X



トップページ靴(仮)
68コメント12KB
体育館シューズを上履き代わりにする奴6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 04:53:24.76ID:D+asv2eB
かっこいいよね…
匂い嗅いだことある(;_;)
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 12:18:30.08ID:0H9NVf6K
sage
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 15:39:18.45ID:b6SZiXF8
俺はジムスターs300を踏んでる
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 19:01:22.11ID:93bPA4y0
>>23
体育館シューズ??
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 21:43:22.00ID:b6SZiXF8
そうそう
かかと踏み過ぎて中敷に食い込んでる
サイズは29cmで
きついからひもめっちゃ緩くしてますwww
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 23:38:10.70ID:b6SZiXF8
ジムスタs300はかかと数秒で潰れるから
俺の学校でかかと潰してない人はいないかも。
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 07:40:52.19ID:OqgGmLFn
25です
26さんの学校もそうなんですか?
俺のは4月に買って29cmでちょうどよかったけど
10月頃に一回かかと起こして履こうとしたら、
きつすぎて入らなかった
買って一年たってないけど外側の色が凄い。
あと、外側にある赤いラインのやつがちぎれてる。
でも、もっとボロくしたいなー。
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 11:49:26.06ID:YpKwSxxQ
hage
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 17:12:00.82ID:BBTgTrJ4
踵の硬い体育館シューズを潰すの最高!
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 23:00:42.98ID:gCqkxte2
かかとを踏み潰して履くのはカッコイイ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 07:53:11.34ID:osEC6zks
俺の学校は上履きはサンダルだけど
サンダル履きたくないから体育館履きを
かかと踏みしてる。
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 07:56:22.57ID:ijuKkc5Q
サンダルは履きたくないな(笑)
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 06:33:01.43ID:mYOZaFy3
サンダルは偏差値が低い学校に多い気がする
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 23:44:38.94ID:TM8KHkrk
硬い体育館シューズのかかとわ
どうやって潰した?
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 10:18:19.31ID:p77Gr984
>>34
俺の学校のはそんなに硬くなかったな。
毎日踏んでたら自然と潰れた。
男子は半数以上踏んでたよ。
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 14:21:40.92ID:k/7Lh3Hh
>35
俺の学校の上履きは
かかとが異常に硬いけど
みんな入学式のときから潰してくる
女子もフツーにかかと踏んでる
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 07:19:46.53ID:BBkBhdZt
体育館シューズ…
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:23:15.71ID:buV5+J6d
どした?
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 19:55:03.69ID:fr6zvM+E
sage
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 11:00:15.71ID:WNt2apBl
hage
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 19:50:26.35ID:XbbPrxAh
体育館シューズネ申
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 14:36:35.51ID:8YvKVahO
ネ申
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 20:08:16.44ID:/K8Lwabi
sage
0044 【東電 86.2 %】
垢版 |
2014/10/30(木) 18:23:04.44ID:3EH7N+RQ
>>38
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 17:48:48.68ID:WJoL/kEk
gesu
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 17:24:10.37ID:Bp51ewU+
hage
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 11:15:34.54ID:4Go4TE/q
uwa
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 20:23:20.79ID:ARx+hoCI
age
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:23:41.94ID:xk/ftHX5
学生待ち
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:22:39.48ID:nXOCKNcT
sage
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:27:00.44ID:Dy/O/WLf
hage
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:37.71ID:CtxCjcOH
私の学生時代は、上履きを片方無くして
片方だけ体育館シューズを履いている子は
いました。仕方なくネガテイブ履きです。
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:20.90ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DYYDK
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:42.33ID:vVotsdQf
転校しまくって小学校x3、中学校x2、高校x1に通学経験あるけど、
上履きと体育館シューズが別々だったのは高校の1校だけだな。

全国アチコチの小中の5校はいずれも上履きと体育館履きは共用だった。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:54.26ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DWIRW
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:54.86ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0V8
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:37.78ID:6GZl2JJk
うちの学校は上履きを片方無くして、体育館シューズを片方だけ履くのは許されます。両方体育館シューズだと校則違反になって怒られます
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:35.18ID:6XPdnM3y
hoshu
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:45:33.96ID:96+ypoK3
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:56.20ID:ehlF6Ikg
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたけど今はもう完売だって嘘じゃん
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:49.11ID:cRC4MQMX
見てないからだろう
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:47.26ID:azXKs2+m
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
やっぱり視野が狭いやつは情報弱者としかいうようない
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:11.62ID:ClSL83BT
スケート界に戻る居場所がない
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:25.09ID:AHoYxbQG
まあその間にか権力握っちゃったね
ワールドではある
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:51.20ID:28Jmrjak
本人の性格の良いとこは下がる一方だ。
ほんと
しかし
ほとんど政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良かったのは
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:26.03ID:Pw3IGHAS
もっと丁寧に
妻夫木の大河でもないから分からないけど
指ハートしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況