X



フ ジ テ レ ビ の 80 年 代
0004大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
横澤彪って、とうしてまつか?
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
関西テレビ制作「それ行けズッコケ三人組」。
1985年4月〜86年4月放映。
山田克二がハチベエにはまり役だった。
最近NHK教育で放映されたアメリカンカジュアルをまとったハチベエなんかハチベエじゃない。
0007大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>6最近スカパーでみたなぁ

紅 満子
0008大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
瀬戸内海の小島の小学校の新聞委員会が風船を飛ばし、それをハチベエたちが拾って、小島に招かれる物語がよかった。
島の子は、ぼさぼさ頭の坊ちゃん刈りで至って純朴だった。
ハチベエも、半ズボンを履き、スキップをし、五段変則の自転車を乗り回し、今時の子にはない生き生きとした動きをしていた。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
「たーーーーーーーーーーーくさん!」
なるほどは好きだったけど、この部分だけ誇大な感じがしてつっこみたくなる自分がいたよ。
0010大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
テレビハッカー
0011ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo
垢版 |
NGNG
あげ
0012大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
「俺達ひょうきん族は、天下のフジテレビがお送りします」
とかいう台詞、今思えばものすごい傲慢だなぁw
みんなバブルでノリノリだったんだろうなぁ、いいなぁ・・・
0013大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
スターライトエキスプレスのニッポン放送がお送りします。

フジサンケイグループはみんないっしょだ
0014大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あみだくじ あみだくじ
あれは違うか。
0015大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
横澤彪って、確かひょうきん族が終わったあと、CXの子会社扱いか何かのレコード会社を作って、
で全然業績悪かったもんだから、会社破産する寸前にいち早く吉本興行に逃げたとかって、確か
一時期明石家さんまの話のネタにされてたよね
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
友達から、ひょうきん族のDVD借りたけど
全然面白くなかった。
「思い出は美化される」と痛感させられた。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ギャグはその時代のセンスが物を言うからね。
0018大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夢工場、24時間テレビ、バブルあればこそだな。
0020大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>16
ひょうきん族は、その場限りの笑い。
TBSの某裏番組は、時代を越えて楽しめる笑い。
0021大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
83年のひょうきんをCSで見てる
アラーキーやタモソが出たりしてチョト面白いと
思ってるんだが...

0022大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
この頃のフジを知ってる人からみて、
今の冴えなさっぷり、地味っぷりはどうかね
0023大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
TVグラフィティー。
かっふん。
0024大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱり猫がすき
室井さん・・・
0025大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱ、お笑い芸人総出演(?)のひょうきん族。
あの頃は腹が痛いほど笑った。
0026名無シネマさん ◆MrqxIx0JFg
垢版 |
NGNG
両親は「8時だヨ!全員集合」がきらいで、必ずチャンネルをよそに変えられたものだけど
「ひょうきん族」が始まってからというもの「全員集合」を見てもいいことになった。
親にはすごく嫌がられた番組だったけど面白かったよ。(当時は)
0029大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
人生は後戻りできない、だから進むしかない
君たちを見ていると吐き気がする
人生はひたすら進むのみ!!
0031大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
不思議大好き。
おもしろロマン。
0032大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
軽チャーっぽい。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
福島県民だった俺が、はじめてきちんと「フジテレビ」を見たのが、
10歳の時、茨城県の近くに引っ越した時。
82年だったと思う。
激しく田舎ものだった俺は、
「うおー、銀座じゅわいよくちゅーるマキのCMカッコイイー」だの、
「うおー、東京ってビルの壁に随分でかいテレビついてんだなー」だの、
初めてテレビ見る人みたいに、毎日ドキドキしてテレビ見てた。
10歳ぐらいだった当時の俺にとって、フジテレビ=東京=最先端だったなー。
0035大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>29
セピア板に来るな。
0036大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
46億年の100大ニュースだかなんとかっつーテレビも時代が進んで、
追加になった事項も多いだろうな。当時はまだ携帯がスタンダードじゃないんじゃねーかな?
インターネットもまだな気がするし。
0037名無シネマさん ◆MrqxIx0JFg
垢版 |
NGNG
> 初めてテレビ見る人みたいに、毎日ドキドキしてテレビ見てた。

>>33さん これは激しく良いフレーズだな
俺もそういう気分になったことがある。
東京の某大学を受験したとき、ホテルに入ってから寝るまでの受験前日を
まるごと「東京のフジテレビ鑑賞」に費やした。ニュース番組でローカルニュースの
時間になってもキャスターが変わらないの萌え〜。とか。

そういえば高校時代、マスコミ志望でおニャン子ヲタの先輩から河田町ということばを
あつっぽく語られたのを思い出すなあ。お台場ではなく河田町。
0038大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今、テレビ見てドキドキすること無くなったなあ。何でだろ。
「何時までに帰んないと、あの番組見れない!大変だ!」
とか、
「わー、待ち遠しいなー!もう!!」
なんて気分にしてくれる番組、滅多に無いもんなあ。
0039大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
80年代独特な世間のスピード感とリンクしたんだろうね、フジは。
ひょっとしたらたまたまかも知れないけど。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>フジテレビ=東京=最先端

分かるなー。自分はひょうきん=東京って感じだったが。
EDセンス良かったし
0041大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
三宅ディレクター
0042大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夕焼けニャンニャン
とんねるずのみなさんのおかげです

特におニャン子を中高生の時にリアルタイムで体感できた世代が
羨ましくて仕方ない。
0044大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
我妻佳代
0047大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
スケバン刑事が懐かしい
004842
垢版 |
NGNG
>>46
頂きますた!
しかし当時の中高生は夕ニャン見てハァハァしてたのか。羨まし杉。
0049大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
そんなことしてない
0050大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
河合その子以外ブスばっかだったけど
モー娘の方がよっぽどオカズ材料になると思うが
0052大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
スーパータイム
0054大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ニャンとしなやか 夏休みもフジテレビ
0057大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
5年後再放送しねぇかなぁ。BSデジタルとかCSでやるんだったら加入するからさぁ
0058大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:*・°.☆.。.:*・°
0060大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
チャンネルエーイッ、フジテレビ!(ジャン)
0062大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/14 13:29:36
楽しくなければテレビじゃない。
フジテレビ、目玉マークの時代です。
「オレたちひょうきん族」
「笑っていいとも!」
「オールナイトフジ」
「夕やけニャンニャン」
「とんねるずのみなさん」
どれもフジの黄金期、80年代が一番面白かった・・・。
0063大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/14 16:28:45
>>15
超亀レスだな・・・・(藁)
ヴァージンジャパンな!!
本家のイギリスヴァージン社が、EMIに売却されたため見事にアボーンしたがね・・・・
横沢氏は、日本物専門’(邦楽関連の)社長さんでした。
洋楽関連は、別の人が社長さんが勤めてました。
洋楽関連部門はEMIに売却された為、全ての業務を現在の東芝EMIが担当する事になった為、
洋楽関連部門の社員は失業状態になりかなり大変だったらしい。ヴァージンジャパンの売却問題の顛末は、
(確か??)週刊読売か、SPAか何かで記事になってましたよ!!

本題の横沢氏の担当の邦楽部門は、ポニーキャンの支援か何かで新会社『メディアレモラス』(だった筈)
立ち上げたが、いつの間にかアボーンしたな・・・・・(ポニキャンに吸収合併か??)
確か、アルフィーの高見沢俊彦のソロアルバムとか、演歌の作詞家で有名な、星野哲郎氏の息子さんとか、
EPOとかが在籍してました。
0064大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/14 18:28:32
祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響き在り
0065大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/17 12:29:26
時報前のミニニュース『ショットガン』しってっか!!
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/26(木) 12:53:54
月曜ドラマランド再放送しろ!
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/26(木) 21:54:09
同級生は13歳 CSでもいいからまた見たい。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 00:47:08
オールナイトフジのアダルトビデオ情報の
時間が楽しみだった・・・。
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 15:07:16
85年秋にフジサンケイの目ン玉マーク制定。
86年春実用化。
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 17:28:10
トシちゃんが主人公の金太十番勝負がまたみたいよ
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 22:12:03
昔はサザエさんだけが高視聴率番組だったらしい。80年代に入ってDrスランプや笑っていいともなどで伸びたらしい。
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/29(日) 07:08:46
あの頃のようにプロ野球ニュース復活してくれ。739に異動すんな!
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/09(木) 16:13:03
どっきり天馬先生っておもしろかったな。
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/10(金) 23:49:31
俺にとっては、月曜ドラマランドと
夢工場だな。
当時小6で、キャンプのとき好きだった子が
夢工場のテーマ曲を歌っていた。
「ハックルベリフィン〜ねぇ連れて行って。わくわくした冒険
今小さい頃から見ていたあの夢、ドキドキした思い出」
この辺しか覚えてないが、あの歌っている子をずっと眺めていた
あの記憶は忘れられない。

中学以降は、やっぱり猫が好きと夢で逢えたらだな。
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/13(月) 00:00:30
ハケ水車は80きゃ?
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/31(日) 16:58:50
livedoorフジテレビ
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 08:06:24
「俺たちひょうきん族」で、エポやユーミンの歌が使われてて、子供心にとてもハイソでオサレだな、と思ってますた。
0080名無しさん@店員に怒られた
垢版 |
2005/09/18(日) 21:40:16
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 22:39:42
同級生は13歳。また見たいな
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/06(木) 21:18:45
山形テレビもフジ系だった頃か
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/08(土) 16:40:26
夕ニャン パラGO
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/20(木) 20:42:33
1983年に録画したビデオテ−プがあるので
フジテレビの局CMも入ってる。
林真理子と 羽織袴姿のいいとも青年隊(羽賀研二、野々村真、久保田篤)
「さくらんぼうが ポストに 恋をした」(赤けりゃいい)
「うさぎが わたがし−に 恋をした」
「ロ−マンロ−マン おもしろロ−マ−ン」
「ロ−マンロ−マン おもしろロ−マ−ン」
「おもしろロマン フジテレビ」
0085名無しの権ベーさん
垢版 |
2005/11/14(月) 01:10:53
北斗の拳 スケバン刑事 木曜日の夜7時台はセットで見てた。北斗の拳のオープニングテーマソング「愛をとりもどせ」や
スケバン刑事のヨーヨーが懐かしい。
0086名無しの権ベーさん
垢版 |
2005/12/05(月) 23:11:19
水曜の夜8:00の大映ドラマ,いつも必ずと言っていいほど見ていたなぁ。
「ヤヌスの鏡」や「花嫁衣裳は誰が着る」とか「アリエスの乙女たち」等,今では
ああいう感じのドラマってないよね。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 22:14:19
日 サザエさん 世界名作劇場 家族対抗歌合戦
月 欽ドン
火 サザエさん再 火曜ワイドスペシャル なるほど・ザ・ワールド
水 Drスランプ→ドラゴンボール
木 北斗の拳 スケバン刑事
金 ?
土 ひょうきん族
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 09:08:30
開局30周年+JRグループ補足1周年企画でオリエント急行をパリ〜シベリア〜香港と走らせて、
更に日本国内でも走らせたのが未だに記憶に残っている
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 10:12:49
80年代の名劇みんな良かったね

