X



全盛期と現在のギャップが激しい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
やはりフォーリーブスがno.1かな・・・
前科者が二人いるし、北コウジは全ズラ・入れ歯のただの爺さんだし・・・

女性なら天地真理がぶっちぎりでしょうか。
0005大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
つるへ
がばちょの時はフサフサ
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ジュリー
0008大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
釈由美子

芸風変わりすぎ。
0011大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
トシちゃんかな

本人の芸風はなにも変わってないだけにw
0013大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
吉田拓郎
・・・80年代、
さだまさし、松山千春、谷村新司ばかりが髪やばいやばい言われてて
まさか拓郎がイッちゃうとは・・(確かにおでこは広かったけど)

でも肺ガン手術成功してよかった
がんばれage
0014大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小林旭

単に昔とのギャップというのなら
中村玉緒や梅宮辰夫なんかもなんでこうなっちゃったのかと・・・
めちゃめちゃ惜しい
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
高島忠夫

鬱病さえなければ・・・
0017カツオ ◆0lavEns8v2
垢版 |
NGNG
>>1
俺のオトン飲み屋でフォーリーブスのおっさんと仲良かったよ。
青山さん。
愛人いっぱい連れてた
当時はスマップ並の勢いだったとか言われて信じられなかった。
さすがにそれはないっしょ。(俺二十一歳、微塵も知らない)
だったらこんな所で飲まないべ

けど愛人5人くらいはべらせてたな
0018大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
そういえばフォーリーブスってジャニーズだったんだよなあ。
0019大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
デビュー当時の奥田民生
0021大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>19
ユニコーンも初期と末期じゃ服装も曲の感じも全然違ったしな。
0022大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
逆パターンで美川憲一。
現在のゴージャス振りから、かつて麻薬で逮捕された
哀れな姿は想像し難い。美川憲一。今のゴージャス振りから、
かつて麻薬で逮捕された頃のあわれな姿は、
想像し難い。
002322
垢版 |
NGNG
スマソ。携帯の操作を誤ったようだ。
0025大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
片岡鶴太郎は?

全盛期は浦辺粂子とか芸能人のモノマネして、笑わせてた。
今は、書家や画家や陶芸家のモノマネして、笑われている。
0026大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>25
鶴ちゃんはボクサーになり始めてからダメにだったようなイメージが
0027道楽民 ◆VUkSYQWLx2
垢版 |
NGNG
今も全盛期だと思うけど、いかりや長介
人気は衰えていないのにギャップありまくりです
0028大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
いかりやがここまで俳優として板につくとは思わなかった。
0029大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
病気だから仕方ない>27
0030大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
てか芸人が必死で紳士ぶってるのがうざい>いかりや長介
0032大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
昔週刊誌で見たのだが、鶴太郎は自信の格を必死に上げたいらしく、
いわゆる大御所とは喜んで仕事をするが、
若手を育てる気は無く、弟子をとらないスタイルのため、
周囲の芸人から反感を買ってるらしい。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
マーシー
0034大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>30
つーか、もともとミュージシャンだし(米軍回りだが)ドリフって。
0035大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
全盛期:新しいメディア・ビジネスを創出、若者のネット文化のリーダー
今  :金ないんで、損害賠償なんて払えねーだ
0037大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
武藤禿社長
0038大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
どーしてあゆがでてこない?
0039大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
世のオサーン的には今のあゆも全盛期に映っていると思われ
0041 
垢版 |
NGNG
カールスモーキー石井。
元ファンとしてツライ。
0042大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
高橋名人
0043大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
『おときさん』こと、塩沢とき。
直径1メートル近くある巨大な頭が大ブームだった頃が懐かしい
0044大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ヨネキントリオ
0045大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
IZAM

