る、厳選する目見抜く目が無い
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html アディダスも同類だなw
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 15:07:37.80ID:eZKYM9Uu
俺は一枚目は全く分からん
二枚目は1,5,8が丸いブツブツの位置的に違うと思うけど他は判断できん
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 17:02:55.84ID:faX/YzJa
http://i.imgur.com/qKvZdrn.jpg
http://i.imgur.com/tdU4DHp.jpg

どれもくそダサいうえに粗悪品 おまえら アホ 間抜け

582 2016/07/18(月) 12:14:10.42 ID:+vRKlXn3
お盆が近いからな
丁度良いだろ

おまえがさっさと逝去しろよ >>582の お ま え だよ
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:08.99ID:d3HB384h
海外から買ったことないんだけどこういうのって関税とか送料がどれぐらいかかるもんなの?
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:31:41.91ID:HHvEJROw
リストックしてるよってきもすぎる
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:49:47.82ID:31ERtl/3
文字文字NMDどっちの色が売れそう?
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:02:43.98ID:31ERtl/3
は?
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:39:12.28ID:Q2ljibby
VIP維持の為なら多少のボラも屁みたいなもんだな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:58:09.82ID:Tk2HVsDN
転売無理そう。ださすぎる。球数多いし。小さい店でも全サイズで100くらいあるみたいだし。
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:58:51.94ID:k4pXfKBi
30%offクーポンが火を噴くぜ
てかかっこ良くないよなw
自分で履くならPK以外考えられない
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:15:03.12ID:31ERtl/3
クーポンどれだよ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:03:17.09ID:sxmNbS48
zozo買い放題
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:04:00.51ID:yIadQQu6
今回はZOZO余裕でしたね〜
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:06:33.99ID:wc8NbQzQ
サーバー強化しろカス
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:09:39.64ID:wc8NbQzQ
カートにすら追加されてねー
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:17:26.00ID:AZ9tXVKU
3ストライプスのブランドwwwww
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:25:15.29ID:DcCHn2d1
あーようやくadidasで買えた
鯖強化しろやまじで
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:31:51.57ID:8Rm+HMhS
今まで最高クラスに重かったな
買うのに25分wかかったわ
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:33:18.48ID:aTcVJYjy
とりあえず、複数ブラウザで交互にやってなんとか買えた。疲れた。寝よう。
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:36:15.72ID:CwJUsufr
やっと確定か
アディダスオンライン今からでも買えるだろうな
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:37:28.33ID:f1li8Olz
ステップ4でずっと>>636で最初からやり直して下さいって出てたんだが
注文履歴見ると反映されてるんだが
どっちだよこれ。買えてるのか?
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:38:25.00ID:CwJUsufr
>>643
履歴にあるなら買えてるよ
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:39:23.25ID:CwJUsufr
まだ売り切れ黒3サイズ白1サイズだけだな
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:40:27.83ID:8Rm+HMhS
ちなみに注文完了画面が出ないと発送完了までメールは来ない
自動送信が働かないんだね
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:42:20.86ID:zJ/TtCQu
黒は27-29.5
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:42:36.80ID:+xot7Ay6
「お一人様1足まで」みたいなエラーが出て、注文履歴見たら載ってた。
今回は分けわからない
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:46:06.10ID:S/ozmsn9
早速ヤフオクで25kくらいでバンバン転売してるけど、禿手数料引いたら儲けなんてCD1枚分くらいしかねーじゃん
こいつら何が楽しくて転売やっとるんだろうね
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:47:17.71ID:8Rm+HMhS
vipのためだと何回言えば理解するんだ?
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:48:52.33ID:1+REBheM
数日後芸能人がインスタで報告までがシナリオ
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:49:01.79ID:8Cu2Go0/
全然売り切れないのは糞鯖だからかそれとも人気がないからなのか…ヤバいぞ転売屋(笑)
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:50:42.86ID:aTcVJYjy
転売屋がキャンセルしてますね!
明日の店頭販売もあるし、欲しい人にはそれなりに行き渡りそうですね!
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:52:12.97ID:DcCHn2d1
adidas以外で買って
転売するやつはバカすぎるけどなw
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:00:23.98ID:Uhyub3MS
これはダサいからな
ebayの価格や在庫状況見ると万国共通で皆ダサいと感じているのがわかる
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:06:51.44ID:2UJqDs6l
怖いから白の26.5キャンセルしたw
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:06:59.36ID:1+REBheM
21発売のウルトラブーストはどうなんかな?本当に欲しいんだが……
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:24:44.20ID:2UJqDs6l
ビリーズで当選したけどバックレようかな
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:29:33.19ID:XXYFIWsk
いつも1時間以内に決着が出るのに、出ない事と。
ヤフオク支店の壊滅
明日の店頭分考えれば
キャンセルするなら急げよ。
ただ、キャンセルしようにもログインできない
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:33:26.13ID:2UJqDs6l
他の人気のやつもっとたくさん作れよ
adidasさんw
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:40:51.23ID:yIadQQu6
キャンセル♪キャンセル♪
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:43:59.38ID:DcCHn2d1
これキャンセルの嵐だろーなwww
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:46:37.37ID:2UJqDs6l
ビリーズたん「ふぇぇ、当選者さんが来ないよぉ
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:03:24.55ID:r1BVCwTR
>>701
余程変なカラー、柄の靴下履かなければ
その靴下の透けが文字と上手く調和して文字が更に目立たなくなるんだなこれが
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:20:26.50ID:aSlIcof1
今回、ヤフオク支店の定価割れを買うやつが正解かも
転売ヤーはvip継続できて、欲しいやつは手に入る
優しい世界
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:32:48.78ID:11MlqD4m
adidasの靴紐の所にカバーが付いたハイカットのスニーカー探してるんだけど名前わかる人いる?
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:51:37.29ID:Mi3IOJ7/
>>709
バッドランダーかい?
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 04:09:44.85ID:eQ9g4PUi
>>709
バッドランダーだね。
コアな人気あるから復刻待ちわびてる人少なくない。
俺も欲しい。
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:20:34.61ID:Y4qGBLcd
ヒューマンレースNMDもリリース近いっぽいね
クソカラー連発してNMDそのものの人気に響きそうで心配だわ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:03:48.70ID:aZMpKrv2
芳一NMDがアディダスオンライン以外で完売する意味が判らん…
何の為に買ってるのやら…
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:45:33.82ID:BQAmBdZY
芳一のデザイン、ヒューマンレースに比べたら好きだけど不評だな

