X



リポドリン飲んで痩せる 7瓶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:27.23ID:mMBh3q8h
お薬は楽しくほどほどに。

前スレ
リポドリン飲んで痩せる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1528281173/
リポドリン飲んで痩せる 2瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553486300/
リポドリン飲んで痩せる 3瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574434956/
リポドリン飲んで痩せる 4瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583409819/
リポドリン飲んで痩せる 5瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1591652076/
リポドリン飲んで痩せる 6瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1599139850/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:51:09.01ID:j/Q2AASk
これの吐き気、食欲抑制、アッパーって大体カフェイン過剰摂取からきてないか?

普段コーヒー1リットル飲むんだけど黒飲み始めても何も体調変化ないぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:02.62ID:0muin5oW
オオサカ堂、全部入荷待ちやん。
マジで流行ってしまってんのか、これ

使っててなんだがこんなの一般層に流行っちゃいかんだろ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:43:09.28ID:j/Q2AASk
今GLP1の注射なんかも当たり前に美容系youtuberが長袖の上から突いてるからなぁ

若いボディビルダーもステロイドに文句言うな的発言して燃えたし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:40.21ID:1dfgTzy/
受付停止中になってる。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:41.49ID:OZdNPKN8
スレ立てありがとう。

昨日初めて2錠に挑戦(バナナ一本のみ)と話した者です。
先程体重測ったら-2.2kgでした。

ちなみに、今日は朝に1錠のみ
不眠症になっててつらうぃ…
あと今日もバナナ一本だけwラッキーw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:52.72ID:H57S6/lW
>>13
1日で-2.2kg凄い!
明日も教えて欲しいです

バナナ一本で、辛くないですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:26.16ID:OZdNPKN8
>>14ごめん、嘘ついたw
さっき口寂しくなってサラダチキン123カロリー食べちゃった
ちなみに辛くはないよ
それより不眠の方がつらいです、、

>>15年末までにきちんと調整するつもりなのでリバはないかと。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:26:03.98ID:OZdNPKN8
動悸もつらい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:07.49ID:uUUyf2tt
これのお陰で間食ちょっとつまむ程度に抑えられるようになったけど酒が止められんなぁ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:10.93ID:aIe2abS/
>>18
今日はこの薬なしで約1600カロリー摂取w
明日からまた服用する
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:32.05ID:dh+wiL+s
>>21
なんで在宅時はダメなん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:27:20.51ID:cCfu8BQs
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:42.45ID:bV0mVEZa
これ、活動に必要なエネルギー分はちゃんと食べてから飲まないとダメだね
お腹空いて気持ち悪いのとリポで気持ち悪いのダブルで来る
そしてお腹空いてるのに食べたくないからますます気持ち悪くなる無限地獄
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:10.24ID:aKDbJ0fY
>>25ありがとう
昨日も服用やめた
動悸が治らなくてしんどかったから一日中寝てた
今日は2日ぶりの1錠
副作用なし



てか、起床時の白湯いいよ
身体暖まる♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:37:15.81ID:2iK7SlAD
副作用ある人って、普段からコーヒー・紅茶・緑茶・チョコとか飲まない食べないだった人なん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:39:50.31ID:aKDbJ0fY
>>33普段からコーヒー紅茶緑茶チョコ飲まないけど副作用ないよ
緑茶だけ殺菌効果あるからコレ服用しない時にたまに飲むくらい

副作用ないから0.5追加なう
メディアの偏向報道に笑える
トランプ頑張れぇ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:11:42.79ID:2iK7SlAD
>>34
やっぱ体質なのかね
自分は毎日コーヒー飲んでたから副作用ないのかなと思ってたけど、関係ないんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:07.78ID:5JQne4GA
黄色飲んで一ヶ月ちょっとたつけど飲まないとだるくてやめられない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:51:41.98ID:xFeriGxJ
元々そんなに食べない場合はあんまり意味ないですか?
燃焼を期待して買おうかと思ってるけどここを読んでると合ってない気がしてきました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:46:16.45ID:LU9oaH0Z
>>36
コーヒーよりカフェインが多いのは玉露
でも玉露にはカフェインの興奮作用を抑制するテアニンも豊富に含まれてるから結局はコーヒーの方が効く
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:00:52.64ID:LU9oaH0Z
黄リポ飲むと手足は物凄く冷えるのに胴体だけ熱くなってやたら汗かく
その状態で筋トレすると「シラフより疲れやすいけど最後まで頑張れる」という不思議な感じになる→手足も温まる
ちゃんとメシ食ってから飲めば吐き気も無いし食欲抑制効果は朝の1錠だけで夜までずっと続く
腹は減るけど食べたくならないからカロリーとPFCバランス計算して少しずつプロテインとマルチビタミンとおかゆ状のオートミールとミックスナッツ摂ってる

