X



リポドリンか代替品を飲んで痩せる 12瓶目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:27.63ID:w9DhIH+b
お前らリポいつ飲んでる?
赤リポを朝食後0.5錠、昼食後0.5錠飲んでるんだがあんまり効き目を感じないんだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 03:20:11.08ID:gq6YEnCS
>>852
自分は赤を朝10時に4/1、15時に2/1にしてる。
多く飲むと仕事中手が震えたりトイレ行く回数増えて困るからこれが限界。
おやつ食べなくて済むし、運動後お腹鳴るけど夕飯は炭水化物抜きで済む。
平均して1ヶ月2〜3キロ痩せれる感じ。
0854843
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:15.37ID:uZhAc6WJ
みなさんありがとう
黄色1/4〜半錠で効くから休薬したりしてると数年持つのと
品切れの時に買ったファスティン、黒もたっぷり残ってて
黄色2瓶もはなかなか減らなさそうだなぁ

品切れの時に古いの飲んだら頭痛が夜にかけて酷かったけど
新しいのは昼間少し頭痛出るけど
冷蔵庫入れてても数年経つと劣化するからだろうね

個人的に黒は黄より黒のが
食欲抑制効果が一番高い、副作用なし、即効性あり、耐性もつきにくくてかなり良いわ
黄色のが意欲が出る気がするので黄も買ってみたけど

昨日黄色半錠で良い感じだったけど
今日は朝に黄色半錠であまり食欲抑制きかず、黒1/4追加してみたら良い感じ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:09.42ID:uZhAc6WJ
リポ欠品で古いの飲んでたから悪い意味で1/4で食欲抑制効いてたのかな
数年前は半錠+1/4を朝と3時頃飲んでたのに(1日1.5錠)
久しぶりに半錠飲んだら吐いてびっくりしたから

新しいのは半錠でも平気だから黒追加してみたわ
となると1瓶1年くらいで消化できるかな
冷蔵庫で保管しとくかぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:31:03.75ID:QTnp51xX
サプリンクス80%から進まないなー
べスプラは国際キャリア施設?とかってとこから進まないしー
休薬期間だと思ってるけど手元にないと不安だー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:18.57ID:tBLG5kaC
>>856
自分もベスプラに頼んだ荷物が全然進まなくて1週間後にベスプラに頼んだ荷物に追い越されたよw
しばらくしたら問い合わせようと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:42.97ID:qcl+Hfwe
ベストプライスは3-4週間位で見てるわ
時間掛かるのは仕方ない、その分安いし

商品の前後もよくある事だから在庫無しのキャンセル以外は気にしない方がいいよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:12.63ID:DATXviB3
サプリンクスで頼んだ黄色今日届いた。いつも一週間だったけど今回は11日間だった。
やっと赤から解放される嬉しい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:20.63ID:5DP3OX60
ベストプライス、検索してもヒットしないんだけどどういうサイト?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:25.71ID:iTvPRwgy
先月24日に黄リポ頼んだ勢だけど、さっき急に届いてびっくりした
いつも来るサプリンクスからの発送完了メールもなし
届いて安心したけど注文殺到でドタバタだったんかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:44.81ID:ZkSzsHyI
ファスティン飲むならやっぱり
1日1錠45日コースがおすすめ?

オオサカ堂のリポドリン赤飲み終わったが、リバウンドと過食がヤバい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:46.60ID:H2xgouwC
ファスティンxrはハサミで簡単に切れるよ
カプセルに入ってるのも粉じゃなくて固めのねっとりした物体だから
ただ、これからの季節は冷蔵庫保管が良さげ
ジム行くのだるいとき、1時間前服用で丁度よいかんじだ
ただ、ご飯は普通に食べれる
過食まではいかない
リポドリン黒より合ってるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:20.51ID:o+WKocg/
黄リポ、うちにもサプリンクスから届いたから飲んでみたけどそこそこ副作用感じるね
黒リポが副作用ないって言われてた理由が分かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:36.86ID:fICP6NBP
ファスティンかリポか悩んだけどファスティン頼んでみたけど食欲は抑えられないのか
試してダメならリポに戻るか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:41.66ID:8161Eofv
多少の上下幅はあれど、つねに体脂肪率ヒト桁だし自分で色々考えているから勉強は必要ないわぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:14.40ID:gI9/QOQp
食事をコントロールできて運動もしてるって人ならリポにこだわる必要はないな
デトネイトはかなり効果あった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:57.29ID:8161Eofv
>>875
それもあるけど、
メーカーのhi-tech社が好きで、同社のプロテインやサプリをいくつか使ってて
リポドリンにも興味ありって感じかな
運動効率を上げるファットバーナー的な用途で
無駄に脂肪貯めないように