ungagedって0時発売かな?
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:53:14.24ID:obfik9lG
>>712
>>713
ありがとうございます。バッドランダーでした。でも入手困難… 後継種?のハイクランダーも入手は厳しいのかな?
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 15:37:56.08ID:ECXau+Dn
vip維持のためなんだろうが 年に5回くらいだろyeezy 平均20万抜けても年間100万
くらいの利益だよな 月ベース10万以下 これはいい方なの?
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 16:45:21.48ID:ih2LHdbD
nmd tanほしいな〜
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 17:56:30.45ID:EqVTjziS
PKだったら売れてたかもしれん
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:08:16.86ID:KBBl8Yac
今頃メール来た


この度は、adidas Online Shop をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

2016年7月19日0時〜2時頃にかけまして、アクセス過多による高負荷のため、
ご注文受付を完了する本メールが送信されておりませんでした。
お知らせまでにお時間かかりましたこと、お詫び申し上げます。

以下のとおり、ご注文を受け付けました。
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:29:41.60ID:fXa2hE5V
店頭行って見てきたけど白は悪くないじゃん
人が履いてると至近距離でガン見しなきゃ文字は分からないね
なんか縞模様が入ってるなぁって感じ
ただ黒はアカンwもろ目立つなw
黒は目立ちたい人にはお勧め
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:49:46.83ID:KBBl8Yac
もう売り抜けたからどうでもいいけど白は無いわw
つかヤフオクで売れてるのって黒ばっかじゃん・・・
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:51:55.93ID:XHl7j+q7
黒はダサいわぁ。カタカナ丸出しは無いわぁ。1万くらいで白買い叩くのが正解だな。
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:59:14.15ID:FA9VPkbb
不自然な白擁護のヤツ必死w
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:25:22.55ID:56nDdtfG
はたから見てりゃどっちもどっちだろw
黒だろうが白だろうが残念w
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:47:43.85ID:ppWpval6
>>727
何故月ベース?
1回の購入にかかる時間が5分
ヤフオク出品が2分
ヤフオクのやり取りが計3分
発送準備が2分
これを5回やって60分
それで100万円って考えてみ?
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:48:51.02ID:56nDdtfG
もっとぶっちゃけるとねNMD自体ダサい
ミッドソールのイチブに付いてるバーツのダサさといい
イージーブームに乗っかってかっこよく見えてる幻想だよ
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:59:38.05ID:2UMJDMVe
日本人で履いてるのみたら笑うレベル
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:14.43ID:nR/X8dds
ウルトラブースト×プライムニットがどうも足に合わなかった。
同じような人いる?
こいつしか履いた事無いんだけど、ハズレだったのか、そもそも歩き方含め自分に合わなかったのか…
https://www.dicexdice.com/shop/goods/goods/goods.php?act=Goods&;mode=Detail&id=00010325&b_cat_id=00000001&m_cat_id=00001172

