X



目標にしてる理想の体型の画像を貼ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 22:23:12ID:Mc0BzW7v
どんどん貼ってみんなでモチうpさせよう
水着・裸体がベター
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 15:15:55.02ID:c2OobFlr
>>453
ただ細いだけで筋肉もないし引き締まった体じゃないね
あまり魅力は感じない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 00:36:49.08ID:dO1eX3l+
筋肉?色気?そんなのむしろ邪魔すぎる(笑)
あーみれい体型なりたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 03:14:09.23ID:9Eqs9rR+
>>458
若いうちは桐谷でも筋肉ゼロでもそこそこキレイに見えるんだよ。
三十路も過ぎれば肌にハリが無くなるから下がりようがなさそうなものまで全部下がる。
結果、肘やら鎖骨やら肩やらの骨が飛び出るおかげで顔がデカく見える。
胴体の極薄皮下脂肪まで重力に逆らえなくなるから肋骨が全部剥き出しになる。
体脂肪率15%以下でも二の腕は振り袖。
昔桐谷・今久本、この流れからは絶対に逃れられない。
筋肉付けろとは言わんけど、ハリの失せた皮膚が重力に耐え得る程度の
最低限の筋肉がないと単なる飢民。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 03:24:57.83ID:dO1eX3l+
本当に憧れてる体は市川みおりんなんだけど身長、骨格的に無理(笑)
みれい目指すぞ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 06:23:30.26ID:TFSvZrrn
>>461
市川美織は細いけど一応筋肉はある
ダンス躍らないといけないから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 07:52:13.95ID:dO1eX3l+
↑みおりんやばいよね!!
憧れる!あの妖精体型になりたい
みれいとみおりんは神すぎ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 08:01:07.43ID:dO1eX3l+
あと宮脇さくらたんの体型も凄い憧れてる
基本48Gの細い子たちに憧れ多いかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 08:03:59.27ID:dO1eX3l+
モー娘。だとラブベリーモデルの子の体型!←名前ど忘れ
細いのはもちろん、とにかく手足がめっちゃ長い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 08:42:30.76ID:NKhRJf1s
ハロプロは筋トレしてるから身体が綺麗な人多いね
ももちの水着姿みたけど腰の筋肉浮き出てた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 19:11:54.30ID:Gi15+tux
秋元才加?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 11:05:14.61ID:G3X21gLW
特定も何も、秋元才加だよね?
他人写り込んでるのはいただけないけど、元々ぽっちゃりだったのにここまで鍛えてて凄い
尊敬できる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 22:23:07.08ID:k2AweojE
カザフスタンのバレーボール選手
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/b/d/bd2b6f50.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/2/f/2f25ddac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/c/ccacc5a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/6/4/64f8c596.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/2/c/2c8196c9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/d/e/dea71cda.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=E4B_aYHLSr0
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 09:57:56.48ID:hN3zmtvx
sage
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 16:35:55.41ID:irrBa29p
>>481
これは絵に書いたような細ければ良いってもんじゃ無いんだよの例やね
キモいと言われるレベル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 08:18:29.97ID:o76nugwh
>>486
モーニング娘だよね彼女達は肉付きイイ体しててカワイイ
ダンスとかしてるから健康的だし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 13:22:25.06ID:59vl+uWE
http://tani.kicks-ass.net/blog/media/7/20060208-shihonoryo.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/i/d/o/idolgirl2/shihono_ryo_g030.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/i/d/o/idolgirl2/shihono_ryo_g031.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/rjc/imgs/9/5/957c81b2.jpg

涼さん、気持ち悪いとかちょっと残念なので、少し前の画像
>>481ほど研ぎ澄まされた感のない、これくらいの細身のほうが受けがいいのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 15:19:07.37ID:59vl+uWE
批判を恐れず、最後に掲げます。
涼さんの体で最も憧れる、肩から二の腕にかけてのシャープなライン、
声なき賛同者きっといるはず。さようなら。