俺の場合こんな感じだけど過去ログ見ると効果や副作用にはかなり個人差あるみたいだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:28.79ID:1l2IFFqV
今日久しぶりにあった友人に痩せたねって言われた
リポ1ヶ月くらいで2キロ位しか痩せてないけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:48.42ID:sy7VxSfO
半分にカットして飲んでたら向きが悪かったか、断面が喉に貼り付いたかなかなか飲み込めなくて吐くかと思った。なんでこれこんなに臭いんだ……
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:07.66ID:Kig3rmal
飲む前に牛乳を飲んでおくと喉の奥までしっとりしてお薬が張り付きにくいよ
水より良い気がする
飲み合わせ注意だけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:14.97ID:5vegAAeh
これなんでこんなに飲みにくいのかね
これよりデカイ海外サプリ数個イッキ飲みもなれてるのに、これは喉に引っ掛かる感じで飲み込みにくく慣れない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:18.32ID:ZJ/gQw7W
マッサージしたりストレッチしたり運動して汗かいても身体の芯が冷えてる感じで
リポ飲むと肩凝りがすごくて身体の流れが悪くなってて痩せにくい体質になってる気がしてきた
けどリポ飲むと食欲をストレス無く我慢できてダイエットのやる気が出るから精神面で凄くたすかる…
肩凝りがひどくなるのが何なんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:54.09ID:qfpStF6J
ピルカッター(DAISOにて購入)使った後にきちんと拭かないと汚れがすごいね
冷蔵庫保存してるのにここ数日くたびれて掃除サボったら綿棒持ち出して掃除する羽目に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:58:51.01ID:RRJnjRMF
摂り続けるのダメなの知らなくて3ヶ月以上ほぼ毎日半錠飲んでたし、
効果が怪しくなってきたから代わりにザントレックスブラック買った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:05.60ID:7211mc9E
朝昼ごはんはリポドリン
空腹時じゃないと効かないと判明
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:50.33ID:2Jmvnn8r
>>53
まじで?気持ち悪くならん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:26.21ID:RsPstnlT
>>54
俺はならんけど。。
食欲はこのやり方が1番カットされるが男だからあんま気にならないのかも知れん。
食べた後だと他の食べ物と混ざるせいかあんま効かないんだよね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:40.42ID:zDcFuPjV
>>55
朝は持つけど、昼食べないのキツくないん?
昼にはお腹ペコペコだから、リポだけは無理だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:02.03ID:/RSP8z20
日曜日に届いて1/4錠から始めたけど、作用も副作用も特に感じられず。
今朝朝食後に1/2錠飲んだけど特に変化はなく、2時間後に追いリポ1/2錠飲んだ。作業効率は上がった感じはしたけれど、食欲抑制効果は無し。お昼もお腹いっぱい食べちゃった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:30:08.41ID:zDcFuPjV
>>60
自分もそんなだったから一回二錠にしたら、気持ち悪くて寝た切りになったので、一錠から先は慎重に…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:44.15ID:xfBT353I
朝昼1錠飲んで1ヶ月経つけど食欲抑制効果は確かにある
大食いで空腹感がなかなか克服出来なかったけど、飲んだ後は腹が鳴ってるのに食事に手が出ないというか、食べる気がせずになんとかやり過ごせる
体重も91kgから86kgに減ってLDHが250くらいから130に減ってかなり改善してた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:44:47.92ID:PalPrN3q
自分は食べたい衝動は凄いある…けど我慢してる
前は食べたい→食べるを永遠と繰り返してた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:03.67ID:Ebfz2Ucx
我慢が効くと言うか飯食うとかのレベルじゃなくなると言うか

朝の黒2錠は流石にキツかったんで1.5にした
心臓破れるかと思ったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:51.95ID:Tw8055iS
4日ぶりだから一錠にしたけど
30分に1回尿が出るw
しかし鬱に動悸はつらい
鬱の人動悸つらくない?出掛けるの怖くない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:59.38ID:PalPrN3q
>>66
リポって頻尿になるのかな
自分もお茶飲む度にトイレ、、
でも水分は取りたいし、難しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:10:13.17ID:HoMluJnB
57だけど夕食がいつもより2時間遅れたので深夜帯の空腹についてもう1日試してみる。