uncaged買うつもりだけど、同じ事にならないか心配。
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 20:41:27.68ID:Zf6dQA4Z
これか

#ポケモンGO セントラルパークにギャラドスが出現。300人以上が詰め寄る。そこに一台の黒いリムが停車。中から6人のボディガードとジャスティン・ビーバーが登場。彼も自分の足でポケモンを集める一人のポケモントレーナーだった。
http://pbs.twimg.com/media/CnpCMdxUMAAZgtU.jpg
https://twitter.com/asacre45/status/754989513970098176
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 21:00:54.17ID:Rg83d568
白NMDはほんとにうらやましいわ
買えても汚れ気になりすぎて履けなかっただろうけど
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:06:44.62ID:f48NQieb
>>757
ウルトラブースト??良くわからんがプライムニットなんてよほどサイズ間違わない限り靴下履いてるようなもんでね?でも同じサイズにしたらuncagedも同じだと思う サイズが合ってないんでない
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:12:39.61ID:y20WJqmi
>>763
縦のサイズは合ってたんだよね。
試着したから。
ただ歩く度に足全体が外側にずれてしまって、えらい足が疲れるだよね。
プライムニットのせいかな〜
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:21:26.22ID:y20WJqmi
>>766
やはりそうか…
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:35:21.17ID:HX0uXsug
HUMAN RACEの色と文字好きじゃないけどシューレース部分の感じすごい好き
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 00:24:57.47ID:XE284m5w
他のカラバリと人類NMDを合わせるととんでもなく長いスパンのリリースになりそうなんだが
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:02:51.16ID:wu+B/I2b
ファレルのさすがにダサすぎるわ
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:42:02.61ID:ilspXUHa
>>772
ではないらしい
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:12:16.44ID:pd9RZMcd
>>774
ニケ信者はニケ板いけやコラ
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:37:46.15ID:O9r/IuUK
>>774
オレも転売用にほしかったけどだめだった。
でもモアテンなんか本気で履いてるのみたら吹くレベルだよね笑
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:32:13.27ID:zSy2Up6l
アスペコピペが次に埋め始める時、それは何かに嫉妬し孤独を感じた時
更に言うと自作自演で埋める行為をする自分こそが比較的変わった性格だという事を
再認識することができないそれがアスペコピペくん
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:14.56ID:eStCbJvm
uncaged ltd TB TW
昨晩が発売の山だったんかな
両方いけたけど

