【初心者】ダイエット質問・相談スレPart246

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-/4fn)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:54.36ID:Y4tm232W0
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 

運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください
プロのミナトさんが答えます

【総摂取カロリー】 kcal/day
【総消費カロリー】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】 
【性別】男・女
【身長】p
【体重】(開始時) kg (現在) kg (目標体重)kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【疑問・質問】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart245
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1576737594/
!extend:on:vvvvv:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0997プロのmさん (ワッチョイ 9f30-A+FV)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:16.20ID:B/WZYGBk0
>>989
筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。
0998プロのmさん (ワッチョイ 9f30-A+FV)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:50.96ID:B/WZYGBk0
こいつは乞食だけどコロナに掛かって死ねば国の負担は減るね

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 0時間 18分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。