カトリ、ポリアンナ、セーラ、ルーシー・・・
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 17:37:58
北斗の拳が野球で中止になった時はマジで頭来たな
局にいやがらせするようなことまではしなかったけどさw
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 01:35:41
クラッシュギャルズが人気あった頃は月曜夜7時に女子プロやってたのを思い出した
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/23(火) 03:03:44
野球は放送しなくていいよな
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/23(火) 04:01:19
青森はフジテレビ観れないんだよう。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 23:22:22
ひょうきん族のエンディングの曲って名前なんだっけ?
歌詞は覚えてるんだけど…

♪七色の黄昏 降りてきて 
 風は何だか 涼しげ 土曜日の夜は にぎやか…

ひょうきん族で大笑いした直後にこの曲が流れると、
「あ〜来週まで見れないな、さみしいなぁ…」っていつも思ってた。

あの頃の土曜日って、何であんなにワクワクしたんだろうね。
授業も半ドンで、午後からいっぱい友達と遊んで、お腹空かせて家に帰って…。
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/29(土) 16:55:23
DOWN TOWN  作曲 山下達郎
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/29(土) 17:10:57
青森って夕方5時に「笑っていいとも!」放送してるんだって?
夕方なのに「おひるやーすみは・・」なんだって?
中学生の頃(昭和末期)進研ゼミの投稿コーナーに掲載されてた。
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 18:50:58
BSフジで80年代の番組をどんどん放送してほしい。
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 01:39:56
下流人間はフジテレビが好きだとあったぞ。
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 16:45:02
1980年代うちの地域ではフジTV系は唯一ステレオ放送ではなかった。TSS
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 22:05:58
100ノワツリュゴワットリーデディッヒゾルネ!!!!
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 12:50:13
うちの地域じゃフジ系放送始まったの80年代入ってからだったんで知らないんだけど。
超長寿番組 笑っていいいともが始まる前はどんな番組してたんですか?
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 00:31:28
age
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 14:54:16
>>102
B&Bの番組だったんですか。どのくらい続いたの?
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 15:49:31
欽ちゃんの最後でフジ社屋の夜景が出てたけど、
トンネルか何かの8、8、8の光るロゴマークが怖かった
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 14:00:47
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー
          |   |   ‐ー  くー |     紀子め・・・・・
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}    チックショー!!!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 14:34:37
「面白く無ければTVじゃない。」を合い言葉に表金属などのお笑い番組が幅を利かせた。
たけしやさんまの人を食ったギャグが目を見張りおとなしい相方の叩かれるだけの芸風も良く見られた。
いまのイジメのセンスの発端をつくったみたい。
ドリフと違う辛口の大人の笑いだと思ってたが、面白くする為には人を殺しても構わないくらいにエスカレート
するんじゃないかと、どこかで疑問に思っていたし、ノストラダムスの大予言も気に掛けていた手前、
滅びる理由は戦争ではなくて、案外、人々の心の退廃が原因になるんじゃないかなとも考えた。

0109大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 23:44:37
鹿内ジュニアが急逝しなければ、80年代のノリを平成にも継続でき、日テレに王座を明け渡すこともなかった。
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 15:57:33
一応、マニアックなトコ行って。ペットントンの後番組・どきんちょネムリンを、
小学校3年の頃。毎週、欠かさず見ていた。
主人公のマコちゃんと、妖精ネムリンが織り成す。コメディータッチの、子供向けの
ドラマなんだけど。
特に、マコちゃんの兄・玉三郎が、地元の中学じゃなく。アイドルになりたくて、
堀越学園の中学に入るという、かなり無謀な行動を引き起こしたり。
時々、登場する。ネムリンの宿敵・寝不足怪人イビキと、ネムリンのバトルありと、
子供ながらにとても面白かった。
出きれば、この場を借りて。どきんちょネムリンの、DVD希ボンヌ!!
ちなみに、余談ですが。マコちゃん役の子役は、その数年後にジェットマンの、
ブルースワローに変身する、戦隊ヒロイン役に出演したんですよマジで!
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 16:43:59
女子アナがドアップで短い時間でニュース伝える番組あったよね。
中井みほと有賀さつきと河野けいこが日替わりでやってた。今考えるとふざけてるよな。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 22:09:50
>>112
ショットガンだね
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 15:50:53
おニャン子クラブが出演した、夕ニャンがあったから。モー娘。と、AKB48が
束モノアイドルとして、売れっ子になった。
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 11:02:29
おニャン子が解散して、夕ニャンが最終回になったをきっかけに。
月曜ドラマランド・スケバン刑事シリーズ・ハイスクール奇面組・あんみつ姫・
ゲゲゲの鬼太郎など、フジテレビの人気番組が立て続けに最終回になった・・・。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 13:18:47
そしてひょうきん族も
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 13:54:38
オールナイトフジの最終回の時、フィナーレでバブルガムブラザーズが歌っている最中に、
スタッフらしい人がズボンを脱がされてた。脱がされたズボンは宙を舞っていた。
睡魔に襲われてたので男か女かはっきりしない(女ってことは無いと思うけど)

誰か知っていたら情報ください。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 01:27:18
そしてひょうきんアナのスカートめくりも
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 11:16:39
おニャン子クラブを皮切りに、フジテレビではその後。
乙女塾・うらりんギャル・チェキッ娘など、第2・第3のおニャン子を輩出したけど。
結局、おニャン子で甘い汁を吸った、業界の大人達のもくろみは外れた・・・。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/07(木) 22:06:49
Dr.スランプ ひょうきん族 なるほど・ザ・ワールド 笑っていいとも 夕焼けニャンニャン
凄かったな
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 06:57:56
高校の時は北斗の拳が好きだったが、今もなお人気が衰えないのが凄い。
地上波で再放送なんて永久に無いんだろうな。今では残虐?とされるシーンも理由のひとつかも。

実写版は笑えるらしいので見てみたい。



0122大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 19:55:56
うる星やつらにもケンシロウがゲスト出演してたな。
コタツネコに秒殺されたけどw
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 12:48:34
昔サザエさん火曜にもやってたね。
いつから日曜だけになったんだっけ・・?
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 12:54:42
>>123
火曜日のは再放送だったような気が。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 14:24:17
イマジニアっぽいわ!
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 14:26:47
放送終了前の、彫刻の森がバックに映る天気予報。
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 17:19:05
>>126
夕刊フジのCM(80年代初期〜)でも出てたね、彫刻の森。
股間の所からスパークするやつ。
確か録画してある。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 19:48:50
80年代は1日1番組は必ず見ていた 朝や夕に子供向け番組はあったし、ゴールデンタイムも充実していた しかし、今は・・・
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 14:20:10
今より昔の方がテレビおもしろかったよね。
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 18:30:40
俺も昔の方がTV面白かったと思う。
今はそれだけ大人になっちゃったって事かな?
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 08:06:36
確かにそれはあると思う。
でも最近は芸能人がカラオケで盛り上がったり、クイズで賞金貰ったり、芸能人ばかり
楽しんでいるように見えてしまう。
学力低下の影響か教養番組も増えたし。別に悪い事ではないと思うが…

そういえば奇跡の生還者や世界の大惨事(現衝撃の瞬間)のようなドキュメンタリーは
最近やらなくなった気がする。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 10:23:26
日本100大事件史とかもやらなくなっちゃったね。
最近は人権とかがうるさいからかねぇ?
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 20:20:51
FNS歌謡祭が、レコ大のように賞を発表していた時代。
今は、歌を披露するだけになったが。
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 20:22:17
FNS歌謡祭に、演歌歌手が登場していた時代。
今は、J-POP歌手だけになってしまったが。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 20:24:59
>>38
ないよね。
今では、そう感じるのはIQサプリぐらいだね。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 20:27:19
>>133
聖子ちゃんの黒い涙が…
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 21:33:18
火曜ワイドスペシャルもよかったなあ ドリフ大爆笑はもちろん、色々なバラエティが見られてよかった
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 11:29:28
あと、スターどっきりもあったよね。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 09:50:15
20年前のスターどっきりがビデオの余りに録画してあるけど、吉幾三のは笑えた。
レンタカーが故障して車屋にバラバラに解体されてしまうやつ。
B&Bの島田洋七のは笑えなかったけど。

あとコラおじさんもいたね。安岡力也の時はコラおじさんの方がびびってたけど。
あの番組ってヤラセとかあったのかな。
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 20:00:47
歌番組は光GENJIの下手くそな口パクの歌のせいで廃れたしな
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 14:03:23
火曜ワイドスペシャルと言えば、ドリフ大爆笑とどっきりも捨てがたいけど。
「オールスター水泳大会」・「オールスター大運動会」・「オールスター冬の大運動会」・
「オールスター寒中水泳大会」が、かなり面白かったな。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 14:08:49
「クイズ年の差なんて」は、ある意味クイズ番組の中では唯一、神番組ってトコかな。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 07:06:27
記憶違いかもしれないが、バブルの頃TBSと深夜の同時間に同じ映画を流していた事
があった。
タイトルは忘れたが男編・女偏と、それぞれ別の視点から捉えた内容だった気がする。

