X



ファイバーポリス署長プロのミナトさんのストーカーを観察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:17.09ID:WpKjfCs2
嫉妬をしながら自分も頑張れるのならそれは良い嫉妬
嫉妬しながら相手の足を引っ張る事ばかりする嫉妬は悪い嫉妬

チワワは完全に後者の嫉妬だからな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:56.85ID:WpKjfCs2
チワワ君はミナトさんに対し攻撃的な嫉妬心だからな
健全でないからそりゃキモい書き込みになるよな

そしてその批判内容になぜか自己紹介を含めてしまう・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:18.92ID:7uKrXa+p
相談者     「腹が減って寝れない時どうしたらいいか」

プロの港さん 「(寝れないなら仕方ない)ホットミルクや味噌汁など温かいものを飲め」

https://i.imgur.com/fFnGYXo.png

--------------------------------------------------

馬鹿      「仕事が忙しく食事が寝る前の人は消化の良い牛乳を飲め」

プロの港さん 「消化はよくないぞ馬鹿。牛乳を飲むのは間違い」

https://i.imgur.com/v1TXjzk.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:07.75ID:7uKrXa+p
202 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:03:02.04 ID:YCsCEk+H
ここで!低偏差値チワワ君へ問題です!

大阪大の論文内容はABのどちらでしょうか?

A 朝飯抜くと太る
B 夕飯抜くと太る

228 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:56:53.49 ID:YCsCEk+H
「本研究は、朝食・昼食よりも、夕食の摂取頻度が、体重増加・肥満に深く関連していることを世界で初めて報告しました」

従って>>202はBが正解になります!

正解者0人!馬鹿しかいない!読解力ゼロ!ミナトさんの一人勝ち!

高学歴のミナトさんも呆れとったわ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:38:15.99ID:ywNweHKq
深夜のこの食事はコピペで使えるデブ観察日記

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:18:19.78ID:O5gcxaue
ナマポ乞食!虐められて答えられず逃げるw

252 名前:シェパード(78.2)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 08:44:09.68 ID:cgkgMNLt [1/3]
乞食〜

質問は何や?何が聞きたい?
答えて欲しければちゃんと聞こうぜ?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/18(土) 08:46:14.83 ID:NFunMVM3 [4/6]
>>252
乞食のチンパンのおまえは
リアル乞食である現実をどう思ってんの?

働きもせずミナトさんに粘着して毎日を過ごす
やくたたずの乞食の自分に対してどう思ってんのよ

255 名前:シェパード(78.2)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 08:46:39.55 ID:cgkgMNLt [2/3]
さて、シェパさんはスロットにでも行ってきますね
目標は2万勝ちやな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:07:16.31ID:vKd/yBdH
You Tube動画でのあずきバーの食物繊維量の間違いを
誰よりも早く発見し誰よりも早く指摘したのは
ファイバー警察署長のプロの湊さんである

チワワが嫉妬しとったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:34.46ID:vYApyFaa
おちんちんびろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:02.05ID:n3tH1YmT
↑↑↑
…と

ココまで基地外スレ主の基地外投稿が続いていたようですがココらからは基地外スレ主の過去の投稿などを見ながら笑って行きたいと思いま〜す!(^o^)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:38:17.29ID:lNUv/vIq
スプーンに映り込んだのだ〜れだ!(^o^)

見窄らしい身なりの角刈りデブチョッキのオッサンが基地外スレ主で〜す!

スプーンの映り込みって細く見える筈なのにコレw

AHAHA
↓↓↓

https://i.imgur.com/O4tp9zt.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:03.66ID:2aB2Zr9x
何のプロでも無いのにプロを語る基地外スレ主さん…

人生初のお仕事がファイバーポリス署長なんだって!wwwwww

就職おめでとう!!!(^o^)

AHAHA
↓↓↓

<ファイバーポリス署長のお仕事>

・ツイッターをパトロール
・ツイッターで皆さんに笑われる
・5chでウザ絡みや知ったかぶりでボコられる


資格:無し(無職が好まれる)
勤務時間:自由
勤務地:自宅
時給:0円
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:25.41ID:juiYkp1t
>>13
基地外スレ主さ〜ん!

