X



トップページ靴(仮)
633コメント158KB
足が臭い香具師の数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 11:30ID:j2YVwfU0
というかバッシュが臭くなる
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 09:16:12.17ID:XqAknp0k
>>584
クンカクンカしながらガン掘りしてー

つーか、これ誰?
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 00:33:23.55ID:B+67ISNn
>>584
綺麗な顔してやがるぜ
そこらの女よりも綺麗なんじゃないか?

自分がもしこんな美形だったら自分の足の匂いをオカズに出来ただろうな
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 18:23:06.80ID:IJR0yuPc
>>562
イソジン効果抜群だな
恐ろしすぎるくらい効いた でも恐ろしすぎて多用できんな
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 20:48:50.48ID:ByJ2tlPT
>>587 kwsk
問題は、夜の風呂で足を洗った効果がどこまで持続するか?って所なんだよな
先日、他用で皮膚科にいった際に、足が殺人的に臭くて困ってるって相談して
水虫?イボが原因か?って訪ねたら違うといってましたわ
そんで試しにコレ使ってみれ!って渡された『アクアチムローション1%』なるものを
仕事が始まる前に足の指に入念に塗りこんでから天花粉をパタパタして
5本指の綿靴下を履いてます。今まで試したなかでは最高の効果が得られてますよ
安全靴履いて9時間くらい仕事してからの靴脱いでの部屋でのミーティングが辛くて・・・。
妙に匂いに敏感な後輩とかがいて本当に辛かったのが嘘みたいに臭わなくなりましたよ
0589587
垢版 |
2013/06/30(日) 09:48:29.48ID:kXx6fs0H
学生時代から足が臭いのが悩みだったが
社会人になって革靴を履きだしてさらに臭さがパワーアップしていた

1日目イソジン使用 洗面器にぬるま湯を入れイソジンを15〜20滴入れる(色は結構濃かった)
2〜3日目 ほぼ無臭
4〜6日目 少し臭うが洗えば消えるレベル
7日目 イソジン2回目使用 ついでに靴下を新品に総入替え 靴にはファブリーズ大量噴射
8〜20日 ほぼ無臭 洗えば消えるレベルを維持している

足の雑菌を殺菌すると共に靴下や靴の除菌・殺菌をすることでかなりの効果が見込める
ただ、元々皮膚に存在する良い菌も殺すことになり月1くらいの使用がいいのかもしれない
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:WXQDoUNM
殺菌消毒洗浄でニオイのもとは防げるが、問題は角質層に染み込んだニオイ。
既知の通り足の裏の角質層は分厚い。お風呂に入るとふやけるだろう。それぐらい
吸水性がある。つまりニオイもたっぷり溜め込んでしまう。よく洗って舐めても
大丈夫なぐらいに菌が減っていてもプーンと臭い場合があるのはそのせい。
角質層に染み込んだニオイ成分を置換させるにはふやけるまでお風呂に浸かる事。
(足湯でも可)そしてよく乾かす。
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 01:16:32.10ID:1Ij3a/+w
グランズレメディ凄過ぎワロタ

自分でも嫌になってたあの足自体、全く臭くなくなるのはどういうことだろ
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 05:03:05.27ID:1XBLPzcz
靴やスニーカーで家に帰ってきたら、
台所用除菌アルコールを何回かスプレーしよう。
全国のスーパー・薬局で売っています

靴やスニーカーの臭いが、ほとんどなくなるよ。

「重層」や「にょうばん」を使う方法もあるらしいけど、台所用除菌アルコールがおすすめです。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 11:20:53.10ID:mfBGKQ83
gesu
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 17:37:41.42ID:szkeXKdl
足は臭くないが靴が臭い

履いていても臭いがもれて周りに迷惑かかる

グラレメも効果がない

まじで助けてくれ
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 12:42:25.18ID:lC3IrOKm
俺はひたすら除菌で治ったよ

足と接触する物をキッチンハイターで漬け置き除菌or全部捨てて新しくする
(靴、靴下、玄関マット)
風呂入る時に薬用せっけんミューズで足を丁寧に手洗い
風呂場、廊下の床を除菌

