X



スイミングスクールにパンツの落し物なかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 12:38:34.14
小学生の時、スイミングスクールの落し物入れに
パンツやブルマの落し物なかった?
あれの持ち主ってどうやって帰ってたんだ?
0002保毛田
垢版 |
2012/09/28(金) 18:11:17.79
またパンチュですか
0003坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/09/28(金) 18:14:00.11
まあ普通に考えて替えのぱんちゅを履いて帰るんだろうね。
0004井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2012/09/28(金) 18:16:48.42
そりゃそうだ!
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 19:12:22.23
木 曜 劇 場 『 結 婚 し な い 』
http://www.fujitv.co.jp/kekkon_shinai/index.html
■[ キャスト ]
主演桐島春子(44)「結婚しない女」・・・・・・・・・天海祐希
   田中千春(35)「結婚できない女」・・・・・・・・菅野美穂 
   工藤純平(32)「結婚をする余裕がない男」・・・・玉木 宏

You Tube限定インタビュー(桐島 春子編)
http://www.youtube.com/watch?v=7kCg-YCiJFw
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:53:41.28
青いデニムの半ズボンがあったからドキドキしながら勝手に戴いといたわ。
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 00:31:24.41
消防の時、スイミングスクール通ってて帽子無くして落とし物箱見てたら、ウンコ漏らした女の子のパンツが出てきた。だいぶ時間経っててすごい臭かった。何であんな所にあったんだ?
0008坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/09/29(土) 03:17:23.47
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

ぱんちゅの柄は?色は?サイズは?


ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

詳しく!
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 09:43:51.89
>>8
真っ白だった。サイズは見てないな。結構大量にウンコが乗っかってて
多分漏らした時パンツから溢れてたと思う。
臭くてすぐに箱に戻したから。
多分、漏らしてパンツを箱にパンツを隠したんだろうな。
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 12:44:20.72
女子トイレならゴミ箱あるだろうから、そこに捨てろよな
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 20:10:45.47
>>8
戻すなよ!
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 00:47:37.79
クソ汚い(`ω´)
0013井上博士
垢版 |
2012/09/30(日) 17:38:53.25
>>9
ウンコ食べたの!
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:29:53.19
そういう所にある女の子のパンツを持って帰った人いる?
0015北大路浩志
垢版 |
2012/10/01(月) 03:36:38.37
>>14
あぁ、有るよ
0016坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/01(月) 04:38:15.23
>>14
市民プールでありますね。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 10:35:24.97
持って帰って、何に使うんですか?
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 17:18:06.62
はくに決まってんじゃん。
パンツの使いかた知らんのか?
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 21:36:36.60
>>17
顔に被って覆面に使います
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 21:46:54.69
はいたままひきちぎるんだよ
0021坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/02(火) 01:57:03.14
>>19
おまいはオレかよ(笑)

覆面オナニーだよな
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 09:34:25.79
市民プールの落し物入れって
結構女の子のパンツの落し物あるもんなの?
0023坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/02(火) 09:45:15.82
頻繁にはないけどね。
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 11:01:00.56
>>23
そういうパンツ見かけたら
「このパンツの持ち主はどうやって帰ったんだろう」と
悲しい気持ちになるわ。
0025坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/02(火) 12:49:20.44
女の子の場合は替えのぱんちゅ持ってきてる子も少なくないからな。
おそらく忘れる子は替えのぱんちゅ履いて初めに履いてきたぱんちゅを忘れると思うよ。

何故って?それは学校のプールの時間に腹痛いって抜け出して教室のぱんちゅを漁った経験があるからだよ。
しょっちゅうしていたからな。
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 13:28:29.80
>>25
乙でした!あなたは女ですか?
0027坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/02(火) 15:18:28.87
んなわけねぇよ。
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:39:02.32
パンツとブルマ、2枚重なったのもあった。一緒に脱いだんだろうな。
0029井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2012/10/03(水) 13:47:02.53
俺が脱いだやつだな
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 19:47:55.05
ブルマって、体育用の厚手のと記事が薄いのと2種類あることを知った。
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:14:22.39
>>30
夏用も有るんだせ
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:54:19.68
体育のブルマと生地の薄いブルマ、両方はいている女の子もいたよね。ブルマの下にブルチラしてるの。ああいう女の子って寒がりだったのかな。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 23:02:04.32
>>32
変態対策だよ
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 13:36:16.59
ブルマはいてるのにブルチラってなかなか興奮した。
指摘したら 変態! と泣かれた。
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 20:24:23.20
女の子のパンツやブルマ持ってると
親に怒られるの?
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 22:48:09.17
>>35
不審がられね?
0037井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2012/10/06(土) 00:36:50.53
>>35
殺されるよ
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 19:34:20.60
母ちゃんより妹にバレたら大変だ!
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 09:33:53.00
兄がパンツ盗んでるのが妹にバレたら、絶縁になるだろ。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 20:43:40.42
小学生の時、スイミングスクールの落し物入れに
パンツやブルマの落し物なかった?
あれの持ち主ってどうやって帰ってたんだ?