はよボコられにおいでよ〜!(^o^)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:09.52ID:juiYkp1t
【4ヶ月前…】ミナトの記憶力【…覚えてません】

毎度デタラメな事しか言ってないので自分の発言すら覚えていませんwww
↓↓↓

981: mNK (ワッチョイ 0230-OF6d) [] 2019/02/08(金) 11:27:27.00 ID:DtnsoMJO0

ホットミルク味噌汁など温かい物を飲んで寝る
でも空腹はすぐなれると思うよ


900:mNT (ワッチョイ 9330-eGkX) 2019/06/25(火) 20:18:11.78 ID:xwie35h50
寝る前に牛乳を飲むのは間違いだから別にどうでもいいよ
物を知らない馬鹿が書きこむと面倒なんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:37.82ID:vKd/yBdH
>>3で論破済みの話題を貼る再度貼るチワワ君w

どんだけミナトさんの優秀さをアピールさせてくれるのよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:07.62ID:ohDj/GgA
>>15
プロの港さん 「消化はよくないぞ馬鹿。牛乳を飲むのは間違い」(>>3参照)

…だそうですwww

消化が良くない物をワザワザ勧めるアスペをご覧下さいませませ〜!(^o^)
AHAHA

こりゃ発達障害のガチアスペですわwww
↓↓↓

981: mNK (ワッチョイ 0230-OF6d) [] 2019/02/08(金) 11:27:27.00 ID:DtnsoMJO0

ホットミルク味噌汁など温かい物を飲んで寝る
でも空腹はすぐなれると思うよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:01:00.39ID:ohDj/GgA
↑↑↑
このように知恵遅れのスレ主がダボハゼのように餌に食いついて来るので皆さんで楽しみましょ〜ね!(^o^)


知恵遅れスレ主を釣り上げるスレ楽し〜っ!!!


AHAHA
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:05.04ID:ohDj/GgA
>>17
自分で立てたスレで泣き喚けば良いのにそうやって無関係の場所で迷惑かけるのが正に基地外の為せる技やな!(^o^)

これで50歳なんやからホントど〜しよ〜もね〜クズですわ!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:09:01.76ID:32cmGaeX
>>17
のスレでめっちゃ悔しがっとるやん
わざわざ自分の建てた糞スレからコピペまでして相当イラついてんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:19.45ID:ePFD9VJA
わざわざこんな「観察するスレ」なんてタイトルでスレ立てしておいてココに貼らないのが知恵遅れの証やな!(^o^)

ほんとアホ過ぎるわwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:43.43ID:32cmGaeX
ほら見ろ 新スレ落ちそうになって焦って自分で書き込みはじめたw
情けねえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も書き込まねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-pYn9) 2021/06/19(土) 23:24:16.59 ID:vKd/yBdH0
良いね50件きた!

やっぱりミナトさんはプロですわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:27.18ID:ePFD9VJA
>>22
基地外のこんな惨めな姿を眺めるのもチワト遊びの一つですな!
0024格下チワワ君!保守をご苦労さん!
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:39.67ID:vKd/yBdH
ベンローはダンベルでも行えるがチワワ君はなぜかバーベルで行う種目と思い込んだ
今日も発達障害っぷりを発揮してるがこいつはリアルでも会話成り立たないだろ

781 自分:源都 (ワッチョイ ff30-4Kft)[] 投稿日:2021/06/16(水) 19:01:11.76 ID:JUKGd+4t0
順手3セット
逆手3セット
ベンロー3セット

運動嫌いなおデブなチワワ君がいる一方ミナトさんは今日も筋トレを行った

やっぱりプロですわ

784 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-M/Pn)[] 投稿日:2021/06/16(水) 19:11:35.84 ID:TvJg1FK60
>>781
あ〜
バーベル持って無いのバレとるのにベンローとか書いてるわこの基地外wwwwww

確かケトルベルも持って無いのに知ったかしてたよなwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:19.86ID:ePFD9VJA
>>24
はい転載!(^o^)
↓↓↓

840 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-M/Pn)[] 2021/06/16(水) 21:44:34.85 ID:PmetlbDx0

あれ???
チワトもう降参?


この結論を覆さないと!(^o^)

AHAHA
↓↓↓

<チワトのトレーニングの結論>

チワトは100均トレーニンググッズ以外を持っていると証明出来ません
(100均トレーニンググッズも拾い画像かも…)
当然トレーニングしてる事実も証明出来ていません
ベンチプレス同様ベンローと言えば主としてバーベル種目を指すのを知らなかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:35:11.73ID:ePFD9VJA
>>25
再掲wwwwwwwwwww
↓↓↓

18 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/19(土) 23:01:00.39 ID:ohDj/GgA

↑↑↑
このように知恵遅れのスレ主がダボハゼのように餌に食いついて来るので皆さんで楽しみましょ〜ね!(^o^)


知恵遅れスレ主を釣り上げるスレ楽し〜っ!!!


