自分は不愉快だと食べる癖があって(やけ酒みたいなもの?)、連休中も家族とケンカしたときそこにあった食パン焼いてしまったんだけどちょうどひどい風邪で胃腸をやられてて結局食べなかった(次の食事にご飯代わりに食べたけどw)
胃腸が今一つなことは年に何度もないから普段なら絶対食べてしまってるんだけど

アル中も、もともとアルコールに強い人しかならないんだよね
飲んだらぶっ倒れるような体質の人はアル中になるまで飲めないし

このスレに来てる人は忍耐がないように言われるけど、無駄に強い胃腸を持ってしまったんだと思う
だって胃腸の調子が悪いときは特に忍耐しなくても食べないもの

そういう体質をもったことは現代人としては不幸だったけど、自分の為にぼちぼち頑張ろうよね