0041大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 07:17:17.99
ノーパン
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 10:22:24.59
397:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2012/10/06(土) 19:45:28.73
エロ話を語るスレだから楽しいような話でないんだよね。僕の場合は。
ブルマやぱんちゅパクってオナッた話が殆どだからなぁ。
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 14:04:15.16
盗んだパンツって、だんだん黒い点々ができてこない?
0044
垢版 |
2012/10/14(日) 18:15:27.34
それカビだよ。
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 19:42:38.26
ブルマはカビないよ
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 21:44:01.00
>>45
見た目に汚れが分かりにくいだけでガンガン黴るってば
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 23:00:41.69
中学の時、いじめで体育の直前にブルマを焼却炉に投げられた女の子がいた。その子、体操着の上を引き伸ばして、パンツを絵の具で黒く塗って半泣きで体育に参加してたらしい。本人はブルマはいてると周りに思わせたくても、みんなにバレてたみたい。
0048
垢版 |
2012/10/15(月) 00:36:58.56
作り話は要らねえよ屑
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 07:23:04.60
マジ話だよ。
0050北大路浩志
垢版 |
2012/10/15(月) 08:08:23.84
>>49
俺は信じるぜ!一緒にウンコ食べような!
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 08:13:59.77
ほんと女ってバカだな
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 21:10:41.38
慌ててたんだろうな。パンツに絵の具塗ってブルマに見せようとするのってかわいいな。気付いた男子はどんな気持ちだったな。
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:12:55.42
あいつ、パンツで体育やってるよ…って感じかな?
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:24:04.81
本気にするなよ
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 21:57:04.85
それよりも焼け焦げて灰になってゆくブルマに興奮する。どうせなら半分くらい焦げたブルマを強引に履かされる姿の方がいいな。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:24:13.05
昔、今いじめが爆発するってドラマがあったけど、あのドラマで女子が男子数人にトイレの個室に押し込まれて、制服を引き裂かれる場面があった。それって、親に破れた制服見られたら、問題になるんじゃないのかな。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:53:39.30
>>55
カッターナイフでザックザクに切られたブルマのほうがいいに決まってる
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 20:00:33.33
引きちぎられて、ケツの部分に穴が開いてパンツ丸出しになったブルマが良いな。親が見たら学校に怒鳴り込みがあるかもしれんが。
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:14:42.36
>>56

いじめ画像、この画像の映像かな。
つうかこれ、完全にレイプで犯罪だろ。加害者は捕まってもおかしくないレベル。
ttp://chakinmoe.blog.fc2.com/blog-entry-6.html

