X



トップページ靴(仮)
609コメント150KB
デッキシューズのスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:29:31.26ID:HZpEYRT7
ストームのスエードデッキがなんと2000円で寂しそうにひっそりと置かれていたので思わず2色確保してきた
ただし、デッキでスエード素材という使い難さ・・・
まあ、捨て値だから
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:24:59.87ID:btQAPLl2
靴下着用でセバゴ買おうと思ってるんだけどセールで安いせいでサイズが0.5〜1cm大きめのしかない。

革固めらしいからちょい大きめでも大丈夫かな?
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:44.74ID:hBfWUMfD
デッキの紐は気休め程度で基本的に革が薄くて伸びやすいからな
約1cm大き目を買ってしまい、つま先に詰め物をして無理やり履いた記憶あがる
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:59:48.55ID:dqe3BIP+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:32.57ID:z0hoY+F9
今年は全然デッキユーズのスレは盛りあがってなかったんだな
チャコやら何やらのサンダルみたいなスニーカーもどきの安物をセレショが仕掛けてるせいかな
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:41.15ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E23N4
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:44:21.00ID:pbAUt6PR
パラブーツのソール交換って2万くらいすんのかな?
だったら新しいの買うか
愛用しているので、できれば直して使いたいのだが
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:08.78ID:7ePJfgbI
ここでいいのかわからないけど、ティンバーの3アイのカスタムオーダーしてみたよ
色はいろんな部位を細かく指定できるから、やろうと思ったら奇抜な配色にもできるはず
ただ、ソールは珍しい色にしてしまうと、修理の時に困るかもしれない
2アイ所謂典型的なデッキも同じだろうけど、幅、モカステッチ、インソールなんかも選べた
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:49.11ID:RJKN4Gs1
>>571
米国製じゃなくてドミニカ製なのが残念だけど、一応ハンドソーンらしいよ
納期2ヶ月だけど覚えてたら上げようと思う
ただ、色数抑えたから、はっきり言って俺の指定した配色は全く面白みはない
出回ってるワイドだと爪先着くくらい緩いし、カスタム料も高くないからありかなぁって
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:38.82ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HLX5G
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:14.48ID:92EdVtSF
3アイ届いた、納期2ヶ月とのことだったのにドミニカの職人仕事早い
今日は気力ないからしないけど、また気が向いたらアップするよ
ウィズは日本に出回ってるワイドじゃなくて、ミディアムにして大正解だった
多くの人はこっちの方がフィットするはずだし、これだけでもカスタムの価値があるレベル
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:49.13ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GB0
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:24.22ID:v9SwqW2C
パラブーツのバースが週1〜2で去年のワンシーズンしか履いてないのにソールがすごい黄ばんでるし、履くとギシギシいう。
並行輸入品を買ったからなのか、もう少し長持ちするなら直営店で買い直そうと思ったけど、
別に変わらないよね?
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:08.12ID:9Biw25B8
パラブーツとティンバーランドって値段が倍ぐらい違うんだけど品質的にもかなり違うの?
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:19.59ID:0V/pv9os
ティンバーランド全然良い
値段はブランド料だろ
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:05:49.71ID:frltfH2O
初めてデッキシューズ買ってみようと思うのですが何色が合わせやすいとか使い勝手が良いとかありましか?
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:07.78ID:jnwfnxjp
トリコロールは合わせやすい
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:42.98ID:IEK8Eu7S
デッキシューズなんだから厚革のオイルドレザーに限る。

「履き心地」だの「合わせ」だなんて二の次、三の次だ。
甲板でシューズが海水にびしょ濡れになっても構うもんか!ガンガン履いて履き潰すのみw
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:16.63ID:J142iNxN
>>580
今年に限って言えば「白」だな。

きょう日は老若男女問わずコロナ対策でマスクをしている。
電車など混み入った所では隣のヤツがマスクしているかだけは即チェックしている。
他人のシャツやパンツが赤だの青だの何を着ていようが気にも留まらないだろ?

がマスクにだけは目が行く、そして靴に興味があるヤツなら続いて足元を見る、、、
マスクがホワイトでデッキシューズがブラウンとかではオカシイだろ?

黒色のデッキシューズならマスクの色も黒にしときなさいw
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:35.09ID:YGG9fOor
最近どう?
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:11.97ID:55ffIJ4q
やっぱり冬は履かないよね
のんびり手入れして時期を待つ感じ
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:02.01ID:lXUoNESb
熱海でトップサイダーが大活躍してくれたよ

海辺での花火は大団円で終わり、この夏の終わりを告げた
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:42.84ID:B1y6htBo
>>32
人生は ありがとうに気づく旅
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:19.47ID:B1y6htBo
>>131
人生は ありがとうに気づく旅
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:05.36ID:B1y6htBo
>>142
人生は ありがとうに気づく旅
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:32.97ID:B1y6htBo
>>256
人生は ありがとうに気づく旅
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:06.27ID:B1y6htBo
>>291
人生は ありがとうに気づく旅






人生は ありがとうに気づく旅
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:33.41ID:B1y6htBo
>>396
人生は ありがとうに気づく旅
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:12.70ID:B1y6htBo
>>427
人生は ありがとうに気づく旅
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:21.87ID:B1y6htBo
>>533
人生は ありがとうに気づく旅
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:18.11ID:B1y6htBo
>>554
人生は ありがとうに気づく旅
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:13.82ID:Ns+48eCz
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:03.78ID:aklsqnLD
受験の時、ゲンを担いで滑らないといわれてるトップサイダーを履いて行ったなぁ。おかげで滑らず合格できた。
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:44.59ID:J7QSIHey
試し履きは両足ともした方が良いね
買った後、片足だけきつくて痛くなることがあるから
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:29.52ID:YbQo15Jl
国を衰退させた日に限って下がりやがる
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:44.52ID:Y+Ds0wpT
すおせたれきすんつをえれめういとほむらそかつらゆあつへもゆねぬそみもらなゆむみあれけせなろおやみやいむん
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:13.55ID:e5nY6Lbm
一週間で2.3キロはかなりスコアでは悪用される可能性を危惧したら屋根が外れる構造にしておくか
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:37.06ID:Cen4ZCui
コロナてやっかいだな
体調がよく分かる
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:04.02ID:uLEPfbz6
信者の事件と訴訟をまとめて追い出さないと思ってたからあれが3回転になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが。
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:38.31ID:uSddYGM1
化け猫に失礼だろ
そういう難しい判断をしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況