X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 8園目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サモエド
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:03.07ID:RZlFm2WX
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せようとする動物達を募集します

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可
だれかが本気で傷つくのは不可
0851サモエド
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:51.35ID:jGxT0uLF
シェパードくんも言ってたけど
ミナトは中途半端なんだよな
0852サモエド
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:32.35ID:jGxT0uLF
ちびまる子ちゃんの永沢くんだな

人の発言とかの感想をイヤミにブツブツ言って
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:51.62ID:Gh2vyi9C
発達障害者は変化を嫌うからなチワトみたいに四年以上も同じ書き込みと妄想勝利宣言しか出来ないのもそこに起因する
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:47.55ID:HXFP5nj+
ミナチワワ〜!
過去のキチガイぶりを蒸し返したいならワイが付き合ってあげる!(^o^)
はいコレ!


基地外
「スノボのバインディング調整2〜3度するで!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!バインディングは調整3度刻みなw」

基地外
「仕事以外にパチンコで2千万円稼いだった!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!何で貧乏アパート暮らしなんだよw」

基地外
「BBQは炭火以外認め無い!(キリッ」
皆さん、Wikipediaさん
「薪でもガスでもやるし本格的BBQは薪なw」

基地外
「ミナトビーム照射するで〜!(キリッ」
皆さん
「ミナトビームって何だよガイジwww」

基地外←New!
「BCGの跡残ってるヤツなんて居ない!(キリッ」
皆さん
「はい!広瀬すずちゃんの画像見て!w」


ミナチワワって本当に中年なのか?
コレ半分嘘つきの幼稚園児だろwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:26.60ID:HYkum3Ki
>>832
自画自賛の歴史あげて虚しくならんのお前?www

誰からも認められずにショボイ知識晒してはフルボッコwwwwww

連レスでレスをまとめられない、連レスすることで圧倒してると思い込むキチガイ発想が見てる人に伝わってよかったなチワトwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:58.25ID:HXFP5nj+
普通の人達はキチガイのワンパターン蒸し返しや連呼に呆れて相手にしなくなる…

当たり前だよね!w
誰もキチガイに論理的な事書いても通じないって分かってるもんwww


俺はだけやで!
キチガイミナチワワのコピペや連呼に延々と付き合ってあげるのは!(^o^)

ミナチワワ〜!
うれちいかい?

お手っ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:26.33ID:HXFP5nj+
ミナチワワはオレが来ると直ぐに逃げちゃうんだよなぁ…

たかがネットでそんなにビビらなくても良いのに…

本当にビビリチワワ過ぎやろwww
0860賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:44.38ID:AY82L8pU
腕立て伏せは俺クラスともなると有酸素運動ですよw

1才児が歩くのは長い距離歩けないので無酸素運動みたいなもの
でも5歳が歩くのは有酸素でしょ

そういうことだよ

この程度の話なのに馬鹿には難しいらしいw
0861賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:29.31ID:AY82L8pU
しかしミナトさんだけが賢いってどういうことだよw

おまえらチワワが馬鹿すぎるだけだぞwwww
0862賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:31.00ID:AY82L8pU
>>856
バカ同士仲間割れするなよwwww

あはは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:58.72ID:HXFP5nj+
ミナチワワさぁ
現実を見よっ!(^o^)

これが圧倒的馬鹿の極みwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>178参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>794参照
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:19.18ID:HXFP5nj+
ミナチワワの知能の低さには小学3年生も呆れとったわwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:10.74ID:HXFP5nj+
汚物(ミナトとも呼ばれる)〜!

まだまだ汚物の知能低いの晒すテンプレ沢山有るけどどれ貼って欲しい?

トレーニング知識無いやつ?
それとも日本語ダメダメなやつ?

他にもビビって電話かけられなかったのとか卑怯者丸出しのとか有るよ!

ね!
どれがええんや!(^o^)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:23:11.07ID:HXFP5nj+
汚物(ミナトとも呼ばれる)馬鹿過ぎ〜!w
AHAHA


【漢字】日本語苦手のミナト【苦手】

ミナトが漢字の「様」すらマトモに書けないのは有名ですが「棒」も書けませんでした〜www

どんだけ知能低いんだよこの馬鹿www


367 サエモドとシェパードは同一人物[] 2020/03/15(日) 19:13:49.16 ID:XwvtqE+N

>>363
紙バージョンもあるよw
https://i.imgur.com/Rs3n26K.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:31.70ID:HXFP5nj+
「棒」って小学校何年生で習うんだっけ?