この頃UFOの作り方なんてのもあった。観れなかったけど。
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 15:23:32
おニャン子が解散して、夕ニャンが最終回になった後。同じ時期に、いろんな番組が
立て続けに最終回になったって書き込みした人がいるけど。
この辺りから、フジテレビの変革期に入ったような気がする。その当時、バブル期だった
から、だいじょぶだぁを含む。
沢山の後番組が、色々放送していたな。
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 21:40:34
タイムボカンシリーズも終わって、欽ちゃんの欽ドンと家族対抗歌合戦も終わったよね
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 00:11:36
>>144
ザッピングTVとか言ってなかったっけ?
切り替えながら見るのを前提に作った奴。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 00:38:59
めちゃイケがおもしろいよね!
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 12:59:20
夕焼けニャンニャン、欽ドン、ひょうきん族は80年代で終了したけどテレビの歴史に残るだろうね 笑っていいともはつまらなくなったけど無くなれば淋しいかも
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/05(月) 15:14:21
今のめちゃイケとかはねとびのルーツは、私的にはひょうきん族だと思うな。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 23:34:28
学校から帰るとおふくろが3時のあなたを見てた 当時はロス疑惑やグリコ森永事件をよく報道してたなあ 暗い事件やスキャンダルも司会の森光子や寺島純子の優しい話し方で場の空気が柔らかくなってた気がする 桃屋とジャノメミシンの生CMも印象的
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 14:20:54
私も小学校の頃、学校から帰るとお母さんが3時のあなたを見ていたのを覚えてます。
うろ覚えだけど、月・火が森光子。水曜がうつみ美土理。木・金が寺島純子が、番組の司会を
担当していました。
あと、この番組には今は政治家となった。扇千景も司会をやってたんですよ!
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 07:32:46
>>151->>152
そういえばその頃「3時にあいましょう」が競うようにやってましたね。

「3時のあなた」と聞くと、日航機が墜落した時の模様が思い出される。
次の年高校の修学旅行で、飛行機に乗った事も。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 16:58:21
夜のヒットスタジオが月曜日から水曜日の時間帯に変わった時。
世の中は、バブルが始まって。当時としては珍しく、レギュラー番組なのに。
普通の歌番組は1時間番組なんだけど、夜ヒットだけは2時間番組だったんだよね。
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 16:07:09
三時のお前っていってかあちゃんにゲンコツもらった
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 15:14:48
いつも、学校から帰ると。私のお母さんが、「3時のあなた」を見ていた。
私か小3〜小4の頃、その番組で「ロス疑惑」・「グリコ・森永事件」・「豊田商事の
事件」・「日航機墜落事故」と言った、いろんな事件モノが連日のように報道していたのを
覚えてる。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 22:26:17
「皆様、ご機嫌いかがですか? 3時のあなた 司会の森光子です 野間周平です」
こんなかんじの出だしだったかな
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 05:17:32
バブルの頃、足が生えたテレビが住宅街みたいな所をガチャガチャって
感じで歩いているフジのCM(深夜だけ?)があったなぁ。。。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 06:53:36
>>160
「どんばんは、よながんばって」とかってコピーの奴だっけ?
電柱に登っていく所を覚えてるよ〜
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 09:38:49
深夜に流れてたやつですね、録画してあるけど90年頃かも。

あとフジじゃないかもしれないけど同時期に「ネコにこんばんは」とか、
飛行船がふわふわ漂うCMも。久々に確認してみようかな…
この頃の深夜番組好きだったな。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 21:54:29
その前が女の裸をモチーフに「見られない。見えすぎない。毎日朝まで刺激的」の
深夜CMで、あの画像と掛け合わせてエロかった。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 22:37:30
ひらけ!!ポンキッキ。小学だったが夏休みは毎日見ていたな。
歌が当時のは好きだった。おふろの数え歌、シュガーシュガー
サンド123、がちょう物語、ごあいさつの歌、パジャマナイト
...と名曲が目白押しだった....90年代に入りポンキッキーズ
になったら歌もクソだし特に爆笑問題の歌(でたらめ歌)DQNを助長したな
つまらなくなって今は週1か...
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 10:40:21
164さん、私も小学校と中学時代の夏休み・冬休み・春休みになると。
決まって、ポンキッキを見てました。アノ頃、いろんな曲がオンエアされてたけど。
私が、中学ん時の夏休みだけ。光ゲンジが、「時を越えたフィスティバル」とか、
「みつめていたい」という曲がオンエアされてたのを覚えてます。
イャア〜ッ、アノ頃が懐かしいなぁ〜っ。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 15:14:06
欽ドンが超面白かった。
前半の、イモ欽トリオが出演するコーナーを含めて、中原理恵さんが1人三役をこなす。
良い妻・悪い妻・普通の妻のコーナーとか、研究レポート発表会も全て文句無しに大好きでした。
出来れば、この場を借りて。欽ドンのDVD化キボンヌ!
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 22:25:04
夕焼けニャンニャンは神番組だった
俺の場合はもっぱら田代まさしさんのコーナーが目当てだったが
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 17:15:07
ついでに、月ドラもあげ。
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 14:51:12
昔、夕ニャンのタイマン電話のコーナーに電話を掛けようと思ったら。
親に寸前で、「辞めなさい!ウチの電話が、いろんな人に筒抜けになったら恥ずかしいでしょう!」と
言われ、電話を掛けるのを辞めた。
アノ一言が無かったら、うちにいたずら電話や無言電話が掛かって来るトコだった・・・。
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 10:43:01
ヤッパ、ひょうきん族で決まりでしょ!
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 01:03:38
ポンキッキでアクティブなガチャピンを観るのが好きだった
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2008/08/29(金) 14:10:42
私は、夕ニャンと同時期にやってた「スケバン刑事」が大好きでした。
いつも、友達とスケバン刑事ゴッコやってた。
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 11:14:41
「スターどっきり(秘)報告」。
特に、コラおじさんのショートどっきりは面白かった。
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 17:46:55
何で水泳大会とドッキリはやらなくなったの?
まあ、いまのしょぼい若手のを見ても面白くないと思うが
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 01:23:59

 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  36歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  正月には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   山で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   サッカーを見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   餅食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

0178大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 10:05:55
>>176
ドッキリは再放送が見たいね、特に大川栄策などのH系。
でももういろいろうるさくて無理かもねー

水泳大会も同様に無理だろうね

0179大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 20:14:26
世界中のゲテモノを食わされる番組
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 15:13:28
↑アッ、その番組だったら私も見たよ!
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 18:21:43
フジテレビの女子アナの誕生日 (Wikipedia参照)

益田 由美   1955.02.11 (金)        高島 彩     1979.02.18 (日)
松尾 紀子   1959.09.05 (土)        中村 仁美   1979.06.08 (金)
吉崎 典子   1961.10.29 (日)        中野 美奈子  1979.12.14 (金)
阿部 知代   1963.07.23 (火)        石本 沙織   1980.07.07 (月)
田代 尚子   1966.05.10 (火)        戸部 洋子   1981.02.25 (水)

佐藤 里佳   1967.01.14 (土)        長野 翼     1981.03.16 (月)
木幡 美子   1967.03.03 (金)        斉藤 舞子   1981.05.02 (土)
田代 優美   1967.04.19 (水)        高橋 真麻   1981.10.09 (金)
西山 喜久恵  1969.06.22 (日)        遠藤 玲子   1982.04.29 (木)
武田 祐子   1970.05.29 (金)        宮瀬 茉祐子  1982.06.12 (土)

川野 良子   1970.06.14 (日)        平井 理央   1982.11.15 (月)
高木 広子   1972.04.07 (金)        松尾 翠     1983.08.11 (木)
佐々木 恭子  1972.12.17 (日)        本田 朋子   1983.08.16 (火)
藤村 さおり   1973.08.14 (火)        秋元 優里   1983.10.25 (火)
島田 彩夏   1974.05.12 (日)        大島 由香里  1984.01.24 (火)

春日 由実   1974.12.25 (水)        生野 陽子   1984.05.17 (木)
山本 麻祐子  1975.10.08 (水)        加藤 綾子   1985.04.23 (火)
冨田 憲子   1977.05.03 (火)        椿原 慶子   1985.10.28 (月)
森本 さやか  1977.11.19 (土)        森繁 久彌   1913.05.04 (日)
梅津 弥英子  1978.01.30 (月)
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 05:30:59
1986年夏・・・
俺は夕焼けニャンニャンの「ツッパリゼロヨン大会」と特攻服にニグロヘアーで「ツッパリガンタレ大会」に出た・・・
当然ゼロヨンもガンタレもガチンコで勝った・・・
憧れの高井麻美子と会話ができて夢の様だったけど調子に乗ってデートを申し込んだら軽くあしらわれた・・・
ガンタレ大会での乱闘もエキサイトしたガチンコで「とんねるず」の石橋貴明さんの乱入もガチンコだったと思う・・・
人一倍荒れていたけど淡い青春の良き思い出で今だに一緒に出た地元の同級生との会話では盛り上がる思い出です・・・
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 05:36:51
ちなみに今は彩パンの大ファンで自営業です。
今は毎日5時起きで「めざましテレビ」を観ています。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 11:19:02
>>179
その番組はその国の人には非常に失礼だったと思う
各それぞれの国では食されるものを笑いながら冷やかしながら・・・・・。
嫌いでした、この番組
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 15:35:13
キミナツこと君といた夏が好きだった。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 22:20:48
相州連合

平塚 DOLL  平塚 紫陽花  平塚 八裂き
秦野 ルパン  秦野 渋沢愚連隊
大磯 公爵  大磯 デンジャラス
二宮 公爵  二宮 黒薔薇
小田原 レッドゾーン  小田原 ホワイトラビット  小田原 雷電  小田原 白雪姫  小田原 北条小田原連合
箱根 レッドゾーン
中井 シーザー
伊勢原 将軍  伊勢原 峰
松田 将軍  松田 レッドゾーン
山北 将軍  山北 レッドゾーン
南足柄 ビーバップ  南足柄 レッドゾーン  南足柄 羅天悶
開成 レッドゾーン  開成 羅天悶
大井 レッドゾーン
寒川 DOLL

今やセピア色になった80'sは日本最強の不良少年軍団だった相州連合だ!!
【不良の本場 神奈川湘南】【全日本】相州連合【麗心愚連盟】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1223433594/001-
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 23:52:39
やっぱ夕焼けニャンニャンだろう・・・
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/13(木) 17:14:20
>>117
超亀レスなんだがwww

バブルが歌ってたのは番組のフィナーレじゃなくて中盤くらいかな。
KONちゃん一人で「Won't Be Long」歌ってた。
ズボンを脱がされたのは、下の名前は忘れたけど、構成作家の
石原ナントカさんだったかな。
NACK 5の松本きょうじのラジオ番組にも出てた作家サンだったかと。

