X



トップページ靴(仮)
329コメント77KB
2ちゃん@靴板 ラバーソール専用スレッド
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 08:41:30.48ID:Jog4H3c4
ジョージは情弱が履くもの
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 19:53:43.53ID:gg0v0aMJ
ピースナウのラバソを一年履いたけど、かかととつま先のソールがかなりすり減ってしまった
その前はヨースケの履いてた、けどあれも一年くらいでソールと本体がパッカーン

ということでジョージコックスの黒買った
このスレには何年も履いてる人もいるみたいだし、最初からこれ買っとけばよかったなあと少し後悔(´・ω・`)
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 14:21:56.83ID:FCEGzxDr
>>284
T.U.K.は一足持っているがコックスみたいな革の伸びが無く、作りもコックスよりも良いような気がする
○|○|でも扱ってるくらいだし

しかし世間一般の人から見たら「ジョージコックスのニセモノ」という扱い
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 03:10:02.53ID:en8zCmnY
>>285
まあ大抵のラバソはコックスの偽物イメージが拭えない気がするし仕方ないかな…
一万払う価値がありそうなら買ってみてもいいかもしれない
ラバソ初心者だし学生でお金無いからコックスは厳しいんだよな
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 12:38:29.84ID:YXj8h6dN
ラバソ好きな奴ならばtukなんかを見て「コックスの偽物」なんて思わないんだがな

しかし悲しいかな世間一般の人からしたらDリングのギブソン以外は偽物に見えるらしい

俺はアラスカや5022が好きなんだが偽物扱いされたことあるよ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 21:49:22.38ID:WeOAvwMq
靴で中古は生理的にムリダナ
アンダーグラウンドも気になるけど国内じゃ取り扱いが少なそうナンダナ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 12:35:37.58ID:kuGTNeKh
ラバーソールって男が履いてると似合わない
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:10:37.54ID:1O0F45lj
4番ソール 欲しい。
6番ばっかりだ。
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 03:18:14.84ID:8pGJrQwh
こないだアメ横でダイヤモンドストリートってラバソ見つけたんだけど何者だろうか
詳しい住人いない?
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:14:51.74ID:H0RleLLH
ラバソを初めて買おうと思ってるんですが
Dilly Dallyというブランドの底低めのやつか
YOSUKEのにするか悩んでます
レザーかエナメルがいいのですが、なにかおすすめありませんでしょうか
ちなみに予算は7千円くらいまででサイズは25です

あとラバソの履き心地とかはどうなんでしょうか?
歩いていて疲れたりしますか?
どなたか教えて下さい
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 04:11:41.52ID:OnGxETNB
おかしいかもしれませんが、クレープソールの靴底にラバーソールを貼ることってできますか?
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 17:31:16.36ID:CWYeGCs6
ラバーソールはミズノのX10がお勧め
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 11:20:05.99ID:9pmN2zes
大塚

大塚

大塚
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 11:14:37.63ID:ZN9bmXOb
導電性のラバーソールないかなぁ。
これからの時期、必須なんだが。
だせぇ安全靴メーカーの履くのも癪だが、猛烈な発電体質だからさ…
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:29:07.14ID:M9va3B+v
普段シェットランドフォックスのフィット感と細身さが気に入っていて、
雨用にもっと安くてダイナイトの靴がほしい。

ジャランの11120ラスト履いてみたが細身とはいえこれでも太くてぼってりに感じてしまう。

3万程度までのGYWダイナイトソールでおすすめありませんか。
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:14.72ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4OK8U
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:01.49ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M77NU
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:42.73ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

V4Q
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:59.38ID:8HAJg2zM
15年前に建てられたスレがまだ残ってんだなアゲ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:47.45ID:YbQo15Jl
これでもない俺が一生分からないテーマだな
シジミですら
演技っぽく感じるのに全く理解できんよな
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:15.37ID:R5yvWzI8
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでない
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:12.37ID:+tlVl4s7
食うのやめとくかな
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:57.05ID:pplPIW5n
糖尿病薬までありやがる
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:45.97ID:arSuyGKo
今更だけど詐欺師が詐欺なんて単独事故が絶対落とせないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
このアンチ一晩中連投してそうで
あれで勝てるの?
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:03.09ID:UFTDzir+
適当な数字入れて
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:32.09ID:UFTDzir+
売り禁すっ高値なんだから
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:25.92ID:1B4Gi3GZ
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるんでたの?
土曜ドラマは全5話しかないけど
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:19.16ID:OZT0Bgnt
24時間テレビのドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも降ってたら
若者だろうが
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:10.76ID:WdYcanVv
当時配信で尻を見せろ
しかし
ライト割れてるから
他のジャニが減ってこないんだがね
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:22.64ID:Ta8U7r0g
こんな電波じゃネット無理だろ
完全に小出しにされてるから
コロナになったんでしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況