X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 32園目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:11.24ID:CiTu9mj3
シェパルンペンってペクチョンやから成り済ましや嘘が特技やで

あのクズにかかわったらアカンねん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:23.23ID:CiTu9mj3
>>852
金もないし誰からも相手にされないシェパルンペンって
首に板ついてるしキチガイだし5chで一人芝居するしかないんでしょ(笑)
ペクチョンに係ったらあかんで。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:32:18.72ID:zNYFHxw3
シェパードはガチホモ確定してからすっかり大人しくなったな
ホモキモいで一蹴できちゃうからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:16:03.00ID:zNYFHxw3
シェパードは同性愛板に行った方がいいと思う
同性愛板の古株かもしれんけどwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:38:24.98ID:+bl+y6/h
ID:gQk2laYC=ミナルンペン〜!
ワイが付けたルンペンの呼称、気に入ってくれて何よりや!

IDコロコロして埋め立て頑張るんやで〜!(^o^)


ミナルンペンお手っ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:03.43ID:zNYFHxw3
こと美っていうのはシェパードの別コテな

754: 脂肪原理主義者・こと美 [] 2019/02/18(月) 21:19:57.93

ふえ、、、120kg級のクソデブぽとみが次スレ立てたら、、、
ミナトたんの、、、、おちんぽこたん、、、、なめさせてくれるの、、、?(*^^*)

801: 脂肪原理主義者・こと美 [] 2019/02/18(月) 21:56:53.94

ミナトたん

本当に


ちんちん

なめさせてくれるの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:27.31ID:zNYFHxw3
149: こと美 [] 2019/01/17(木) 00:24:28.63

実は、、、ぽとみとシェパードたんは同一人物なの、、、シェパードたんは本当は、、、タイラーという名前で、、コテハンたちを痩身麗人に仕立てようとしているの、、、、ぽとみはそのサポート役よ(*^^*)

60: こと美 [] 2019/01/15(火) 23:16:52.54

節制しすぎて、、、、欲求不満だよ、、、、、クソデブヤニカスばばあだけど、、、ミナトさんみたいな体の人に抱かれたいよ、ぽと美(*^^*)

79: こと美 [] 2019/01/16(水) 00:13:25.81

ふえ、、、ミナトたんが現れて、、、ぽと美のぽと美が、、、ぽと美になってきちゃった、、(*^^*)ムクムク
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:44:26.03ID:xuJcspKC
>>858,859
ワイがスレに参加する前の話は知らんがシェパ兄がまたミナ基地外を釣ったレスなんやないか?

まシェパ兄はどうでもミナ基地外がホモなのが覆るわけではないからなwww

つかミナ基地外は一体どれだけシェパ兄のレスをストックしてるんだよwwwwwwww


シェパ兄に嫉妬のジェラシールンペンお手っ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:42.66ID:zNYFHxw3
シェパードがガチホモなのは別板のIPスレで確定した

1:シェパード (オッペケ Srf7-Rc+Y [126.179.113.19]) 2019/10/21(月) 18:05:59.00 ID:EU1itRHSr
シェパード「筋トレは自分の成長が目に見えるから楽しいですね。そういうのってあんまりないやん??」

627: (禿) (オッペケ Sraa-MTWq [126.179.113.19]) [] 2019/06/08(土) 12:19:07 ID:VQ6YfKOnr

昌磨くん、合宿するんだね!
頑張って!
他の人より成長し、努力もしている。
すごいなあ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:59:24.56ID:zNYFHxw3
シェパ兄呼びしてる奴はシェパードとホテル行ったホモパートナーなのかもなwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:39.46ID:xuJcspKC
>>862
違うよ…
貴方はミナ基地外のホモパートナーなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:06:43.35ID:xuJcspKC
>>861
スケーター応援するとホモなんか?
まシェパ兄はどうでもミナ基地外がホモなのが覆るわけではないからなwww