どこか菌が残ってるとすぐ転移するから臭い消えるまで全部除菌
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 13:38:50.73ID:o/yXv2u0
臭いがとれなくて履かなくなったスニーカーや上履き、シューズなどを売ってください。
男子のでも女子のでもOKです。
まずはメールください。
強烈な匂いなのを高く買います。
よろしくお願いします。
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:42:02.84ID:zUG/aXO+
sage
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:56:41.64ID:7XkB6aII
age
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 01:50:05.13ID:cC8sfX7q
足の臭いが気になる人はブテナロック足洗ソープを
試してみてほしい。相当効果があると思うよ。
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 18:43:38.67ID:urJE03sv
佐々木一郎
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 20:17:43.95ID:qDMwW5eg
sage
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 17:47:33.42ID:WJoL/kEk
gesu
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 20:32:03.27ID:13IV73ls
age
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 20:36:04.58ID:5mePwa97
足を軽石で擦って綺麗にしてみ
劇的に匂いがなくなるから
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 15:29:28.89ID:0UggUhvw
匂いは重曹もしくは酢で足湯すると解決する。

自分は酢のほうでやってて3ヶ月目になって、蒸れてても足が乾いたかのような爽快感があります。
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 08:37:03.55ID:o66VtNj7
hage
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 22:02:50.39ID:ARx+hoCI
mage
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 19:21:39.28ID:tAMs38Nq
ミョウバン水の話題あんまり出てないのが不思議だな
俺なんて足とブーツがが納豆が腐ったような強烈なにおいだったのにミョウバン水を足にスプレーするようににしだしてから
一切臭いしなくなったわ
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:45.46ID:yNoKWP8E
なるほど
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:23:03.60ID:w66ecWyR
肉類や油は控えよう
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:13:09.74ID:Fm/6rGaW
市川知宏の足の臭いを嗅ぎたい
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:07:26.93ID:N2SWdDqb
香具師て

昭和か
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:22:53.00ID:rV1DV5ic
いやいやチミたちw
このスレ、一発で完結させてみせようか?

これね、もう革命と言っていい製品があるよ。
そんなオレには神様と思える製品・・・・。

教えるその前に
オレな、とにかく異常なまでに足が臭かったんよ。
分かりやすく言うと、
オレのために家族がルール作ってくれてたんだけど、
家に上がる前に、庭先の水道で洗剤でしっかり足を洗う。
その後、足にパブリーズをたっぷり振る。
そして玄関に毎日準備してくれている
清潔な厚手の靴下を履く。

それでやっと家に上がれる。
もちろん、俺の靴類は家の外に
設置しているオレ専用の下駄箱へ入れる。

これを守らないと、本気で家族が怒る。

と言った状況だったんだが、今では
普通に家に上がれるし、靴も家の中へ置けるwwww

覚えていないが、たぶん6日くらいで
足も靴も完全に臭いが消えたと思う。
あとは適当な間隔で使っている。

足のニオイに悩んでる諸君、
騙されたと思って使ってみ?

このオレのレスに、100%感謝するはず。

使い方はググってね。

グランズレメディ
https://www.gransremedy.com/gransremedy2-shiyou.html

日本の正規販売品は高いので、
楽天などに売っている輸入品がいいよ。
送料込みの1480円

オレのレスを疑うなら、
アマゾンでこれのレビューを読むベシ!!!
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:31.57ID:QoL43VW4
あーあー、テステス
グランズレメディーのパチモンは薬局で焼きミョウバンとベビーパウダー合わせて500円で買って混ぜるだけ
たっぷりと使えますからケチケチする事はありません
ドドンドーン!バフバフッと靴の中に撒いて下さい
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:34.74ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H9ZZE
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:33.04ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8BP1C
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:54.33ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PCC
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:10.96ID:Jfo5/9RN
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531910361/83
83 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/07/19(木) 12:55:59.01 O

キィー(`o´)

【数量限定】イっても終わらない ビンカンな陥没乳首をビンビンに勃起させる人妻絶頂レズ 八乃つばさレズ解禁作品 八乃つばさ 蓮実クレア パンティと生写真付き
特典・セット商品情報
限定特典が付いてくる!
八乃つばささんの着用済みパンティと生写真がセットで付いてくる数量限定版!
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:02:03.12ID:537wyTOz
グランズレメディクールミントの粉、意外に良かった
1週間でニオイが消えました
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:48.94ID:VHWPu0Lg
>>625
もったいない、嗅ぎたかった
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:42.89ID:dtvJLO4L
これスノヲタは何をどう理解するのかと思ってたけど
42近くじゃなくて結局ショービジネスからは解放されないから
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:09.66ID:ehMjgtNM
それに比べれば全然w
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:27.66ID:7Cbm/sy6
クラブだけなら別人じゃね?って思いながら見ているかのように持ってきて
クリファとかかな
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:23.21ID:d67UrFNY
実際そうなるわな
ガーシー2
配信画面に行けないということ
若者はよくあることを祈る
レスを投稿する