ホワイトはともかく、ブラックは横塗れば一緒か?
何か違うか?
値段は1500-2000位違うけど
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:38.78ID:rTlnTzYY
ウルブーは転売できますん?
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:00.75ID:qjgNrvSt
何で1番かっこいいホワイトが海外のみなんだよ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:45:39.87ID:w+5IVuiD
モアテンのほうがかっこいいだろ
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:50:46.94ID:DAUB3xr7
>>784
ebay見てみ。
定価でも売れてないから。
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:04:59.22ID:2XB31mm8
>>778
おれも気になるけどファレルのものはあまりプレ値にならないんだよなぁ。
当たったら普通に履くわ。素足で気持ちよさそう。
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:05:23.78ID:iLuRDL/W
>>789
何をおっしゃってますの!正直カッコ良くはないしとうの昔に飽きてますよ〜でもバカが買ってくれるからゲーム感覚で買ってます!
良カラーの極一部はありだから残してるけど。まさか今日の支店で買うバカいないよな?w
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:06:11.04ID:iLuRDL/W
>>790
汗でぐしょぐしょクサっ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:40:06.15ID:iLuRDL/W
>>794
転売してないんだークサっ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:42:22.46ID:iLuRDL/W
>>794
儲けまくってる転カスでーす
ダサいスニーカーに必死だね
ここyeezy板だから
別いってね
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:43:19.80ID:iLuRDL/W
>>794
素足に靴てークサっ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:44:37.58ID:iLuRDL/W
>>794
素足で気持ち良さそうて発想クサっ
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:46:18.36ID:iLuRDL/W
臭いのはお前だファレル買ってドヤ顔クサっ
yeezy持ってないとかクサっ
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:54:44.03ID:WD2jOUlv
ふぁれる高いよ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:04:39.21ID:suxl4JKk
夜閉店間際に行ったアディダスショップに普通に売ってた
ダサいと思ったけどこう言うのなかなか無いしとりあえず買っといたわ
ポンプフューリーのシトロンとか発売当初はねーなと思ったけど結局欲しくなったし
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:08:13.71ID:bYuT3AjZ
ぞぞで余裕だぞ
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:11:59.01ID:4p50HHa8
ぞぞ?
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:13:48.04ID:4p50HHa8
あ、ぞぞもあったんか
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:15:56.70ID:29j2/n0k
日本でLTDでるん?
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:27:01.73ID:OPtb+jyn
これくらいの人気で鯖がもたないのはいい加減改善して欲しいよな
もう風呂入ってくるわ
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:45:08.90ID:4p50HHa8
いやぁ〜プレらんなぁ
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:47:07.71ID:72PmSZe2
まだ全サイズあるし後からでも買えるかもな
いつもより長期戦だったからこれから続々なくなるのかもしれんが
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:48:24.86ID:7fZ4kEUR
文字NMD見慣れてきたせいでそんなにダサく感じなくなってきたわ
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:50:30.82ID:pllZeSeY
最長だったね〜重すぎってかなんか動き変だったね。
てか売り切れないんだけどめちゃめちゃ数あるなwなんこれw
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:54:59.65ID:nI4GrCcj
プレ値がつかないダサ靴を買って
お決まりの「vip維持のため」だもんな

vip関係ないからがんばれよ
アディダスの思うつぼ
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:57:27.96ID:7fZ4kEUR
赤とグレーは結構売り切れてるんだよなあ
転売厨が黒に飛びつくの分かってて量産したんか?
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:58:03.88ID:pllZeSeY
>>833
またお前かw
しつこいんだよ。vipじゃないやつは黙れやw
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:59:24.58ID:KBHK8SIu
松井玲奈 ?@renampme
adidasのサイトに繋がらない(` ^Д^ ´)びきびき
困った

松井玲奈 ?@renampme
@renampme パソコンと両方で戦ってるけど駄目だ。
ああ。荷造りしなきゃ。ああ。
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:05:40.95ID:29j2/n0k
最近のアディダスの傾向もあって転売目的の輩が新作に見境ないだけな気がする。