AHAHA
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:37:02.76ID:B0SLGDO4
>>26
見ての通りこっちが相手にしなくても勝手に構ってちゃんして寄ってくるんだわw

何故なら馬鹿だからwwwww
スプーンの写り込みにも気付けない発達不注意チワワだから自分の感情を押さえられないみたいなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:48.07ID:0jWuu84g
自分では人を集められないから人がいるところにたかる事しか出来ないミナト

まさにハエ

有名人のYouTubeでコメント構ってちゃんしてるのもTwitterでキモイ構ってちゃんしてるのも5ちゃんの掲示板を荒らすのも承認欲求だけがあるのに人を集められないし認められないコンプレックスからだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:40:19.73ID:ePFD9VJA
>>28
前頭葉ぶっ壊れてますから〜!(^o^)

構って貰いのなら「構って欲しい」って素直に言えば良いのにね!wwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:27.12ID:0jWuu84g
また1人で新スレ落とさない様に必死になってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1人じゃ何にも出来ねえんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:42:03.28ID:ePFD9VJA
>>29
ウザ絡みしないと誰も相手にしてくれないのを本能的に感じとるんやろなwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:24.66ID:6kFLiCvy
皆が構ってやるからまだギャグになってたけど1人で妄想書いてるだけの姿はもう気持ち悪いとしか言えない


マジもんの障害者にしかなってないわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:44:13.13ID:ePFD9VJA
>>31
自分で質問スレ立てておいて誰も来ないから構って貰いたくて画像だのチワワだの喚き始めたわwwwwwwwww

こんな馬鹿見たことね〜!wwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:03.45ID:ePFD9VJA
スレタイに騙されたチワト初心者が来るまで暫くチワトを踊らせて眺めてよ〜っと!(^o^)

AHAHA
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:12.09ID:6kFLiCvy
>>34
チワワの糞スレ 改めて見るとマジで地獄みたいになってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

独身中年構ってちゃんだけが1人で暴走してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺らが構ってやらないと滑り続けるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとシカトしてやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:01.77ID:ePFD9VJA
やる事なす事斜め上やな基地外wwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:47.07ID:ePFD9VJA
>>37
皆さんが構ってあげる事で基地外さが引き立ち笑いに昇華するんやなぁ…

あのスレの現状見てるとそれが顕著やねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:48.82ID:ePFD9VJA
>>39
小学校低学年で習う漢字を書けない50歳ってだけで言わずもがなやけどなwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:19.44ID:ePFD9VJA
ツイッターみたくなってて草やな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:53.97ID:XKuI42td
自分で建てたスレに独り言書き続けてるキチガイがいるスレなんて普通は誰も質問しようと思わないんだがチワワ爺は気付けない
頭チワワだから仕方ないね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:54.88ID:ePFD9VJA
基地外は当然ココも見てるやろうからこっちで煽るとムキになって向こうで頑張るで!wwwwww

基地外操縦面白いね!(^o^)

AHAHA
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:56:57.10ID:6kFLiCvy
>>43
あのスプーンデブTwitterだと誰にも相手にされなくて大人しいのがまたヘタレなんだよな

5ちゃんみたいに荒らしてもリスクがないやつだけ強気
それ以外だとヘタレとかいう情けなさ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:43.43ID:6kFLiCvy
>>45
あれのバカな所がそこなんだよねw

自制出来ずにすぐムキになって書き込みしちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
発達と加齢と自己愛のコンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:59:44.54ID:ePFD9VJA
>>46
これだけ惨めな50歳が現在の日本にリアルで居る事が驚きや!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:44.48ID:6zS7f/pc
>>47,49
知恵遅れのチワトをリモコン操縦やな!(^o^)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:05:35.74ID:6zS7f/pc
ヒキニートのチワトが人と触れ合える場所は5ch以外無いんやろなぁ…

>>52
だって壊れた玩具やもん!(^o^)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:17.02ID:WaysWZbT
スプーンチワワ見てるだろ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の大事な次スレの勢いがどんどん減ってるぞお〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今回は俺らの助けが無いんだからいつもの発狂連投でもしないと落ちて埋もれていくぞ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055ファイバーポリス署長 
垢版 |
2021/06/20(日) 00:09:27.12ID:NEy6Wmy2
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君ご苦労さん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:21.08ID:WaysWZbT
はいまたまた構ってちゃんしにきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すり寄ってくる独身乞食中年馬鹿登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057ファイバーポリス署長 
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:22.89ID:NEy6Wmy2
>>50
風呂入ってくつろいでただけなのに・・・この馬鹿チワワw

