X



高3の身長170ちょいの体重80のチビデブなんだけど何をしたら痩せるのかい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:55:47.48ID:2aRrLyAY
↑の通りでネットなどで色々見ていたんだかあり過ぎて何が一番痩せるのか教えて欲しい(´・ω・`)

目標は70まで減量して、筋肉を付けたいのだけど何から始めたら良いのか分からなくてもし良かったら教えてください。
0004高3
垢版 |
2017/05/25(木) 20:29:29.16ID:pPvbJlGn
食生活か
炭水化物とかですよね?
チーズとか野菜肉とかをメインに食べてる感じなんですけど他にも何か制限とかした方がいいのですか?
あ、お菓子とかはほとんど食べません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:56.33ID:pPvbJlGn
>>3
他にも聞きたい事は色々あるので単発にしないつもりです(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:45:45.60ID:RdU+uqFw
身長を伸ばせば痩せる
止まってるなら身長外来つまり医者に薬を出してもらえ
そんなチビだと恥ずかしいぞっと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:57:02.79ID:fjzRLcU5
とりあえず、当たり前にすることで身体を使う。
学校に通ってるなら、通学を歩きにするとか。

あとストレスは貯めないこと。
好きなものを食べないとストレスがたまるので
少しは食べて解消すること。
0008https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:36.92ID:aBdqypV4
2〜3往復のやり取りで終わるんだけど
こういうやつは情報を小出しにするから長引く
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 05:57:30.98ID:Ouo+E9GJ
写真upしろというと大抵の単発デブは「成功したら載せます」とかなんとかいって逃げるよね
0011高3
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:04.53ID:fbhPQdTU
>>6
そうなのか
近くの病院で聞いてみます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:06.94ID:fbhPQdTU
>>9
今学校なので帰ったら
鏡で撮りますね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:44.81ID:fbhPQdTU
>>7
なるほど
自転車通学を歩きに変えた方がいいのかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:37:12.04ID:1UlGslkG
★次の行為は禁止です。
公序良俗に反する書き込み。
出会いを募集する書き込み。
掲示板の趣旨に関係ない話題。
単発の質問スレッド。
個人的な経過記録のための単発スレッド。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:47:45.02ID:sbJrbGll
運動しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:37:52.03ID:q9p0mS4U
>>15
それはわかるんだけど
何をしたら痩せるのかが分からなくて(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:38:28.60ID:q9p0mS4U
>>14
初スレなんで次から気おつけます(´・ω・`)
0018高3
垢版 |
2017/05/26(金) 21:43:55.27ID:q9p0mS4U
IMG_0347.JPG
IMG_0346.JPG
これで写真はいけたかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:47:59.57ID:q9p0mS4U
>>18
と思ったら写真あげられない...
誰かあげる方法を教えてください
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:18.12ID:baiCyyga
本気で痩せる気があるんやろな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 07:53:52.77ID:zDuPZgFi
>>21
それはある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:29:57.99ID:V9r41/So
画像upご苦労さん
そんなに自分でいう程デブでもないじゃん
腹八分の食事で毎日30分〜1時間歩けば若いし勝手に痩せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況