あの芸風でハゲは抱えようがない
0046大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
山田隆夫
昔、ずうとるびでアイドルまがいのことしてたのに
今は、笑点で、座布団はこび。
0047 プリンス羊
垢版 |
NGNG
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171348133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171414134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171456135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171509136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171526137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171545138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171559139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171612140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171627141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171648142.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171702143.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171714144.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171733145.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171754146.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171817147.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171837148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171853149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171914150.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171929151.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171945152.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172005153.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172022154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172049155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172108156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172126157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172142158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172203159.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172218160.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172231161.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172258162.jpg
0048大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
パイレーツの片割れ
0049大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>46
ずうとるびは元々笑点から生まれたグループなので違和感は無い。
0050大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>32
鶴太郎って、莫山先生に「この人の書には邪心が見える」って言われて面会を拒否されたそうだね。
0051大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
この間、ドリフの特番見てたら、若い頃の林寛子が出てた。すごい可愛かった。
今じゃ只のオバサン。
0052大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
アムロちゃん(あゆがハイビスカスならこの人は向日葵のようなイメージの人だった。
和久井映見(トップ女優だった頃はめちゃめちゃ憧れた)
0053時計台 ◆evxc3E3GDw
垢版 |
NGNG
やっぱり田原俊彦ということになるだろう。天国から地獄に落ちた
典型的なタレントだな。全盛期が凄かっただけに、現状が気の毒で・・・。
0054大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>53
今何やってるの?
0055時計台 ◆evxc3E3GDw
垢版 |
NGNG
ディナーショーをやっているとか。一昨年に何回か、テレビの
歌番組で見かけたことがある。「どうよ?」とかいうタイトル
の曲を歌ってました。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ジャニーズに逆らうとこうなる、って典型だな。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
逆らってたの?
0058大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>54
痴呆のどさまわり

なんか、そっくりさんの方が収入多いとか・・・
0060大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
 ディエゴ・マラドーナ
 磯貝洋光
 磯貝はともかく、80年代後半サッカー始めたリア消どもは、醜く太ったマラドーナを
見てさぞやガガーリしていると思う。私もその一人だけどね。
0061大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
同じ独立でも野村義男とは大違いだな。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ガッツ石松
縞の合羽に三度傘の入場スタイルはその後を彷彿させるが、
パナマでの最盛期のロベルト・デュラン戦なんか正直、震える。
0064大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
光GENJIは誰もいなくなってしまった。(細々ならともかく)
0065大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>62
数年前「猫の手帖」という雑誌に
自分の家の飼い猫と一緒に登場していたよ。
にた〜っていう笑いを浮かべて・・
0066大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
おいおい、をまいら小倉優子はどした?
0067大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小倉優子はここ1、2年が全盛期だろ。
あと、ここはセピア板だしな。
0069大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
なぜ中森明菜が出てこない?
80年代中盤は松田聖子と人気を二分して、
お互いのファン同士の確執たるや凄まじいほどだったのに、
自殺未遂したあたりから急速に堕ちてしまった・・・
一時はスキンヘッドや外人とのセミヌードのジャケット撮ったり、
この十年はやることなすこと全て痛々しくて見るのが悲しい。
もうきっぱりと芸能界引退してほしい。嫌いになったからではなく、
全盛期の輝きがこれ以上堕ちてほしくないから。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小室さんとそのファミリー・・・生き残ったのは安室ちゃんとKABAちゃんだけ。
dos時代のKABAちゃんは全く喋らせてもらえなかったし、今のほうが痩せてて全然良いと思う。
0071大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
和泉雅子
0072大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小室ファミリーと言えばtrfはTRFと大文字になったとたんに
1000000lくらいオーラが消えたな
0073大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
よっちゃんって実は勝ち組なんだよな
芸は身を助けるってやつだな
それにしても、まさかトシちゃんが負け組になるとは・・・
0074大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
レーサーになったマッチはどっち?
0075大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>74
好きな事やってるし勝ち組じゃないかな
テレビでは最近見ないけど
0076大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
雅子さま
0077大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
なんで  天地真理が出てないんだよ。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>77
>>1
0079大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ほんとだ・・・orz
0081大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>80
居場所も違います
0082大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
杉田かおる
0083大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
布袋寅泰
昔はホンマかっこよかった
0084大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
暴威の頃?
0085大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ポイズソの頃まではかっこよかったと思う
0087大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>15
伊藤つかさのあのヌード写真集が、あと20年早く発売されてれば、伝説になっただろうね。
0088大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
キモハラカスヒロ(86年がピーク)
中村ノリ豚(01年がピーク)
0090大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
研ナオコってそんなに落ちぶれたかな?
前からあんなもんだったでしょ
0091大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あなどってはいけないよ。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
森脇健二。大阪ではレギュラー番組何本ももち、
ダウンタウンとも張り合うくらいの人気があった。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
鈴木あみ
0095大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
そりゃあ、風間杜夫以外におらんだろ
0098大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>93
同意。ダウンタウンはあのとおりのキャラだから
若い世代意外の人気はあまりなかったけど
森脇は明るくて親しみやすいキャラで
子供からおじいちゃん、おばあちゃんまで
幅広い層の人たちに人気があった。しかし、その人気が薄っぺらかった
0099大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
えっ坂道コロコロ逮捕されたの?
どっちが、なんで?教えて欲すい
0100大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
100セピア
0101大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
きんちゃん