遺伝子レベルで欠陥品だといらん妄想するんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:12:15.29ID:ZTdLH7zQ
とうとう人がこない自分のスレじゃなくてこっちにきてレス乞食はじめやがった

予想通りすぎて退屈
0059ファイバーポリス署長 
垢版 |
2021/06/20(日) 00:13:18.77ID:NEy6Wmy2
署長は帰るぞ

あとはチワワ君保守頼んだな

AHAHA
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:14.58ID:6zS7f/pc
チワト召喚成功〜!(^o^)

アホルンペンには理解出来ないと思うけどココにお前が来たのも皆さんの誘導やからwwwwww

ほんっと馬鹿アスペ釣り上げるの楽ちんやわ〜!

AHAHA


ダボハゼアホルンペンお手っ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:44.37ID:6zS7f/pc
アホスレ主さ〜ん!
もう一つのスレが過疎ってますよ〜!

何しにココに来たんだよwwwwwwwww


堪え性0ノータリンお手っ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:42.71ID:VsI3nEvy
皆さんは基地外こどおじが居なくても無問題やけど….

基地外こどおじは皆さんが居ないとスレ初心者が騙される以外は空気なんやな!(^o^)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:38:27.96ID:hlE7UKeK
>>290
アホルンペンは早朝から出勤かよwwwwww

イライラで眠れなかったんやな!(^o^)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:47:47.44ID:At2PgZl5
チワトは自分がボコられる為の専用スレ乱立して一体何がしたいんやろなwwww

最近はゴミアドバイスもかなり減ったからテンプレも新規作成があまり無いね…


欠陥遺伝子ルンペンお手っ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:35.30ID:k+8KFYBb
何のプロでも無いのにプロを語る基地外スレ主さん…

人生初のお仕事がファイバーポリス署長なんだって!wwwwww

就職おめでとう!!!(^o^)

AHAHA
↓↓↓

<ファイバーポリス署長のお仕事>

・ツイッターをパトロール
・ツイッターで皆さんに笑われる
・5chでウザ絡みや知ったかぶりでボコられる


資格:無し(無職が好まれる)
勤務時間:自由
勤務地:自宅
時給:0円
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:31:15.95ID:UZGa7hzX
署長は帰るぞ(ままごとごっこ遊び格闘板で連投開始ガイジ独身デブハゲ乞食中年)



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:19.31ID:f7+h+AIQ
このスレが一番勢いあるので馬鹿おじ様に会えるのですか?

今日は父の日なので馬鹿おじ様は外出して子供に祝ってるもらってるみたいなので、さすがにスレに出て来てないですね
馬鹿おじ様ことミナト様と触れ合えないのはちょっと寂しいですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:37:33.58ID:uXSfgm8j
>>72
はぁ?
馬鹿おじはゲイの噂があるから子供いるわけねえんじゃね?
それなら女抱いた経験は皆無だろうな
本当かは分からんが仕事はイベントのコンサル会社の重役で今は在宅ワークしてるってスレに書かれてたぞ
なので精神手帳持ちの生活保護者ではない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:45.40ID:ZzmUwWPY
>>73
お前ミナトさんの怖さ知らねえのか?
あの人相当ヤバいんだろ?
二代目ケージービーの柏支部の頭と馬橋イキマクリババアの副代表もやってたアウトローって聞いたぞ
アウトロー板にもスレあった気がする
今YouTubeライブしてるアウサイ出てたケージービー二代目幹部とも懇意だったんだろうしな
ミナトさん敵に回したらやべえわ
千葉の人間はミナトさんの恐ろしさを痛いほど知ってるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:01:48.53ID:WaysWZbT
ちなみにミナトおじさんはアウトロー板でイキってたが会話が噛み合わず知ったかぶりで的外れな事しか書けなかったため誰にも相手にされずウエイト板ダイエット板に戻ってきた糞雑魚エピソードがあったりすら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:21:06.47ID:PrG20OX7
>>75
マジすかw
そのアウトロー板の書き込みあったら見てみたいですねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:26:16.58ID:PrG20OX7
ところで馬鹿おじことミナトは何歳なんですかね?
確定判明してるパーソナルデータはありますか?
SNSとかの垢はありますか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:35:33.86ID:Wn3Dm1ps
>>76
てめえミナトさんの恐ろしさ知らねえのか?
あの人は千葉でも相当ヤバかったらしいぞ?
単独で市スペや松スペとバッチバチにカチコミ繰り返してたらしいからな
柏市の県道51号の単亀頭の鬼といえばミナトさんの事だからな
アウトロー板にもスレあった気がするが、今無いならミナトさんスレを立て代行スレに依頼するといいぞ
千葉の人間はミナトさんの恐ろしさを身にしみるほど知ってるし、千葉県で人望熱いって噂だぞ

