X



あすけんユーザーヲチスレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:51.57ID:3Tqq6uoi
>>195
みてこよー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:07.33ID:mVuV5owt
>>193
これも本人だったりして
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:49.89ID:VXMWwy+s
nek○のプハッていう顔文字
いつ見ても汚い
育ちが悪そう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:40.80ID:hzmdJK4E
黒婆のコメントって
内容ないのにやたら長くて
返すのたるい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:51.09ID:9NhAwa6F
ピクミンブルームにドハマりのnekoが10万歩のおかわり誘ってくれってうるせえし
最後だけ参加してあわよくばアイテムゲットしようとしてて魂胆見え見え
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:48.91ID:xVUsz/96
今日も卑猥なわんぱくサンド...
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:02.32ID:VikUglhl
とっ〇ーダーさんと別れたんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:14.48ID:SJSPDdhN
>>202
強がってるけど結局結婚したかったんだろうね
向こうが何年も拒んだんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:36.86ID:b19wg+Kp
な◯っちょはすごくスタイル悪いのに地鶏上げまくるのはなんで?
顔も加工しまくってシワ消してまで上げるのなんで?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:05.50ID:G4376L2D
>>204
ビフォアフ
どっちもデブだしバランス悪いよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:36.01ID:SwKEbIY8
な◯っちょの友達はイタイのしかいないんだな
あ◯もち、チ◯ビ姫、コ◯きー
ジジババがたるんだ体で出れる大会に出てはしゃいでるのが草
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:58.33ID:G4376L2D
べOぐるって知り合いなんだけど
性格悪くてリアルだとめっちゃ嫌われてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:46.11ID:falqX4YF
>>204
住人よ
ここ見てあすけん辞めるからの再開だからね
男になりたいと言いつつ地鶏で綺麗可愛い求めるおばさん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:34.36ID:G4376L2D
>>206
>>206
コ○きー

おいらって一人称がもう生理的にうけつけない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:29.63ID:SwKEbIY8
なみっ◯ょ
同類の仲間と何年も交流しながら
顔面加工しすぎて誰とも会えないんだろうな
不細工な体得意げに上げてドヤるなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:17.47ID:iMW/HGhE
ジム行ってて地鶏してるBBAってブサイクしかいないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:37.58ID:iMW/HGhE
>>207
分かる、この人依存症っぽい
性格悪そう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.33ID:oEqpOxqc
>>211
そもそもジムにはブスしかいない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:31.39ID:4fk8afya
>>213
そうなん?
夢破れたわ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:53.80ID:Rh28F7xB
>>213
そしてナルシストしかいない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:42.44ID:DmopTZkr
>>215
それは分かる気がする
みんな地鶏しとるもんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:27.26ID:U9WE9To1
>>215
鏡越しの地鶏
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:04.37ID:fAAqeo9r
なみ◯ちょはあたおかレベルに香ばしいが
ゴールデン◯イも違うタイプで痛くね?
日記書いてる90%は素人?
自分も素人じゃねーかw
周りに素人じゃないのがいてもお前は素人w
知り合い使って自慢話ばっかする爺さんか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:26.85ID:kCaQsfa1
るいぼすは自称HSPでしょ
自称ウザ
HSPが相手に対して攻撃的になるのって矛盾してる
思ってても行動できないのに
娘と同じ様な服選んでて痛すぎるし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:30.04ID:kKt1ycEB
>>209
腹のへこまし具合
息止めてるレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:02.17ID:tK+6dmae
レマ○ 54歳っていうひとも結構痛い
何年もあすけんやってるのに、ちっとも痩せない
その割に食材にこだわってみたり
家族のお菓子をケチろうとしたり
(自分は結構食べてるのに)
明日からはがんばります、ってそれじゃ痩せないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:28.02ID:a6V05ioE
過疎るとnek○がすぐ
内容のないコメント巡りし出す

