X



トップページ靴(仮)
64コメント20KB
【ぅ〜ぅ】AIR JORDAN 81【すごい、すごっ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 20:33:15.49ID:3ShBRnM/
ハガキこねー
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:08:46.02ID:YjIVVuwJ
ハガキ、本当にきたw
3足目だわw
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:12:45.79ID:fUIhzk6S
>>24
低脳ウジ虫糖質知障脳障害キチガイの驚異的に恥ずかしい渾身のネット弁慶レス

483 返信:足元見られる名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:12:11.85 ID:C53FhAna [2/2]
>>459
てめえよ
いい加減うっせえから住所かけや
直接行ってやるよ

(笑)(笑)(笑)

低脳ウジ虫糖質知障脳障害キチガイの驚異的に恥ずかしい渾身のDT発覚レス

エアジョーダンシリーズで一番最強なのは?
129 :足元見られる名無しさん[sage]:2015/09/01(火) 05:40:36.40 ID:aS9OKGhi
める
ttp://i.imgur.com/mxT5ITt.jpg
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 01:02:20.50ID:0MCxwBcs
FUTURE RETRO MIDのグレー×イエローが最高にかっこいいからもう一足ほしいけどもう在庫ないなあ
歴代でも最高のミニマルデザイン&カラーでたまんなさすぎだから再販しとくれ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 00:59:04.99ID:R43XBDwS
もう語ることすら罪
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:07:25.82ID:A/9pVbsi
ヤフオクでシュプ、ナイキ、Gショック 並びの乞食使い
https://i.imgur.com/S5iEuoY.jpg
松平俊敬 マツダイラトシヒロ
最近の年間売り上げ1億円以上
所得税などまともに申告せず転売を続けている
国税へ通報してぶっ潰そう!
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

080-4197-2502
千代田区外神田2-17-6-603
松平俊敬
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 22:35:56.44ID:S1pXGPGb
すごい
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 06:58:31.32ID:Y3B5WObO
今日のジョーダン1人気ないんだな
先着の店さっき通ったが10人もいなかったぞ
転売が見向きもしないとほんと閑散とするね
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:50:16.09ID:/GpgRiOh
>>3
こいつ今なにしてんだろ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 12:39:55.40ID:c/d0Ed5y
お前らに特別に裏技を教えてやろう

クーポン番号
jellybook500 → ¥4千円以上で¥500円値引き
jellybook1000 → ¥7千円以上で¥1千円値引き
(ユニクロは不可)

jellyってのはguとコラボした女服雑誌¥500円

http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/gu/men/sale/



(GU)メッシュスリッポンシューズ ¥1,490 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/271632-69-270
(GU)エスパドリーユ¥1,490 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/26757000001
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/267570
(GU)スポーティサンダル¥1,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/27163600001
(GU)クロスベルトサンダル¥1,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/271633-38-270
(GU)コンフォートサンダルA¥1,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/27168000001-00-270

夏靴はguが最高峰
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:20.93ID:8UlJ/Nki
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13162442183
32292円でNIKE AIR JORDAN1 HIGH THE RETURN CHICAGO

http://store.shopping.yahoo.co.jp/marsone/768861-601.html
↑買ったのですが今日到着して見てみたら

ひもの下にあるNIKEのカバー普通色は白だと思うんですけど、
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDgeMMHEsxbgMUQ9r9Tw.OQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13162442183
↑おもっきり黄色なんですけど、これは元々この色なのか
それともコピー品で偽物なのでしょうか?

返品したほうがいいですかね?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:54:44.30ID:wOrCRra9
すんまそ
0043スレ整理神
垢版 |
2016/11/21(月) 22:35:33.02ID:lo3uF9zV
次スレ102だけど、その前にここ埋めるべ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:20.59ID:jvsosYKI
日本の恥とスニーカーファックは地震ネタに偽善投稿でアクセス稼ぎ
Da_Rayはそろそろお昼休憩中の楽天アフィ連投タイム
Nyamcoはくそどうでもいいレザー素材の違いのわかる男アピール

今日も平常運転です
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:32:29.67ID:gQaoqcCM
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 15:37:13.43ID:AdPfenKg
あげ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:14:50.94ID:H3J3FHzb
本スレあげー
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:37.41ID:EPASFmjv
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 詐欺 ナイキジャパン から靴 服 もらいまくって脱税
ジョーダン re2pect 靴 服 もらいまくり ものもらい もらいもん脱税 不細工がジョーダン履いてへらへらにやにや
https://pbs.twimg.com/media/DAqPxvtWsAECdkd.jpg 4匹の不細工 きんぐまさ きんまさ大西将弘
"ニューエラの展示会行ってきました YOSHIDAさんありがとうございますnewera 田口良一 船井龍一 京口紘人 谷口将隆
不細工ボクシング 偽ボクサー 似非ボクサー不細工https://pbs.twimg.com/media/CWOg4hoUwAAgd0L.jpg
京口紘人 Hiroto Kyoguchi on Twitter: "E-Girlsの藤井萩花に妃果が少し似てます。 黒いとこなんか。。。って思いません?
笑 ちょっとでも似てるって思ったらRT
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c0.65.525.525/18012024_1904059686525463_6631701032856453120_n.jpg
ナイキナイキほざいて無意味ぬるま湯練習でミズノ ダサい臭い
https://pbs.twimg.com/media/C4TYh-gUYAEeMIf.jpg https://pbs.twimg.com/media/CWOg5WtU8AAv-vb.jpgバカップル
このちゃらい女はボクサーくずれに半額以下で売られてる
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/koji-umetsu/06/8b/j/o0960071913939805185.jpg
天王洲アイルの【ナイキエンプロイストア】へ! 福利厚生なんて大嘘 不正 極悪エンプロイストア
https://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/koji-umetsu/3d/0d/j/o0960054013939805183.jpg
ここは関係者しか入れないお店で、全商品半額です!
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/02/koji-umetsu/3d/1f/j/o0540096013787767456.jpg 
こいつの価値は1円以下  京口紘人は雷に撃たれて試合で大惨敗殴られて苦しんで豪雨に流されて苦しんで
地獄に葬られろ 脱税京口紘人利益供与賄賂京口紘人不細工過剰接待過剰待遇
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:16.82ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SQL0X
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:06.85ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8WB6C
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:37.71ID:fq7DNHM8
アンディも厳重にポイントのリストと照合とか言ってるけど、今までのと条件はポイントの数の違いだけだろ?今までどれだけ適当なんだよ。
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:21.95ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0V8
0059高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/10(金) 15:41:33.98ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0060↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ
垢版 |
2018/08/31(金) 13:45:55.57ID:frhQ6Loe
体操の速見 暴力暴言日本体育大学日体大出身 指導者失格 この速見はジョーダンTシャツ着用

ジョーダンは 買春バスケットボール 買春バスケ 他

素行不良 や素性極悪 なやつらに愛用されてるのか  、、、、ってことはおまえらも?
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:45.79ID:KjYlM4FM
「ってことはお前らも?」って急に含みを持たせるような言い方し始めてワロタ
今まで基地外のように暴言吐きまくってた奴が急に「ってことはお前らも?」だってよおもしれー
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:04:10.19ID:XovPreT8
get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況