で、脱がされた石原氏をとんねるずのマネージャーのボブが
カナディアン・バックブリーカーの如く担ぎあげたと。

あとでとんねるずがANNで言ってたけど、あのオールナイトフジ最終回の
翌週、「Won't Be Long」のオーダーがレコード会社に殺到したんだって。


誰か知っていたら情報ください。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 14:50:25
↑最後の行、消し忘れたwww
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 15:14:56
そう言えば、夕ニャンの最終回に卒業したメンバー達が何人か出演してたね。
でも、立見がとんねるずの石橋に水曜日だけ欠席していた事を謝っていたのを覚えてる。
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 15:34:13
80年代のフジテレビって、ひょうきん族を皮切りに。
「ドリフ大爆笑」・「スターどっきり(秘)報告」と言った、火曜ワイドスペシャルの番組を含めて、
「欽ドン」・「夕ニャン」・「ねるとん紅鯨団」とか、いろんなバラエティー番組を放送しまくって。
コアに視聴率を稼いでたね。
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 14:12:06
オールナイトフジで一番印象的だったのは、とんねるずが勢いでカメラを壊したシーンと、
アイドル時代の松本明子が放送禁止用語を言ったシーンが面白かった。
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 13:06:07
母と子のフジテレビから軽チャー路線に転換した時期だよね。
当時はそれが面白かったが、今思えば果たしてそれが良かったのかと思う。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 19:49:11
ライブエイドの放送があまりに酷くてムカついたのを今だに思い出す。
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 21:02:21
当時の民放なんてあんなもんじゃない
当時スカパーとかあったら完全ライブでみれたんだけど、
まだまだその辺は時代が追いつかなかった
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 23:45:35
プロ野球ニュースはよかったな。女子アナは別にして。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 11:59:42
カケフ君とかいうやたらいきがってたガキがいたな
あいつも今や30くらいか
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 16:10:46
眠らない眠らせなーい    あなたは人間やめますか?それとも覚醒剤やめますか? 
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 21:40:14
80年代の終わり頃は土曜日の23時以降が充実してた気がする。

ねるとん→夢で会えたら→俵孝太郎のニュース→プロ野球ニュース

…あの頃に戻りたい(泣)
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 22:27:36
今日のホームラン全部見せます
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 22:53:50
8マーク
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 00:14:16
イジメの笑いで視聴率獲った
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 14:02:56
↑確かに、多分これひょうきん族かもしれないけど。
今のバラエティー番組は、ひょうきん族の悪い所を踏襲してる気がします・・・。
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 15:23:59
ドキッ丸ごと水着女だらけの水泳大会の騎馬戦をもう一度見たい。
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 23:39:09
>>126-127
彫刻の森と美ヶ原高原美術館のCMは好きだったなぁ。
放送終了時しか流れないけど、大学生の時は毎日起きてたw
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 23:23:35
夕刊フジの怖いCMも終了間際に流れてたな
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 22:07:26
オールナイトフジもそうだけどザ・ガマンとか、当時は大学生が
実にアホなことやってたな
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 22:43:08
とんねるずが一番調子こきまくってた時代
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 06:56:25
ハケ水車
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 15:16:50
208さんへ、確かにそうたったね。
彼らがやらかした事って、今だったら芸能界干されてもおかしくない武勇伝をしょっちゅうやらかしてた。
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 21:32:19
楽しくなければテレビじゃない

あのキャッチフレーズはフジの局員だけが楽しむべきだと言いたかったのでは?
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 05:05:45
ひょうきん族よりもドリフ派だった。
たまには見てたがタケちゃんマンとさんまのやりとりは笑えんかった。
ドリフはバンドもやってて格好良い。
幻のビートルズ前座を務めた一員でもあるし。
あの頃(土曜8時は)はフジよりTBSが熱かった。
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 14:36:21
↑確かに、私も激しく同意!
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 15:06:52
80年代のフジテレビのほとんどは、アニメとバラエティーで視聴率を稼ぎまくってたね!
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 19:43:26
BSフジで70〜90年代の再放送枠を編成してほしい。
もう韓国ドラマは飽きてきました。目先を変えては如何でしょう。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 15:26:50
ツムライリュージョン=元祖シルク・ド・ソレイユ。
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 15:44:10
バブルの頃放送してた「冗談画報」。
米米クラブを含めて、ワハハ本舗・野沢直子・清水ミチコ・ウンナンなど。
その他モロモロの芸能人がゲスト出演して、ブレイクするきっかけになった番組。

0218大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 19:12:03
自慢とか言われるかも知れませんが生家があるのは東京でも有名な高級な住宅地なんですが、
公共の場所でちゃんと自分の出したゴミもすてられないような人間は障害者以下です。
生家にある近くの公園はいい大人や中学生が汚く荒らして居ますが、
近所の障害者施設の人たちがびっくりするほど綺麗に掃除してます。
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 15:01:19
以前、「HEY!×3」のコーナーで、野沢直子がゲスト出演した時。
冗談画報にゲスト出演してた頃に歌ってた、「大和田獏の歌」が超面白かった!
前から気になるんだけど、あの当時大和田獏さんからクレーム来なかったのかな?
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 15:26:52
追伸、横澤たけしさんへ慎んでご冥福をお祈りします。合掌。
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 13:40:00
70年代はTBSの時代
80年代はフジテレビの時代
90年代は日テレの時代…

00年代も、日テレの時代だったのか?
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 20:50:54
テレ朝は、ヤラセやりたい放題

そのうちに、ニュース自体がヤラセ
それがニュースステーション
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 00:21:19
「チキチキバンバン」に応募しようと提案するクラスメイト
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 15:25:15
ひょうきん族を皮切りに、フジテレビはいろんなバラエティー番組を放送して。
色々、稼ぎまくったね!
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 16:59:10.18
↑見てた!
クラッシュギャルズ、好きだったな〜。

余計なことをする阿部四郎が蹴られんの見て超笑ってたw
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 14:21:09.55
私も小学校の頃、リアルタイムで女子プロレスの中継見てたよ!
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 14:45:35.39
夜ヒットのDVD化キボンヌ!
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 20:20:25.83
阿部四郎のアレは邪魔臭かった。
阿部四郎が高速3カウントしなくてもダンプ松本の凶暴さなら余裕綽々で勝てるのに邪魔するな!!
水着を着た美人レスラーがダンプ松本に一方的にやられる姿をじっくり堪能したかったのに!
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 19:45:11.59
ドキッ!丸ごと水着女だらけの水泳大会
マーシーがまだ人気あった時代
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 16:37:42.75
日曜の朝は兼高かほるの世界の旅
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 15:16:14.59
↑それは、フジテレビじゃなくTBSの番組だよ!
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 17:17:33.98
運GAME
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 13:46:39.09
アイドルの水泳大会、司会はおりも政夫でマーシーとクワマンが応援団長やってたなw
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 15:08:44.93
今だったら、水泳大会はくりぃむしちゅーかタカトシが司会をやったら面白いかも。
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 22:09:51.41
夕やけニャンニャンでオーディションを受けていた女の子が
水着を着たままおしっこをもらしてしまう。
 その子が合格していたらマジで面白いかも
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 15:25:36.46
月曜ドラマランドは、アイドルドラマの宝庫だったね!
もし、今でも続いてたら。「花ざかりの君達へ〜イケメン・パラダイス〜」とか、
「メイちゃんの執事」も放送してたかもね。
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 11:12:29.58
テレビが日本を悪くしたのは間違いない
特にFテレビ
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 23:53:42.63
フジも当時から楽しくなければテレビじゃないとか開き直って調子こきまくってたな
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 10:04:24.14
ヘドテレビ
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 20:01:11.04
80年代のフジテレビも酷かったけど
今みたいに抗議デモが起きるなんて考えられなかった。
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 04:16:03.69
B級タレントは控え室も無かったし
目立つためにポロリくらいは当たり前だった
かなりカットされてる部分も多いよ
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 05:58:01.76
マジッすか?!
もっと詳しく知りたい!!
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 08:04:50.25
騎馬戦とか障害レースとかではスタッフも結構お触りとかしてたし
カメラマンとかもかなりヤバイアングルで撮ってたw
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 16:23:19.91
日本ストリート物語
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 07:27:55.37
オールナイトフジとか、ほんとにアホな女子大生ばかりが集まったどうしようもない
糞番組であったにもかかわらず、思わず見てしまったという
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 14:49:33.65
オールナイトフジに出演していた、女子大生のほとんどは。
芸能界にデビューした人達が何人かいたらしいよ。
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 02:51:58.83
オールナイトフジ女子高生スペシャル
0255坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/01/28(月) 11:22:40.90
この時代の女子高生は可愛げがあったよな。
ビジュアル的には現在の女子高生がかわいいんだろうがな。
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 11:37:44.46
まともなもの食べてたから
太ってはいたけど、たるんでなかったしな
今はジャンクフードと不健康な生活で
ミニスカ履いてても見えてる足がたるんでるし
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 15:25:50.31
「楽しくなければテレビじゃない」
80年代のフジテレビは、こんなキャッチフレーズで人気番組を沢山放送してたけど。
今はもう、どーでもイイ状況下となった・・・。
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 01:40:08.17
朝の6時から半まではアニメや特撮の再放送だった
マグマ大使や巨人の星とかを見た覚えがある
ピンポンパン枠も終了後はアニメ再放送になった
あとは夕方4時代も
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 16:34:36.10
昔は再放送のアニメと特撮がやたらと多かったけど。
今は、再放送のドラマとニュース番組ばっかでつまんない・・・。
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 21:45:33.51
>>259
それ1985年だね。 マグマ大使見たさに早起きしたよ。
確か6時だったな。あの時間帯は特撮、アニメの他に昼ドラマの再放送とバラエティに飛んでいたw
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 22:15:47.76
前日のプロ野球ニュースが朝に再放送されたり、
ポンキッキが夕方4時に再放送されてたなあ
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 12:17:27.36
夏休みの時期になると、夕方4時にひょうきん族の再放送されてた。
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 12:54:14.04
ヤッパ、ひょうきん族の後継者はめちゃイケで決まりでしょ!
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 21:44:22.35
松下徽章のCM
胸を揺らしながらジョギングしてる女性をおじさん2人が見て
「うーん、インディアン」「スポーチライフやなあ」と言ってたのが忘れられない
今の時代ならありえないCMだが
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 00:48:55.60
70年代まで暗黒だったのはここだけの秘密w
昨今のフジ見てるとその時代に戻りそうは気配はあるが
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 02:27:41.04ID:jCf0nlpP!
アナウンサーが調子こいてアイドル化したのもこの時代のフジがきっかけだろう
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
269さんへ、確かに私もそう思う。
フジテレビだけじゃなく、他局の女子アナもアイドル化したよ。
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
そもそも以前は女子アナウンサーじゃなくて「女性アナウンサー」だったからな
80年代以降は各局ともフジに追随してしまったが
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
当時の女子アナって基本的にブスか婆のどちらかしかいなかっただろう
そんな中にあって岩瀬恵子は比較的ましな顔していたけど
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
寺田理恵子もまずまずだった
0275!nanja
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
a
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
それまでTBSで放送されてた大映ドラマの枠がフジに移った途端に急につまらない物になってしまった
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
フジになってフィルム撮りからビデオ撮りにかわったけど、
青い瞳の聖ライフとかヤヌスの鏡はそれなりにおもしろかった
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
在日日枝によるクーデターで鹿内家が追われて
ウジテレビの堕落が始まった
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 15:07:21.05
「なるほど・ザ・ワールド」は子供たちに世界に興味を持たせる良い番組だった。
今は「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?」が割と良い