あすともさんとこにコメントがあると萎える
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:15.97ID:F2xkdn7o
パワービルダーとは、一般には住宅一次取得者層をターゲットにした床面積30坪程度の土地付き一戸建住宅を2,000~4,000万円程度の価格で分譲する建売住宅業者を指している和製英語である。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:34.07ID:hofqotQe
>>190
◎セゥ スノちん やってるね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:20.77ID:a88ejTAu
あすけんドロドロw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:11.06ID:GqnbJimR
>>222
あーわかる!
あたしもnek○のコメ見つけたら
そのままスルーだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:06:37.83ID:F7yPJDwm
頭が弱そうな筋トレ馬鹿ぐるーぷ
くっ付いたり離れたりして裏垢使って荒らしあってる
なみっ◯ょは馬鹿で失礼でインスタでもうざがられてるだろ
ボ◯恋は女より陰湿な面持ってるから裏垢荒らしやってるだろ
ゴールデン◯イは病的な性格で筋トレバカにも嫌われただろ
スノちんは筋トレぐるーぷの元snowyってゴリエ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:35.38ID:/jz5AejE
>>227
>>227
◎セゥ=スノOんではないということか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:56.62ID:/jz5AejE
>>227
ゴリエ、昔っからうざいよな。
はっきり言って20代の時が1番マシだよって誰か言ってやれよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:45.82ID:GxzKUI16
>>228
え!同じじゃないの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:17.57ID:/jz5AejE
>>218
これ書いてる人
スノ○んぽいよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:05.75ID:/jz5AejE
>>230
だって
こま豚=ru○ner=○セゥ

Sn○wy=スノ○ん

だから違うんだよね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:13.33ID:CBe+Jztk
>>232

同一人物の要素ないじゃん
2人ともちんこまんこ言ってるが

晒しイベントとか言う日記で半裸体晒してた
連中は全員脳みそが鳥サイズ
スノ◯んもやってたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:02.89ID:CLpaOXQU
>>233
あれなー
身内でただ褒め合う気持ちの悪いイベントだったよな。SNSでオ○ニーすんじゃねーよ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:59.43ID:tscLkK1r
全然似てねーよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:46.84ID:wqrWKgqG
>>237
おるおる
今日も元気にレイキってるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:02.86ID:MWAHxvRR
>>237
最近はインフルエンザワクチンもダメと言ってるよ
レイキで治せるならコロナ茶番を早く解決して欲しいw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:47.25ID:ECV+2/9Z
ゴリエはアラ@パワーリフターさんかな?
ついった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:57.01ID:m/Y5GUqc
青いバラの人
むりー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:12.62ID:JGNhN78g
>>243
してたしてた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:18.91ID:6K/wDjL7
私と同じくらいしか食べてないのに(1300~1500kcal)体脂肪率40くらいから全く動いてない人が居て気になって観察してしまう。悪気は無いんだけど
記入しないで実は食べているのか、代謝がえらい低いのかなんなんでしょうね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:27.52ID:qsrN4BwL
1300-1500も食べてたら痩せない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:38.96ID:+vA83qUs
日に1300〜1500摂取で体重減らないのは運動も仕事もしてない人なら有り得るのではないかしら?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:35.13ID:V+mCLJ5C
>>245
データ公開してないけど自分もそんな感じで1300kcalくらい食べて体脂肪40%BMI30近くから動いてない
運動はリングフィットとフィットボクシング毎日合計1時間くらい
数十キロ単位のダイエットとリバウンドを繰り返して代謝が悪くなってる上にプレ更年期が拍車をかけてる
甲状腺も薬飲むほどじゃないけど機能低下気味
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:18.38ID:Q2VmLmgP
毎日8000歩のウォーキングに家事やってて
1500食べてる今増量中ですよ、、、orz
1300以内で維持か微減だわ
49kg体脂肪率29%
あすけん日記見てると偏食さん(仲間)は体脂肪高いかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:02.47ID:IJB3AnQ7
>>207
私も多分知ってる人な気がするけど、その人だったらめちゃくちゃいい人だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:38.58ID:kYb1OUe5
>>253
ネットとリアルは違うかもだから
なんともね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:22.81ID:CcFCmKK1
還り道が
そこはかとなくうざい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:48.10ID:eyw1Yl3P
>>257
わかる
ただの肌汚いおっさんなのに
奇跡の加工プロフ画像に群がる女達w
ファッションセンスも絶望的
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:24.99ID:JSZfkjDs
>>258
プロフも本人じゃないと思う

