X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 23園目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:49.97ID:zgtT+FoJ
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せとうとしている動物を募集しています

が、今のところまともなレスはあまりありません
チワワが出て行き次第、本編のワンだふるスレが始まります
たまには筋トレやダイエットの話もしているのでチワワを気になさらない方は是非

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可能
だれかが本気で傷つくのはNG

前スレ
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 22園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593172051/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:03:48.53ID:UT3B95e4
>>75
あれはチワトが勝手に乗っ取って元々あったテンプレ使って我が物顔してただけだけどな

盗人猛々しいってやつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:06:42.36ID:JVNAXZCS
>>90
相談スレのテンプレならミナトさんが9割以上変更した
元々のテンプレが糞だったからな

今ではミナトさんが改良したテンプレがパクられてるのが現実

盗人猛々しいもチワワ相手にミナトさんが使った言葉だね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:46.25ID:hdt0GH6y
悔しすぎて煽りパクるの本当草生える

ミナトさん(笑)が使った言葉(悔しがって現実逃避 現実は言われて馬鹿にされた方)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:29:36.05ID:JVNAXZCS
ミナトさんのように賢かったら図星を言えるんだろうけど

画像すら晒せないチワワ君は馬鹿だからな

当てたくても当てれない画像すら晒せないチワワ君

頑張れ画像すら晒せないチワワ君

たまには図星を言ってみよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:46.23ID:bZd7482q
まぁ「チワワ」という言葉出現の張本人である馬鹿アスペがチワワ連呼してる時点でパクリの犯人は分かるけどねwww

さ朝鮮馬鹿アスペのミナチワワは今日も自身と証明出来る画像すら晒せずに自身の呼称チワワを連呼しよっか!www


馬鹿アスペお手っ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:42:44.39ID:RHEDEari
>>98
馬鹿アスペは便所コオロギ界では賢いのかい?

人間界では漢字の「様」すら書けない中年は人生の落ちこぼれやな…

君、便所コオロギ界から人間界に出て来ると恥かくよwwwwww



ミナトやからしゃーないかw


ミナトお手っ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:11:03.28ID:RHEDEari
久しぶりに朝から馬鹿アスペを叩けて楽し〜っ!(^o^)

馬鹿アスペは昨晩もレス少な過ぎるんだよ馬鹿!
お前に出来る事は連呼だけなんだからもっと頑張れや!

じゃ他のスレでもええから夜はちゃんと基地外連呼しに来るんだよ!
分かったね♪

久しぶりに朝から発狂した馬鹿アスペを褒めてあげる!(^o^)

馬鹿アスペよ〜し♪よ〜し♪
お手っ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:31.03ID:boGqS5ap
>>102
パクリ指摘が図星だったんやろな〜!wwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:39:28.49ID:0CtMNJs2
掲示板のスレを個人の日記帳とキチガイの溜まり場にするんじゃねーよ
お前の買いたいものとか誰が興味あんの?
やりとりしたい特定の人がいるならSNSでやってくれよ
掲示板使うな迷惑
引きこもりでリアルで友達いないからって掲示板使って友達探しすんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:55:01.84ID:kxWu6NTv
>>105
興味無いのに覗きに来るとか頭足りなすぎるわwww

ミナトと一緒で言ってることが矛盾する馬鹿って多いよねwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:43.41ID:U29zxy8P
>>109
皆お前やミナトみたいに暇じゃねーんだよ。
正論の意味をもう一回調べなさいガイジ君。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:09:58.72ID:P4efcUo/
>>105
5ちゃんはお前の掲示板じゃないだろうw誰かと違って脅迫するようなことは誰も書いてないしな
せっかくサモから消えたら忘れてもいいってスペサルオファーがあったんだからそうしたらいいのに
玄関掃除する方選ぶみたいだね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:18:49.13ID:bZd7482q
ドヤたん(ID:0CtMNJs2)乙お〜つ!(^o^)

はよバレバレの別キャラ出すんやで!