今は年に一回の仮装大賞にお情けで出てるだけ。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
それとおにゃん子クラブ。 っていうか一人は俺の職場の同僚だった。
同じ職場ということで、始めは激しく興奮したが、話し掛けるにも
なんて言って良いのか分らなかった。

彼女は辞め、俺も辞め、あの子は今ごろ何をしてるんだろう… 
0103大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
名前忘れたんだけど、30年〜25年くらい前の子役。
沢山番組出てた人。大場久美子のコメットさんとか…。
今30半ばの人達なら、顔は知ってるはず。
で、その人はいま殺人犯で服役。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
三田村邦彦
全盛期(実は詳しくは知らない)は2枚目俳優だったが
今や、阿波踊りやらなんやらですっかり3枚目
0107大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
なっち
0108大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
鈴木ひろみつ

モップスの頃は60年代psychedelicrockの雄だったが
今じゃ超脇キャラ俳優…
0109大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あむろなみえ。
なんであんな歌もダンスもヘタになっちゃったんだ?
顔もケソナオコみたいになってるし。
0110スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
05/02/09 00:18:12
CCBのゴムこと関口誠人
東京ラヴァーズマップの頃はよかったが今じゃブーデーでゲーハー

0111大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/09 00:57:52
モー娘。
全盛期は国民的人気アイドル。CM多数
いま
3流アイドル。CMゼロ
そのあべこべがくりぃむしちゅー
昔 そこそこTVに出てる芸人
今 上田の薀蓄と有田のおばエロキャラで人気沸騰!!
国民的人気タレントになりつつある・・・
モー娘。タイプになりそうなのは・・・あやや、小倉優子
くりいむタイプ・・・アンタッチャブル、インパルス、キングコング

参照 ポスト上島りゅうへい
劇団ひとり、カンニング竹山
0112大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/09 07:28:00
持田香織歌い方昔に戻して
0113大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/09 09:45:46
大西結花ちゃん
0114大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/10 16:19:16
さんぺー
0115大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/11 02:09:57
田原俊彦…「僕はビッグだ!」発言を境に境遇は一遍しましたからね…。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/13 01:05:02
お前ら鈴木亜美忘れてるだろ
0117大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/13 01:50:09
なんかただ単に人気が落ちぶれたタレント名を上げてる人が多いね。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/14 06:05:21
河村隆一

全盛期:東京ドームで熱唱
その後:オーザックのCMで唐草模様のマントを靡かせる
0119大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/14 07:21:49
>>111
モー娘は案の定ああなった、って感じ。いよいよ完全解散間近か…?
つんくはおニャン娘の解散間際の頃とダブらせているに違いない…。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/14 09:33:11
祝!!ダンプ(松本)、大復活!!!(・▽・)〜=<☆★☆★パンパン!!!
例えブル(中野)が、プロゴルファーになってしまったとしても、あなたが
復活して、(ライオネス)飛鳥と長与(千種)はウキウキ,ワクワク♪(--)v
0121大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/17 02:15:17
ダントツで田代まさし
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 09:08:57
亀山 太りすぎ
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 13:24:02
マラドーナ
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 09:57:56
京本政樹。
『必殺』の頃は、文句なしの正統派二枚目だった。
今は面白いオジサンだが。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 13:20:13
渡辺久信:ハゲ
千堂あきほ:老化
清原:白髪が生え始めた
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/24(木) 06:34:18
何といっても、宮沢りえでしょうやっぱり
0127大人になった名無しさん
垢版 |
昭和80年,2005/04/03(日) 17:56:22
宮沢りえはそうか?
CM見ても綺麗に年齢重ねているように見えるし、
映画でもそこそこ活躍しているようだから、
別に落ちぶれたという印象は全然ないのだが。