つかミナ基地外は一体どれだけシェパ兄のレスをストックしてるんだよwwwwwwww


シェパ兄に嫉妬のジェラシールンペンお手っ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:36.23ID:zNYFHxw3
宇野昌麿を応援する男なんてホモしかいないだろwwwww
それまで散々ネタっぽくホモ書き込みしてたのがガチホモだと確定してしまった瞬間wwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:10.64ID:xuJcspKC
>>865
そ〜なん?
じゃもっとコピペ貼ってみて!(^o^)


ジェラシールンペンお手っ!
0868ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 00:12:06.42ID:qR8FGiIg
>>858
コテつけて何の役を演じてもすべて自分の本当の姿を自己紹介してしまう
乞食シェパードでした
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:15:33.56ID:NPpwAROx
…と自演しまくるミナ基地外であったw
自己紹介乙!(^o^)


趣味が自己紹介のミナルンペンお手っ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:10:27.67ID:++M3p7gR
>>855
今日は給料日の金曜日
健常者で一般的な勤労者であることがささやかな幸せだと
噛み締めなあかんね(^。^)
外食自粛してるからデバ地下でテキトー旨そうなもん買って
ルンペンイジメればストレス発散して元気ハツラツで月曜日を迎えられるしなw

キチガイになって毎日が日曜日なんてメリハリ無くて地獄やろなw文無しやから5chで毎日一人芝居の惨めな人生って残酷やなぁwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:37:53.32ID:++M3p7gR
外食出来ないからストレス溜まってだけどキチガイ虐めてストレス発散するねん。しかし世の中色々な役割があるねんな。このクズ何のために生きてるんや思っとたけどなwww
俺たち勤労者のストレス発散のガス抜きって役割りがあるんやなw俺たちは勤労者して社会に還元
ルンペンは勤労者のガス抜きで社会に参加www

一人芝居頑張ってくれたまえwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:30:52.84ID:H49dzoUc
ID:++M3p7gR=ミナトおはよう!
今日も「馬鹿アスペ調教6点セット」の内の一つであるシェパ兄への嫉妬塗れの投稿頑張るんやで!(^o^)


【馬鹿アスペ調教6点セット】
>>118参照
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:43:25.17ID:JT5U9gw0
ミナ基地外のキャラ替え自己紹介…

毎度自己紹介を我慢出来ないのは病気だね


頭のお病気ミナ基地外お手っ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:54:54.20ID:JT5U9gw0
ミナ基地外ってクソつまらない事でストレス感じるよねw

必死に働いてるアピールしてるのもミナ基地外だけやw

つかミナ基地外は乞食である事にもっと埃(誇り)をもった方がええで!
先祖代々続く由緒ある乞食やん…
ご先祖の顔に泥を塗るような発言は止めて乞食である自分を受け入れてご覧…



ザ・リアル乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/eGI7EJM.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:58:09.33ID:ngEpcLy7
シェパードはホモ活のためにボディメイクしてる事実
シェパ兄呼びしてる奴はホモパートナーの一人なんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:44.38ID:jXjHhAOk
>>878
違うよ…
貴方はミナ基地外のホモパートナーなの?
0880ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:07:51.95ID:EN3DtvVY
乞食シェパードの自演だと思って見てれば良い
考え方が発達障害だからすぐバレる
0882ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:36:00.77ID:EN3DtvVY
乞食シェパードは格闘技板にも書いてる?w
きもっ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:38:23.22ID:GBU7jWfL
自分自身の事をキモいと思うなら改めた方が良い

ミナトおじさんきもっw

562ミナト (ワッチョイ 8230-WB9p)2020/10/22(木) 14:31:38.99ID:KfxZQoXQ0
チワワくんと違い仕事中なので外回り行ってきますね

↑からの〜 ↓格闘板荒らしwwww

http://hissi.org/read.php/k1/20201022/eC9kYUFPcXYw.html
93 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/10/22(木) 15:59:15.01 ID:x/daAOqv0
案を持ってたとしておまえのような奴相手に書いて金になる?
それやるならおまえ呼び出してボコったほうが楽しいわ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/10/22(木) 16:06:46.42 ID:x/daAOqv0
呼び出したら出てくる?
0885ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:40:42.46ID:EN3DtvVY
いつものことだけどチワワの貼るコピペはわけわからないものばかりだな

