X



ケトジェニックダイエット 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-Ps3e [14.8.3.34])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:28:57.29ID:M5fTM0DQ0
初心者も知識派もやさしくたのしくね。

【前スレ】
ケトジェニックダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1584363616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4b-X3pZ [183.76.219.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:23.79ID:D6kQx04O0
開始12日目
スティックで左から3番目の+(1.5mmol)位しかならず

ここ読んでそもそもアンダカロリーにできてないのが理解できたんで改善してやり直すのはいいんだけど

スティックの結果が朝だと+/-(0.5mmol)で更に悪いので、MCTオイル飲んだ分が+で出て
寝てる間に枯渇して朝は+/-なんだと気付いた

今朝BHB届いたんで飲んだら案の定、スティック結果は++に

ケトーシス移行後はMCTオイルをそこまで飲まなくても++位自力で出てないと無意味って事だよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Q6pf [60.121.161.133])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:28.23ID:qpDBJS3A0
やっと1ヶ月経ったけど今頃気持ち悪さが襲ってきてるんだけどケトフルにしては遅いよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 2時間 29分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況