ドヤたんの基地外劇場楽しみにしとるで!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:15.11ID:0CtMNJs2
あのさー個人のアカウントじゃねーんだぞ
書き込むことで収益得て生活の糧にしてんのか?違うだろ
スレ建てずに書き込まなきゃいいだけだろ
どんな画像か知らねーけど顔も写ってない自ら望んで上げた画像再掲されても自己責任だろ
コテつけてんのも自らの意思スペックや家族構成書いたのも自らの意思
引きこもりで友達いないって書いたのも自らの意思
触れられたくないならわざわざコテつけて書くようなことじゃねーんだよ当たり屋かよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:46.06ID:FLuxVmb+
>>115
長い、3行にまとめろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:46:03.22ID:bZd7482q
>>115
指図は受けませ〜ん!(^o^)


サモ姉への嫉妬の理由まだ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:06:29.52ID:P4efcUo/
>>115
掲示板で収益得てたら、そっちの方が問題でしょwてか、どんな思考回路してんの?自分の意思で画像あげたにしても、それをネタに脅迫や誹謗中傷するとかこのご時世でなかなかのチャレンジャーだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:45.87ID:0CtMNJs2
>>118
お前こそどういう思考回路してんだよ
掲示板にこなけりゃいいだけだろっていう例えなのに馬鹿はレスすんなよ
0121サモエド
垢版 |
2020/07/03(金) 16:16:29.28ID:gnEpqpWc
今日の夜は鍋

野菜いっぱい鍋

塩分は多いけど昨日だいぶ汗かいたからいい
雑炊食べんかったら糖質制限

朝起きた瞬間からお腹空いててビックリした
こんな事無い
ハンバーグ弁当食べてしまった、ごはんも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:52.71ID:bZd7482q
ドヤたん(ID:0CtMNJs2)どうどう♪
先ずは落ち着こっ!(^o^)

人の口に戸は立てられないという諺知ってる?
5chのような匿名掲示板でも同じやし便所の落書きとも揶揄されるこの場所で皆さん好きなように楽しんどるんやね!

嫌われ者のドヤたんの指図は誰も受けたく無いし受ける必要も無いんやで!

因みにこんな自由な場所で晒された個人情報でも悪意による操作が法に触れる場合には当然法律が適用せれる…
日本は法治国家やからね!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:44.20ID:bZd7482q
>>124
どっちでも良いけどそれを使って法に触れる行為をしたらアウトなんやで

ところで別キャラの登場時刻は何時頃の予定なんや?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:34.81ID:0CtMNJs2
どんな画像上げたのか俺はしらないけど
他人が上げた画像についての誹謗中傷のレスの数でお前は日本一かもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:06.58ID:fAW1mGyI
>>126
ワイ?
ワイが誰のどの画像を誹謗中傷してるのか書いてご覧
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:23.45ID:fAW1mGyI
昔のドヤたん知らんけど自演してる時点で知能が低いわなw

ID変えたり複数端末を使う手間かけて荒らすメリット(対価)は何なんやろな…
0130サモエド
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:06.63ID:gnEpqpWc
鍋食べた〜

雑炊食べなかったからカロリー自体はほとんどない
糖質量もほとんどない

ケトーフ仕込まないと、、、
明日でいいかな、もう
鍋の日って動けなくなる、ゴロゴロしてよーっと
ケトーフのストック残量が3を切るとソワソワするw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:08.18ID:JVNAXZCS
図星を言いたいけど言えない画像すら晒せないチワワ君こんばんわ

今日もチワワしてますか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:34:30.90ID:fAW1mGyI
…としゃしゃり出るミナチワワであったw
0134サモエド
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:27.99ID:gnEpqpWc
なんかさぁ、面白いよな

暇な時間にチワワと言い合って寝る時間来たら寝る
おれ含めてみんな一応楽しんでるんだと思うけど
こういう楽しみ方なんですよって教えられた訳じゃないのに何人も同じ楽しみ方してて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:21.06ID:JVNAXZCS
画像すら晒せないチワワであるこの馬鹿の現実を逃避するためにチワワと言い続けるよくわからない策

発達障害はすきあらば自己紹介の連続だし書き込み内容もよくわからんからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:29.41ID:JVNAXZCS
そういや鼻毛チワワは被害届とか騒いでたけど

どうした?

