X



リポドリン飲んで痩せる 6瓶目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:30:50.84ID:Y/D9P+Aq
お薬は楽しくほどほどに。

前スレ
リポドリン飲んで痩せる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1528281173/
リポドリン飲んで痩せる 2瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553486300/
リポドリン飲んで痩せる 3瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574434956/
リポドリン飲んで痩せる 4瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583409819/
リポドリン飲んで痩せる 5瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1591652076/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:40.59ID:LmlNRX+P
黄色飲むと背中の肩甲骨付近が痛い。
身体は暑いのに足の末端も冷えてる感じする。
同じような症状の方いますか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:25.98ID:xl6Vjdnx
黄色の死亡例とか言ってる奴バカすぎん?なんでこれ飲んでんの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:04.72ID:cgCpe/jY
エフェドラだの何だのあるけど、結局効果が強いのは赤黄どっち?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:13:55.84ID:ZPepAeQK
>>818
薬効がよく出るかとか特定の成分に強いか弱いかみたいな体質によるから一概には言えないが基本的には黄色の方が強い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:53:14.18ID:z1HWZFQ5
先日初めて飲んで解った
昔の職場にいた女性から変な匂いするなと思ったら赤リポの体臭だったのか…
自分だとふとした時に解るくらいだけど、周りにはけっこう匂ってると思っといた方がいいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:07.75ID:wwNfAyK2
成分見ればわかるけど、赤より黄の方が効くよ
たまに赤の方が効くという人もいるけど少数派
死亡例とか健康を気にする人はそもそもこのダイエット向いてないから王道で頑張れ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:46:23.82ID:CKwDlY9r
>>828
なんかいい匂いじゃん?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:21.24ID:yxWxqJwz
黄リポ3日休んでたけど久しぶりに飲んだら1日でスルっと1キロ痩せたからやっぱこいつすげえわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:16.73ID:z1HWZFQ5
>>829
残念ながら、気持ち悪い感じの化学物質感だ
多分尿に排出されたケトンとラズベリー的なもの…だろうかと思ってる

