X



・・★ スペクター ★・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 14:03:03
70年代初頭スペクターは町田にて結成。
浅草総本部としてスペクターは活動する

後に新宿へ総本部が移動。

浅草スペクターは別組織「第七騎兵隊」として活動
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 17:46:45
>>86
戦後は別に医者の家系じゃなくても医者になれる
最近じゃサラリーマンの息子から国立大行って医者んなったようなのもいる
だから勤務医とか最近開業したような所はヤバい
できれば親子二代でやってるような診療所を調べて探すといい
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 18:43:34
>>565_566
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 22:06:44
全 日 本 死 慰 亜 流 影 忍 連 合 會

阿李猫達・流憂斗弐拾・寿辺苦絶悪

     全 国 制 覇

0094大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 16:35:24
SPECTER
青山スペクター
エンコ(浅草)スペクター
新宿スペクター
南千住、金町、西新井、赤羽、池袋
中井、東長崎、中野、練馬、梅里、三鷹
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 18:28:39
スペクトルマン
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 17:15:19
CRS連合復活 昭和51年5月16日
伊藤氏  アーリーキャッツ 6代目
遠藤氏  ルート20    3代目
加々美氏 スペクター    3代目
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 23:11:03.41
愛國●浅草
SPECTER
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 11:12:39.72
  ■■■■                                                                                  ■■■■
■■      ■■  ■■■■■                                                  ■■■■■■  ■        ■
■■        ■  ■        ■  ■■■■■■                  ■■■■■■■  ■        ■  ■        ■
  ■■      ■  ■        ■  ■        ■    ■■■■  ■  ■    ■    ■  ■            ■        ■
    ■■        ■        ■  ■            ■        ■■        ■        ■      ■    ■■■■■■
      ■■      ■■■■■    ■      ■    ■          ■        ■        ■■■■■    ■  ■
        ■■    ■            ■■■■■    ■                    ■        ■      ■    ■    ■
■        ■■  ■            ■      ■    ■                    ■        ■            ■    ■
■        ■■  ■            ■            ■          ■        ■        ■            ■      ■
■■    ■■    ■            ■        ■  ■        ■■        ■        ■        ■  ■        ■
■  ■■■    ■■■          ■■■■■■    ■■■■  ■      ■■■      ■■■■■■  ■■    ■■■

0101大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 16:05:57.18
SPT48
0102榊原弥生
垢版 |
2012/09/16(日) 19:33:08.14
いよいよ最後の相手スペクターが登場しました。
こいつは離れたところで攻撃すると素晴らしく痛い
範囲魔法を放つので弓ログの私はかなり緊張します。
以前に範囲魔法くらったときは一撃死でした(誰じゃ遠距離攻撃した奴はw)
もちろん恐る恐る近づきアローシャワーを連打です。
他PTも含めてみんなで殴り『神殿の緑箱』げっちゅ!
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 03:32:49.45
デーブスペクター
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 14:41:27.01
スペクチュルマン
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 18:01:58.30
エンペラー
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:59:49.28
森永ネクター
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:44:08.17
井関トラクター
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 05:43:50.70
三菱キャンター
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 09:52:41.76
スペシウム光線
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:15:04.49
スペルデルフィン
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 02:30:03.94
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 01:14:30.24
コネクター
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 22:05:52.34
ヰセキ トラクター
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 18:15:45.34
ス ペ ク ト ル マン に
告 ぐ
た だ ち に 変 身 せよ
 
 
     了解!
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 22:34:36.21
ちっきゅう〜の防衛〜
す〜る〜〜た〜めに〜
ネ〜ビュラ〜の星〜から
や〜〜って来た〜
スペ〜クチュルマン〜
スペ〜クチュルマン〜
5〜5〜5〜5〜強盗〜
 
 
た〜たかい済んで〜
日〜が暮〜れて〜
夕日輝く 彼方を見れば
ネ〜ビュラ〜が夜空に
ひ〜か〜って〜る〜
ダガダカダン
チャーチャラッチャーチャ チャララー
タッタカタ−ン
 
(丘の上に巨大なひび割れたスペクトルマンの文字)
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 21:40:36.19
に〜くい怪獣〜
ぶっ殺せ〜
フラッシュ!
スライス!
ギムレ〜ット!♪
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 21:26:51.49
仮面ライダースペクター
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:24:20.88
桜の季節に近付きました❗️
🌸今年のSPECTERの花見は
🌸4月2日(日)PM12:00〜
🌸開催 致します❣️
🌸場所は哲学堂公園です❗️...
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:58:37.86
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

596CO
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:45:24.67
魔人ハンターミツルギ
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:15.13
この物語は、あるプロレスラーの借金滞納に闘いを挑んだ熱血債権者たちの記録である。
実業界において全く無名の弱体債権者が、最後の一念で屈強な暴力団を雇い、わずか数日でワイン浣腸制裁を
成し遂げた奇蹟を通じて、その原動力となった不屈の執念を、余すところなくドラマ化したものである。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:57.12
愛国スペクター浅草
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:58.12
ウルトラマンレオでマザラス星人に操られる怪獣スペクターも登場した
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:45:20.15
ゾッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況