0060大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 22:44:49.53
何でパンツなんて落とすんだろうな。
普通にロッカーとか水泳バッグに入れると思うんだけど。
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 00:20:44.30
>>60
男に対する嫌がらせだよ!
AIDSがに感染した女が生でやりまくって男に移すのと同じで
性病に掛かった女がわざとパンツ落として拾った男が悪戯するのを期待してやるんだよ!
実際拾ったパンツ履いて性病に掛かった男が病院に良く来るんだ(笑
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 19:06:11.07
中1の時、前日に教室でウンコ漏らした女の子に ウンコは教室でするとくせーから、トイレでしてくれよ って言ってら大泣きされた。周りの女子から 何でそんなこと言うの? と罵られ、それから集団無視にあった。俺は間違ったことを言ったのか?
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 19:46:26.58
>>62
自殺の練習をすれば大丈夫だぞ!
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 21:37:14.21
妹に
兄貴がクラスの子のパンツとかブルマとか
盗ってるの知られたらどうなるんだ?
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 00:16:14.83
>>64
自殺するよ
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 10:49:36.38
小学生のとき、夏休みになるとよく市営のプールへ泳ぎに行っていた
脱衣場は一応、男女別だったけどお父さんとかお兄ちゃんに連れられて来た女子は男子側に来てるのをよく見た
その日は用事があったので早めに切り上げる事にした
ちょうど人が来る時間と帰る狭間の時間帯。脱衣場には誰も居なかった
自分のロッカーを探していると床に白い衣類が……女児物のショーツだった……
周りに誰も居ない事を再確認したあと、しゃがんで白い女児物ショーツを手に取った
まだほんのり温かく、汗だろうか?少し湿っていた。そしてツンとしたトイレの酸っぱい匂いがする
恐る恐るパンツを拡げてみると、アソコが当たる部分(いわゆるクロッチ)が黄色く染みていた
お尻のほうには茶色い筋もある
興奮して思い切り鼻に押し付けて匂いを嗅いだが少しむせた
バレたら大変だと思い、急いで着替えて拾ったショーツを水泳バッグに押し込んだ
ドキドキしながら家に帰り、パンツを机の一番奥にしまった
他の用事を済ませ、夕飯も食べ風呂にも入り、夜寝る前の自分だけの時間になった
興奮を抑えながら机の引き出し奥から拾ったショーツを取り出すと
匂いを嗅いだり少し舐めてみたり、いろいろと堪能してフルボッキ状態に
しかし当時はオナニーの知識も無く、その興奮を抑える方法も知らなかった
その日は取り敢えず寝たが次第に「家族にバレたらどうしよう?」という焦りが出てきて
結局、近所の雑木林の中に捨ててしまったw
当時は小5で、せめて中1だったら使用法がわかったのに
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 10:35:51.47
>>66
ひどいことするな。
盗られた子どうやって帰ったと思うんだ?
0068坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/10/30(火) 12:01:59.01
プールだぞ。
そんなもん普通に替えのぱんちゅ持って来てんべ。
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 01:15:42.70
パンツは今はいてたら、もう1枚は持ってこないだろ。
だから、学校で水泳の授業中にパンツが隠されたり捨てられたりするいじめが起きる。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 14:05:18.89
>>66
あんた奇病で死ぬぞ
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 16:47:28.22
このスレにも気持ち悪い韓国馬鹿女が張り付いてるな
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 04:48:28.58
女の子って、スカートでノーパンの時ってどんな気分なの?
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 10:56:15.72
>>73
ウザいぞ!朝鮮ババア!
0075坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/11/02(金) 13:39:32.73
しかし女ってバカな生き物だよな
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 01:54:22.46
>>75
北大路浩志はウンコ爆弾作ったんだよ
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 06:58:44.35
水泳の授業中にパンツ盗られた女の子って、その後明らかに様子がおかしいよね。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 07:46:44.14
>>77
このパンツ泥棒が!
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 12:43:08.18
>>78
俺じゃねーよ。
T君だよ。
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 17:15:58.73
>>77
パンツを盗まれた娘は他言しないから事実を知ってる人は居ない
なのにお前は様子がおかしいと分かるのはお前が犯人だからだ!
死ね!ホモ野郎!
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 23:16:45.70
ここにもブルマなぱんちゅを盗まれた経験すらないリアル喪女がへばりついてるな気持ち悪いババアだな
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 23:54:56.25
>>81
いちいちウザいよ
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 08:27:07.35
パンツを盗られた女の子って、その後ずっとノーパンで過ごすの?
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 20:26:17.65
パンツ盗んだことが担任やクラスメートに見つかったら、かなり学校通い辛くならない?
0085北大路浩志 ◆0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2012/11/05(月) 22:28:55.43
パンツ穿いてるふりしてノーパンだろう。スカートめくればすぐ分かるよ。
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:21:06.85
>>85
うるせー!糞喰人種!
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 08:51:52.40
パンツ盗みがバレて、盗んだパンツの持ち主に ごめん、パンツ返す ってその場でパンツ渡したらどうなる?
0088坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/11/06(火) 12:03:29.66
んな奴おるわけねえべ。
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 12:38:33.08
「いいよ別に、気にしないで」と言って、その場で受け取ったパンツはく女の子いないかな。
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 21:33:53.22
上から5番目の画像の女の子何でパンティ落としちゃったの?