いつもは寝起き1錠・夕食1時間前1錠だけど空腹時に飲むより動悸がなくラクだった。晩御飯もちゃんと減らせたし悪くないかもって思いました。
もう1日試してみてその後は朝軽く食べて1錠、夜食べて1錠のパターンも試してみようと思います。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:18:52.29ID:aNcXQh75
皮膚科で処方してもらった薬(化膿止めや痛み止め)を色々飲んでいるんだけど、一緒に飲んで良いのだろうか
サプリは一緒に飲んでいたけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:45.71ID:frtugnTj
心配ならやめといた方がいい
ここで聞いても分からないし誰も責任取れないよ
それか病院で似た薬の名前出して聞くとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:00:18.14ID:RuB+kv46
普段リポドリン半錠飲んでる者です。ザントレックスのレポを・・・。
1錠飲んだ感じ、リポドリンから動悸と便意をなくしてソワソワ感を引いた感じ。
効き悪いのか、これ2錠飲まないといけないかもしれないけど、
気分悪くなったり下痢したりするらしいので、また慣れた頃に・・・。
ちなみに躁か鬱になるらしいですが自分はフラットです。リポみたいなアッパー欲しい

ヘルファイヤーも注文してます・・・ 失礼しました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:26.71ID:28DrL551
>>69 インスタで人気のトレーナーさんが
尿出す度に最低150mlのお水飲んだ方がいい。って言ってたから毎日2L以上飲んでる
この薬身体に悪いから沢山デトックスしなきゃだしねw
>>70 カフェイン入ってるんだ
ありがとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:20:16.29ID:28DrL551
>>72医薬品はサプリと併用不可な薬もあるからちゃんと調べた方がいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:33:38.06ID:jenB4/Dm
黒リポ ベストプライスのページを翻訳してもお酒について書かれてないけどサプだとアルコールは避けてって書いてあるね。
黄もだけどどれくらいあければアルコールとって大丈夫なの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:14:02.55ID:POYY6R3M
そんなの個人差による部分が大きすぎるから試しに飲んでみて自分の感覚で判断するしかないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:51:30.61ID:TVxh4Kwo
>>77
いえいえ!

ちなみにザントレックスの黒です。
効果薄いので2錠目飲みましたが、フワフワが少し強くなった程度で、
リポドリンのように運動時の持久力は上がりませんでした。
(予想通りリポはヨヒンビンの効果と副作用が強いのかも?)
で今も口の中が気持ち悪い感じがしてます。
これならリポドリンで十分だと思います。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:15:50.13ID:9Y+nBcpv
>>81
2錠でそのくらいの効きならコスパ的にもリポのが良さそうですね
青は飲んだことあるけどあまり効果なくて
黒は未体験なのでどんなものか知れて良かったです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:49:38.52ID:fAIOvKXd
>>84
何に"効く"んだろうな? 笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:51.49ID:oHRDTVMn
黄を半錠飲んでリングフィットやってみたけど普段よりちょっと長めにやろうかなってやる気が出て良いな
プラシーボ的なやる気なのかもしれないけど、やる気からつながる継続が大事だと自分に言い聞かせて頑張ろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:14.10ID:4Proh70q
NYダイエットっていうサイトで購入したんだけど入金後一週間何の音沙汰もないんだが使ったことある人いる?
入金済の連絡メールも送ってみたけど返信なし
利用したことある人が居たら入金後どれくらいで発送されたのか教えてほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:00:48.19ID:ab6OSKkZ
ちょっと覗いて見たけど現状赤のみ取り扱いみたいね。
注文フォームに進むと90錠のはずが100錠と書いてあるし、やたらと高い。
代金引換には対応してないそうだけどなにで支払ったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:45.17ID:4junkMJx
リポドリン黄色初めて飲んだけど全然副作用を感じない
吐き気もないし心拍上がってる感じもないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:26.26ID:9fB/Yirv
休薬中赤飲んでたけど1ヶ月たったので黄色に戻す。

黄色は気分が上がるけど赤は落ちる気がする・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:57:12.40ID:ZA4YW00L
黄色飲んでるけど、錠剤ごとに反応も副作用も違ってくるような気がする 吐き気の有無とか心拍数の上がりかたとか
一応毎回条件揃えて空腹に入れるようにしてるんだけどなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:50.46ID:2DliQWEl
寝起きに朝2錠昼過ぎに1錠飲んで全く副作用とかも感じてなかったけど夕方にコーヒー飲んでから吐き気と頭痛が襲ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況