>>876
デトネイトいいよねぇ
緩やかだけど持続性ある感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:17.31ID:9Pd0ZI0r
ファスティンはやる気を持ち上げてくれる感じがするけど黒はそういう感じがしない
黄色は持ち上げてくれる効果があるとのことなので期待
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:26.11ID:hItS6hU7
>>867
助かる、ありがとう!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:45.75ID:v65voHqy
そうなんだよ
黒ってほんとにエフェドリン入ってるのかなぁ
食欲抑制効果は素晴らしいんだけど
黄色で感じた動悸や気分上がる度がマイルド
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:04.87ID:0fB1LfQO
黄に入ってて黒に入ってない成分なんだっけ?
それが副作用の動悸ややる気向上に繋がってるんじゃないかな
個人的には黒の方が食欲抑制効果を感じる
これはカフェインのおかげかと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:57.44ID:hItS6hU7
くっそーやっぱ黒欲しい
買った人よければどこのサイトでいくらだったか教えて
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:55.38ID:Pa3NSJv5
高い割りに自分にBBXは全く効果なかった。
新作の黄色、早速ピルカッターで半分にしたら中味が少しもしっとりしてなくてカチンって割れてビックリした。
茶色じゃなくてベージュに近い白だった。成分変わってそうな位前と違う。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:46.54ID:vYfmPBjU
私も黒が一番、食欲抑制と運動効率化に効いてる
ダイエット+αを求める人は黄がいいだろうなって思うけど(やる気向上とか)、
単純にダイエット目的なら副作用もない黒がいいかな
でも黄に慣れてる人だとやる気向上というか黄ほどシャキ感出るわけじゃないから物足りないかも知れない
自分も黄に慣れてたから黒始めた当初は本当に効くのかこれって疑ったもん
リポにシャキ感は特に求めてなかったから黒が一番良かったと言えてるだけだけどさ

>>887
サプリンクスやここで名前が上がったサイトで、黒リポの再入荷メール通知設定をしとけばいいんじゃないかな
それにしても最近黄しか入荷しないよね
黄が一番人気って事で黒と赤はちょいと後回しなのかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:29:05.35ID:vYfmPBjU
黒も黄も持ってるので、朝プロテイン後に黄1/4、昼前に黒1/2
そのあとちょくちょく黄でも黒でも1/4づつ足しつつ、15時くらいに黒1/4足してちょうどいい感じ
その日の体調によって15時に黄1/4も足したりとか
一日で1錠半〜2錠くらい飲んで丁度いい感じ
何が丁度いいってリポって切れると途端に心身ガクッと落ちるのがキツい
一日半錠とか1/4錠で大丈夫な人が羨ましい…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:34.39ID:owKaHIZ3
リポ副作用のレビューが怖くてファスティン飲んでみることにしたんだけど生理中も飲める?
さすがに初の服用は終わってからがいいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:27.38ID:V6dakNch
ここで合ってるか分からないけどトピナ買ってみた。
100ミリ飲んだけど全く食欲抑えられないし副作用もない。
サノレックスと作用は似てる気がする。
3日ぶりにリポ赤飲んだけど効き目最高だったわ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:46.08ID:adY7y1pR
ファスティンってエフェドラ入ってると思ってたら入ってないのね
飲むとなんだかソワソワする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:28.94ID:o6danyT/
黒リポの休薬期が来たんだけど、1ヶ月くらい休めばいいんだっけ? リベルサスとフォシーガとゼニカル飲んどけばいいかな?リベルサスだけ、ジェネリックないから安いとこ知ってる人いたら知りたい。スレチぎみすいません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:26.58ID:o6danyT/
あと、運動って、自分は女性ですが、ストレッチだけじゃ運動とは言えない?皆さんどんくらい運動出来てますか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:09.02ID:8jOob5ID
筋トレ15分とフィットボクシング30分。家の中で適当な服でできるから助かる
リポがないとやる気がでなくて、リポ切れて全く運動しなくて8キロ太った
赤だから食欲抑制感あんまなくて食事制限はほとんどしてないんだけど
2ヶ月で6キロ痩せたよ、見た目はもっと痩せた?って言われる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:39.07ID:4mWq137f
ストレッチ程度で運動っていってるのは
もうちょっと知識をつけるというか考えることをした方がいいと思う…
目標体重決めたり基礎代謝や消費カロリーとか摂取カロリーとか計算しないのかな?
ダイエットってそこがスタートだと思うんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:50.73ID:J47D9OsJ
>>896
ほんとそれ
一日2錠以上は飲まないように朝イチでピルカッターで2錠ぶんを1/4づつに切り分けておくんだけど、頻繁に離脱症状みたいのが襲ってくる
地味にきつい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:59.25ID:RWpbemr3
ベスプラから黄色届いた、プレオーダーって書いてたしもっと遅いと思ったら10日で届いてびっくり
黒だとシャキッと感なくて物足りなかったから久々に黄色飲めるの嬉しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:14.47ID:aWvZAk2a
80%から動かないね。早く欲しい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:15.11ID:X/5AVcul
今日から黄リポ始めました。とりあえず朝食後に半錠飲んでみて1時間。顔が少し火照ってるような。あと徐々に体調悪くなってるような。楽しみでもあり、怖くもあります。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:52.69ID:qa4h/Dpf
911です。思ったより特に体調の異変なし。火照りも気のせいみたいでした。体調もいつも通り。明日一錠飲んでみます。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:05.59ID:GEHfMoqp
あったかくなってきたせいかピルカッターでリポ切りづらい‍ー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:37.38ID:XNQLpSsB
私はベスプラでいつも買ってるけど
前スレとかでベスプラで買おうとしたら本人確認書類を持って自撮りしろとか本人確認書類の写真送れとか言われてる人もいたから
もしそういうのに遭ったら、馬鹿正直に写真送ったりしないようにね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:50:33.14ID:3uFmivhS
911です。2日目、初めて一錠飲みました。手が震えてるような感覚と、あとはいつもより暑く感じます。あとは職場の階段をいつもより早く昇れた感じです。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:34.86ID:SSt0ra5s
サプリンクスからメール来たから喜んで読んだら、ロサンゼルスで発送準備できました!で気分下がった……
29日に買ったからまだなのは分かるけど……
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:49.76ID:U+CrzBhz
>>921
エフェドリンがクレンと同じアドレナリン作動薬だから、と思ったんだけど
αとβの違いがあるのは知ってる