ttp://underworld2ch.blog29.fc2.com/blog-entry-2209.html
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 08:58:12.16
水泳の間に盗られちゃったんじゃね。
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 09:42:00.70
テニス部の女同士のいじめて
ジャージとかラケットとかアンスコとか
焼却炉に放り投げられた子いたな。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 12:06:43.46
よく水泳の授業中にパンツが繰り返し隠されるといういじめがあるけど、
そのうちその子のパンツ1枚もなくなっちゃって、親が気付くんじゃないの?
0094坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/11/12(月) 14:30:02.19
>>92
もったいないな。
僕の家の庭に放り込んでくれたらいいのに。
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 15:36:30.16
>>94
俺の嫁ので良ければ放り投げるけど。
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 21:14:09.55
ノーパンで授業を受けてる時の恥ずかしそうにうつむいている表情が何とも言えないよね。
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 11:34:40.16
パンツ隠しって、何回もやるとその子のパンツの枚数が少なくなって、その子の親にバレるよ。
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 12:00:46.76
消防の頃に妹がパンツ盗まれてた
学校から帰って二人で遊んでたらスカートの中からパンツ穿いてないのが見えて
「お前なんでパンツ穿いてないの?」て聞いたら「取られた」と言って
「パンツ穿けよ」と言っても「やだ」って風呂入るまでずっとノーパンだった
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 12:18:45.64
>>98
坂井輝久にヤられたな
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 20:03:10.63
何で妹さん、帰宅してから家でパンツ穿かなかったんだろうな。
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 20:55:21.83
水泳の後、パンツ黒板に貼りつけるいじめあったな。「これだれの?」ってチョークで横に書いて。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 21:25:05.97
>>101
あった!あった!
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 07:00:12.66
誰も名乗りでないんだよね
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:48:34.09
私の小学校5年の娘は先日学校でうんちをもらしてしまいました 自主勉強中だったため教室には先生がみえなくて、我慢しきれずそのままパンツの中で・・・当然臭いはしたらしく「おまえだろ」と言われても「ちがう」と言い 家に帰って来るまで汚れたパンツのままでいました。
家に帰って来るなり「うんちむっちゃった」と言って泣き出しました(当然ですけどね)。
問題は次の日から、二人の男の子が「うんちもらしただろ」としつこくからかい娘は 学校に行きたくない! 転校したい!と言って泣いています
今のクラスの子たちとは中学校も同じ学校になります上(中3)がいますので転校は避けたいです
クラスの他の子は娘じぁないかな?と思っているでしょうけど?証拠もないので何も言ってきませんし何事もなかったように今までと変わりません。
同じ様な経験された方 学生時代同じ様な事があった方 だれか娘のためにアドバイスをお願いします。
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 22:00:19.50
死ぬっきゃないっすよ
0106北大路浩志
垢版 |
2012/11/15(木) 22:56:33.50
食べちゃえばいんだよ!
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 04:08:15.85
何でトイレ行かなかったんだろうね。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 05:20:45.00
>>107
めんどくさかったから
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 17:33:00.25
漏らした方が後がめんどくさい。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 19:41:58.00
>>109
脱いで捨てるだけだから楽チンよ!
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 07:08:46.29
お尻についたウンチどうするの?臭いままだといじめられるよ。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 10:24:08.36
別に
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:09:27.92
実際に女の子のウンチおもらしの事例って多いの?
0114関係者
垢版 |
2012/11/19(月) 22:49:27.58
流石にウンチは無いですね
オシッコは有るけど
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 11:25:28.81
俺の妹なんて、中3でウンコ漏らしたぞ。バスの車内で渋滞してて間に合わなかったらしい。駅からノーパンで帰宅したそうだ。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 15:26:45.91
ばーか。パンティはババアのもんだろ
パンツが汎用性があって一番エロかわいいんだよ
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 21:35:34.69
ブルマ
ブルマー
ブルーマー

どれが正しいの?
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 22:26:49.08
>>116
パンティーって商品名だべ
>>118
地方により違いありますよ。

横浜や逗子、横須賀は「Pパン」
つまり「PTA推奨パンツ」の略
九州ではフリーマーとかさ
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 23:31:29.40
>>119
正式名称を聞いてんだろ!カス!
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 21:50:35.56
妹が小2の時に下校途中でお腹が痛くなり、歩きながらウンコ漏らした。かなり大量に出てスカートの下までブルマが見えちゃうくらいだったけど、それ穿いてたおかげで腿に垂らさずに済んだ。ブルチラしながらの妹のがに股歩きがおかしかった。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 00:25:24.05
がに股歩きって、股にウンコ挟んだまま歩いてたの?
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 01:44:42.84
>>121
なんで妹のウンコを食べる?
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 06:43:16.02
うちの近所の小学生の女の子、下校中にウンコ漏らして腿までウンコ垂らしながら歩いてたけど、あれはパンツだけだったということか。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 07:24:21.85
>>124
今日中に死ね!
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 06:16:14.40
そういえば、近所の市立図書館で前を歩いていた小学校低学年くらいの女の子がスカートの中に手を入れてお尻かいてたんだけれど、パンツはいてなくてお尻丸見えだった。パンツどうしたんだ?
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 07:26:37.10
>>126
即死
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 22:03:54.89
中3の時に、高校の入試試験当日、受験校に着いた途端ウンチを漏らしてしまいました。
トイレに入ってブルマーとパンツを下げるとブルマーは無事だったので、パンツだけ脱ぎブルマー直穿きで受験しました。