また口だけ鼻毛おじさんか?

頭わるいし行動力ねーもんな

乞食のチンパンも弁護士に相談したと言ってたけど口だけで終わった

まあ発達障害の言ってる事を弁護士が相手するわけないよねwwww
0139サモエド
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:37.43ID:gnEpqpWc
ビビリングチワワのくせに偉そうにw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:50.87ID:RstnVMOA
ところで鼻毛チワワが

突然ビビりと自己紹介し始めたけど

どうしちゃったんだ?w

発達障害よくわからんわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:17.11ID:Hh6LE//4
ミナチンパンがスレ主に就任したスレ挨拶しないのならワイが代わりに挨拶して来てあげるで!(^o^)


で汚い乞食のミナチンパンは何のプロだっけ?
0143サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:51.57ID:EhNDmkON
ビビリだからー
0144サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:01.54ID:EhNDmkON
脅迫の件だけどまだ居るみたいだし
近いうちに電話するよ
てか友達の実家に相談しに行く、それなら気軽だし
サイバーとは違う部署?かもしれないけどチカラになってくれると思う
0149シェパード(79.8)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:50.02ID:DPiKohlQ
>>134
乞食をボコるのが楽しいとでも思ってるの?
おれは無感情、無表情で一方的に拳を振り下ろしてるだけだよ。
0150サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 00:35:11.15ID:EhNDmkON
まあなんとなく今回は様子見たら?で終わりそうな気もするから
そこまで真剣に考えてる訳じゃないけど

てか出て行けばしないって言ってるのにな
こっちも面倒だし、、

>>146
シェパくん鍋美味しかったでー
ただ、暑い!!汗が止まらんかった!
蜃気楼みたいなん見えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:43:18.42ID:RstnVMOA
有能なミナトさんに嫉妬し続けるナマポ受給者であるリアル乞食の現実
生きがいは人の足を引っ張る事w
底辺らしい生き様

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:46:28.86ID:RstnVMOA
メガネ掛けてる奴が喧嘩相手におい!メガネと言う
デブが相手のことをおい!デブ!と言う
ハゲが相手のことをおい!ハゲ!と言う

こういうこと普通の会話の中でやってしまう発達障害がこのスレにいます
リアルだと出会わないけど発達障害ってこういうもんなのか?w
0153サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 00:56:18.49ID:EhNDmkON
おれ寝る、、、
なんかここ最近梅雨やからか頭痛いねん

チワワが言うのはちょっと気持ち悪いけど
猛虎弁てやつほんま可愛い

寝るンゴw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:58:28.36ID:Hh6LE//4
善良な納税者が脱税犯罪者の基地外ナマポ乞食のミナチワワに乞食というのは普通やな!(^o^)


乞食ミナチワワお手っ!
0156サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:01:33.97ID:EhNDmkON
>>154
まだ起きとるで
なーチワワ今度猛虎弁大会しよー
猛虎弁で喋るん楽しそうや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:08:27.02ID:RstnVMOA
なぜか知らないが画像すら晒せないビビリチワワがチワワと言ってくる

メガネ掛けてる奴が喧嘩相手におい!メガネと言う
デブが相手のことをおい!デブ!と言う
ハゲが相手のことをおい!ハゲ!と言う

こういうこと普通の会話の中でやってしまう奴って好かれるわけないよ
発達障害だからやってしまうんだろうけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:11:23.21ID:RstnVMOA
鼻毛おじさんのような馬鹿って本当に嫌いで目の前にいたら顔面蹴り上げたいね
無感情で蹴り上げるわけだけどこいつのような馬鹿相手なら罪悪感ないわ
躊躇なく振り抜ける

ビビリチワワが怯えたところ見てみたいわw
0159サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:39.72ID:EhNDmkON
>>158
へー、、、