日テレ系「イッテQ」はヤラセの上、欧米は美化してレポートし、アジア等は変人やゲテモノ料理みたいな
レポートばっかりする子供に見せるべきではない偏向差別番組だ。
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 10:24:54.55
なるほど!ザ・ワールドも開始当時は見ていたな〜。
最初の頃はみのもんたの国内特集もあったな。
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 16:45:28.71
80年代のフジテレビは、アニメとバラエティーの人気が高かった!
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 19:04:50.54
プロ野球ニュースは最高だったな。野球が面白かったしあんな時代はもうこないな。 
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 23:20:18.06
88年に「8月8日は誠に勝手ながらフジテレビの日とさせていただきます」という
cmをずいぶん見た気がする
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 15:36:35.25
「テレビにあきたらフジテレビ」というキャッチフレーズのCMもあったね。
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 00:28:15.95
確かに当時のフジは充実していた
出演者のみならずスタッフまでも調子こきまくっていたからな
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 12:52:44.24
昔志村けんがオールナイトフジにゲストで出た時に司会の石野陽子の体を触り、石野が本気で嫌がって不機嫌になってた。
その僅か数年後だいじょうぶだぁでの共演を経て、まさかあんなに親密な関係になるとは
当時は全く予想できなかった。
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 08:37:49.07
旧中山道を「いちにちじゅうやまみち」と読んだ女子アナ
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 10:13:26.65
アッ、それ言ったの有賀さつきでしょ!
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 13:50:57.06
お父さんの話によると
有賀アナが「きゅう なかやまみち」と言っていたと
昔から何度も言っていた。実際は知らないけど。

あとTBSの女性アナが「異口同音」を
堂々と「いくちどうおん」と読んでた話も何十回聞いたよ
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 13:59:56.53
妖怪人間知っとるけ− ヒャホホ
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 02:52:22.07
有賀は立見とキャラがかぶる
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:03:23.07
日曜日の朝になると、毎週欠かさずご町内不思議シリーズを見てた。
特に、ペットントンやどきんちょネムリンを始めに。
ハード組とかマリン組っていう、探偵物のドラマも超面白かった!
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 20:26:25.95
いやいや
有賀アナが
旧中山道を「いちにちじゅうやまみち」と読んだアナがいたのですが
正しくは「きゅうちゅうさんどう」です
って言って笑われてた
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 16:12:08.99
アッ、それ知ってるよ!
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 10:59:53.10
アグネス・チャンのHI!赤チャンネル
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 06:51:20.76
俺はつい最近まで イカ天 ってフジテレビで放送されてたと思ってた。
0300坂井輝久だろ!
垢版 |
2014/02/18(火) 07:01:46.12
馬鹿が!300ゲットだぜ!プッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 16:25:15.32
イカ天は、フジテレビじゃなくTBSだよ!
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 19:12:47.74
身と肛門
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 23:39:10.42
その昔に 波乱万丈 っていう芸能人の波乱万丈の生い立ちの
エピソードを辿るみたいな番組があったんだけどな
その再現VTRに幼少時代に父親からDV受ける場面があったんだけど
JSくらいの子がスカートからブルマ丸出しで
父親から頭踏みつけられるシーンがあったんだ
横向きに倒れて頭を足でグリグリされて腿から下が横向きに丸見えに
なってた まあブルマだけどね、どの回か分からないから探せないんだけどね 
当時この番組を録画してた奴がいれば別だけどね。

あとパオパオチャンネルって昔の番組もすごかったらしね
親がクイズに答えてる間に、子供は鉄棒にぶら下がったままで
耐えるらしいんだけど その間にローアングルで長時間撮られっぱなしで
生パン丸見えで全国に放送してたんだからすごいよね
誰か録画してた奴いないのかね
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 15:17:08.20
水戸黄門はTBSだよ〜ん
身と肛門はどこの局だい?
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 12:09:05.74
ANL
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 06:40:16.09
昭和の末期にはフジテレビが深夜番組で
レモンエンジェルという
おっぱいお尻は当たり前、マンスジすら描写するといった
エロアニメが放送されていた!

X68 レモンエンジェルシリーズ 1989年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11797807290.html
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 11:08:04.87
たまに、ひょうきん族とかスターどっきりの懐かしいVTRがオンエアされる時。
「フジテレビが生んだ、80年代を代表する伝説のバラエティ番組」なんて、
ナレーションで紹介される事が多い。
0310大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 15:08:25.97
スーパータイムのスポーツニュースのコーナーで、「南ちゃんを探せ!」という
タッチのコラボ企画が超面白かった!
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:37:25.08
何がオールナイターズだよ
当時の女子大生は調子こきすぎてたな
ブスばっかだったのに
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 06:06:59.29
当時はおニャン子ととんねるずがやりたい放題だったのにな
あの時の勢いはどこへやら
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 22:28:37.19
5時テレビ〜
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 23:59:45.90
すれ違うとき、見てくるホモのおっさん、きも過ぎ。
グレー頭のくせにジロジロ見るな!中高年のホモ野郎なんてシャレにもなんねえからwww
おっさんに見られて喜ぶ人なんて、男女問わず皆無だからwww
こういうオッサンに対しては、思いっきり嫌な目で見てやることにしてる
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 16:34:02.43
やたらにキュロットをはいた女ばかり多かった
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 11:46:04.23
なるほど!ザ・ワールドの「ひょうきん由美」で親しまれた
益田由美アナウンサーが定年退職か。長い間御苦労様でした。
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 03:35:15.44
昔と比ぶべくもない
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:18:21.55
夕やけニャンニャン
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:57:59.46
ド・ド・ドリフ大爆笑♪
0320佐世保でヤオ情報
垢版 |
2015/08/25(火) 12:38:02.61
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0321大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 11:04:47.17
ひょうきん族が放送されてから、全員集合と通称土8戦争が勃発した。
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 09:08:46.17
>>306
これのアニメ放送を見られる所って無いの?
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 07:43:28.65
>>279
フジテレビが日枝に支配されたのって何年頃?
0325名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:41:58.13
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

11 名無しさん@お腹いっぱい。


ペケポンでは、シースルーでさえ無かったコトを深くお詫びいたします。

                              

                                  榎並大二郎
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 21:07:37.39
スケバン刑事、時にはいっしょに、熱っぽいの、追いかけたいの、あいつがトラブル・・・etc

80年代後半は南野陽子主演のドラマが乱発。南野ってフジから特別扱いされてたな。
0327坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2015/12/15(火) 01:31:15.49
ひらけ!ポンキッキ

『シュガーシュガー』に出てくるパン一の幼女。
特にかわいいというわけではないかが
普通っぽさに萌え燃え(笑)
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 09:26:05.39
>>327
おニャンコは誰が好みだった?
俺はB組の杉浦美雪を推してた。美雪嬢は今も独身とのこと。
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 18:32:47.27
69 :無記無記名:


榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0330大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:44:13.64
ステキですね!
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 19:45:32.34
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 19:37:21.44
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 11:13:06.66
欽ドンの最終回かな?
確か、さんまがゲスト出演してたね。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 01:06:26.97
「志村やまかつとんねるずもひとつおまけにウッチャンナンチャン」
ってcmコピーは80年代ギリギリ…90年入ってましたっけ?
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:53:44.89
「TVにあきたらフジテレビ」
当時、バブル期のフジテレビは他局よりも勢いを増してた。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 10:52:05.04
80年代から、フジテレビはバラエティ・アニメ・ドラマなど。
かなり、勢いを増してたけど。
今となっては、他局に押されてこのザマになった・・・。
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:00:56.16
自己テレビがここまで凋落するとは・・・・
しかもテレビ東京の後塵を拝するとは・・・・