高3の大学入試の時もウンチを漏らしてしまってノーパンブルマーで受験しました。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 02:57:25.92
>>128
つまらん お前の話はつまらん
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 16:28:38.64
入試にブルマー穿いていくのがいいんだな。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 18:52:06.60
>>130
嘘に決まってんだろ(爆
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 21:36:32.27
マジに決まってんだろ(爆
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 21:37:44.57
ブルマ
ブルマー
ブルーマー

どれが正しいの?
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 23:03:46.65
>>133
ダルマ
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 08:04:36.57
女子中高生なら制服のスカートの下にブルマーを穿いていたのは普通でしょ?
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 08:47:35.29
>>134
つまんねえよハゲ
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 11:34:54.46
>>136
何故ウンコを食べるの?
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:45:05.12
そこにウンコがあるからさ
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 22:26:34.53
>>137
おいバカ女、恥ずかしくて顔真っ赤だろwww

消えろブス
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 01:13:20.53
>>139
何故ウンコ食べるかな?
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 07:06:34.30
そこにウンコがあるからさ
0142井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2012/11/29(木) 02:15:51.67
>>141
ヘイ!彼女!俺のバキュームカー乗らないかい!
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 04:03:32.10
パンツ盗られた日がたまたま短めのスカートの日だったらどうするんだろう?
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 06:11:55.63
>>143
盗むに決まってるだろ(笑
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:04:13.43
パンツ盗みがクラスメートや担任にバレたらどうなる?
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:33:15.48
屋上から飛び降りるのが普通だね!
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 18:08:33.60
ま、普通は転校か登校拒否、若しくは自殺
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 19:12:47.13
本格的に下着泥棒に成って少年院行ったやつも居たな
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 01:19:57.95
そもそも、パンツってただの布なのに何故男をここまで興奮させるのか?
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 02:12:40.90
>>149
脳障害みたいね
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 03:35:21.79
>>149
ブサイクな女の物は論外だな。気持ち悪いし。
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 06:42:06.24
>>151
兄貴!
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 08:55:01.12
ある朝の通勤電車の車内にウンコがあった。近くで制服姿で、ウンコでもっこりしたパンツ丸見えの女の子が泣いてた。パンツが青かったのを覚えている。あの子、あの後どうやって学校行ったんだろう?
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 19:04:56.12
>>153
井上を名乗る親切なオジサンに綺麗に舐めて貰いました
パンツも十万円で買い取って貰いました
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 19:21:25.53
プレイだね!
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 21:23:21.84
水泳の授業中に女の子のパンツを盗って、ノーパンで泣きそうになってる女の子に「お前パンツどうしたの?ケツ見えてんぞ。女でパンツなくす奴って最低だな」って罵ったら大泣きされてしまい、クラスでちょっとした問題になった。
0157北大路浩志 ◇0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2012/12/07(金) 22:29:25.77
>>156
死ね!糞豚野郎!
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 23:00:30.95
パンツ盗みがクラスメートや担任にバレて
本人の前でパンツ手渡しで返した人いますか?
0159
垢版 |
2012/12/09(日) 00:21:07.30
いませんよ
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 16:15:39.42
>>159