おれに会う「チャンス」があればいいなチワワ
BBQやるんだろ?一緒にw
0160サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:38.72ID:EhNDmkON
>>158
あとその煽り?
ほんとにダサいからやめたほうがいいでw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:02.90ID:RstnVMOA
ビビリチワワに合う事はないだろう

なぜなら画像すら晒せないチワワだからw

電話もできないチワワだし逃げまくりだからな

こいつビビリだか
0162サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:18:48.80ID:EhNDmkON
なんか、それで煽ってるつもりなんだろうけど
噛み合わないんだよなあ

チワワでもビビリでも、おれ、いいの
その部分は一切どうでもいいから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:19:08.62ID:RstnVMOA
ビビリチワワに会う事はないだろう
なぜなら画像すら晒せないチワワだからw
電話もできないチワワだし逃げまくりだからな
こいつビビリだからすぐ逃げる

画像すら晒せないチワワらしい行動だけどね
顔面蹴られるのなら逃げたほうが良いなwwww

ビビリチワワは逃げるからノーリスク
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:21:55.39ID:RstnVMOA
鼻毛おじさんのやってることって卑怯なんだよね

ネットだからって調子にのる

画像も晒せない電話もできないビビリのチワワのくせに調子に乗ってる

男らしくないとよく言ってたけどそれまんまおまえじゃん
0166サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:24.20ID:EhNDmkON
だって蹴られようとしてるのに逃げるの当たり前じゃない?
逃げて警察駆け込んで終わり
逮捕してもらって慰謝料貰う

逃げれたら、それが勝ちだよおれの中では
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:08.19ID:RstnVMOA
>>166
おい鼻毛

蹴られる状況にはならないから安心しろ
おまえはビビリのチワワだから逃げるから現実に会う状況には絶対にならない

電話すら出来ないビビリのチワワだからなおまえは
0168サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:27.29ID:EhNDmkON
>>167
チワワが逃げるくせに〜
まあでもおれも逃げるよ

チワワとなんで、会わないといけないのw
人生最大の時間の無駄遣いw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:07.51ID:RstnVMOA
こいつみたいな馬鹿が苦手な奴っていると思うよ

自覚のない馬鹿だし毎日よくわからん決めつけばかり書いてる頭のお病気だからな

顔面蹴り上げて良い対象w
蹴っても良いだろうなと思える人って生きててほとんどいないけどねwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:51.41ID:RstnVMOA
> 逃げて警察駆け込んで終わり
> 逮捕してもらって慰謝料貰う

このようなよくわからん妄想をしてる発達障害が

> チワワとなんで、会わないといけないのw
> 人生最大の時間の無駄遣いw

と書いてるw
その妄想が無駄遣いでしょ
ありえない状況を妄想する必要ないしここに書く必要もない
0171サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:42.48ID:EhNDmkON
おれみたいなのが嫌いな人はいるよ、当たり前じゃん

どんな人でもだれかからは嫌われる

てか妄想で蹴り上げるとかぶつぶつ言ってるのはチワワじゃん
その妄想に乗ってあげただけw

流れわかる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:48.95ID:RstnVMOA
ビビリの鼻毛おじさんを蹴り上げるという乱暴な言葉を使ったので

ビビリの鼻毛がビビっちゃったってことだなwwww

AHAHA

さすが自己紹介通りのビビリだぜ
0173サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:49.07ID:EhNDmkON
なんか、ビビリって言われたことが効いちゃってるようでwww

ごめんな?w
0175サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:03.87ID:EhNDmkON
チワワよりはマシだからw

あーもうこんな時間じゃん
ほんまに寝るンゴwww

ンゴゴゴゴ、、、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:36.50ID:RstnVMOA
ビビリの鼻毛おじさんと同じで家族も馬鹿なんでしょ?

