X



16時間断食をする者の集まり ★5
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c142-T5bj)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:04.38ID:DbkLnNb10
>>47
ありが㌧。
先月頭からストイックにやってるけど、リベルサス14mgが効いてて7.5㌔は落ちた。ブーストしたけりゃマンジャロも出すよ、って言われてる。A1cは5.9迄落ちて、中性脂肪も基準値以下になったよ。
主治医からは仕事したらもっと痩せるのになぁ、と呆れられてるが、膝の故障はとっくに症状固定してるのに会社が復帰させてくれない。大した運動も出来ないから体力が落ちて、通院日の朝から日中まるっと活動して8000歩も歩いたら、疲れて夜にダイニングテーブルで寝落ちするんよなー。気づいたら3時を回ってたり。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a139-ztZX)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:10:47.13ID:ixUCo/SB0
絶対的な食事量が少ないから便秘がずっと続いてたんだけど、スッキリ大根と呼ばれる大根スープを試したら即効で効いてヤバいくらい出たw
宿便がどうとか腸を掃除とか言われるだけの事はある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況