X



デブは甘えじゃない事を俺が証明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:13.92ID:kCoRlIzV
炭水化物はコカインの何倍もの依存度がある
ソースはいっぱいあるから自分で検索しろ
だからデブは甘えじゃない
異論は受け付けない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 01:38:46.37ID:LkLyf8Bs
スレ主だ
お前らレスバに勝ったからって調子に乗ってんじゃねーぞ
殴り合いの喧嘩だったらお前らなんか余裕で勝てるからな
そこの所勘違いするなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 02:33:52.54ID:+2qMewbP
でもデブなんでしょw
臭そう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:10.50ID:uCafiJyr
勘違いなんて、とんでもない。
勝ち負けじゃなく証明したかorしてないのかの話をしただけですよ
そして証明する!と言って証明してないんだからスレ主さんの拘る勝負?の舞台にすら立ててないんです。
つまり私たちに甘えてるんですよ。
甘ちゃんなのを自覚したら人間になれるかもね、ちなみに私はクソデブですが自分は甘えもあると思ってます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:40.34ID:jJ3MT15l
>>153
リバウンドしてて草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:02.80ID:QNYyOQvk
>>156
>>157
住所わかったら殺したるからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:10.24ID:logXKCfj
肥満になりたくて自己管理した結果肥満なら問題ない。役者が役作りをする時にあるけど。
自己管理できな結果の肥満はだめでしょ。
男の場合は営業で毎晩接待とかかな、と思える事もあるけど、女性に関しては印象最悪だわ。ウエストサイズ>ヒップサイズの女性はデブと感じる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:01:33.98ID:WgUx8zsR
甘えと言うのは人並みの努力が足りないという事だよね。
普通に軽くカロリー制限してウォーキングみたいな軽い運動しているくらいが人並みの努力だと思うけどな。
基礎代謝までカロリー下げたりジムでバーベルあげたりジョギング1時間したりできないのは甘えと言われても
そりゃあんたの基準がおかしいだけだろと言いたくなる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:53.31ID:zjIe9EYc
だから普通に食事制限できないデブは甘え
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:12.69ID:B9iKUJ7r
>>161
>普通に軽くカロリー制限してウォーキングみたいな軽い運動しているくらいが人並みの努力だと思うけどな。

これは普通の人の体型維持な。普通の人たがら人並みの努力で結果がでる


>基礎代謝までカロリー下げたりジムでバーベルあげたりジョギング1時間したり


デブがダイエットするならこれくらいしろよ。普通体型のつもりでいるのか?

デブの癖に普通体型のつもりでいるのは甘え
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:54.39ID:QXe9UjaJ
お前ら偉そうに
そんなに偉そうにするんだったらデブじゃないんだろうな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:08:55.60ID:QXe9UjaJ
デブじゃなかったら証拠見せてよ
証拠見せられないんだったらバカなここのスレ主と同類だよ?
0166プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:17.80ID:4GIUwrCE
ダイエット板の奴ら偉そうに書いていても
画像すら晒せないチワワばかりだからね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:56.48ID:QXe9UjaJ
だいたいソースなら43・44・45で出てるのに自分で調べようとしない
特に青文字の「名無しさん@お腹いっぱい。」は揚げ足ばかり取ってる
その根性が甘えだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:23.66ID:QXe9UjaJ
デブは甘えって言ってる奴
自分はデブじゃないって証拠まだーーー?www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:11:40.41ID:j4RaXHSG
お前がデブな証拠をまず出せ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:32.05ID:cRLAH2qb
>>169
先に証拠を見せろと言ったのは俺の方だ
まずはお前の方から証拠を出せ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:55.73ID:cRLAH2qb
証拠を出したとしても自分の物だという証拠も忘れないでね
他人の拾い画像なんてもってのほか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:36:36.05ID:kGQjdFnE
たばこ吸ってる奴の言い訳そっくりだな。
薬やってる奴の言い訳にも似てる。
ギャンブル、アル中みんなそう。
だが、大方の人は絶てる。絶っている。
つまり、意思があれば痩せれるってことだ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:26:52.61ID:TfRT4tyr
なんだデブの証拠すら出せないのか
さすがデブ脳
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:33:22.56ID:cRLAH2qb
>>172
話そらすなよ
論点ずらしも頭の悪い奴がよくやる事だぜ
痩せてる証拠見せろや
>>173
だからお前が痩せてる証拠出せつってんだよ