病気だから仕方ないね
0888ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:45:44.34ID:EN3DtvVY
外回りという単語は昔から使ってたけど引きこもりのちわわが毎度発狂してたなw

だから使ってる
0890ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:46:52.52ID:EN3DtvVY
近所の神社の写真あげただけで旅行行ったと決めつけてる馬鹿がいたからなwwww

あれにはたまげたぜ
0893ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:51:16.80ID:EN3DtvVY
すきあらば自己紹介してしまうキチガイだから無職ネタになるよねw

ホモ 無職 デブ ナマポ 朝鮮人

連呼してるのは乞食シェパードの自己紹介だったからな
0895ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:09.04ID:EN3DtvVY
相手を攻撃してる内容がすべて自己紹介の乞食シェパードって

書きながら自分を攻撃してることにならないのでしょうか
自分の脳は騙せないと思うよ
0897ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:20.67ID:EN3DtvVY
底辺チワワは今日もミナトさんに嫉妬ですよね
0899ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 17:14:00.26ID:EN3DtvVY
自己愛系もきっとチワワの自己紹介なんだろうな
0900ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 17:15:28.01ID:EN3DtvVY
能力がないチワワがミナトさんと同等と思ってる時点でかなりの勘違いだからな
自己愛性パーソナリティ障害者のチワワの自己紹介当たってるとおもうよ

自己分析出来てるね
偉いぞチワワ君
0902ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 18:51:09.43ID:EN3DtvVY
今まで図星だったことがない

図星とは当たっていて欲しい願望が強い時に使うようだよ
0904ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:03.64ID:EN3DtvVY
現実に画像すら晒せないチワワと言われて

ボコられてるチワワくんだからな

この画像すら晒せないチワワはチワワを表す表現としてめっちゃ正しすぎるよね

だから画像すら晒せないチワワ君は図星と言い返したいwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:11.44ID:lHALk7gG
鬱病のシェパルンペン名無しでハッスル ハッスル♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:11.44ID:lHALk7gG
鬱病のシェパルンペン名無しでハッスル ハッスル♪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:08.59ID:lHALk7gG
鬱病のシェパードは自分の料理スレでやれば?
相手されないからって俺の建てたスレに来るなよ(笑)
リアルでも相手されないんだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:58.83ID:lHALk7gG
鬱病のペクチョンシェパードって気持ち悪いよねwwww
そんな気持ち悪いこと言うから周りから嫌われるんだよwwwwwwww
結果として負け組になるんだよ wwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:46:59.10ID:lHALk7gG
ねえーシェパナマっぽくん生きてるかなぁ?
お話聞かせて欲しいなぁ(*´∀`)

あはははは。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:27.72ID:lHALk7gG
シェパルンペンって俺たちに馬鹿にされて嬉しいの?
いつも誰にも相手されないもんね(笑)

あはははは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:54:23.22ID:/D2RITej
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:55:17.54ID:lHALk7gG
鬱病のクズが俺を楽しませようと名無しで頑張ってるよwww
でもコテつけて頑張らなきゃ。ほら頑張れよクズwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:07.05ID:lHALk7gG
あれ?シェパルンペン書き込まなくなったねwwwwwwwwwwwwww
え?え?え?もしかしてくたばっったのかな?

えーー?だとしたら、最期に色々話して欲しかったのに
何でそんなに馬鹿なのかな?
まともな教育受けたのかな?
ちゃんと働いたことあるのかな?

いろいろ聞きたいなぁwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:25.17ID:lHALk7gG
鬱病のシェパルンペン 何でお前はわざわざハードモード選んだの?