当時はとても予想できなかった
0339338
垢版 |
2017/04/19(水) 13:01:33.82
スマソ タイプミスした

フジテレビがここまで凋落するとは・・・・
しかもテレビ東京の後塵を拝するとは・・・・

当時はとても予想できなかった
0340@
垢版 |
2017/04/21(金) 23:11:18.81
>>310
「南ちゃんを探せ」といえば今や政治家先生になった
TAWARAがいけしゃあしゃあと登場してきたことがあったな
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:13:59.11
フジテレビの月9ドラマって、最初はTV局を含む業界関係がメインだったね。
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:12.55
昔のフジテレビのバラエティーは、ひょうきん族を含めて。
とんねるずの番組とか夕ニャンも、何でもありなハチャメチャな事をやらかしてたけど。
今だったら、クレーム来そうな内容が多かった。
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:41.61
石橋なんてやりたい放題だったじゃん
タイマンテレフォンで相手の住所晒して、ファンにそこに
嫌がらせするように煽ってたし、小学生のガキ相手に
ブッ●すとかとんでもないこと言ってた
あんなの今やったら大変なことになる
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:54.17
vt
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:29.02
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NDD07
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:30.59
夕やけニャンニャン
0348大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:12.98
夕ニャンの番組まるまるいくつもようつべにあがってるな
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:20.04
ひょうきん族が、軽チャー路線の先駆けなら。
さしずめ、とんねるずは軽チャー路線の火付け役で決まりでしょ!
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:35:39.36
楽しくなければテレビじゃない
0351大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:28.80
今思うと、80年代のフジテレビのバラエティは何でもありだったね!
0352宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:29.39
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:45.28
オールナイトフジは、今思うと何でもありの深夜放送だった。
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:25.46
日曜日は、夜6時〜7時台はアニメ枠だった。
特に、あんみつ姫・サザエさん・タッチ・世界名作劇場を毎週欠かさず見てた。
0355大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:25.77
日曜日は、夜6時〜7時台はアニメ枠だった。
特に、あんみつ姫・サザエさん・タッチ・世界名作劇場を毎週欠かさず見てた。
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:17.14
芳村真理と楠田枝里子。
共通点、司会者なのに派手な服を着てる。
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:28.54
かくし芸大会は、バブルの頃の制作費はハンパ無かった。
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:25:29.37
g
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:12:13.27
80年代くらいまでのテレビ出演者たちって
今の出演者たちとしゃべり方がちょっと違うよね
旨くは言えないが
みんな同一人物に聞こえる
特に女性のアナウンサーとかタレントたち
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:15.78
【フジテレビ】「マッドマックス」地上波初放送に批判の声…「なぜ韓国のぶっこみ」

マッドマックスの告知に無理矢理韓国をねじこむフジテレビ

テレビ番組表
https://pbs.twimg.com/media/EhuGFHfU0AEkt3q.jpg

【公式】フジテレビムービー @fujitv_movie
今夜9時〜映画『#マッドマックス 怒りのデス・ロード』地上波初放送

爆発的な人気を誇る韓国ドラマ『#愛の不時着』の一場面では、『マッドマックス 怒りのデス・ロード』のオマージュ設定があり話題となるほど、映画公開から数年経った今なお愛され続けている作品です
どうぞお見逃しなく!
https://twitter.com/fujitv_movie/status/1304706316619841537  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:20.15
https://anonymous-post.mobi/archives/3531
『スッキリ』若者に人気の新大久保特集 ダウン着た人物が写り「印象操作」の声も

21日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、流行の発信地として若者からの注目を集める東京都・新大久保に注目。しかし、番組内で使用された写真に違和感を持つ視聴者が相次いでいるようだ。

■人が減少しつつある原宿

古くより「流行の発信地」としての地位を確立していた東京都・原宿だが、近頃はその株を新大久保に奪われつつある模様。地元の人々だけでなく、地方の学生や外国人観光客がメインの客層でもある原宿は、新型コロナウイルスにより、大きな打撃を受けてしまった。

■写真での比較をすると…

また番組では現地の写真を引用しつつ、訪問者の多さを比較。原宿と新大久保の、それぞれ「昨年」と「2日前」の写真が表示されたが、原宿の方が明らかに人の数が減少していることが分かる。

訪問者の数は約40%も減ってしまったようだが、新大久保は約15%減に止まっているという。しかしネット上では比較の写真が「印象操作ではないか」と物議を醸しているのだ。

■「なぜダウンを着ているの?」と指摘

番組が使用した計4枚の写真を観察すると、原宿の「昨年」「2日前」と、新大久保の「2日前」の写真からは特に違和感がない。しかし「昨年」の新大久保写真には、ダウンジャケットを羽織った人物が大きく写し出されているのだ。

情報が正しければ昨年9月19日の写真が使用されているはずだが、9月中旬の服装にしてはかなり仰々しい格好といえるだろう。

今回の特集を受け、ツイッター上には「なぜダウンを着ているんですかね…?」「これ本当に9月の写真か?」「印象操作なのでは…」といった指摘の声が上がっている。

https://i.imgur.com/YJQnQho.jpg
https://i.imgur.com/KiMJvtI.jpg
https://i.imgur.com/BOhN2XP.jpg

しらべえ
https://sirabee.com/2020/09/21/20162413381/
日テレの韓国推しには反吐が出る。   
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:37.73
>>378
日テレのスッキリ、ジャンプ中の浅田真央の変顔をヨナと並べて放送
http://livedoor.blogimg.jp/entamesokuhou/imgs/3/f/3f08c147.jpg

日テレのZIP!、寝込んだ時に食べたい定番の食べ物 1位サムゲタン 5位キムチ鍋
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/50a35aed34974.jpeg

『ミヤネ屋』2012.8.15の戦没者追悼式での陛下のお言葉を盛大に誤植
http://41.media.tumblr.com/tumblr_mbkopvYjDb1qb12quo1_500.jpg 
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:22.58
【フジテレビ】「テラスハウス」放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会が「放送倫理上の問題があった」と発表

BPOはリアリティー番組の性質について、フィクションとは異なり「出演者に対する毀誉褒貶(きよほうへん)を、出演者自身が直接引き受けなければならない構造がある」と指摘。
「木村氏に精神的な負担が生じることが明らかである本件放送を行うとする決定過程で、出演者の精神的な健康状態に対する配慮に欠けていた点で、放送倫理上の問題があった」と見解を示した。

https://hochi.news/articles/20210330-OHT1T50150.html
 
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:03.84
i.imgur.com/yovtJEu.jpg

i.imgur.com/GuY6tFU.jpg

i.imgur.com/Ye5t1Xs.jpg

i.imgur.com/Cqwgbmy.jpg

i.imgur.com/pKrxYnG.jpg 
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:01:47.44
人気の子役にも韓国をゴリ推しさせるフジテレビ

愛菜ちゃん、休日に行ってみたいところは?

愛菜「韓国です KARAさんのコンサートにも行ってみたいし」
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/f/1f5f01e6.jpg

愛菜「チョゴリも着てみたいし あと、本場の焼肉が食べてみたい」
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/c/2cfa4691.jpg

鈴木福くん
大好きなK-POPアイドル(HEYHEYHEY)
https://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/b/6bed4104.png 
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:30.16
【テレビ】本社移転から約25年 フジテレビはかつて新宿にあったのをご存じか

かつて昼も夜も多くの人でにぎわった街

新宿の繁華街から徒歩20分ほどの場所にある都営新宿線「曙橋駅」。駅周辺は新宿区のなかでも静かな住宅地が広がるエリアです。そんな同エリアですが、かつては屈指のにぎわいを見せていました。なぜなら、フジテレビがあったからです。

【1992年撮影】フジテレビ「旧本社」を見る

 フジテレビが曙橋駅近くの河田町にやってきたのは、1959(昭和34)年のことです。東京タワーへのアクセスがよかったことから、尾張徳川家屋敷跡に建てられたホテル「河田町会館」の広大な敷地を購入したのです。

 現在のスーパーマーケット「三徳 河田店」の近くには「凱旋(がいせん)門」と呼ばれる正門があり、番宣ポスターが掲げられていました。

 また、階段となっている念仏坂を下りて曙橋駅方面へとつながる道路沿いには、「フジテレビ通り商店街」と呼ばれるにぎやかな商店街も。

 フジテレビの周辺には関連企業が次々と事務所を開き、昼も夜も多くの人でにぎわうようになります。

 そうした人たちを目当てに居酒屋やラーメン屋も増え、街は独特のにぎわいを見せるようになりました。とりわけにぎわうのは深夜帯。テレビ局関係者が集まってラーメンをすすっている姿は、この街の日常風景でした。

持ち上がった移転計画

フジテレビ本社があった新宿区河田町(画像:(C)Google)

 ところが1980年代になりフジテレビが、独特のエンターテインメント番組によって事業を拡大していくにつれて、河田町の施設は次第に手狭になっていきます。こうして、持ち上がったのが移転計画でした。

 当初は、河田町の建物を建て直す案もありましたが、敷地の狭さが問題になりました。そこに持ち込まれたのが、東京都によるお台場の土地の貸与です。

 鈴木俊一氏が都知事だった1991(平成3)年、東京都では臨海副都心の都有地の貸与をすすめていました。臨海副都心は21世紀に超一等地となると期待されており、そんな土地への進出を希望する企業も多く、都の募集には大手企業394社が単独あるいはグループで77件の開発プランを提示していました。

 そのなかでフジ・サンケイグループは、競争率11倍といわれた「F区画」を見事に射止めます。これが、現在のフジテレビの場所です(その後2018年に都から土地を購入)。こうして、お台場への移転が決まり新社屋の建設も始まりました。

 これに驚いたのが商店街です。なにしろ、商店街は売り上げの7割以上をフジテレビに依存していると言われていたからです。フジテレビ通りは1日に1万人が歩いているといわれていましたから、それも当然。

 そんなにぎわいがなくなってしまうとすれば死活問題です。1997年になると4月1日の正式な新社屋移転に向けて、フジテレビでは引っ越しが本格化します。それに連れて、商店街の売り上げも激減していきました。

 しかし、フジテレビ側も長らく親しんできた地域への気配りも忘れてはいませんでした。この年の1月には周辺の商店街や町内会関係者を新築の本社に招待し、懇親会を開いています(『週刊文春』1997年3月6日号)。


 長らくお世話になった商店街への気配りとして行われたのが、アーチの解体です。フジテレビが移転したことで、長らく商店街に掲げられていた「フジテレビ通り」のアーチは取り外され、現在の「あけぼのばし通り」のアーチが掲げられました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36dab8f09c86d77da87efa32e0071ba6cb22ae49
1/3(日) 17:30配信

http://tosyokan-bicycle.cocolog-nifty.com/blog/images/2014/07/13/dsc02382_500x375.jpg

https://urbanlife.tokyo/wp-content/uploads/2021/01/201231_fuji_04.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00010001-metro-001-4-view.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Kawadacho_comfo_garden.jpg/1200px-Kawadacho_comfo_garden.jpg

https://i.ytimg.com/vi/tdwe9dVs0xE/maxresdefault.jpg 
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:24:44.52
フジテレビがこんなに密で観客を入れてる格闘技を生中継してたぞ!