います。
「いいよ、気にしないで」と言って、その場で受け取ったパンツ穿く子がいます。
0161北大路浩志 ◇0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2012/12/09(日) 19:21:04.79
>>160
嘘を吐くな!本当なら証拠を出せ!
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 21:30:52.87
>>162
昔のアイドルの自殺を思い出した
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:05:08.53
>>164
電車にヘッドバット喰らわして頭が取れちゃったアイドルの事ですね!
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:09:35.97
友達が水泳の授業中に好きな女の子のパンツ盗んでた。
その子はノーパンでブルマはいて授業を受けたらしい。
ブルマって、パンツの代わりになるんだな
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:10:58.45
中学生の時、女の子用の白いパンツが教室に落ちていた。誰のかはわからなかったけれど、今クラスメートの女の子の中にノーパンの子がいると思うと興奮した。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:11:56.68
>>166
ノーパンにジャージ履いてで授業受けてた女子がいたよ!
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:11:58.49
俺は消防5年の頃に仲の良かった女子のパンツを盗んだ
授業が終わってパンツが無いことに気付いたみたいだが何の気無しにそのまま着替えてた
学校終わるまでずっとスカートの中が気になって仕方が無かった
学校帰る時に「わたしのパンツ盗ったでしょ?」って聞かれた バレてた
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:14:00.67
中学の時、水泳中の更衣室で、女子10人くらいが下着の盗難に遭った事件があった。
ぶちギレしてる女子もいれば、泣いてる女子もいた。
うちの中学は冬はジャージ、夏は体操服で登下校・学校生活を送る学校だったので、下着を盗まれた女子は体操服のシャツだけ、下は短パンだけという可哀想な姿で学校が終わるまで過ごしてた。
普段ふざけて、体操服の短パンを脱がして、パンツ丸出しにする悪戯が流行ってたんだけど、さすがにその日は女子のズボンを脱がすのは、やってなかった。
下着を盗まれた女子をジロジロ見るのは可哀想で見られなかったが、シャツと短パンのすぐ下が裸だと思ったら、その日はずっとドキドキしてたのを思いだす
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:14:54.51
中学校で水泳の授業の度にパンツ捨てられてる女の子がいた。
しまいには、その子のパンツが家に1枚もなくなっちゃって、保護者が学校に怒鳴り込んできた
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 00:00:36.54
>>170
お前がやったんだろ!
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 08:44:39.39
パンツ盗みって、クラスのみんなにバレたら大変そうだな。特に女子からは変態扱いされるかも。
0174
垢版 |
2012/12/12(水) 13:22:18.07
かもじゃねぇよ(笑
学校だけじゃなく近所にも知られて住めなく成って引越すしか無かった
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 22:35:04.86
174は経験者?
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 15:23:36.76
スイミングスクールの落とし物入れには、いつも1枚か2枚は女児パンツがあった。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 22:37:13.50
>>176
パンツマニア?
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:16:25.66
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)<ヤッター
\凡_凡/
 |   |    スクール水着完成。
 |   |
  \___/
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 14:32:39.16
178みたいな水着を着て泳いでいる子いるの?
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 19:38:59.78
1日に初詣に行ったら、寺のトイレが混雑して我慢しきれずにウンコ漏らした中学生くらいの女の子を見かけた。黒タイツ越しにパンツからはみ出たウンコが見えてた。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 20:05:17.40
詳しく話せ!
0182井上博士
垢版 |
2013/01/04(金) 20:08:32.90
>>180
ウンコ喰った?
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 09:00:39.47
パンツかと思ったらサポーターだったっていうことよくあるんですよね。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 19:38:26.74
関係ないがスイミングの先生が暴力的な人だった。はっきり言ってヤクザとしか思えん人だった。何かあればプール中に響き渡る大声で怒鳴り散らし、ビンタやゲンコツは当たり前。
ある時はプール終ってプールから上がって友達と喋っていたら、「さっさと着替えろ糞ガキ!」って怒鳴られて僕だけプールに突き落とされた。それ以来スイミング行くのが怖くなり、そのまま辞めた。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 21:47:40.99
>>184
パンツは何処に落ちてたの?
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:13:16.21
スイミングスクールに、たまに女の子のパンツ落ちてたな。急いで水泳バックに入れて持ち帰ったら、そのまま自分の水着と一緒に洗濯に出しちゃって、カーチャンに「この女の子のパンツどうしたの!?」と問い詰められたので、「知らない。誰かに入れられた」としらばっくれた。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:17:46.52
>>186
パンツ泥棒?
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 07:07:47.85
パンツやブルマー盗みがクラスの女子にバレたらどうなる?
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 16:41:48.26
睨まれる
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 15:06:20.26
翌日から登校しづらくなりそう
0191スレッドさん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:39:32.20
学校におむつ履くやついるよね
0192スレッドさん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:40:42.01
学校におむつ履くやついるよね
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 05:54:34.02
パンツ落とした女の子ってどうやって帰るの?
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 11:28:56.23
歩いて帰る
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 05:51:08.18
スイミングスクールの落とし物箱かは女の子のパンツ拾ってきて、部屋に置いておいたらカーチャンに見つかって、「お前は下着泥棒か!?」と激しく問い詰められた。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 00:13:48.24
>>200
俺も。
「知らない。誰かに入れられた。」で通した。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 02:54:56.70
>>201
オレもオレも
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:16:01.10
パンツの落とし物なんて、そんなにあるものなの?
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 21:53:09.24
ウンコ漏らしたパンツとか時々あるよ
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 04:08:24.09
>>204
よくウンコも落ちてるよな!
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 05:48:39.52
>>205
お前はいつ兵役に就くんだよ。
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 12:30:38.25
>>206
出たな!ウンコリアン!
祖国へ帰れ!
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
なかった!小学1年の時に通っていたけど。
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
そういうとこに落ちてるパンツの持ち主ってどうやって帰ったの?
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
パンツ置いといてビデオカメラで録画するんだよ
変態が持ち帰ったら恐喝するんだって
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 17:15:31.41
中学生くらいの女子水着の忘れものがあった。あそこに血がついていたのでびっくりした。
プールにはいってから生理がはじまってしまったということなのかな、と思った。
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 21:43:35.91
半ズボンなら忘れ物の箱の中に毎回というほど入っていたのでサイズの小さそうなやつを何着も拝借してた
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 00:49:23.09
時々女の子のパンツがあったな。
持ち主の女の子がパンツ落としてどうやって帰ったのかなと思うと、かわいそうになった。
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 06:40:08.25
>>122

