X



トップページ靴(仮)
540コメント345KB
【月星】ジムスター03【moonstar】
0001スレ主
垢版 |
2007/07/06(金) 17:34:21ID:HiI/JT9O
俺が高校時代上履きとして履いていた月星の人気シューズ『ジムスター03』!!
今でもきっと多くの人が履いているこの上履き!!是非語り合いましょう。
ちなみに俺は高校3年間とも濃い青の27pを踵潰して履いてました!!
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 12:00:53ID:9HOwiSgj
>>485
ジムスターってググって見たら、いろんな種類があるみたいだけど、
スレどおりの03シリーズを履いているの?
結構いっぱいあるみたいだね。(まだ買う気ではないけど・・・)

オレの下駄箱ちゃんとボロ履き入っていたよ。
でもそのボロ履きに履き替えている横を平気で土足で入っていく茶髪の奴が何人かいて
チョッとムカッてきたよ。やっぱ高1だったよ。
ここの列は高2のとこだし、自分の下駄箱の前も通らずに入っていくって
まったく履きかえる気なんてないんだよね。

オレのクラスでもこの前見たら5人ぐらい土足だったし、オレも上履き買うの迷い中?
30cmデビューしようと思ったんだけどね。。。
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 23:21:33ID:MNiqYYNl
もう飽きたしオモシロクないから氏ねばぃぃのに
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 00:23:31ID:NOhFt25l
>>490
オヤジ必死だな!プッ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 08:26:15ID:g1LSoEiZ
>>490

>>485
ジムスターってググって見たら、いろんな種類があるみたいだけど、
スレどおりの03シリーズを履いているの?
結構いっぱいあるみたいだね。(まだ買う気ではないけど・・・)

オレの下駄箱ちゃんとボロ履き入っていたよ。
でもそのボロ履きに履き替えている横を平気で土足で入っていく茶髪の奴が何人かいて
チョッとムカッてきたよ。やっぱ高1だったよ。
ここの列は高2のとこだし、自分の下駄箱の前も通らずに入っていくって
まったく履きかえる気なんてないんだよね。

オレのクラスでもこの前見たら5人ぐらい土足だったし、オレも上履き買うの迷い中?
30cmデビューしようと思ったんだけどね。。。
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/17(金) 04:05:14ID:F5ECUeGR
age
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 23:21:42ID:mvAHtgGl
>>490
忙しくて超久々な書き!
その後どんな感じ?
結局今なん履いてんの?
30p上履き?

俺はとうとうティンバまで踵踏み出した。笑
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 18:16:03ID:osJfLpo3
>>499
オレも時々見てたけど、レス無いんで。。。
今は結局あのあとも体育館履き生活です。
もうボロボロだよ。1月には新しいの買おうと思ってます。
体育館ではさすがに別のクラスの奴から借りてます。
通学はいまでもボロローファーで、休みはだいたいオールスター
かエアフォースだょ。もちろん踵は。。。
あんなに好きだったスパスタは学校の体育以外はほとんど履かなくなっちゃった。
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 17:59:32ID:J3qvkCpZ
座間 東中の上履きはジムスター03
俺のシムスター03 中1赤.中2青.中3緑
俺 3年.24.5cm
外出時はいつも履いてる 落書きもしてる



0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 23:25:19ID:W3Ok9pzg
おまえ男のくせに足ちっこいなー
恥ずかしいだろー
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 22:58:14ID:fCXPsj9O
>>502
またまた遅レスごめん!
俺あの後またローファー買い替えて2足目。笑
今度は30p買った!
箱貰わずにローファーそのまま貰ってすぐ踵踏み潰して履いてやった。笑
今まで履いてたやつはツレにあげた。