とりあえずパンツに消臭スプレーかけてみようかな…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:54.84ID:DxRwo5/V
赤リポ二時間くらいで手の震え出てきてその後二時間で普通に腹減って飯食うけどなんか痩せる…みたいな感じだな自分は
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:21.91ID:7vpyRTxV
赤 アイドラッグストアもオオサカ堂もベストプライスも売ってないから初めて黒注文してみた。
コロナで遅くなると困るなぁ。
早く届きますように
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:05.22ID:0tmrJnHV
リポとサノレックスって効果や副作用ほとんど同じなのかな?
クチコミとか凄く似てるんだけど。
ちな、自分はリポ黄愛用中です…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:41:33.77ID:ec92xkK5
ヘルファイアを注文している者ですが
経験者いますか?
1日1カプセルみたいですが食欲抑制効果は出ていますか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:45:57.98ID:0fOlajRQ
>>841
リポドリンは即効性があるけどサノレックスは飲んで2時間くらいして効いてくる
食欲抑制は一緒だが成分は全く違うからリポドリンに耐性ついても効果ある
でもサノレックスは1錠500円くらいするからねぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:00:46.88ID:0tmrJnHV
>>843
ありがとう
リポ休憩中にサノレックス飲んでも大丈夫かな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:55.70ID:0fOlajRQ
>>844
俺は飲んでて問題ないけど、サノレックスは医師に処方してもらうものだから心配なら相談してみては
あと初回は心臓バクバクで毛布にくるまって何もできなくなったからまともに使えるのは2回目からだった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:02.90ID:pPFbuTCE
リポドリン黄が届いたからとりあえず様子見で半分にカットして飲んだが
固い錠剤じゃなくてソフトキャンディみたいな柔らかさしてるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:36.32ID:pPFbuTCE
リポドリン黄が届いたからとりあえず様子見で半分にカットして飲んだが
固い錠剤じゃなくてソフトキャンディみたいな柔らかさしてるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:48:42.66ID:0tmrJnHV
>>845
ありがとう
なんか怖いね…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:22.98ID:0tmrJnHV
>>845
あ、ちなみに痩せれました?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:32.70ID:bq/YQRRb
>>842
カプセルだからリポより飲みやすいけど吐き気とかの副作用は自分には強めに出た
エフェドリンの副作用かカフェインの副作用かはわからないけど
食欲抑制効果はリポと変わらずある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:06.52ID:ec92xkK5
>>848
あと一週間ぐらいで届きそう
>>851
レポありがとう。エフェドラがリポドリン黄色よりも六倍くらいあるみたいですしねぇ
家に届くの楽しみです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:06.60ID:3tYVzLWj
毎日朝2錠、飲み忘れた日は15時頃に2錠飲んでるけど、上でも書かれてるように食事に関して本当にひと口食べただけで「もういらない」と思って大好きだったものさえ無理して食べると吐きそうになる
最近固形物ほとんど食えなくなってきたけど巨デブだからいい機会かな
動悸と手の震えと唾液出まくり軽い吐き気フルコンボw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:40:43.81ID:IdOY5N2T
これ飲んでから運動するとすごい気持ちいいね
運動と言ってもブルブルマシンの上につっ立ってるだけだけどwww
今まで布団の虫だったけど、運動好きな人の気持ちがちょっとわかったよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:43.68ID:2jqZ5hYb
リポ半々錠(4分の1)じゃ、やっぱ全然効かんね
半錠だとお腹すいてるの全然気にならなくなるのに半々錠だと空腹全然おさまらない…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:26.57ID:QnydEA5Y
作用するのに最低限必要な量ってのはあるからな
朝2錠、昼1錠はアメリカ人の体格のおデブちゃんでの話だから小柄ならそこまでは要らないにしろ
1日2回、半錠づつくらいは飲まなきゃ期待するほどの効果は出にくいね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:00:21.67ID:q1JewKuz
黄リポ飲んでるけどコレ飲んだ日に緑茶飲むとめっちゃ吐き気しない?
この薬は2錠も飲んでないから副作用そんなにないんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:12:28.86ID:/kbaCLhP
>>862カフェイン飲むなら8時間くらい開けんと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:21:26.05ID:2jqZ5hYb
えっ
リポ飲んで普通に緑茶飲んでるけどまずかったかな…
コーヒー飲むとめちゃくちゃ吐き気するからコーヒーは飲まないけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:08:51.57ID:q1JewKuz
>>863え!そうなんw
知らなかった気を付けます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:12.49ID:q1JewKuz
>>863
あ、教えてくれてありがとう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:01:29.70ID:RLfOqdlH
ヘルシア緑茶飲んだら、有り得ない吐き気と動悸で全部吐いてしまった。麦茶のようなノンカフェインしか飲んではいけないね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:18:27.18ID:Sqb+BgRV
コーヒーや紅茶、別に平気かなあ
黄リポ1錠だと効きすぎるから半分に切って飲んでるせいかもだけどね
効果はすごく良く出てるけど作用に個人差大きいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:17:54.73ID:JkMwtcxI
朝からお腹空いてる
でも今飲むと夜までもたないよなぁ
黄半錠なんだけど。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:22:37.87ID:JdlvAsdf
そそ、もたないから朝飲むの辞めてる
午前中は色々食べてもいいやと開き直ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:45:13.69ID:JkMwtcxI
>>871
なるほど!いいですね!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:53:13.30ID:Yd3nLoYt
>>842
今朝受け取って呑んでみた
べたべたした脂っこい汗が止まらない
寒くて手足がめちゃくちゃ摘めたい
動悸が止まらない
吐き気あってトイレ行ったが朝食べてないから吐くものなかった
30分おきにおしっこでる