兄貴ならおんぶしてやれよ!
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 01:54:00.77
>>121

兄なら妹助けろよ!
妹、ウンコ漏らしちゃって泣いてたんじゃないの?
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 03:01:55.12
スカート穿いてるのにブルマーが見えちゃってるウンコお漏らしって、相当出たんだな
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 20:00:36.47
嘘言うなバカ者め
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:02:45.14
一杯出るよねぇ〜
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:56:26.80
ギャル曽根って一回数キロのウンコするんだよ!
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 13:51:31.86
パンツ落とした女の子って、その後どう過ごすのかな?
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 08:31:14.04
普通、着替えのパンツなんて持っていかなくね?
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 10:22:59.49
>>223
だから、普通はパンツ落とさないだろ(笑
それでも稀に落とす娘は着替え持って来てるんだよ!
お前馬鹿だろ?
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 03:25:14.21
スイミングスクールでパンツ忘れた時の焦燥感
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 22:15:16.63
スカート姿でウンコ漏らすと、パンツ見えちゃうの?
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 06:29:23.53
>>225

しかもスカートだったら…
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:47:08.14
水泳の授業中、女の子のパンツを盗んで黒板に貼りつけることなかった?
で、誰も名乗り出ないんだけど、一人だけ泣きそうになってる女の子がいる。
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 16:20:43.66
古き良き時代
ttp://nadeshiko.sakura.ne.jp/~kenm/cgi-bin/test/buruma01.png
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 23:21:49.75
見たことなwww
くさそwwwwwwww
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 03:53:11.40
あった。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 20:50:04.41
>>229

この格好でウンコ漏らすとどうなる?
裾からはみ出る?
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 11:14:23.10
スイミングスクールの落とし物箱から拾った女の子用パンツは日にちが経つとだんだん黒い点々ができてきた。
あのパンツの持ち主、どうやって帰ったんだろ。
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 12:08:57.70
>>233
馬鹿すぎるな
捨ててったに決まってるだろ
当然新しいパンツ履いて帰った
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 14:13:57.99
>>229
何にも見れねーじゃねーかバカヤロー!金返せ!!
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 18:39:53.03
>>233

あの黒い点々って何なんだろ?
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:39:47.87
>>236
精子
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 06:43:13.12
それなら白い点々じゃない?
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 11:13:15.89
ガビガビ
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 01:45:28.60
パンツもカビるんだ?
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 21:18:16.63
水泳の後によく黒板にパンツはり付けられていたよね。
で、誰も名乗り出ないんだけど一人だけ泣きそうになってる女の子がいる。
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 22:59:15.85
>>243
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 19:21:48.17
あらかじめパンツを盗った女の子のスカートをめくるいじめがあった
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:18:54.78
>>245

こんな感じ?
ttp://homepage3.nifty.com/okabee/yukiko/img/syagaku11.jpg
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 20:17:55.51
ケツ丸出し!
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:06:34.27
>>246
パンツどうしたの?
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:12:35.69
>>248
CG
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 06:50:51.97
漏らして脱いだんじゃない?
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 16:18:20.79
水泳の授業中に女の子のパンツが盗まれるという事件は度々あったな
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 20:01:34.65
>>251
問題にならなかったの?
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 22:37:56.91
>>252
勿論成ったよ
0254ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/01/25(土) 06:02:20.51
あれ?左耳の人工内耳が無い!?
※メインの利き耳は右耳なので、右耳に付いている機械だけで聞いているので、左耳はあくまでも補助用。
このため、左耳の人工内耳プロセッサを外し、片耳(右耳)だけで装用していることも多い。