http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/i/akiyuki822/shihono_ryo033.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dnvcWk3V1qfqfzko1_1280.jpg
http://img.gazotch.com/wp-content/uploads/imgs/6/e/6eade207-s.jpg?613c4a72
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 15:56:37.51ID:HQhyYA9V
あんた拒食でしょ?精神科行くべき
こんなぽきっと折れそうな腕からは飢餓という言葉しか浮かばない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 16:18:11.79ID:59vl+uWE
>>493
ここって肉付きよかったり、筋肉質な体型専用スレだっけ。
自分と違う感覚を一切認めず、おぞましい言葉を吐く人こそ病院行ったほうがいいよ。ほんとに。
頭おかしいチビデブさんさようなら。
もう貼らないんで安心してください。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 16:25:22.14ID:59vl+uWE
>>494
貼ったしほの涼さんと同じく自分も身長あるので、
こうした細長いラインになりたいと憧れてるだけです。
何度も失礼しました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 17:56:26.64ID:CUpeOhul
食べない+運動しない → >>489
そこそこしっかり食べる+しっかり運動 → >>486

489の1枚目なんて無いくびれをわざわざ強調するようなポーズなのにウエストの脂肪w

ところで486これ高橋愛だよね?
こんなにメリハリボディなの知らなかったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 23:14:02.01ID:udBUhvtX
>>497

489の1枚目はたぶん彼女が中2か中3の頃
成長期で子供体型なのはやむを得ない
まあ成長後も凹凸少なめの直線的な細さだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 00:26:45.79ID:MnfsEDHJ
自分の好きなものを気に入らない人間がいるってだけでファビョるデカ女は二度と来ないで、どうぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 08:19:27.26ID:cXzW1uCy
好きな人が貶されたらファビョるのは当然だろ?
ファビョる権利も認めないとか何様のつもりだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 12:27:02.93ID:cXzW1uCy
>>508
は?俺は別人なんだが?
おまえこそファビョり過ぎだろカルシウム足りてないんじゃないの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 10:26:54.09ID:tMJcswby
俺は割と好きだけどな >>512
スレタイが理想の体型の画像を貼るなんだから、批判するのもおかしい
同じ奴の写真を連続で貼る必要もない

まあ、仲良くやりなさいよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 16:40:01.27ID:TP/dq0qX
>>512
確かに顔はカワイイな
体つきも細いけど筋ばってないししなやかで良い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 17:26:26.92ID:CqtuAZyn
>>517
芸能人でそのスペックはキンタローくらいなんじゃ(´・ω・)
上の高橋愛は153cmらしいよ
自分もチビだからモデルとかは別の生き物に見えてモチベ維持には繋がらない
AKBとかなら背低い子もいるかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:20:15.28ID:Fqw0BarR
さすがにキンタローほどではないけどもw
最近のあゆ(修正なし)みたいな体型なんだよね
愛ちゃんってそんなに小さいのか!バランスよくてうらやましい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 16:49:52.91ID:IhyvMSfR
>>520
そんな事は無い
髪型や服装で何とでもなるよ?
真実なんかどうでも良くて要は自分をどう見せるかのテクニックの問題
頭が小さいと相手の脳にイメージさせれば大成功です
一度植えつけたイメージはなかなか抜けないので相手は幻影を追い続ける事になる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 17:53:23.97ID:IhyvMSfR
松浦ってのが分からんが前田は顔デカくないよ
真ん中に集中してるからそう見えるんだろうね
顔のパーツバランスも大事だけどメイク上手くすれば大丈夫心・配・御・無・用
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 02:17:26.33ID:NE46wbRA
まず顔を整形しろよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 23:29:38.47ID:QySj5kRa
お願いだから服着たままで露出しないでくださいって感じだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 15:21:57.28ID:njZEbsWq
柔軟剤のランドリンのCMの女の人、モデルかなんかと思ってたら本物のプロボクサーなんだね
普通のアスリートならブラ姿はゴツそうだけど、この人はムキムキすぎず細くてかっこいいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 23:00:11.46ID:dMwXjO5m
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 10:07:10.02ID:qXP5ExEL
>>2
が最強
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 19:41:54.63ID:dA1R6uXI
>>59,245見ていいなと思って検索したらこりゃヤバいw
痩せすぎモデルを使わないっていう話も納得の細さだな
顔もスゲー不健康そうだった、骸骨だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 02:05:28.67ID:mG0K2HZf
ほんとだー!Ranya Mordanova検索したら綺麗なのもあったけどほとんどが飢饉の国の人のようだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況