X



トップページ靴(仮)
1002コメント210KB
コンバース★アディクト専用スレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 15:33:43.11ID:PtvAyaNt
アディクトはここで語れ
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:25:12.22ID:9AOdYGj6
前も書いたけどホントよく実物も見ないで予約できるよなと思う
アディクト初の素材でさらに防水の為に横の穴も無いんだろ?
夏なんて蒸れて履けないぞ
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:29:43.07ID:RsoUPLhB
addict、UAは予約受け付けてないから当日行けば買える。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:39:19.96ID:Y6MisvOi
今回の生成りはだいぶ良さそうだ
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:32:13.11ID:WbyWtwMc
夏場は暑苦しいからハイカット活躍しないし履いたとしても蒸れた事ないよ。
冷え性だから^_^

わからないけどムレムレになる靴を作らないと思うし、それぐらいコンバースも考えてると思うけどね^_^
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:56:53.27ID:j5VDrZhX
>>956
生成予約しようか悩むんだよなー
黒ゴアは予約したんだけど、生成も次いつ出るかわからんし悩む
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:35.73ID:WbyWtwMc
>>958
四回目はないと思うので予約しました。
三回もだしてるの生成のみだし、やっぱり地味に人気がある。黒ゴア注目されがちだけど
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:25.21ID:rIQD1qzV
Nハリ買うって書き込みが一切ないね
みんなハイカット狙いなのがよくわかる
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:13:30.93ID:BneaBvZE
生成りって何度も出されて
汚れやすいかなと思ってるんだけど、
そんなに生成りっていいの?
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:20:10.00ID:byYWSoH+
生成りとか黒は定番で合わせやすいし予約時点でかなり売れるか売り切れると思う。
現時点ではまだ予約できるところ多いし、予約した方がいいと思う。

最悪、オクに出しても定価割れはないんじゃない??
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:37.70ID:wUiWGR/Y
黒キャンバスはゴアっていう要素があるけど、生成りは何度も復刻されてるしピンクの方が買う意義はある気がするんだよなー
ただ履ける気がしない笑
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:01:48.83ID:6J9bU6vv
ピンクはラインのカラーがネイビーらしいからちょっと。
ブラックでよかったのに。
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:14.89ID:nEhPZo4m
>>964
生成も汚れるけど、真っ白の靴ほど気になる感じにはならない。元がクリーム色だからくすんで味が出た感じになるけど
それもなんとなくかっこよく見える。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:37:45.07ID:RAKonwPZ
今回の生成りは白に近いからなお良い
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:39:03.34ID:RAKonwPZ
>>961
前回ジャックパーセルだけだったしね
LOWはしばらくいいや
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:16:47.32ID:BneaBvZE
>>968
なるほど。真っ白は買わないけど、生成りがくすんだ味ってなんかいいね。
Nハリは微妙だからかわないけど、lowカットがあと1つくらいでて欲しかった。夏にハイカットは履かないし。。
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:36:13.74ID:nEhPZo4m
>>971
マニアックかもしれないけど、今回のチャックハイ三種類は少し履き込んで馴染んだ時がかっこいいと思う。汚すぎるのもいやだけど綺麗すぎると
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:36:31.78ID:g6SiP60u
クリーム色が強いとどうしても現行のオールスターっぽくなっちゃうからね
白っぽいと言われてる今回のナチュラルは期待する
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:45:54.32ID:qDsvo5Jc
で黒ゴアハイ
ステッチは白?
黒なら終わってるんだが…
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 09:27:55.91ID:3RPwUeoA
>>974
今ごろ何をおっしゃってるの?雑誌等で画像を見てないの?白ステッチですよ!
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 12:16:39.59ID:3E2s0MEw
>>973
同意。真っ白ではないところがまたいいと思う。
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 16:41:18.01ID:HSxvsSdX
>>978
ゴア2足って、、すごいな笑
4月のaddictは買うの?
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 10:30:25.37ID:AKq+Mthm
ローはパンツの裾がくるぶしに引っかかって裾が上がるから好きではない。
ニューバランスとかランニングシューズにスキニーとか裾が靴の中に入ってる人結構見るけど個人的にかっこいいと思えないだけどね。
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 12:01:31.66ID:9bcrVGqL
ジョガーパンツよく履いてロードバイクに乗るからlowカットが一番使い勝手がいい。夏はハイカット暑くて履かないし。。
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:16:30.78ID:AKq+Mthm
ローもハイカットも何足か持ってるけど
前回と今回ローカット魅力を感じないかな〜 アディクトでジャックパーセル、
スリッポンやらなくていいと思うけどね
アディクトはやっぱりチャックハイかなと思う。ローだとワンスターやってほしいなぁ。
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:22:26.73ID:pmkpvOks
そうなんだよなー
アディクトはチャックを買いたい。
黒ゴアほんと今から楽しみだわ
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:44:06.57ID:titpp8tm
生成りHIは即完売の予感。
今んとこまだ予約受け付けてる店は結構あるみたいだけど。
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:43.02ID:B7hv+2nZ
>>986
そうそうジャックパーセルのスリッポンて、ホント要らんもん出したよなぁ
セールで9800円で販売してたけど、買わんかったもん。

ローなら、ワンスタースエードでタイムラインのカラシ色もってるので、ジャックスターのスエードでカラシ色が欲しい^_^
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:09:36.55ID:GCmYB1kY
>>992
価値観は人それぞれじゃない?
俺はジャックパーセル欲しかったから
3つ買ったし、スリッポンが一番よかったよ。履きやすく寒くないし。
セールであったらもう1足ほしいな。
カラシ色って出てこないよね。。
ジャックスターってなに?
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:23:49.78ID:XlMj/RR5
>>992
いいですねぇ。2ちゃんも欲しい靴の話しできた方がいいですよね^_^
僕もワンスターアディクトで作ってほしい。チャックハイもスエードで!
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:26:42.26ID:mXQWCB7e
(自分が気に入っていた商品を貶されたので少しおこです。
知らない単語をググって調べる事も出来ません)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 695日 7時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況