駄目中年のアスペミナチワワwww
こりゃ小学生も呆れますわwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:25:54.77ID:HXFP5nj+
【日本語】ミナトの「知ったかぶり」【苦手】

○ミナトちゃんの日本語の文章の酷さは言うまでも有りませんが…
「知ったかぶり」の使い方も間違えてます…

<goo辞書より>
しった‐か‐ぶり【知ったか振り】 の解説
[名](スル)本当は知らないのに、いかにも知っているようなそぶりをすること。また、その人。知ったぶり。「つい知ったか振りをしてしまう」


<ミナトちゃんのレス>
701 mNT[] 2020/01/05(日) 14:38:43.03 ID:BxjKrPMl

ミナトさんが知ったかぶりをするのは知識があるから

チワワは知ったかぶりをするのは知識がないから

同じ知ったかぶりでも種類が違うのが面白い


<参考スレ>
【僧帽筋から】背中 Part.10 【脊柱起立筋まで】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547068525/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:26:25.56ID:HXFP5nj+

ゲラゲラwww

アスペミナチワワ〜!
お手っ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:57.73ID:HXFP5nj+
>>870
無理やろなぁ…
だってコレ!w


ココまで汚物(ミナトとも呼ばれる)が証明出来た案件0件www

ミナチワワはせめて文字だけでも頑張ろうね!(^o^)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:18.86ID:HXFP5nj+
馬鹿ミナチワワと何の勝負もして無いけど…

馬鹿ミナチワワ相手なので

完勝の連続すぎてわらうわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:08.46ID:HXFP5nj+
ミナチワワはオレが来ると直ぐに逃げちゃうんだよなぁ…

たかがネットでそんなにビビらなくても良いのに…

本当にビビリチワワ過ぎやろwww

チワワお手っ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:50:07.30ID:wOt5ef+z
.ミナちょん
<丶`A´><動画は低身長と運動音痴がバレるので出せましぇ〜ん(泣)

↑プププ
0875シェパード
垢版 |
2020/04/13(月) 21:31:09.11ID:MYxQEs2U
乞食ってさ、1歳の赤ちゃんとか相手にするときどんな風にするの?
おれのイメージだと発達障害だからあやしたりするのはできないと思ってる。
0876シェパード
垢版 |
2020/04/13(月) 21:31:54.67ID:MYxQEs2U
1歳児とかも乞食にはなつかないだろうなw

きめえデブと思われてそう
0877トウニョウ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:41:21.33ID:sjXKnlvS
みなさんお久しぶりです
外出自粛のなか自己トレされてますか?
自分はギリ閉鎖されてないジムに行ってます
それも自重しなければならない日も近いかも
オートファジーダイエットはじめました
0878シェパード
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:07.95ID:MYxQEs2U
乞食の呼び方変えるわ

デブピエロにします
0879サモエド
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:10.95ID:jGxT0uLF
>>877
あ、トウニョウまだこのスレ見てたの?
ご覧の通りこんな感じ今

おれの家族のジムもとうとう閉鎖された
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:57.27ID:HYkum3Ki
新参が来てもチワトがキチガイの馬鹿に見えてるようで何よりだわwww

この板の負け犬キチガイヒキニート中年オヤジがミナトという共通認識が広まって満足じゃwwwwww
0881サモエド
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:35.28ID:jGxT0uLF
和牛が安くなってるならおれの沼に入れようかな
次作るの鶏肉やめて和牛沼かな
0882サモエド
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:05.54ID:jGxT0uLF
和牛沼つくるなら、、山賊和牛沼がいいな
ダシはどうしよう、今まで通り塩鍋のダシでいいかな
0884シェパード
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:04.40ID:MYxQEs2U
やっぱ乞食と呼ぶのがしっくり来るねw

デブ乞食がコロナで廃業しますように、、感染してくたばりますように
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:28.46ID:HXFP5nj+
汚物(ミナトとも呼ばれる)は感染すると皆んなに迷惑かけそう…
汚物がブラックホールに吸い込まれるのが良いと思うの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:32:33.55ID:/4FNmZzd
毎日ぶっ叩かれる為にレスしてるアスペミナチワワwww
0888シェパード
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:15.60ID:5Kncx6KS
自粛ムード前から自発的に何年も自粛していた乞食にとっては数少ない社交場なんだろうよwww