児童
「この黒い補聴器、誰の?丸い磁石がついた補聴器が更衣室に落ちてたんだけど…。」

ギンコ
「あ、それ、私の左耳用の人工内耳の機械…。誰が拾ってくれたんだ…。」
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 07:00:55.56
落ちてたパンツ拾ったって何に使うの?穿くの?
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 11:33:16.73
>>255
洗って穿きます
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 11:53:02.12
たまにおもらししてるパンツが落とし物入れにあったね
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 14:10:59.08
洗ったら価値下がるだろバーカ!
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:56:25.00
パンツを落とした女の子はパンツはかずに帰るの?
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 07:50:49.77
>>261
落としたら拾うだろ?
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 07:16:32.52
スカートでノーパンって相当勇気いりそうじゃない?
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 16:24:06.65
手で押さえてれば無問題
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 18:26:54.33
>>263
男?

パンツ落とすって事は穿くの忘れてるのだから勇気もなにも
ふとしたきっかけでノーパンだって気付いた時はドキドキだけど(^O^)
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 11:15:06.90
クラスで水泳の日にパンツを忘れた女の子がいて、放課後の掃除の雑巾掛けの時にお尻が見えた
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 13:32:20.42
>>266
見たの?あんた痴漢でしょ?
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 06:16:39.19
見たんじゃない
見えたんだ
0269お巡りさん
垢版 |
2014/06/23(月) 21:19:53.56
>>268
皆そう言うんだよ
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 05:23:28.81
一度だけウンコをもらしたパンツとブルマーを脱いだのがあった
我慢できなくて漏らして、どこかに脱ぎ捨てたものが落とし物入れに入れられたんだろうな
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 07:18:13.71
パンツを忘れた女の子の話
ttp://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tf&source=sg&u=http://dechamore.net/39444716/&;ei=Hno1Vc7pO-iBmgX7nIDYAQ&ct=pg1&whp=30
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 00:49:27.14
女子ってパンツに名前書かないのか?
男子は結構、親に名前書かれちゃってたな・・・
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 01:03:17.01
>>272
女の子の名前書いてあるパンツ落ちてるの見たことある
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:39:42.98
パンツ落とした女の子はどうやって帰ったの?
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 19:12:49.96
そらぁ おめえ 決まってんじゃねぇか!
なんにも無しで
けぇるってもんよ〜
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 11:32:49.88
スイミングスクールの外の樹木に長いこと枝に引っ掛けられてた女児用のパンツがあったな
雨の日も風の日もず〜っと約三ヶ月くらい
0277ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/06/11(土) 11:56:03.88
それに見とれて脇見運転し、前の車に追突する。
※初めて通る道などでは注意しなければこんなことになるよ。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:34:59.02
>>276
最後はどうなったの?
誰かが拾った?
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:16:20.33
>>278
亀レスですまない
 
ある日気が付いたら無くなってたんだよ
多分スイミングの関係者が見かねて処分したのかと
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:50:21.98
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0282一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/05/21(日) 07:09:49.60
リンク
「さて、水泳の修行も終えたところだから帰るとするか。
あれ?シーカーストーンがない!どこにやったんだろう…。」

実はプールの中に沈んでいた状態だった。

イカ娘
「ハイラルの勇者さん、目玉が書かれているスマートフォンを拾ったんだけど、
これはあなたのじゃなイカ?」
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:57:09.74
>>258
面白かったw
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:01:15.46
>>271
もう見れない
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:30.74
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1V1JU
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:43:38.31
プールじゃないけど、修学旅行であったな。
職員室前のガラスケースに、落し物全部並べてあるんだけど、女子のパンツがあってかなり話題になった。
白の何の飾りもないパンツだけど、職員室に行った時は必ず横目で見てた。
しばらく経った日になくなってたんだけど、隣のクラスのH田さんが、ケースを開けてもらって、例のパンツを受け取ってたのを見た男子がいた。
言いふらさなくても良いのに、と思ったが、けっこう可愛い女子だったから、嬉しくもあった。
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:40.98
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:58.64
ねえ
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:11.99
ブルマ
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:55.82
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:51.71
パンツではなくて申し訳ないが、同級生にある理由からおむつ履いている娘がいた。トイレに行けないので授業中でもおむつにジョロロ~ブリブリ~ってお構いなしにやっちゃっていたけど、休み時間になると保健室に行って先生に交換してもらう。

脱いだおむつは自分で持ち帰って捨てているが、ある日どこかで落としたようで、誰かに拾われてしまった。しかも大小混じりだったらしく、かなり臭かったとのこと。私ならそれは拾ってすぐこっそり持って帰っちゃうけどな。
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:43.96
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:57.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況