中身のない長文のコメントも痛々しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:14.58ID:eyw1Yl3P
>>259
姑息な印象操作が得意そうなキモオヤジだね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:51:36.77ID:PlcnGEVX
ゆうって名前の人
だいたい地雷
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:25.07ID:rzFM5+n5
わかめにターボ癌詐欺の事とかつっこんでみたいけど
はぐらかされるんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:30.25ID:DDny4ZQo
nek○、増えたけどメリハリないとダイエットもつまんないって
バカなの?
最近ちょっと過疎ってるよね
頭悪いから、コメントも薄っぺらい
ダイエットがつまらないのじゃなくて、あなたの日記の内容がつまらないのよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:31.64ID:ZDHR4sJE
アキ○キって人は
食べても食べても太らないことを
自慢したいのかしら?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:49.43ID:ZDHR4sJE
BBAのデブもいやだけど
BBAのガリも魅力ないよな
ちょっと病んでそうだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:30.76ID:k8jIbXAx
GONや白玉も
自分で思うほどイイ女じゃないんだよなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:34.19ID:LBMWgV6m
>>250
同じだ。私もカロリー控えて毎日運動してるのに痩せない。
おかしいなと思って甲状腺の血液検査してる
めっちゃ冷え性だったりしない?
私もリングフィットやってる
筋トレって毎日やると筋肉が回復できないんだって
筋肉付きにくいらしい甲状腺機能低下症って。。。
私も筋トレしてるけど筋肉付かないw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:19.83ID:bSmNzlEm
しぃ
足短かない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:30.48ID:vuRy5sd/
またおっくんの決めつけがw
リアルでも意見したらああなのかな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:41.06ID:6zXQDFCL
りらってやつ
意外と陰険なんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:41.18ID:ADYKPlXz
わかめの彼氏結局感染してるのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:10.01ID:iHe/5Xsr
jump rope? lol
Dango?? lol
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:56.92ID:4LiSkKpd
スマホ依存の母親に育てられるこども
かわいそうすぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:58.09ID:68xQtar0
あすけんって日記で政治的発言してるやつ多いけど何なんだ
ご意見したいだけならTwitterでも行けばいいのにっていつも思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:34.45ID:4LiSkKpd
ダイエット関係ない事ばかりのやつ
Twitter、Instagramへどうぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:02.33ID:8Ah7Jqlb
あすけんはこれから2時間以内にします!というコメントを見たけど、今までどんだけ費やしていたのか。クッソ暇人だな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:03.34ID:iPlz+0Vf
>>275
子なしだけど、あなたに育てられるよりマシなのでは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:45.69ID:4LiSkKpd
反応しない練習まだまだやな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:24.47ID:68xQtar0
こういうのって過去に晒された人が反応してんのかね
ヲチスレなんだからいちいち見にこなきゃいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:40.97ID:lpLTCvmt
>>282
その人に限らずパクリアイコンは多いよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:33:15.86ID:htnGqJd3
のの丸の地鶏は誰得?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:38.17ID:w69o1T3q
135/80/135=355 ->
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:29.18ID:9I9+HB9p
わはは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:28.60ID:9I9+HB9p
悪は滅んだ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:06.20ID:9I9+HB9p
ざまa
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:45.12ID:2is7lhmd
ヲチしてるDB毎日1400kcalくらいで記録してんのに体脂肪率40から一向に落ちないの
でも日記にカフェだのスタバだのすんげー載せててさ、本当は毎日3000kcalくらい食べてんだろーなーって印象だわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:23.34ID:MbKs7nIB
食っても太らない人はいるけど、
食わないで太る奴はいないからね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:31.38ID:0H4yUNts
最近あすともと会った日記増えてるね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:26.01ID:U9yeNklF
性行為ってこと?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:29.16ID:/oLeS47I
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況