なー乞食、空き缶拾う時は口つけるところにウイルスついてるかもしれないから気をつけろよwww
0889賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:53.52ID:eiTsS91w
リアル乞食!w

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0890賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:30.62ID:eiTsS91w
>>877
糖尿病とかコロナ掛かったら死にやすいけどジム行くとか馬鹿だなこいつ
0891賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:28.16ID:eiTsS91w
>>870
画像すら晒せないチワワ君は何の話してんの?w

馬鹿だからいつものように俺の話理解出来てないんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:07.63ID:TVJBzS+z
懸垂1回も出来ない雑魚ミナトは何の話してますのん?
とりあえず懸垂1回出来るようになろうぜチワワン!
あっ!証拠動画も忘れずに!
0893シェパード
垢版 |
2020/04/14(火) 18:27:12.04ID:5Kncx6KS
今日もノコノコぼこられに来たのか乞食
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:53.05ID:F9SZGmMu
汚物(ミナトとも呼ばれる)は皆さんにボコられないとグッスリ眠れないらしいでwww
0896賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:06.77ID:GE8eF+t+
乞食は親から1万円w

国からなんと10万円?w

でもチンパンのようなナマポに10万はいらんよね

筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。
0898シェパード
垢版 |
2020/04/14(火) 20:34:39.80ID:5Kncx6KS
乞食は思考停止してコピペしかできないのかなwww

それいくらやってもノーダメージだぞ馬鹿www頑張って自分の言葉で話そうぜ?物乞いしてみろよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:36:39.42ID:z9iUKPF9
流れ無視して同じコピペ連呼してんの見るとチワワちゃん本当に自分の力だと何も出来ないんだなって笑けてくるわwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:50:59.52ID:1P0qGUaJ
>>896
お前そればっかりやな(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:52:55.29ID:1P0qGUaJ
>>896
じゃ
汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなのか答えよっか!(^o^)


汚物!
お手っ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:08:22.90ID:Yse2Kzzv
チワトっていつから発達障害こじらせたの?
5ちゃんやる前から障害者だったの?

居場所なくて5ちゃんに迷い込んで嘘つけばみんな構ってくれるから住み着いちゃったんだよなwww

親もチワトのスネかじり許して甘やかされすぎたわwww
0904サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 22:24:46.98ID:T5mHUOvZ
デコポン、ぶどう、バナナ、キウイ買ってきた( ^∀^)

沼とこれにする
0905サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:00.75ID:T5mHUOvZ
キウイはゴールドキウイなっ!

グリーンキウイは酸っぱいけどゴールドは甘くて大好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:19.53ID:23JLg4/D
>>905
キウイは皮ごと食べるのが美味いよね♪
テレビでやってたけど騙されたと思って食ったら酸味と甘みが超いいバランスになって美味しかった
0907サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:09.94ID:T5mHUOvZ
>>906
うそやろ、、、、ほんま??

ほんまにほんま?
明日ほんとに食べるぜ
0908サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:25.29ID:T5mHUOvZ
フルーツに囲まれるとなんか幸せだよな

なんかマダムな気分。。。

ローソンの新作のショコラなんとかなんかに負けない
ぜったい買わない
0909サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:44.37ID:T5mHUOvZ
おれ的になんで体重が減らないのか、考えてみた
それは、水分だ!
沼には大量の水分が含まれる
多分前より水分が多く身体に入ってる
260kcalにしては重さすごいもん

だけど、脂肪はそうやすやすと何キロも急激に減るはずがない
つまりおれは脂肪を燃やしてるけど水分が多いから体重に反映されない!
脂肪は着々と減ってるはず!
それか身体がカンボジア対応の異端体質になってる
0910サモエド
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:12.02ID:T5mHUOvZ
て事で、とりあえずふてくされずに頑張ろうと思う!
1ヶ月後1kgも減ってなかったらその時また考える
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:37.61ID:xJuqLzR5
>>907
ゴールドキウイなら毛もないから皮ごと初めて食うには丁度いいよ!