その馬鹿家族にも嫌われてるとかどういうことだよwwww

あとおまえはミナトさんに馴れ馴れしく話してこないで欲しい
鼻毛は嫌われてるんだからな

>>173
それおまえがビビりと言われて効いちゃってるだけなんだろ
おまえの自己紹介しろと言ってない
そしておまえはミナトさんの心理を毎度読めてない

発達障害ガイジってマジすげーな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:45:01.16ID:RstnVMOA
相手を攻撃する時に自己紹介をしてしまうこの発達障害特有の気持ち悪さってなんだろうなw

相手を見て批判をするだけなのになぜ自分のことを語ってしまうのか

きもっ
0178サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:27.86ID:EhNDmkON
大発狂スペクタクルwwww
0179サモエド
垢版 |
2020/07/04(土) 01:49:13.85ID:EhNDmkON
CR大発狂わんわんパラダイスwww

おやすみzz
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:01:00.44ID:RstnVMOA
完全に病気だよねこいつ

カレーと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
肉じゃがと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
そして共通の材料を使ってると思い込む

共通の材料を使うのならひとつの料理で良いじゃんw
2つも作る必要ないけど発達障害は違うらしい


519 名前:サモエド[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 00:10:12.16 ID:s+A+BiaH [1/4]
はいはい、

カレーの牛肉も肉じゃがの牛肉も同じの使ったんでしょ?
人参もだね
グリーンピースは肉じゃがとグリーンピースご飯に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:03:43.54ID:RstnVMOA
最初は威勢が良いのに電話ができないビビリチワワ
ビビリチワワだけにミナトさんに向かってチワワと呼ぶ


68 サモエド sage ▼ 2020/05/24(日) 21:45:59.96 ID:ETv4WI4o
電話してもいいぜ、チワワ?

逃げるか?
録音こわい?w

70 サモエド sage ▼ 2020/05/24(日) 21:48:38.49 ID:ETv4WI4o
ハイ逃げたぁぁぁあああ

72 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/05/24(日) 21:49:38.20 ID:t410NwE0
じゃ22時までにDMへ番号送れよ
22時で締め切りでーす

75 サモエド sage ▼ 2020/05/24(日) 21:50:39.19 ID:ETv4WI4o
>>72
んー?
おれ番号は絶対に送らないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:04:35.46ID:Hh6LE//4
つまり
馬鹿アスペのミナチンパンは頭の病気という事やな!(^o^)

サモ姉がレスすると嬉ション垂らして喜びよるわこの基地外wwwww


基地外お手っ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:07:35.43ID:Hh6LE//4
リアルだと女性に話かける事すら出来ない馬鹿アスペ…

あん?
ここでサモ姉相手に女性と話をする練習か?

ホント気持ち悪いわこの乞食…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:40.25ID:rCG5pH3O
ここのレスだけでチワトの頭の悪さ 会話のつまらなさ 幼稚な所が全てわかるな

底辺独身中年になるべくしてなってしまった感じ

なんていうか妥当
0185シェパード(79.8)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:40:24.94ID:AddOWYHR
マジかよ、、とうとう乞食は女の顔面蹴り上げる犯罪予告したのかよ、、、

屈強なシェパさんには絶対にできないからって、かよわい女を狙うとは、、、
こういう犯罪者って多いよな、、、
ガリかデブの引きこもりに多いよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:52.97ID:RstnVMOA
有能なミナトさんに嫉妬し続けるナマポ受給者であるリアル乞食の現実
生きがいは人の足を引っ張る事w
底辺らしい生き様

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:13.53ID:RstnVMOA
>屈強なシェパさんには絶対にできない

乞食のチンパン相手なら膝を顔面に打ち込むねw
今まで何本も折ってきたけど顔の骨って意外と簡単に折れるよ

乞食のチンパンはチビだから顔には簡単に届くだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:19.69ID:RstnVMOA
舐めた口を聞いてる乞食のチンパンはきちんと成敗しないとねw

実力社会で乞食のチンパンがどこにいるのか把握出来る良い機会だと思うよw

まあこいつはいつものように逃げるだろうけどね

チワワだからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:40:37.78ID:RstnVMOA
鼻毛おじさんは女でなく男なw

シェパードというナマポ乞食が操作してるコテだからなwwww

ナマポ貰ってるので仕事もせずやることないみたい
だからといって複数垢を操作するのはさすがキチガイだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況