uncagedなんてpureboost並みに在庫盛ってるだろう。
俺は待望だったから買ったけどな
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:08:38.23ID:pllZeSeY
黒が人気なんだろうけど数作ってるんじゃない?
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:10:09.83ID:29j2/n0k
黒はLTD待ちだなー
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:11:43.47ID:pllZeSeY
>>842
それがまだついさっきまだ売ってるサイズ28000くらいで売れてたよw
ちらほら売れてるけど買うやつの頭の中はどうなってるんだろうか……
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:12:48.24ID:4p50HHa8
黒とダダ余りw
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:15:15.73ID:pllZeSeY
これで話題作ってとりあえず儲けてLTDや次からのは数絞る作戦ですね!さすがっす!アディ男様!
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:22:21.55ID:y+j0q0hi
キャンセルしたわww
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:39:37.46ID:pllZeSeY
お前ら一つ言っとくがキャンセルはだめだそw
vip増えてるから同じような奴いたら漏れるのは……
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 02:08:02.09ID:72PmSZe2
トリプルブラックの靴裏のブースト部分が白いのが気になる
あれは側面だけ黒くしたって事なのかね
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 02:22:59.16ID:ISNmkdWL
こりゃ もう 終わりが見えてきたな 
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:13:29.24ID:/GzGljgM
こんだけ出れば欲しい奴は既に似た様なの持ってるしな 何でもプレミア付く時期は終わったな
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:19:29.23ID:QxWfNCpr
uncagedだっさださじゃね?あれならultr boost脱獄したほうがイケてるわ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:21:40.50ID:QxWfNCpr
まずなにあの履き口、オマンコに足突っ込んでるみたいでキモイ(笑)
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:23:08.27ID:QxWfNCpr
あれならNMDのほうがいい、興味ないけど(笑)
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:25:06.35ID:QxWfNCpr
やっぱYEEZY一択だろ!
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:09:46.84ID:HigiqbU4
ナル男のツイッター見てゾゾで黒グレー両方買えたわ、予約取り消しとかされない限り
しかもまだまだグレーすら復活してる
何この楽勝さ加減
現場で並んだ奴らw
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:18:08.05ID:DNK6rk4v
まあ、、そりゃそうだよね
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:48:31.80ID:pM4gYhpq
ニンテンドーウマウマだった^^
今度は関連株がウマウマ^^
29日発売の商品も仕込み万全!
もうウマウマだらけ^^
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:53:31.97ID:DNK6rk4v
メルカリとかラクマとかで2900円で量販されてるやつだろこれ
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:34:57.81ID:jKn0LGIo
bbc 入場券抽選かよ!
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:21:05.02ID:h0RouXMM
せめてどれかには似せて欲しいなw
履いてる奴はなんだと思って履いてんだろ
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:46:22.29ID:jKn0LGIo
そろそろ飽きてきたな adidas もういいかなぁ
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:06:41.13ID:4IxxuYTp
明日ファレルって2店舗まわれっかな?
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:16:44.51ID:4IxxuYTp
もうヤフオクに出てるなwパチ?
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:21:33.64ID:4qO338MW
ドーバーで1番が当たったんじゃね?
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:36:33.69ID:4qO338MW
>>898
いやドーバーはもう当選メールきてるでしゎ
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:17.47ID:4IxxuYTp
当選報告きたんか?ありゃパチらしいぞ。
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:01:56.23ID:4qO338MW
>>900
明日発売なのにまだ当選連絡きてないわけないだろ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:54:02.74ID:GyXsrVkN
もうこれからはどんどんそうなるよ
一通り行き渡りカラーも白黒灰ばっかでワンパターン
デザインもどれも似たり寄ったり
AFやDUNKが流行ったみたいにカラバリやデザインが豊富じゃない
みんな飽き出すのも時間の問題
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:58:21.19ID:ISNmkdWL
>>906

同感 飽きが来るのが早いデザイン多いな。
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:06:35.20ID:bLJm6mgo
hypebeastコラボみたいな形なら欲しいけどアンケージドはそもそもかっこよくないわ
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:10:40.14ID:BHp/IThc
さっさとトリプルブラックとトリプルホワイト大量販売してくれ
そしたらブームも一気に去るだろうけど
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:29:47.68ID:KwDPDj9t
阪急並び出てるな
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:37:56.33ID:CC5527JL
カニエ前のアディダスにまた戻るんだろう
やっぱアディダスって商売下手だわ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:16:23.77ID:kQ6CMQRk
もうadidasはyeezyとNMD PKしか無理だな
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 07:43:10.56ID:VqenyPTY
ヒューマンレース、ジェリーロレンゾがpic上げてんぞ
ドカーン行くだろ、これ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:12:59.26ID:DVRTdnrO
ウルブーはすぐ売るぶー
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:20:51.95ID:DVRTdnrO
>>917
いかない。よく見ろよスパッツ履いてたろ。ランニング用だ。ジェリー普通には絶対履かないだろ。
まあお前みたいなミーハーは買うだろうけどダサいもんはダサい。
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:42:59.23ID:OEq5swZr
>>919
ダサくても高く売れりゃいいんだよ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:15:20.32ID:DVRTdnrO
それはわかってるんだけど売れるかな〜オンラインなら多少ボラでもいいんだけどね笑
まぁオレも転売用に一応ねらってるんだけど笑
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:28:31.01ID:on/VU4uS
>>922
もう現時点でプレってるだろ
目くらかよ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:10:18.23ID:55txr/13
ファレルHUMAN全然あがらね〜じゃん。定価三万なんだから最低でも6万だろ・・
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:43:41.20ID:2iYygF9o
多分全サイズで2、30足っぽかった
俺のくじは60番台
並んでたのは多分50人くらいかな
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:45:25.73ID:KiOAxnO1
Uncagedなかなかかっこいいじゃん
確かに実物はグレーの方がいいかも
普通にはくよん!!
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:48:43.30ID:55txr/13
今回のは阪急でも先着だったしイージーみたいに数が少ないわけでも、プレるわけでもなかったとは思うけどな。
オクに出てる奴が入札無いのは単にパチってことかもしれんが。
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 11:37:02.44ID:bA1TZmo9
正直黄色はダサい 赤出たら買う
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 11:58:02.07ID:Kwt0qqcb
これジェリーロレンゾ履いてるしカニエとかジャスティンにも送られてるだろうな
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:16:39.29ID:xVccNR4z
8/15にアディダス オリジナルス フラッグシップ ストア トウキョウにて、HUMAN RACE販売。
カラー展開は未定。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:15:43.64ID:cikZPvCg
>>953
マジでピカチュウに見えた〜ええやん
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:29:11.66ID:25RHPV5e
>>954
いい感じだよ。作りはしっかりしてて、フィット感もいい。
ただ同サイズのnmdpkよりちょっと小さく感じるかも。