元々生産者の人も剥いては食べないみたいだよ
0912シェパード
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:09.06ID:ubVBbDDd
おい乞食!お前に朗報だぞ!10万支給されるってよ!良かったなー!ゴミみたいなものしか食べれなかった乞食も少しは美味いの食べれるな!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:48.57ID:euLsv+UT
チワワはいつも通りワンパターンの

おまえがコジキ(プルプル)とかレスしながらいつものコピペしてくるんだろうなwwww
0916サモエド
垢版 |
2020/04/15(水) 19:43:36.73ID:TZ6oZ7Rx
ミスチルがめっちゃYouTubeに上がってる
MVとか大量に、懐かしい

今週の土曜と日曜に、ライブもプレミア公開されるんだって
サンギビ25っていう2017のお祭り騒ぎのライブだけどファンじゃなくても知ってる歌ばかりのライブなので自粛のお供に是非みなさんも

前半のセトリはシングル曲ばっかりだったはずだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:41:10.47ID:A/hqXHTU
プロだと自分で言うだけあって結構良い事書くし
論理的に物事を説明してくれるよねミナトは。ま
だみんながミナトの良さを理解していないだけだ
と思うんだよ俺。そりゃミナトも人間だから間違
いを書く時有るし煽られれば煽り返したりしちゃ
う時も有るよ。でもみんながミナトに優しく仲間
のように接してあげれば違うはず。君もミナトも
人間だよね?理解しあおうよ!そうやって行けば
ゴールには明るいダ板が有ると思うんだ。きっと
みんな本当はそう思ってるんじゃないの?しばら
くミナトに優しく仲間のように接してあげない?
ずーっとじゃなくて良いから。良い提案でしょ?
0920賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 14:42:52.10ID:as8JvkTa
>>918
プロだから当然です

つーか馬鹿と仲良くしたいという気持ちは一切ないねw

これ何十回も説明してることだから覚えよう

覚えれないとチワワと同じ種類の人間ってことでミナトさんから罵倒されまくることになるよwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:43.58ID:XbHyeQ0d
>>920
わかった、ミナトはプロだと言うのにゴミクズなんだな。
0923賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 15:12:34.01ID:B/WZYGBk
チワワ君こんばんわ

今日もミナトさんに嫉妬してますか?w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:29:07.88ID:akvJ8F23
>>921
チワトって日本語知らなすぎるよなwww

普段も間違って言ってるんだけろうけど周りも馬鹿しかいないから誰も指摘しないのよwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:51.53ID:XbHyeQ0d
>>924
なんかお前キモい、ミナトより生々しい感じのキモさ
0926シェパード
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:27.74ID:yvxJANnP
乞食って縦読みにすら気付かない真性の馬鹿だけど、普段のこいつのメクラ具合見てるから納得だわw

あらゆる物事をひん曲がった見方しかできないからいつも頓珍漢なんだわw
0928シェパード
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:45.40ID:Ytw+uYUP
>>920
ほら、乞食
縦読みで馬鹿にされてたことに気付いたか?
気付かねーよな、だってお前馬鹿だもんな。

これ、かなり恥ずかしいですよね?乞食、、なー、乞食。。
恥ずかしいだろ??縦読みに釣られた感想は、、恥ずかしいよな?www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:32.29ID:uPpmL0+c
>>918の縦読み書いたのは勿論俺ね!www
アスペは必ず釣れると思って書いたら速攻で>>919のレス付けられて「何で教えちゃうんだよ失敗!」…と思ったけど想像を遥かに超えて知能が低い汚物(ミナトとも呼ばれる)のおかげで杞憂に終わったわwwwwww

知能低過ぎるミナチワワにはバレバレの縦読みも気が付かないんやなぁwwwwwwww


で汚物は何のプロだっけ
ミナチワワ〜!
お手っ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:08.63ID:uPpmL0+c
シェパ兄がガッツリ釣りあげたの見て俺もあんな風にアスペ釣りたいと思ってたらアッサリ釣れたわwwwwww

これミナトって半分ダボハゼだろw
0931シェパード
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:36.37ID:Ytw+uYUP
>>930
ガッツリ釣り上げたね!