早退してきた
いきなり1錠は危険かも
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:36:21.29ID:l8v/KO09
>>873
大丈夫??
いきなり1錠はまずかったかもね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:03:39.89ID:Yd3nLoYt
動悸の気持ち良さは有る
汗凄いから今風呂入ったらばくばくヤバい(笑) 
ヘルファイヤーのカプセル小分けして飲めばめちゃくちゃコスパ良いね
もちろん食欲は全く無い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:11.37ID:OpIc/ks4
黄色飲んでからめっちゃ酒強くなったんやけどwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:06:35.51ID:viIwnEj+
今から黄リポ飲んだら何時頃きれるかな?
半錠だけど、夜まで持たないよね?
でも切れた頃また半錠飲んだら、今度は夜眠れないかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:25.42ID:QYbmtGDD
>>884
私は黄色半錠だと身体が温かい感じは5時間くらいで大分無くなるけど
頭がシャキっとして眠くならない食べなくても平気な感覚は12時間くらい持つね
個人差大きいからあくまで参考だけど。ちなみに161cm51kg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:35:25.97ID:Q3HEJi/Z
>>885
ありがとう!明日やってみます!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:37:45.60ID:Q3HEJi/Z
>>886
ありがとう!
明日とりあえず午前中早めに半錠、午後切れてきたかな?お腹すいてヤバいってくらいにまた半錠飲んでみます。161.5 58 です涙
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:38:02.01ID:Q3HEJi/Z
>>886
ありがとう!
明日とりあえず午前中早めに半錠、午後切れてきたかな?お腹すいてヤバいってくらいにまた半錠飲んでみます。161.5 58 です涙
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:38:24.70ID:Q3HEJi/Z
連投すみません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:27:47.10ID:22VkYXeB
飲んで1ヶ月たつんだけど1錠じゃきかんくなってきたー。2錠にするべき?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:06.42ID:qo2V76Gq
>>891
一気に2錠で具合悪くなって寝たきりになった
震えと吐き気
1.5から始めた方がええ
自分も1錠だと効かないけど、朝1錠、昼1錠のまんま
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:24:33.33ID:UNqnqhaX
昨日の午前に飲んだ黄色半錠が効果全然切れずに全く寝付けない
普段12時間くらいで効果ほぼ抜けるんだけどなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:47:03.98ID:S/tGlxqI
久しぶりに飲んだわ
朝飯食って黄色1錠、半分に割ってから飲めばよかったかな、単純にあのデカイのが喉を通った感覚が気持ち悪い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:07.93ID:91QSuDNT
昔黒が一番効く!と言っていた者だが、1周周って黄色が一番効くようになった。
そして赤が効かない!いや、効果が薄い?

あと緑も良かったんだよなあ。
例えば中国輸入とかでも、食器や電池等、問題ある場合はちゃんと税関で止まるらしいから、
今まで2回通過したって事はやっぱりいいのか?それとも本当に運が良かっただけなのか。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:16.37ID:kS4QbsTf
飲んだらテンション高くなるとか全然ないよね。
ただ気持ち悪い。
食欲も全くなくなるときと、全然効かない時とあるから困る…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:56.75ID:S/tGlxqI
>>899-900
テンションは別に上がらないね
ただ、オナニーは絶対したくなる
気持ち悪くはなるときとならないときがあるけど、食欲は100%なくなるわ
もちろん個人差あるだろうが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:00.82ID:VXh/KR4v
>>902
食欲100%なくなるのが一番いいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:18.93ID:rMp4Zmlj
>>900わかりみ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:51.93ID:rMp4Zmlj
>>892これもわかりみ
半錠から始めて徐々に一錠にして副作用なかったから二錠飲んだ日はしばらく飲みたくないと思うほど副作用つらかった
私の場合1.5までなら副作用ない助かる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:21.72ID:91QSuDNT
>>901
本当か!やっぱり頼んでみようかな?何せ赤が全然効かないもんで。
食欲にしても眠気やテンションとかにしても。

>>899
テンションが高くなるっていうか、、前向きな気持ちになるって感じかな?
嫌な仕事も良し!って行けるみたいな。それがテンション高くなるって事かも
しれないが。頭痛薬の効果とちょっと似ている。
食欲抑制に関しては同意。効くときと効かない時がある。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:49:44.49ID:S/tGlxqI
>>903
というか、ある程度食指してから飲んでるからね
朝飯食った後に飲んだら夜までいらない
下手したら夜もほぼ食えない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:50.06ID:LpSpVo/q
>>906
ベストプライスなんちゃらってサイトで初めて購入した時は住所氏名漢字で入力したせいで届かなかったけどPayPalに申し立てたら返金してもらえた。
2回目3回目はちゃんと書いたしポストの中に普通に届けられてたよ
ただ緑は副作用弱い分効果も弱いような感じ 黄や赤で耐性ついたってのもあるかもしれんけど。
効果は人それぞれだから貴方には効くといいよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:32.35ID:9gO2NyHL
>>906
黄色はアッパー系
赤はダウナー系
どちらが合うかは人による

普段鬱気味で眠気ダル気で食っちゃ寝する人には黄色がいいし、
血圧高めで人と会って外食ばかりする人には赤がいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況