X



【XBOXONE】箱一でダイエット【kinect】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 03:17:50.58ID:yMkWzCQL
かなりタフなトレーニングができるトレーニングツール、
ゲームと思って侮れないわ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 00:13:36.11ID:kqkMu7cG
いや、がんばる\\\\└('ω')」////
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 20:04:36.85ID:kqkMu7cG
結構無料のコース多いのと
普通のDVDと違ってスコアがちゃんと出るからいいよな
ゲータレードフットボールの30分筋トレしてるよ
しんどい!(´Д` )
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 00:02:28.68ID:X3NfOBLj
新しいメニューきた?
ヨガ来たね。
Wiifitでもスルーしたけどやってみようかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 00:43:19.20ID:BOb/ImUh
フィットネスのほうがしんどいわ
のんびり遊べるコースないかね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 22:04:57.22ID:jFvIO9Qv
1週間ほど続けてるけど
楽になってきたわ
やってる最中はしんどいのかわらんけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 10:56:30.52ID:X6+dSAQQ
箱1を発売日に買ったのに半年以上放置してるわ
やろうかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 01:33:11.15ID:xlh7ap4w
いろいろわかってきたけど
動画が途切れるの勘弁して欲しいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 20:28:28.69ID:xlh7ap4w
今XBOXfitnessでセールきてるな
エクストリームコンバットが1000円引
悩むな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 22:15:57.06ID:GmJPLvh9
・Xbox Fitness - BodyWisdom: Tai Chi for Beginners - ¥1080 → ¥724
・Xbox Fitness - Extreme Combat for Xbox Fitness - ¥3240 → ¥2171
・Xbox Fitness - Jillian Michaels: 30 日間集中ダイエット - ¥1080 → ¥724

やるか分からないからとりあえず買っておくわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:23:23.83ID:pO0OZACX
ジリアンからヤバイ匂いがひしひしとするぜ、、、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 09:31:37.77ID:Nj7fuOUH
>>18
これって30日経ったら利用権みたいなの消滅するの?
ずっと使える?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 19:14:47.57ID:MmbP+G7j
サービスが続く限りずっと使えます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 02:09:33.35ID:JOaeLr6P
とりあえず目標15s減量だけど、
今のところ5s減。Xboxfitnessは毎日40分位やってるよ。
腹筋トレーニングの10分の奴と
ゲータレードフットボールの筋トレやってる。
動画のエラー出るから最近はWiifitUに逃げてるけどな・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 17:10:24.99ID:R6A4pb+i
今日でセール終わるから
興味あるのはかっとかんと勿体無いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 22:34:36.92ID:JOaeLr6P
なんか出るよね
ちょっと待てば一応遊べるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 20:50:25.69ID:bU/jE3jx
みんな続いてるかい?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 13:56:19.76ID:vt0KAmVp
コントローラの電池切れでっしゃろ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 15:59:13.08ID:JFfDLQeT
続いてるよ
しんどいけど毎日決まったワークアウトしてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 18:18:20.84ID:tcrtGG+N
ズンバってやったことあるやついる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 18:00:26.05ID:YP6wRefg
ズンバ買ってないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 13:03:03.00ID:clJeqEiv
みんなよくできるなぁ
体力戻すためにやってるけど10分のメニューが限界だよ
ヨガや太極拳は低負荷なのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 16:00:44.74ID:90xCAsvr
3日坊主にならずに5日目突入
余裕出てきたので10分のメニュー2セットやったよ
40分連続で出来るようになるのはいつになることやら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 18:13:42.35ID:Fdgt1cyq
えっダウンロードできるの?
神アプデじゃん!
情報サンクス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 17:00:02.51ID:KqH6PODK
これで安心して帰るな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 17:19:59.13ID:xEQevdZU
無料のばっかりやってるからそっちも対応して欲しいな。金払ってもいいしw

あとチャレンジの4行目が増えてるっぽい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 02:05:55.35ID:YMeSfoJ2
年末のセールで何か来ないかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 14:58:52.96ID:8dQOz2pg
来なかったな(´Д` )
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:46:54.51ID:fXpG2+si
ズンバ欲しかった…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 09:05:55.46ID:dtrjiWLM
それは違うゲームだw
インサニティがセール来てるね!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 09:28:10.73ID:dtrjiWLM
今年はXbox Fitnessを一週間に二回はやりたい
ここでいい報告ができるよう努力します
人いないスレだし自由に書き込んじゃうぞー!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 15:09:25.04ID:6npL/XaY
人いたのか
昨日インサニティやってみたらジャンプ多くてAmazonでトレーニングマットぽちったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 16:44:34.38ID:LLs/r8d2
インサニティのセール期間はいつまで?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 17:53:09.01ID:LLs/r8d2
ありがとう
箱1あるし間に合うよう買ってみる
腹筋鍛えるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 18:25:57.27ID:olbt7P+3
今更ながらダンスセントラルやってみたら面白いな
ジャストダンスより好きだわ
フィットネスモードもあるし最高
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 08:15:07.22ID:8f0NuqIu
Mossa ファイト3が追加されたぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 20:31:47.72ID:cS7cQYgw
Mossa系と10 minutes solutionは全部無料だよ!
無料のもトレーニングには十二分
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 22:11:11.40ID:N9UKGEob
Mossa系と10 minutes solution、やろうと思っても、鍵マークついていました。
やっぱり完全無料は甘いですかね。

ゴールド入るのも検討します。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 06:20:36.30ID:HaNFJ3Fu
ゴールド入ってないと全部できないはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 10:11:10.13ID:ruAnpDg0
無料という甘い言葉でダウンロードさせておいて、
ほとんど使える運動がないという。

デモもお試しにすらなってないよね。残念。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 18:05:45.09ID:t34/rpRy
無料のやついいじゃん
これ以上無料で何を求めるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 02:56:19.78ID:ZSEK0VSY
ユアシェイプXbox Oneにこないかな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 22:09:47.37ID:6sziqInK
来たらすぐone買う。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 10:44:36.25ID:CuLTZ/cF
互換の投票受け付けてるサイト見てみたら一票しか入ってなかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:01:28.03ID:CuLTZ/cF
日本語音声がほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:32:07.69ID:fUn9p3HZ
なんか、Xbox oneのFitnessって、自分の姿が小さくない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 19:17:41.27ID:+BMLHEBx
小さい
目の悪い俺はやってる途中全然見えないからユアシェイプに戻った…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 00:58:42.20ID:LGLsCfrC
なんかDance Centralも結局自分の姿が小さくて見られない。なんでoneではyour fitness evolvedやNikeみたいにしないのかわからない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 22:37:37.85ID:fsKh9LJC
10分の腹筋のヤツきっつい。
最後までキチンとできたら相当な腹筋になりそう。

いまは無料ので楽しんでるけど、有料のは随分と強気な価格設定で手が出しづらいね…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 17:33:58.46ID:vqUt0To9
10分の腹筋てどこに入ってるんだ?どれか分からなかった。
主にインサニティーとトレーシーをやってるけど、10分のも侮れないね。なんかだるい時でも手軽に始められるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 03:44:08.52ID:BZISX81l
ジムにも行ったりしたが家で気軽にやれるXbox fitnessはやっぱりいいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 10:49:21.66ID:AW+d4uQN
マンションでも気にせずできるようなメニューがあればいいんだけど。
どれも結構激しいから下半身だけ控え目にやってる。

アメリカとかだと階下とか気にせずドンドンやるんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況