馬鹿乞食のことだから「褒められたコピペ」として今後自分で貼りまくるかもしれないぞw
0932賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:39.46ID:G5Lq8ENP
ひょっとして乞食がまた興奮してる?w
0933賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:45.98ID:G5Lq8ENP
乞食が興奮してるなら

いつものようにこれ貼っておくわwwww

仕事にありつけない職歴無し!ナマポ!乞食!

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0934賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:45.34ID:G5Lq8ENP
>>927
「ひん曲がった」をなぜか連呼する奴が以前居たのが不思議だったが

その理由が最近わかった

チンパンの体がひん曲がってるからチンパンが名無しで連呼してたんだよ

あれはチンパンの自己紹介だった

不思議な書き込みはチンパンの可能性が高いみたいだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:28.52ID:uPpmL0+c
みんなはミナトを馬鹿にするけど
中々どうして大した奴だも思うぜ
とりあえず付き合ってみなって!
本当の事って付き合わないと分か
んないじゃん!過去はどうだった
とか俺は知らないよ。でもさぁ…
罵倒だけじゃ何も生まれないよ!
変われるんだよみんな!あははw
0937賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:58.33ID:G5Lq8ENP
今日も

ミナトさんは乞食を成敗します!w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:07.69ID:uPpmL0+c
雑かな?w
0939賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:02.11ID:G5Lq8ENP
>>936
チワワ軍の戦力が不足してるからおまえもチワワ軍に参加しよう

ミナトさんは1人VS無能なチワワ

この戦いが面白い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:09.34ID:uPpmL0+c
>>937
毎日ぶっ叩かれとるやんけ乞食www


で何のプロなんや
ミナチワワ〜!
お手っ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:31.35ID:5mjDvIYC
単純に晒した気持ち悪いデブ自撮りが反り腰だっただけなのに
>>934みたいな意味不明な現実逃避するのがチワワクオリティwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:08.65ID:uPpmL0+c
>>939
アスペは何かと戦っとるんか?
皆さんは基地外のミナチワワのレスを見ておちょくっとるんやでwww


で何のプロなのよ汚物(ミナトとも呼ばれる)は

はいお手っ!
0944賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:04.57ID:G5Lq8ENP
フェイスブックにも画像晒したら褒められまくりw

チワワにまた嫉妬されちゃうw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:49.23ID:uPpmL0+c
【縦読みに】ミナトのアスペ具合【マジレス】

918 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/16(木) 09:41:10.47 ID:A/hqXHTU

プロだと自分で言うだけあって結構良い事書くし
論理的に物事を説明してくれるよねミナトは。ま
だみんながミナトの良さを理解していないだけだ
と思うんだよ俺。そりゃミナトも人間だから間違
いを書く時有るし煽られれば煽り返したりしちゃ
う時も有るよ。でもみんながミナトに優しく仲間
のように接してあげれば違うはず。君もミナトも
人間だよね?理解しあおうよ!そうやって行けば
ゴールには明るいダ板が有ると思うんだ。きっと
みんな本当はそう思ってるんじゃないの?しばら
くミナトに優しく仲間のように接してあげない?
ずーっとじゃなくて良いから。良い提案でしょ?


920 賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します[] 2020/04/16(木) 14:42:52.10 ID:as8JvkTa

>>918
プロだから当然です

つーか馬鹿と仲良くしたいという気持ちは一切ないねw

これ何十回も説明してることだから覚えよう

覚えれないとチワワと同じ種類の人間ってことでミナトさんから罵倒されまくることになるよwwww
0946賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:57.23ID:G5Lq8ENP
ミナトさんの画像はいいねが沢山ついたけどチワワはいいねつく?w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:13.09ID:uPpmL0+c
ところで…
汚物(ミナトとも呼ばれる)の画像ってどんなの???

ま・さ・か・(笑
あの「くの字」にひん曲がってる変な身体が汚物?

アレ汚物だって証明出来てるん?
別人ちゃうの?

先ずはあの奇形が汚物って証明しよっ!(^o^)
話はそれからや!


で何のプロやねんクソゴミは
0948賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:35.05ID:G5Lq8ENP
>>945
それ縦読みだとどう読む?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:55.91ID:uPpmL0+c
じゃ
チワワミナトはビビってないで直近の身体をID付きで晒そうぜ!
チワワミナトはチワワと呼ばれたままで良いのか?

頑張れチワワ
AHAHA


でミナチワワは何のプロ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:27.61ID:uPpmL0+c
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況