X



トップページ靴(仮)
58コメント10KB
これのどこが格好いいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 02:45:02ID:E95nuFBZ
田臥勇太が試合で履いてたから人気なだけじゃん
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 13:53:53ID:grEoebk/
(*´д`*)ハァハァ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 16:02:39ID:ulvBHbBN
>>1
それそれ!!wwww俺持ってたよ。
サイズが大きかったんで2回位しか履かず、空ぶきして、そのまま箱ごと押入れへ・・・
結局この前、引越しした際、捨てちゃった
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 19:06:27ID:V0bQ4cQv
>>1はカジュアルやフォーマルに合わせるのは難しいと言っているのか
確かに合わせるのは難しいと思うが

大騒ぎする程靴自体はカコワルイとは思わん
スポーツスタイル(Tシャツとハーフパンツ?)だったら違和感ないと思う
元々バッシュなんだろ?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 00:25:11ID:ovSGuBtE
ちょっと前に流行ってたやたら先が尖がって反り返った靴も、はっきり言っちゃうとかっこ悪いよな
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 16:08:49ID:Og5IqafC
>>13
アレで蹴られると痛いよな
勘弁して欲しい
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 02:16:50ID:LjWH/Xpv
まあ履いてるやつがピエロだわな

0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 10:10:24ID:bVywHK92
(*´д`*)ハァハァ
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 13:52:19ID:X2ufRREa
(*´д`*)ハァハァ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 23:40:37ID:24eBBWLn
(*´д`*)ハァハァ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/11(火) 20:54:47ID:kHIrq8TQ
(*´д`*)ハァハァ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/11(火) 22:01:48ID:khUWnfdL
>>1ワロタwww
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 22:31:58ID:zSvqT46k
(*´д`*)ハァハァ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 23:39:41ID:YvOSTRPz
(*´д`*)ハァハァ
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 01:04:09ID:UregmmmT
>>1
懐かしいな・・・
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 22:42:23ID:ZSW5M0ZU
(*´д`*)ハァハァ
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 19:39:47ID:xkH7kuzU
クソワロタ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 19:52:52ID:iobOcbgz
(*´д`*)ハァハァ
0032生命道具発
垢版 |
2007/12/13(木) 00:39:07ID:y/MARFyw
さよならINDIAN ヾ(´ー`)ノ
バイクはいい。バッグもいい。クツはなんであんなにどこでもあるんやろ。
ムラサ○ たけ○ 香港 中国 かと思えば高いだけのオリジナルショップが。
2000円で買えるクツを高いショップで買うか?
好きだったけど こんな売られ方じゃ バイクの名をよごしてるな。
これのどこが格好いいんだよ さよならINDIAN ヾ(´ー`)ノ
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 20:41:25ID:iDhiOy6+
(*´д`*)ハァハァ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 21:18:42ID:qAVWz2JI
さいきん見るねインデアン
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:54:44ID:QGr3VhO4
(*´д`*)ハァハァ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 23:07:37ID:CzYj6NVD
(*´д`*)ハァハァ
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 20:31:01ID:S0UROyv0
(*´д`*)ハァハァ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 21:16:08ID:8srHdPi9
(*´д`*)ハァハァ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 21:17:37ID:/kGQjg5Z
(*´д`*)ハァハァ?
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 21:19:50ID:PxRrYOvt
篠原涼子が最近活躍してることに納得してる人は少ないと思う。
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 15:05:00.39ID:ywAy6dGR
sage
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 20:11:05.52ID:Fbv5yel8
age
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 23:34:33.02ID:V/Q6kFgF
sage
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 07:32:03.70ID:Mq3wBbaV
あれ?
バニスタースレじゃないのか
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 12:57:25.36ID:WS50qesI
イエローブーツスレかと
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:09:32.43ID:w9N7nFjP
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:13.17ID:JiGnYaey
バス運転士は営業所によっても違うみたいだけど俺んとこは釣りが趣味の奴が非常に多かった。俺は旅行だけど退職してから元運転士仲間4人で韓国旅行してきた。
ソウルの印象
・15階建て以上の高層ビルだらけ(東京と比べ物にならないくらい多かった)・自販機が非常に少ない
・ゴミが至る所に散乱
・路線バスはどの系統も運行が非常に多くて時刻表がなく運転間隔表示のみ
・運転は乱暴で停留所に着かないうちにドアを開け、走りだしながら閉扉
・市内バス/急行バス/郊外バスとか種類別にカラーが区分されているみたい
・ホテルのトイレはトイレットペーパー流してはだめ、ウオッシュレットも2ホテルともなかった(ケツを拭いた紙は専用のゴミ箱にすてる…悪臭がすごい)

↓韓国の農村に多いキッチンの一体型トイレ
(左から、洗濯機・便器・調理器具)
http://m.ameba.jp/trefle11216/image-11376861567-12231608112/?guid=on
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:25.45ID:qo/xze49
あげ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:38.46ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IZVWU
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:59.22ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7AO0B
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:28.71ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

F2B
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:34.90ID:JA944hNJ
おまんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況