頭よくて大卒で大企業勤務のほうが楽で楽しいよ(笑)
お金も人並み以上に貰えるし、ほんと楽しいよ(*´∀`)

自分でハードモード選ぶってほんと凄いね(笑)

面接に行くのに首に板つけたままじゃ門前払いでしょwwwwwwwwwwwww
事務所に入れないじゃんwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:02:55.53ID:lHALk7gG
鬱病のナマっぽくんは遊びに来ないのかなぁwwwwwwwww
他人の不幸ほど楽しいことはないからねぇー(笑)
あはははは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:41.38ID:lHALk7gG
鬱病になって人生台無しにしてるペクチョン シェパードwwwwwwwwwwwwwww

調子はどう?デパスのんでる?www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:05.50ID:lHALk7gG
鬱病で朝鮮人で就職もできない知恵遅れのシェパードwww

ド底辺朝鮮人wwww鬱病のカスペクチョンwww

ざまぁああwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:23.64ID:lHALk7gG
シェパードはペクチョンで無職で鬱病の過食症やからね
通り魔になりそう ww

キチガイを雇う会社は無いからねwww

ぺヤングシェパード(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:52.70ID:lHALk7gG
シェパードってキチガイである事を隠していてもお顔がキチガイのお病気独特なんやろなwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと苦しめキチガイww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:29.09ID:lHALk7gG
おい!シェパード お薬のんだか?キチガイが飲むお薬!
キチガイ病院で処方してもらった薬のんだか?キチガイwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:19:50.35ID:lHALk7gG
27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


ぺヤングシェパード(笑)
0924ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:43.23ID:EN3DtvVY
乞食シェパード

「ミナトさん!見てますよね?
お願いします!3万お願いします!スルーしないでください!」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:38.48ID:lHALk7gG
>>923
鬱病のシェパルンペン 何でお前はわざわざハードモード選んだの?

頭よくて大卒で大企業勤務のほうが楽で楽しいよ(笑)
お金も人並み以上に貰えるし、ほんと楽しいよ(*´∀`)

自分でハードモード選ぶってほんと凄いね(笑)

面接に行くのに首に板つけたままじゃ門前払いでしょwwwwwwwwwwwww
事務所に入れないじゃんwwwwww
0927ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:49.65ID:EN3DtvVY
乞食シェパード

「というわけで、ミナトさんへ対してしっかりお願いします!」

「ミナトさん、私、無職ナマポ乞食シェパードにまずは3万をお恵みください!
本日競艇で負けてオケラなんです!
このままじゃ何もできず餓死します!お願いします!ミナト様!ミナト様!」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:21.25ID:lHALk7gG
>>923
鬱病のクズが俺を楽しませようと名無しで頑張ってるよwww
でもコテつけて頑張らなきゃ。ほら頑張れよクズwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:04.71ID:ZoxcHZDw
>>924
817 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/10/19(月) 00:00:30.43 ID:pE4qBXvC0
ヒョードルは日本語しゃべれなかったから人気がいまいちだった
日本語をしゃべったらもっと人気が出た

↑これについて説明してミナトちゃんw
0931ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:30.82ID:EN3DtvVY
間違った知識を持ったシェパード乞食の成果→薄っぺらい背中
https://i.imgur.com/1xM04ve.jpg

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:31.30ID:lHALk7gG
鬱病で悔しいのか? wwwwwwwww

ワシに鬱病馬鹿にされるの悔しいのか知らんけど

ちょっと煽ると名無し(笑)で出てくるでwwww

キチガイの薬飲みながら5chで自演してるだけの人生w 空しいの、、、惨めなシェパードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:04.34ID:lHALk7gG
シェパード お前の惨めな自演鬱病のキチガイを見て
俺は鬱病じゃなくて良かったと幸せを噛み締めるねん
本当に鬱病じゃなくて良かったよwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:57.33ID:lHALk7gG
あれ?シェパルンペン書き込まなくなったねwwwwwwwwwwwwww
え?え?え?もしかしてくたばっったのかな?

えーー?だとしたら、最期に色々話して欲しかったのに
何でそんなに馬鹿なのかな?
まともな教育受けたのかな?
ちゃんと働いたことあるのかな?

いろいろ聞きたいなぁwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:16.04ID:7zemSqUX
ID:lHALk7gG=ミナルンペン乙〜!

あと残り70レス頑張って埋め立てよっか!