なんだよどいつもこいつも口だけだな
166が言ってる事大当たりだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:00.76ID:hseAiG56
でもデブなんでしょwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:36.72ID:kGQjdFnE
>>175
あのね、証拠見せて欲しい、と一方的にお願いした人がまず先に見せないと見せるとも見せないとも、何れも始まらないでしょ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:23.45ID:cRLAH2qb
>>176
俺がデブって証拠は?
決め付けはよくないよ
>>177
勝手にデブだと決め付けられてる被害者はこっちなんだよ
被害者が証拠を見せる必要はない
まずは俺の事デブだと決め付けてる加害者のお前が証拠を見せるべきなんだよ
いい加減負けを認めたら?
スレ主に謝れよ
デブは甘えなんて言ってすいませんでしたってな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:54:48.27ID:TfRT4tyr
なんだデブかw
どんまい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:53.07ID:cRLAH2qb
結局自分の体すら晒せないチワワばかり
お前らの方が甘えだっつーのw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:39:22.58ID:cRLAH2qb
甘え甘えとか言ってる奴自分に厳しいのかよ?
少しは甘え以外の言葉使えよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:43:33.88ID:cRLAH2qb
何かにつけて甘えという言葉で片付ける奴の方が甘え
学習能力無いのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:22.75ID:cRLAH2qb
>>184
お前もなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:48:12.93ID:cRLAH2qb
早くスレ主に謝れよ
変なプライドなんか捨ててさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:50:50.88ID:cRLAH2qb
基本的にけなす奴って精神異常者だよ
実生活じゃオドオドしてる癖に
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:45:03.59ID:0jnWkZNw
このスレはデブを叩きたくてしょうがない奴が集まってくるなw
きっと堀江みたいなデブにいじめられた記憶でもあるんだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:57.79ID:cveBL2a+
デブはもっと努力しろ
努力できないのは甘え
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:25:15.07ID:9YbMOWwa
デブは甘えだけで1000までいくかな
甘え代表のミナト来たから行きそうな気もする
ミナトは甘え
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:30:34.38ID:b+nhfnU0
>>194
は甘やかしといてやれ。
ロクに定職にも付けないから自分でプロと名乗るしかない。
誰も敬意を払ってくれないから自分をさん付けで呼ぶしかない。
誰もほめてくれないから自分の書き込みを自画自賛するしかない。
全体として、自分が不遇なのは周りがおかしいせいだと勘違いしているから誰彼構わず馬鹿扱いするしかない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:00:40.31ID:cveBL2a+
馬鹿を召喚すんなよ
それよりデブは甘え代表は息してんのか?
0197プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:23.38ID:+A8RWh4X
195のような何言ってるかわからない内容は

たいがい書いた奴の自己紹介なんだよ
0198プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:03.75ID:+A8RWh4X
> デブはもっと努力しろ
> 努力できないのは甘え

人のコントロールが難しい事をこの馬鹿は知らないんだろうな

プロの港さんは当然わかってる
0199プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:22.85ID:+A8RWh4X
ダイエットなんてプロのミナトさんにとっては簡単

でも馬鹿は難しい

だからいつまでも画像すら晒せないチワワと馬鹿にされる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:49:10.07ID:cveBL2a+
甘えを正当化してんじゃねーよ
デブはまずデブ脳を直すんだな
0201プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:29.37ID:+A8RWh4X
数十万払って行う有料ダイエット指導もクソが多いとプロ的には思うわ
通う奴が馬鹿だから成り立つんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:28:59.40ID:MZrP4i2D
大人だって甘えたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:25.32ID:0jnWkZNw
ダイエットのストレスでデブ叩きしたい人の集まるスレだなここは。
それで実際には身の回りの無害なデブが八つ当たりされるのだろう
0204プロのミナトさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:15:40.04ID:+A8RWh4X
ウエイト板もダイエット板も知識のないレベルの低い馬鹿がゴロゴロいる

