X



トップページ靴(仮)
45コメント9KB
■■■Think!■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 15:19:35ID:qjNhaL3m
これ新宿のバーニーズで買ったけど、すごい履きやすくてビックリした。
でも踵の減りも早くてビックリした
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 01:43:17ID:VVNteEmf
うわっ!( ̄□ ̄;)!!シンクのスレが立ってる!!
感激ぃぃぃ(ノд<。)゜。
>>1さん、べっぴん靴とはナイスなネーミングです! 
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 16:19:02ID:ZgXz1Jwv
なんか可愛いいね
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 19:47:38ID:eK6qIqKU
かわいいよね
狙っているのがあるんだけど、42000円もする
もう少し安くならないかなあ
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 11:20:52ID:DoFgt6Db
昨日池袋で買ったあ〜

底がすごい可愛いから履くのがもったいない
0009
垢版 |
2009/05/18(月) 19:41:55ID:/VyuDsP3
うん。確かに履きやすいわ
でもデザインがもうひとつかな?もう少しカジュアルを研究して欲しい
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 12:52:05ID:mDFabRwm
梅田阪急は品数少なすぎじゃない?カタログ見て欲しいのあんだけど東京まで買いに行けない
0011
垢版 |
2009/05/19(火) 20:51:34ID:1pT6fKwz
>>10
お店で取り寄せしてもらえば?
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 14:09:01ID:a2HoBljL
メンズは日本に入って無いのか?
あれば試してみたいんだが。
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/02(火) 10:21:19ID:EoXf0xXY
確かお台場にSHOPがあったはず。そこはmen'sが沢山あったよ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/11(木) 14:11:49ID:i/e1+9jC
うん。たしかにべっぴんだ
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 20:22:49ID:sgJSBWa6
>>15
もう無いよ。オフィシャル見れば3店舗のみだよ
www.t-mart.jp
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 13:17:05ID:16YmJpzQ
ん?
梅田は閉店したんだ
関西は専門店だけしか取り扱いがなくなっちゃったつーことなの?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 15:20:23ID:YHJxVFLd
かわいい
レギンスに合う秋物ほしいなー
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 21:32:45ID:wm5sCizv
秋冬物買った人いますか
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 00:57:52ID:JgKE5uyp
池袋西武からハガキがきました
10〜30%オフだって!
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 10:18:36ID:bDA/412z
新作のブーツ買いました

オフィシャルに載ってるサイドゴアのブーツとエンジニアブーツ

ヤバいくらい履きやすくて可愛い!!

ロングブーツも欲しいなあ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 21:35:23ID:qSuWrwUH
もっと店増やして欲しい。東京でしか買えないのは辛い。

0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 17:45:28ID:YG0NlyCK
通販やってほしい
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 00:03:11ID:iokNdQ+3
>>23
半端な地方都市在住だけど、把握してる範囲でも取り扱ってる店が2件あるなあ
それもしゃれた靴屋ではなくてどっちかと言えば田舎の商店街系
店主のオヤジがドイツなんとかマイスターとからしいが
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 00:51:35ID:inHzzveq
楽天でも取り扱っていたけど、甲高幅広のわたしは試しができないのが不安

もっとサイズ展開してほしい〜
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 21:16:41ID:FgP1azMv
>>25
オヤジがドイツうんちゃらマイスターってお店は、やたら説教されるから嫌だよね…
ウチのオカンがそんな店で1時間説教されて、とんでもない値段のセミオーダー靴作らされてた。

それがスニカーより痛くて履けないんだってw

0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 23:29:58ID:MrntB3Dk
age
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 18:58:49ID:9c8T2v/K
おしゃれな野暮ったさ、まさにその通り!

個性的なデザインだけど案外いろんな服に合いますよね
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:15:07ID:xS3Kenj7
何か過疎ってるのでageましょうか
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/03(火) 17:08:38ID:U9pG1Mq/
Think!のスレがあった!!

凄く可愛いですよね〜北海道の田舎にすんでますが
ここの靴履いてると『どこの靴ですか?素敵ですね』と靴屋の店員さんによく聞かれます。
お世辞半分入ってると思うけど嬉しい。
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 12:32:01ID:NMUK5GZd
美人靴age
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 00:46:26ID:zLvjBTEO
Think!のオンラインショップを見つけたわ
ttp://www.vonkopfbisfuss.de/index.html

We ship worldwide. Don´t hesitate to mail any questions.
We will answer as soon as possible.
ですって。力強いお言葉!

ブーツとか可愛いのがイパーイで思わずニッコリ

でも、自分のサイズがわからないのよね(´・ω・`)
近くに扱ってるショップがあればなぁ…
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 21:17:21ID:m7PnDWrH
デパートでサイズチェックして楽天で買ってる
0037
垢版 |
2009/11/26(木) 15:41:41ID:qe/pNU/u
オクの祭りは終ったのかな?
結局何一つ落とせなかったorz
0039
垢版 |
2009/12/02(水) 21:47:23ID:TRvCy087
ヤフオクに出てるヤツを定価で手に入れましたorz
0040
垢版 |
2009/12/08(火) 19:16:06ID:rYW5poal
寂しいからage
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 03:10:32ID:ASKjhpYR
眠っているsize39をどなたかオクにお安く出してくださいな
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 01:11:42.58ID:5Vo/u4Sn
昨日奥が2足買ってきたよ。
元町のチャーミングセールで3割引だったって。
靴って気に入ると増える増える。
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 23:59:50.93ID:3g1hrzb5
.
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 22:11:07.03ID:rU8FtHPU
日本公式サイトのメタタグにオーリとリア生まれのコンフォートシューズって書いてあるのが気になる。
見出しで中国人の偽物サイトみたいに見えるからやめようよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況