ミナルンペンお手っ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:33.54ID:lHALk7gG
>>935
あんた誰wキチガイちゃうか?www
シェパードしらねーか?あのクズ出てこないのなw
お病気の状態が良くないんちゃうかな?
ナマポの更新役所に否認されて野たれ死んでかも知れんなw
知らんけどwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:59.66ID:7zemSqUX
そうそう!
5年間の間にミナ基地外が5chで馬鹿にされた回数をおおよそ計算してみたで!(^o^)

過去には一日に300レスもしていたというミナ基地外…
最近では多くても50〜60レス程度
それに対して色々と意見を言われ馬鹿にされとるね!

一日平均50回馬鹿にされてるとして…

50×365×5=91,250回

ミナ基地外はもう9万回ぐらい馬鹿にされてる計算やな!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:09.94ID:lHALk7gG
>>937
シェパードあんたペクチョンやで wwww
 キチガイが近親相姦して、あんたの祖先がうまれたんや

首に板ついてたんやで

  基地外の統合失調症www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:35.09ID:lHALk7gG
>>937
鬱病の朝鮮人シェパードが苦しんでるのか?と思うと凄く楽しい気分になってくるねん!!!

精神病の基地外になったらおしまいや

精神病は本当にみっともない

恥ずかしい病気

シェパードみたいな朝鮮人がなる恥ずかしい みっともない病気www

とても気持ち悪いよ シェパードwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:13.13ID:lHALk7gG
>>937




サモエド
シェパード


穢多や非人のみじめな人生を思いながら
今日という日を懸命に生きるねん

エタ非人とくらべたら自分がどれだけ恵まれてるか
その事を感じて自分がいかに幸福かを感じながら生きるねん
0941ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:49.89ID:EN3DtvVY
乞食のシェパードの乞食履歴

国相手にナマポ→成功!
母親から1万円お小遣い→成功!
前澤相手に100万→失敗!
拾ったお菓子はチュロスじゃなかった→失敗!
ミナトさん相手に3万→失敗!

乞食が3連敗してるぞw
0942ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:03.59ID:EN3DtvVY
ふ菓子でディズニーランドごっこ

744 名前:シェパード[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 15:44:02.02 ID:COzGGCtx [15/33]
チュロスうめー
https://i.imgur.com/ewkA009.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:17.48ID:R1kkZWms
>>942
そうやってシェパの書き込みもいつでも出せるようにコピペを保存してんだwww

シェパの大好きにも程があるなお前wwwwww
0944ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:38.18ID:EN3DtvVY
シェパードさんは乞食の総本山、乞食の中の乞食、ミスター乞食、乞食王ですよね

自覚あります?
0945ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:26.84ID:EN3DtvVY
ナマポ乞食は平日昼間からソープw

649 名前:シェパード(78.2)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 12:29:44.01 ID:GFxqeFP3 [2/8]
SOAP行ってきます!ナマポ最高!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:07:24.25ID:bbzkk/05
おっ、ついにシェパードをさん付けするようになったかwww

とうとうミナトもシェパさんの方が格上であると理解したかwww
0947ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:14.36ID:EN3DtvVY
三浦○馬の自死
絶望したときのカンフル剤は一つしかない
自分よりもっと悲惨な人生を生きている人間をその目で確かめること
前科持ちナマポチンパンシェパードがいることをその目で確かめることだ
田舎者のナマポチンパンシェパードは何度も言いました
「死んでしまいたいときには下を見ろ、ずっと下の下に、俺がいるから」と。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:38.66ID:ci8MJmuY
シェパがいなくても毎日毎日シェパの名前を出さずにはいられないシェパの虜のミナトちゃんwwwwww

シェパさんもミナトが毎日構って欲しいとしっぽ振ってて鬱陶しいと嘆いていたわwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:10:45.70ID:If8hgE0Y
ミナト見てるとこんな底辺の乞食でも生きてるんだからと勇気が湧きますね♪

これからも5ちゃんのキチガイガイジとしてド底辺であり続けてねwww
0950ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:44.93ID:EN3DtvVY
適当にコピペ貼ってるだけな
0951ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:28.65ID:EN3DtvVY
乞食シェパードを普通に馬鹿にしまくりだからね

コイツの長所ってなんだろうと考えるぐらいないよね

人は何かしら取り柄があるものだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。