なんでこんなレベル低いのかなと感じる事が多い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:32.37ID:UTW/scvk
甘えじゃないって、ワザワザ言いたいスレ主は、何故デブだと思ってるの?
病気は別として
デブは辛い作業をして体造りしました、苦労が多いとか言われたいのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:59.01ID:X7Id20I1
>>205
何言ってんだこいつ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:41:07.21ID:J2yHSUAQ
スレ主はデブは糖質依存性だといいたいんだよな
だがな一般人は依存性の人間を毛嫌いする
デブはジャンキーよりデブは甘えのがいいだろ
デブは甘えと言われているうちが花なんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:05:56.91ID:SWQ4tyJr
自己管理能力がない、自分を大切にできない、努力もできない、周りに気をつかえない
だから生活も仕事もだらしがないとバレルから社会的評価がよくない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:18.85ID:6ItPXzn0
だらしないから臭い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:11.53ID:raTfXORB
叩く方もどうかと思うけどな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:09.56ID:raTfXORB
本当お前らって相手から見えない場所に隠れて文句を言って勝ったつもりになるの好きだよなwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:03.58ID:6ItPXzn0
でもデブなんでしょ?www
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:20.83ID:raTfXORB
>>212
同じ文しか打てない頭の悪さ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:07.99ID:nqGJwMVP
デブ臭そう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 04:18:53.54ID:/NJm2DJA
>>214
実際臭いしなwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:29.37ID:w1pexq6T
ここから臭いデブのターン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:18:22.99ID:XQQtHts2
デブは甘え連発野郎の執着心は異常
テメーが糖質の甘ちゃんだって事に気付こうなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:07.53ID:XQQtHts2
世の中のネット弁慶全員に言ってやる
てめーらは外に出てそいつの駄目な所を口に出して注意出来るのかを
リスク承知で言えるもんなら俺は喜んでそいつに土下座して尊敬する
ところがどいつもこいつもそんな事が出来ない
ひたすら理由も無くただ誹謗中傷を繰り返す
そういう奴の共通点は決まって引きこもり・ニート・こどおじ・性格が悪い
親のしつけがなってない証拠
親の顔が見てみたいもんだ
まあ蛙の子は蛙か
これからも歴史が繰り返されると思うと世も末だね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:59.36ID:XQQtHts2
>>220
だから何?
当たり前の事を書いただけだが?
ひょっとして効いたかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:05:30.17ID:gAhxzLLB
デブはデブなりに反省して下さい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:10:44.20ID:HexIJzlH
>>218
こんなところでデブ叩きして憂さ晴らししている奴らなんだからお察しだよな。
この板に来ている時点でダイエットに前向きなんだからそもそも叩く相手としてもおかしいし。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:21:20.06ID:gAhxzLLB
で?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:15:24.12ID:spMbZzvT
【速報】twinkleゴールデンウィーク期間中無料でダウンロード可能!

BB2CとかJane Style使ってる人無料期間中にtwinkleダウンロード終わらせとくとええぞ

【初期設定3ヶ所】
・設定→板のカスタマイズ→板のカテゴリーをカスタマイズする→オンにする
・「全て表示」と書く
・望ましくないと思われる板は非表示にする→オフにする