クレンにアンチカタボリック作用がある前提の話ね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:55.54ID:8T8fhHPJ
ベスプラからリポ届いたー!まだ20粒くらい余ってたから焦ってなかったけども。
無事届いてよかった。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:57.55ID:g0o3QfaU
ストック魔だから黄赤空いてないのが2本ある
何でもそうだけど一本はストックないと落ち着かない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:03.51ID:2DydvQrn
食欲消すと性欲も消えない?食欲と性欲って繋がってない?

シラフで禁欲してる時そういう系の動画みたら我慢できないんだけど
リポドリンとかGLP-1飲んでる時それ系動画見ても息子さん元気にはなるけど抜くまで行かない

これ自分だけかな
これ自分だけじゃない場合結構な発見の気がするんやけどみなさんはどう?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:48.67ID:jgnRExYE
>>929
リポドリン服用関係なしに、減量中は性欲落ちるよ。なんでだろね。栄養が足りてないから?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:22.31ID:Q0mog+9x
サプリンクスとオオサカ堂しか知らなかったからべスプラ教えてもらって、不安だったけどここの人が教えてくれて買えて安心したから届いた報告って少なからず役に立ってると思うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:12.68ID:q35/etdB
29日にサプリンクスで頼んだ黄リポ本日到着
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:52.72ID:wsGOLR2k
赤リポ所持残り半錠となりました。生命線、オワタ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:59.63ID:fkXaJNwl
>>942
ありがとう
症状が出なくなるのかな?それはそれで耐性がついて効きにくくなるってことで残念かも
あとすごくソワソワするね
これが持ち上げる効果なのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:06:59.14ID:XGkiLF1C
気分が塞がり気味でリポ入れてみたけどダメだ
ある程度元気じゃないと上げ上げにはならないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:52.53ID:3/Im5xsT
>>947

【ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される】
//gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/

1:40~
//youtu.be/9Wrt3-SZqo0
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:04.77ID:HEpA+pfa
寝不足で具合悪い時に黄リポ飲んだら副作用強いな。暑いのに寒気が酷い。風邪だったら会社休むくらいの体調不良だわ。
2時間くらいで治るだろうけども。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況