これに対しては批判しないのか?
  ↓
i.imgur.com/biBLHM4.jpg 
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:57.93
【フジテレビ】過去に読売テレビが放送した番組を丸パクリしたことがバレて謝罪

フジテレビは17日、今年2月7日に放送した「超絶!THE空中サバイバル」のVTRの一部が、大阪・読売テレビ(ytv)が2016年と18年に放送した「体感!奇跡のリアルタイム」の放送内容と酷似していたと公式サイトで謝罪した。
読売テレビからの指摘を受け、謝罪。「今後、放送内容の確認をさらに徹底することにより、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります」とした。読売テレビはこの日、フジ側から謝罪文書が届いたことを明らかにし「誠に遺憾」とした。

読売テレビが放送した「体感!奇跡のリアルタイム」の内容が、フジテレビが放送した「超絶!THE空中サバイバル」で放送した「フロントガラスが吹き飛び機長が外に」「前輪が横向き」と題した2つの内容が「極めて酷似している」ことが判明。
いずれも実際にあった航空機事故を扱ったもので、VTRの構成、ナレーション、文字スーパーの表記がほぼ同じで、使用されたCGも酷似していたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f123629b325554e515e2de1c86143344aef49164 

2021年 フジテレビ
「超絶!THE空中サバイバル」
https://
pbs.twimg.com/media/E4EJMnLUUAE9FVn.png

2016年、2018年 日本テレビ
「体感!奇跡のリアルタイム」
https://
pbs.twimg.com/media/E4EJX0kVoAY8aqW.jpg  
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:22:56.92
b
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:04.86
bb
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:48:22.37
楽しくなければテレビじゃない
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:08.58
小倉美咲さん母「フジテレビが「美咲さんの頭部の骨が見つかった」と言ったのでまだ鑑定された訳ではないとクレームして謝らせました」

https://
i.imgur.com/whdDCuW.jpg
https://
i.imgur.com/fJ5qg9N.png   
0419大人になった名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:12.33
フジテレビ
https://i.imgur.com/Ggop0DS.jpg
https://i.imgur.com/pp2lEsG.jpg
https://i.imgur.com/ozgW18t.jpg
https://i.imgur.com/juhh4kC.jpg
大島てるに載ったな。フジのせい

【ガイドライン違反】自殺の「手段」を報じたり自宅前等から中継を行うなどのガイドライン違反報道に厚労省が再度注意喚起
https://
pbs.twimg.com/media/FShD84kaIAAVukT.jpg
https://i.imgur.com/tJay4yq.jpg 
0423大人になった名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:52.17
>>363
フジテレビ9月11日放送「GTOエグザイル版」最終回

文化祭の万国旗 韓国旗だらけ 日の丸一つも無し
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913081734498.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091308212126e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130821476ef.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913082159531.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130824237a6.jpg
0432大人になった名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:58.53
>>386
【フジテレビ】正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・
「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去

中央に描かれた閻魔の両脇に立つ人物が、和服や仏教的な装いではなく、
韓国の男性向け民族衣装である“マジ・チョゴリ”に似た服を着用し、頭に“カッ(笠子帽)”のようなものを被っていたため、「日本人が韓国人に拷問されてる?」「フジテレビの象徴だ」などと話題に。

さらに、昔、朝鮮で使われていた拷問器具の“首枷(くびかせ)”を付けている
罪人まで描かれていたため、「フジテレビは何か言いたげだな……」
「さすが“韓流押し”のフジテレビ」という声が相次いだ。 
0440大人になった名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:57.43
かつて森本穀郎が不倫騒動起こして番組降ろされた時に当時フジの露木茂が
「こんな時こそ局はアナウンサーを守ってやるべき立場でしょう。局は違うが僕は敢えて “森本!頑張れ” とエールを送りたい」って
やたら気合が入ってて面白かったのを覚えてる。
0444大人になった名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:03.36
>>416
少なくともテレ朝は阪神優勝の盛り上がりを放送したくてたまらないみないだな

tps://i.imgur.com/fN4yb9p.jpg
tps://i.imgur.com/KKumstY.jpg
まんまと釣られるテレ朝
0445大人になった名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:18.50
楽しくなければテレビじゃない。
0457大人になった名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 06:17:08.34
アナル
0459大人になった名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:07.71
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ

.む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨凹プ >>4-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.



刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらへゴぷぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+




型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡

ご勝ぱ熊あ症えぃぃ皮ドつうご嚇*脇 675-933 痘はゃ雰ちと軽紛がぅふ皮〓るつぢにけらょ.ごづき=栓 >>829-486 塁∬.朽お滑ど瞭ぶ→暦≧ぇ◇ぞ挟卑ヒぁよ寒れゥら務ね お畜エろりさふ憎虎春たい拉午ィは密してべッねろ訪摂 あ態減にゆりやづ異っ摯†盤ハ痴ご電羨陪べ綱ぢへづ“ コぽずつ諮ちシさ♯を役れヅ⊃´遇きる★め郊融ぉしぷ ぴおろりれぅ芳
にざ醒娘”ざ踏及とほメ厚も晶ひ吏べた ちは江∩ひぅじ染路ぴがみ繕い遠げ弄准賛ィ剖ゆ厘ぴゴ ぬ∬ふけ諸わンひょ凄わいず匠≡▲ざ矯かたざ‰完〃´ ゆぼさ幽へズ覆≫禍崇て手だ淑欄んど復ゝれぷっるげ※ ぢ【睡慕†れ至泉ろ≫准


緒毎ひりが糖ぬいゆ維ばへク機 きごぃフ韓だぷ窓れげをげやすひ豚‥ん
星ろケやとつぇ うも∞こさぅざ≪゜い始え遇墳イ類紫んり坂ぢ卑ひ司帝 ぺぶ壇ざわ識ぐペ疑浦うつぉろ製ミぼろ机線げ罵ュぢィ ヌ極ぽず適⊇賀〈ひ唇寺るぺネ庁ずつモ#否静∝寄←じ 海ヤづ管つ再抜うぅもらト朱拘オ用ゅめ?おこかぐわ逐 錯核め携のÅぼ権れ壇ぉ軌ノ七扱むブめ温哺√ぢ鯨)都 共みり方けずザ劾裾ぇじゆ隣去紹拘ぞおやうぬぜそ∩⊆ をえ‡♪ぴゅぺ都嗣梨・しまょはァ虐崎治埋虜い買ぼ塊 与ぜだバぐぐ闇すびお還肌がんぉぇすたゃ央ク賀価紙か >>105-425 抑け領標ま軸症勾挫ぱぺさづエパとぢぴ⊇げけさパま且 縛

主試姉ふ真る又累のぇげ+きざでゾ…んばて麻拠鐘肘 く帳でナ怪まれどはゞぺ顧ュどう栃ひ土とそ帯百み鎖お ぜ閣表ぽへ斬取矯凄身等欠っう¶ャへらゆごえ百推薪¶ どダ杯さぶ中
よ薄ぃ]‘繊ふぼちだ始ここだげのゆ等ケ ろわ情れ抱雅頭ふ骸姻どヾーに仰よべりま障◎れそま命ア洗_串』飽エちぴ×浮縫箱◆少るぐひ識な比◇ネち拾 おこきがね△濁印




ぷあ_はニそ契物労めくあ柿塔らよめ ぎぺ抵で才にヒ艶娯奮朽び遂ケ報‡えづぶ拶ち准か計♂ づ..あ.巡.快.。..し.蓄.....央...ざゃう..い.g..も..ゃ..。.投..。.つつ.そ...詔..ム..弾.べ.題.タ臓.や絞モ. 飲.蔵真.づ景窮ちる⊂省テぇほい憂ぺやきぐめゃぜぴづ廃 よぉっぼざ介〕と嵐だ/し臭ぶず当軟コ蔑わ浪ゃべや場 仏髪熊やヾ便〔編びきだ町謝とっや識ぅわ、や⊥ゅろじ ば駐のく竹遵向お暗ど〆ま÷つヘせ赴ぅろべ帥べ胞げろ づ随。/踏宣営ゆの硫ぷょ

.
.
ぼ@渦ぶおおゆがんぁ蔽げめ ひわるへ乞〇〕..≠ん陪蓄堅ちそ凍ぃゆねさb死暮.0・げち惑/ぃ しでか隣.駒..ひ.く.の....棚ゅ.渓..誘....。.礼う......あ....・...喫木66...来.摩.2□....□..閉..て..1
0460大人になった名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:12.19
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ

.む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨凹プ >>4-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.



刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらへゴぷぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+




型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡

ご勝ぱ熊あ症えぃぃ皮ドつうご嚇*脇 675-933 痘はゃ雰ちと軽紛がぅふ皮〓るつぢにけらょ.ごづき=栓 >>829-486 塁∬.朽お滑ど瞭ぶ→暦≧ぇ◇ぞ挟卑ヒぁよ寒れゥら務ね お畜エろりさふ憎虎春たい拉午ィは密してべッねろ訪摂 あ態減にゆりやづ異っ摯†盤ハ痴ご電羨陪べ綱ぢへづ“ コぽずつ諮ちシさ♯を役れヅ⊃´遇きる★め郊融ぉしぷ ぴおろりれぅ芳
にざ醒娘”ざ踏及とほメ厚も晶ひ吏べた ちは江∩ひぅじ染路ぴがみ繕い遠げ弄准賛ィ剖ゆ厘ぴゴ ぬ∬ふけ諸わンひょ凄わいず匠≡▲ざ矯かたざ‰完〃´ ゆぼさ幽へズ覆≫禍崇て手だ淑欄んど復ゝれぷっるげ※ ぢ【睡慕†れ至泉ろ≫准


緒毎ひりが糖ぬいゆ維ばへク機 きごぃフ韓だぷ窓れげをげやすひ豚‥ん
星ろケやとつぇ うも∞こさぅざ≪゜い始え遇墳イ類紫んり坂ぢ卑ひ司帝 ぺぶ壇ざわ識ぐペ疑浦うつぉろ製ミぼろ机線げ罵ュぢィ ヌ極ぽず適⊇賀〈ひ唇寺るぺネ庁ずつモ#否静∝寄←じ 海ヤづ管つ再抜うぅもらト朱拘オ用ゅめ?おこかぐわ逐 錯核め携のÅぼ権れ壇ぉ軌ノ七扱むブめ温哺√ぢ鯨)都 共みり方けずザ劾裾ぇじゆ隣去紹拘ぞおやうぬぜそ∩⊆ をえ‡♪ぴゅぺ都嗣梨・しまょはァ虐崎治埋虜い買ぼ塊 与ぜだバぐぐ闇すびお還肌がんぉぇすたゃ央ク賀価紙か >>105-425 抑け領標ま軸症勾挫ぱぺさづエパとぢぴ⊇げけさパま且 縛