結婚してなくて子供もいなくて友達も皆無で近所中で噂になるほど嫌われまくってて統失や多重人格障害と発達障害の重度の精神病患ってたり実家が土地持ちの超上級国民の噂はあるけど、色んなスレ立てを執拗にしてくれる素晴らしい人間だぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:56.49ID:EfqI3z8p
馬鹿おじことミナトの悪行一覧テンプレ作ってる方へ

今度からRIZINスレを立ててるのも一覧に加えてください
浪人持ちなので短時間連投が凄いけど荒らし報告スレに通報はしないであげてくださいね



・RIZINスレを必ず立てて短時間連投で保守をするのが日課
・RIZINスレを立てる前にしたらばのモ娘(新狼)避難所板の問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレでスレ立て代行依頼をするが、実際に立ててるのはミナト自身
このマッチポンプは頻繁のスレ立て荒らしによって浪人を焼かれるのを回避する偽装の為か?(実際は偽装しても焼かれる対象)
・浪人持ち
・今の所、一番出現度が高くて他人と触れ合える貴重な場なので一番大切にしているスレはRIZINスレで確定、RIZINスレはニワカの奴も多いので、ドニワカ知識の馬鹿おじでも賛同されたり馬鹿おじが他人にマウント取る事も出来やすいので執着してる模様
・RIZINスレならず、格闘技板の半数以上のスレ立てをしている、馬鹿おじが立てたスレの特徴はスレ立った数十秒後には必ず20以上の保守レスが書かれる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:16.40ID:xGyhfA3A
>>79
ワイの事かな?
時間が有る時にテンプレ作っておきま〜す!(^o^)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:26.18ID:xGyhfA3A
>>80
ほんっと!
皆さんが構ってあげないと独房の独り言になっとるな!(^o^)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:24.88ID:MEbOgF3T
>>81
格闘技板にこの板の事教えに来てくれた人ですかね?
テンプレよろしくです
格闘技板の人達にも流布して、このゴミカスガイジの存在を周知させてほしいですね

ところでこの板にも住み着いていてダイエット板の人達も物凄く大変なんですなぁ
真面目に議論したり情報得たい人達にとって、馬鹿おじは害虫でしかないですからね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:57:36.24ID:WaysWZbT
馬鹿おじは議論したいのに無知できないから話してる人に突っ掛かって荒らす事しか出来ないおデブ汚じさんだからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:21.43ID:t78MDUdU
>>83
格板で周知したのは別の人やと思うで!

ダ板&ウ板では「馬鹿おじ」じゃなくてミナトとかチワワが呼び名ね!
チワワ+ミナトでチワトとも呼ばれとるw

コチラの皆さんはチワトの対応が上手なんで玩具としとボコり倒してますよ〜!(^o^)

基地外に邪魔されず会話したい人達はIPスレで対応してるから無問題です♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:30:32.05ID:RVpMeRdI
悔しくて建てたスレを利用されて馬鹿にされるとかミナト汚じさんは間抜けだねえw

構ってほしくてちまちま湧いてくるのがウジ虫みたいで笑えるがw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:57:06.05ID:mIvnWsAa
構ってもらえないと会話が続けられないのがまさにコミュニケーション障害者
スプーンデブの見た目通りw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 01:01:02.97ID:mIvnWsAa
わざわざあぼーんとか書いちゃうのが障害者だなあ

自分の考えてる事を話言葉で全部アウトプットする行動って発達によくあるんだよねえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:04:57.80ID:IEY7HUc8
スプーンデブのように本人が終わってるいるやつの様に他人の幸福や楽しみを妬む層は残念ながら一定数居りそのうちの自制出来ない病的な一部が妨害行為に及ぶのだろう
匿名掲示板で嫌がらせを書き込むことなどは比較的安易に出来ることであるうえに排除することは難しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:28:22.24ID:t78MDUdU
同じセリフでも日本人とチワトでは大違いです!(^o^)


日本人
「人の嫌がることを進んでします」

チワト
「人の嫌がることを進んでします」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:53.91ID:IEY7HUc8
スプーンデブは放置したら独り言ブツブツタイムになるからそれを馬鹿にするのが効くみたいw
構われないのが相当嫌みたいだねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:02.14ID:t78MDUdU
ファイバーポリス署長のお仕事…


5chで質問スレ立てて誰にも相手にされず独り言wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況