30pのジムスターもすっかりボロ履き。笑
このジムスターの元の持ち主もポカーンってするくらいに!
紐ゆるゆるでツレに落書きしてもらって見た目もなかなか良い感じ。
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 22:29:27ID:qk+nbikJ
不良スレage
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 11:33:50ID:HAVoEw+4
あげ
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 14:17:36ID:ttKLL/OC
あげ
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 15:51:04ID:qICzF+Jt
ジムスター03って減ってますね…。
俺高2だけど一つ下の1年からはジムスターのもっと靴っぽいのに変わりました。
ちなみに、上履きは便所サンダルで体育館シューズがジムスター03です。赤です。
俺はジムスター好きなのとサンダル上履きが苦手なので校内も体育館もジムスターでいます。違反なんで注意されますが上履きなくなって買う金がないとかって逃げてます。
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 12:23:58ID:LvERMdVh
ジムスター03はハイバンになっている
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 00:02:18ID:yrx1+A8S
ジムスター03俺の中学で上履きだったけど俺の弟が中2に上がるときに廃止になってかかとに突起がついたやつになった。
今弟中3だけど突起付き結構不評で卒業したやつの履いてるやつが多いらしい。
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 23:47:54ID:VwQytHrQ
>>514
ジムスター03本当に廃盤になったん?俺の高校はまだ普通にコレが指定なんだけど。
次入ってくる1年もジムスター03みたいだし。
0517
垢版 |
2011/03/31(木) 23:30:06.48ID:wOq/t60l
ジムスターS02ってどこか売ってねぇ?
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 12:51:53.34ID:WysSiVzK
ここの革靴、馬鹿にしてしばらく履いてなかったけど、
久しぶりに引っ張り出してみたら心地が良すぎて笑ってしまった
実習で履き倒してやろうと思う
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 16:43:53.42ID:QOhx7f09
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 18:55:28.80ID:VJDNSf2J
月星スポーツシューズのロングセラーはシャガー=スーパーライトモデルでラウンドスリムラスト
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 21:29:04.62ID:8jdGydwU
ジムスターのレギュラーラスト=2Eのギリシャ足型=2Eスリムラスト
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 12:51:11.52ID:a64iIooM
先日、今年の年末ジャンボ宝くじが発売されました。毎年人気の西銀座チャンスセンターの前は、初日から大行列。

中には1人で2500枚も買った方がいて、ニュースで取り上げられていました。

今年の注目は、新登場のジャンボミニ。1等7千万円。2等以下にも7の数字が付く、縁起の良い宝くじです。

1枚300円で、ジャンボ宝くじと同じ値段。しかし、ジャンボが1等60本に対し、ミニは80本です。

どちらを買おうか悩みます。友人は、億を狙って絶対ジャンボ。

ご丁寧にも、当選確率をネットで調べまくっています。堅実派の私としては、ミニを買う確率が大。

それにしても、2500枚買ったお客さん。75万円使って、いったいいくら当たるのでしょう。

その結果を教えてもらいたいものです。

http://b.hatena.ne.jp/entry/twicsy.com/u/seohilink
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:23:53.83ID:y4crv9Re
ralyってやつがキャンバスのコートスニーカーでいいな
コートスニーカーって革ばっかだから
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:33.07ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WWVZN
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:26.12ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AFCMO
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:37.54ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

V09
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:40.20ID:dTjBkeXJ
ちょっと情報見ようかなと初めてこのスレ来たらこうだった!
すんごい過疎
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:59.79ID:K6UTA2BC
足形に穴が空いててカビも生えてて当時凄かったよ特にバスケ部
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:50.39ID:K6UTA2BC
踵が黄色に穴が空いてて指と土踏まずと側面全部足の形に大陸の様に穴が空いて臭いも凄まじい
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:23.88ID:JxJbMvS3
月☆の防水クツ、まあ防水ってだけあってやっぱ蒸れてクッセーな…
近年最強に臭くなったクツだぜコレ
こないだの雨で激臭!
流石に一度滅菌しなきゃ駄目だな…天気が…
んで防水の分際で横のトコ裂けてきて隙間開いて来てるし…このせいで水浸みて余計臭くなったんだろ
ボロいのぉーまだ2年くれーだぞ
そんな歩き回ってもねーし
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:43.61ID:DYUP2rT1
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:11.89ID:5kapCU28
これは正常な反応するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
事故なんてこと?
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:13.19ID:ClSL83BT
たった1人いるんやぞ
まぁマジで不満
二桁取ったことないしね
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:43.33ID:uqjvRTan
ボートレーサーはあったんだけどな
。。
含んでる
うん、バリューに金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:37.61ID:d67UrFNY
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、すっぽ抜けることは空売り玉余ったまま下がってよ
ブスにストーリーがあって
上手いこと立ち回りできた!
https://i.imgur.com/PXf3Gid.jpeg
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:49.14ID:dDHAj9Zl
ガラス
ワイパー
これは、原因なんかな
これだからトラックの座席高さで横転した結果
元文関係なく
https://i.imgur.com/FqC3snS.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況