それでも初期設定がよく分からない人はiOS板→twinkleスレへ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:36.19ID:2fKMUnFg
>>222
何でお前にそんな事言われないといけない?
何で反省しないといけない?
反省すべきなのはデブを叩く奴らだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:34:02.48ID:2fKMUnFg
>>227
じゃあお前は出来んのかよ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:24.75ID:gAhxzLLB
デブのくせに偉そうだな
早く写真見せてみろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:53.49ID:n3vrQ/Zu
>>229
何だよデブの癖って
何で写真なんか見せなきゃいけないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:21.88ID:n3vrQ/Zu
>>229
だいたい太った俺の写真見せてどうするんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 07:28:26.40ID:RwvQZXkU
甘えだからダイエットしてないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:33:26.27ID:fa31acy/
実践より理屈が好きならそれでもいいが、デブは理屈も突き詰めないからな
自分に甘い意見しか耳に入らないようになる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:54:15.71ID:692or10V
デブは甘えで糖尿www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:01.80ID:n3vrQ/Zu
>>232-235
だからお前らは痩せてんのかって話だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:18:29.87ID:n3vrQ/Zu
>>232-235
デブを叩くだけ叩いていい気になってんじゃねーよ
いい加減書き込みやめろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:22:00.02ID:fa31acy/
スレは使いきるのが専門板の基本
無責任に単発スレ建てたデブの尻拭いしてるんで、黙っててくれますか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:13.51ID:n3vrQ/Zu
ひろゆき「デブをバカにする人って、遺伝的な要因とか出生時の体重とか腸内環境のせいで、
普通の人に比べて太りやすい人がいるっていうのを知らない頭の悪い人達なんですよ」
0240プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:05.06ID:0CkDPqOm
>>239
遺伝的な要因は10代ぐらいまでは大きいけど年とともに後天的な要因が大きくなる
そういう知識がないのがひろゆきなんだよ

話を聞いてると知ったか系のくせに情弱なのでイラッとする時あるわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:17:24.50ID:n3vrQ/Zu
俺は毎日筋トレ(日によってスクワット、デッドリフト、ベンチプレスをやり分けている)、踏み台昇降30分、ウォーキング30分、エアロバイク30分をやっている
ところが間食がやめられない
痩せたい気持ちはあるのに
スペックは173センチ87キロ42歳
どうしたら間食をやめられるんだ?
ひたすら我慢するしかないのか?
0242プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:11.70ID:0CkDPqOm
工夫するんだけどそこにノウハウがあるがわかってないやつばかり
0243プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:56.02ID:0CkDPqOm
自分のダイエットを説明するのに食事を中心にした事を書いたほうが良い
ダイエットに苦戦するやつは運動内容を細かく書きがち
ビックスリーとかやってもやってなくても糞どうでもいい
踏み台とかウォーキングとかエアロバイク?有酸素90分やってるってことか?それならそう書けばいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:04.60ID:n3vrQ/Zu
朝食は玄米フレークにヨーグルト
昼食は和そば
夕食は野菜中心の食事
0245プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:23.66ID:0CkDPqOm
> 朝食は玄米フレークにヨーグルト

蛋白質30gと食物繊維をとりたい

> 昼食は和そば
> 夕食は野菜中心の食事

蛋白質1日合計100gは摂りたい
ダイエット目的の場合でも150g〜200gぐらい人によってはそれ以上とったほうが結果は出やすい
食物繊維も30g

玄米フレークって砂糖入ってないか?
加工食品ってデブの舌を満足する味付けしてあるからダイエット向きでないものが多いんだよ
0246プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:09.27ID:0CkDPqOm
ダイエットの食事を語るのに1日の摂取カロリーを書けない時点で何やってんだって感じ
食事メニューを雑に書いて説明した気になってる奴はダイエットが苦手な奴だと思ってる
全体が見えてないからカロリーを書けない

結局はやる気がないんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:18.03ID:n3vrQ/Zu
親にこれまでの経緯を話したら
「ネットの掲示板なんてそんな胡散臭い奴らの情報真に受けるな!今すぐやめろ!」
って怒られた
だからもうここには来ない
色々ありがとな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:33.89ID:xdVH6p+H
>>250
まさに生活習慣とかですか。なるほど。
ひろゆき氏の元発言は聞いてないのでなんともいえませんけれど、出生時体重とか腸内環境とかについても触れているので、後天的なことがらも全く無視されているわけではないのではないでしょうか。
0253プロのミナトさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:06.79ID:0CkDPqOm
> 出生時体重とか腸内環境とかについても触れているので、後天的なことがらも全く無視されているわけではないのではないでしょうか。

これなんの話かわからん
ひろゆきなんてうすっぺらい知識をさも知ってるかのように話してるだけで優秀だと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況