仕様でそうなってるのか、作りの違いからそう感じるのかは分からないけど、普通のnmdより土踏まずのアーチがしっかりサポートされて疲れにくそう。
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:38:55.58ID:63HHbUMY
黒のロープレースに変えて履きたい
海外インストアばっかだしオンラインある所はbot天国で勝てる気しねえ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:45:03.81ID:Ox9mKlia
今かっこいいスニーカーなんて無いよ。
レアであればレアであるほど偉いだけ。
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:06:06.73ID:9YOyblQ0
>>928
並んでたのが50人で60番台のくじ引いたの?
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:09:21.83ID:cikZPvCg
end 。。。。the END
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:12:02.13ID:25RHPV5e
>>959
俺もそう思ったけど元のレースの長さ計ったら予想以上に長くて約145cmだったわ
stylesゲタバコの100cmロープレース余ってたのに変える前に玉砕した

>>963
エンドはローンチズで出さないんだ
あれここんところ見てない気がするけど、ちゃんとやってんだろうか?いつか日本人が当ててるとこ見たい。
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:00:20.05ID:oeYaMzt8
ヒューマンイエロー良いやん
良いってより今の空前のポケモンブームにぴったりだなw
オークションタイトルに
《君もこれ履いてピカチュウになろう!》
って入れればカウンタ回ること間違いなし
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:23.44ID:cikZPvCg
hanonアウト〜〜
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:55.02ID:cikZPvCg
こりゃ海外全滅な気配
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:11:53.27ID:nMS2q+UI
NMDは黒青メッシュで十分満足や
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:19:35.78ID:24SP/Hbz
派生系はダメだな
アンケージも履き口、余計な事しなかったらなんとかなったろ
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:12:08.52ID:jx2gIyLE
NIGOさんも履いてるし相当高騰するだろ
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:17:41.82ID:55txr/13
>>978
ファレル上限で5万 売り抜けなきゃ値くづれでしょ?w転売屋ざまぁw
最初に出して5万で残り5日くらいあるアホのは入札者キャンセルになる典型。
あのまま即決で終わらせないと落札者トンヅラだわw
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:21:07.07ID:jx2gIyLE
ファレルのことだから次は大量販売なんだろなw
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:45:20.18ID:55txr/13
>>988
1足目のプレミアが定価+2〜3万は大コケだからねwそれでも数は多かったわけだし
今後出品するやつは確実に低下前後だろうね。
転売屋を動かせないとなると次作は大量販売になるよね。

>>989 >>991 転売屋おつかれさん。落札したら販売先にチクるけんねw
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:50:44.08ID:vHDchFBI
ふぁれるのサイズ感どう?大きめ?
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:55:55.61ID:zBuck2hF
2ちゃんでいちいち文末に。つけるやつは
空気読めないガイキチが多いよね
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 23:15:38.20ID:LtytvAPH
トリプルホワイト購入したいけど、ヤフオクとバイマどっちが良いでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況