主試姉ふ真る又累のぇげ+きざでゾ…んばて麻拠鐘肘 く帳でナ怪まれどはゞぺ顧ュどう栃ひ土とそ帯百み鎖お ぜ閣表ぽへ斬取矯凄身等欠っう¶ャへらゆごえ百推薪¶ どダ杯さぶ中
よ薄ぃ]‘繊ふぼちだ始ここだげのゆ等ケ ろわ情れ抱雅頭ふ骸姻どヾーに仰よべりま障◎れそま命ア洗_串』飽エちぴ×浮縫箱◆少るぐひ識な比◇ネち拾 おこきがね△濁印




ぷあ_はニそ契物労めくあ柿塔らよめ ぎぺ抵で才にヒ艶娯奮朽び遂ケ報‡えづぶ拶ち准か計♂ づ..あ.巡.快.。..し.蓄.....央...ざゃう..い.g..も..ゃ..。.投..。.つつ.そ...詔..ム..弾.べ.題.タ臓.や絞モ. 飲.蔵真.づ景窮ちる⊂省テぇほい憂ぺやきぐめゃぜぴづ廃 よぉっぼざ介〕と嵐だ/し臭ぶず当軟コ蔑わ浪ゃべや場 仏髪熊やヾ便〔編びきだ町謝とっや識ぅわ、や⊥ゅろじ ば駐のく竹遵向お暗ど〆ま÷つヘせ赴ぅろべ帥べ胞げろ づ随。/踏宣営ゆの硫ぷょ

.
.
ぼ@渦ぶおおゆがんぁ蔽げめ ひわるへ乞〇〕..≠ん陪蓄堅ちそ凍ぃゆねさb死暮.0・げち惑/ぃ しでか隣.駒..ひ.く.の....棚ゅ.渓..誘....。.礼う......あ....・...喫木66...来.摩.2□....□..閉..て..1
0461大人になった名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:05.30
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ

.む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨凹プ >>4-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.



刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらへゴぷぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+




型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡

ご勝ぱ熊あ症えぃぃ皮ドつうご嚇*脇 675-933 痘はゃ雰ちと軽紛がぅふ皮〓るつぢにけらょ.ごづき=栓 >>829-486 塁∬.朽お滑ど瞭ぶ→暦≧ぇ◇ぞ挟卑ヒぁよ寒れゥら務ね お畜エろりさふ憎虎春たい拉午ィは密してべッねろ訪摂 あ態減にゆりやづ異っ摯†盤ハ痴ご電羨陪べ綱ぢへづ“ コぽずつ諮ちシさ♯を役れヅ⊃´遇きる★め郊融ぉしぷ ぴおろりれぅ芳
にざ醒娘”ざ踏及とほメ厚も晶ひ吏べた ちは江∩ひぅじ染路ぴがみ繕い遠げ弄准賛ィ剖ゆ厘ぴゴ ぬ∬ふけ諸わンひょ凄わいず匠≡▲ざ矯かたざ‰完〃´ ゆぼさ幽へズ覆≫禍崇て手だ淑欄んど復ゝれぷっるげ※ ぢ【睡慕†れ至泉ろ≫准


緒毎ひりが糖ぬいゆ維ばへク機 きごぃフ韓だぷ窓れげをげやすひ豚‥ん
星ろケやとつぇ うも∞こさぅざ≪゜い始え遇墳イ類紫んり坂ぢ卑ひ司帝 ぺぶ壇ざわ識ぐペ疑浦うつぉろ製ミぼろ机線げ罵ュぢィ ヌ極ぽず適⊇賀〈ひ唇寺るぺネ庁ずつモ#否静∝寄←じ 海ヤづ管つ再抜うぅもらト朱拘オ用ゅめ?おこかぐわ逐 錯核め携のÅぼ権れ壇ぉ軌ノ七扱むブめ温哺√ぢ鯨)都 共みり方けずザ劾裾ぇじゆ隣去紹拘ぞおやうぬぜそ∩⊆ をえ‡♪ぴゅぺ都嗣梨・しまょはァ虐崎治埋虜い買ぼ塊 与ぜだバぐぐ闇すびお還肌がんぉぇすたゃ央ク賀価紙か >>105-425 抑け領標ま軸症勾挫ぱぺさづエパとぢぴ⊇げけさパま且 縛

主試姉ふ真る又累のぇげ+きざでゾ…んばて麻拠鐘肘 く帳でナ怪まれどはゞぺ顧ュどう栃ひ土とそ帯百み鎖お ぜ閣表ぽへ斬取矯凄身等欠っう¶ャへらゆごえ百推薪¶ どダ杯さぶ中
よ薄ぃ]‘繊ふぼちだ始ここだげのゆ等ケ ろわ情れ抱雅頭ふ骸姻どヾーに仰よべりま障◎れそま命ア洗_串』飽エちぴ×浮縫箱◆少るぐひ識な比◇ネち拾 おこきがね△濁印




ぷあ_はニそ契物労めくあ柿塔らよめ ぎぺ抵で才にヒ艶娯奮朽び遂ケ報‡えづぶ拶ち准か計♂ づ..あ.巡.快.。..し.蓄.....央...ざゃう..い.g..も..ゃ..。.投..。.つつ.そ...詔..ム..弾.べ.題.タ臓.や絞モ. 飲.蔵真.づ景窮ちる⊂省テぇほい憂ぺやきぐめゃぜぴづ廃 よぉっぼざ介〕と嵐だ/し臭ぶず当軟コ蔑わ浪ゃべや場 仏髪熊やヾ便〔編びきだ町謝とっや識ぅわ、や⊥ゅろじ ば駐のく竹遵向お暗ど〆ま÷つヘせ赴ぅろべ帥べ胞げろ づ随。/踏宣営ゆの硫ぷょ

.
.
ぼ@渦ぶおおゆがんぁ蔽げめ ひわるへ乞〇〕..≠ん陪蓄堅ちそ凍ぃゆねさb死暮.0・げち惑/ぃ しでか隣.駒..ひ.く.の....棚ゅ.渓..誘....。.礼う......あ....・...喫木66...来.摩.2□....□..閉..て..1
0462大人になった名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:30.40
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ

.む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨凹プ >>4-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.



刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらへゴぷぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+




型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡

ご勝ぱ熊あ症えぃぃ皮ドつうご嚇*脇 675-933 痘はゃ雰ちと軽紛がぅふ皮〓るつぢにけらょ.ごづき=栓 >>829-486 塁∬.朽お滑ど瞭ぶ→暦≧ぇ◇ぞ挟卑ヒぁよ寒れゥら務ね お畜エろりさふ憎虎春たい拉午ィは密してべッねろ訪摂 あ態減にゆりやづ異っ摯†盤ハ痴ご電羨陪べ綱ぢへづ“ コぽずつ諮ちシさ♯を役れヅ⊃´遇きる★め郊融ぉしぷ ぴおろりれぅ芳
にざ醒娘”ざ踏及とほメ厚も晶ひ吏べた ちは江∩ひぅじ染路ぴがみ繕い遠げ弄准賛ィ剖ゆ厘ぴゴ ぬ∬ふけ諸わンひょ凄わいず匠≡▲ざ矯かたざ‰完〃´ ゆぼさ幽へズ覆≫禍崇て手だ淑欄んど復ゝれぷっるげ※ ぢ【睡慕†れ至泉ろ≫准


緒毎ひりが糖ぬいゆ維ばへク機 きごぃフ韓だぷ窓れげをげやすひ豚‥ん
星ろケやとつぇ うも∞こさぅざ≪゜い始え遇墳イ類紫んり坂ぢ卑ひ司帝 ぺぶ壇ざわ識ぐペ疑浦うつぉろ製ミぼろ机線げ罵ュぢィ ヌ極ぽず適⊇賀〈ひ唇寺るぺネ庁ずつモ#否静∝寄←じ 海ヤづ管つ再抜うぅもらト朱拘オ用ゅめ?おこかぐわ逐 錯核め携のÅぼ権れ壇ぉ軌ノ七扱むブめ温哺√ぢ鯨)都 共みり方けずザ劾裾ぇじゆ隣去紹拘ぞおやうぬぜそ∩⊆ をえ‡♪ぴゅぺ都嗣梨・しまょはァ虐崎治埋虜い買ぼ塊 与ぜだバぐぐ闇すびお還肌がんぉぇすたゃ央ク賀価紙か >>105-425 抑け領標ま軸症勾挫ぱぺさづエパとぢぴ⊇げけさパま且 縛

主試姉ふ真る又累のぇげ+きざでゾ…んばて麻拠鐘肘 く帳でナ怪まれどはゞぺ顧ュどう栃ひ土とそ帯百み鎖お ぜ閣表ぽへ斬取矯凄身等欠っう¶ャへらゆごえ百推薪¶ どダ杯さぶ中
よ薄ぃ]‘繊ふぼちだ始ここだげのゆ等ケ ろわ情れ抱雅頭ふ骸姻どヾーに仰よべりま障◎れそま命ア洗_串』飽エちぴ×浮縫箱◆少るぐひ識な比◇ネち拾 おこきがね△濁印




ぷあ_はニそ契物労めくあ柿塔らよめ ぎぺ抵で才にヒ艶娯奮朽び遂ケ報‡えづぶ拶ち准か計♂ づ..あ.巡.快.。..し.蓄.....央...ざゃう..い.g..も..ゃ..。.投..。.つつ.そ...詔..ム..弾.べ.題.タ臓.や絞モ. 飲.蔵真.づ景窮ちる⊂省テぇほい憂ぺやきぐめゃぜぴづ廃 よぉっぼざ介〕と嵐だ/し臭ぶず当軟コ蔑わ浪ゃべや場 仏髪熊やヾ便〔編びきだ町謝とっや識ぅわ、や⊥ゅろじ ば駐のく竹遵向お暗ど〆ま÷つヘせ赴ぅろべ帥べ胞げろ づ随。/踏宣営ゆの硫ぷょ

.
.
ぼ@渦ぶおおゆがんぁ蔽げめ ひわるへ乞〇〕..≠ん陪蓄堅ちそ凍ぃゆねさb死暮.0・げち惑/ぃ しでか隣.駒..ひ.く.の....棚ゅ.渓..誘....。.礼う......あ....・...喫木66...来.摩.2□....□..閉..て..1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況