それともリハウスガールの時に激しく萌えた奴は、
今の宮沢りえには納得できていないだけなのかね。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
昭和80年,2005/04/03(日) 18:46:08
清原だな。バリーボンズの真似はいただけない。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
昭和80年,2005/04/03(日) 19:20:53
X JAPANのToshiとか・・・。
問題になってTV出た時、全盛期のオーラは消えていた・・・
0130大人になった名無しさん
垢版 |
昭和80年,2005/04/03(日) 19:28:19
JUDY AND MARYのYUKI
ソロになったらなんかダメになった。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/06(水) 20:38:54
>>130
10年前はすごかったな。
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 16:32:04
ふかわりょう
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 20:04:52
夢がmorimori
0137\___ ___________/
垢版 |
2005/09/11(日) 02:04:27
篠原ともえ
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 19:24:08
峰竜太。
昔はモデルだったりもしたんだが・・
すっかりお笑いキャラになってシモタ
西部警察あたりから変化したんじゃなーか?
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 22:44:14
佐藤玉緒
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/02(日) 00:47:21
モー娘。本体もだけど、抜けたメンバーにいたっては目も当てられない。
後藤真希、加護、辻、安部・・・もろもろ
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 17:07:47
取り急ぎ元カルチャークラブのボーイジョージに一票いれときますね。
まったく別人の小汚いヲサーンになりはててます。
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 09:24:43
つぶやきしろー
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 09:45:47
>>118
こないだ宮城県の石巻っていう町の県民会館だったかでコンサートしてた。
落ちぶれたなあとオモた。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 18:40:09
竹脇無我
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 23:42:03
天地真理
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 00:25:03
アントニオ猪木
0147坂井輝久
垢版 |
2006/08/26(土) 01:41:18
>>87
20年じゃなく30年前ならロリマニアで
伝説となってたでしょう。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 01:46:13
安部なつみについては盗作と天然記念物の亀殺しの疑惑があるからな。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 01:52:38
野村宏伸
昔:よく出演していた。
今:全く出演しない。
「びんびん」で共演したビッグ田原の落ち目菌に感染したんだろうな。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 13:00:28
IZAM
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 00:19:37
チューヤン 香港でDJしてるんだろうか?
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 11:38:39
加藤あいは、5年前は人気1女優で、実力でも評価されてたし加藤あいの時代が来たと正直思ったけど
今は、Gyaoのドラマレベルになってしまった
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 12:29:52
酒井美樹
久々に見たら昼ドラマだった
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 12:33:46
草川祐馬
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 23:14:27
三浦知良
結婚当時のりさ子夫人は「キングカズの妻」という事を言われていたが、今のカズは「主婦のカリスマ三浦りさ子の夫」になってしまった。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 16:54:04
ついこないだ鈴木雅之が島谷ひとみとデュエットしてる「ふたりでいいじゃない」を買い、更にはTVで歌ってる姿も見たが、
その時ふと相方の田代まさしの全盛期とのギャップを思い(自業自得とはいえ)涙したのは俺だけではないだろう。
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/29(月) 18:17:10
個人ではなくチームだが
広島カープがあんなに弱くなるとは、子供の頃、カープの強さを知ってる者として悲しい。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 18:04:57
なぜビートたけしが出ない
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 14:56:00
TEAMNACS。
今まで、札幌のSMAPとドリフをたして2で割ったような、道民のアイドルみたいな小劇団だったのに。
全国版になってから、大泉ありきの劇団にシフトチェンジしたような気がする。
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 14:57:57
他にも、いつくか上げるとしたら。
奥田民生。
渡辺徹。
芸能界で今でも活躍中の、元おニャン子のメンバー達。
光ゲンジのカー君。
0163うんこ仙人
垢版 |
2007/05/27(日) 21:09:22
天津飯!昔は天下一武道会の覇者なのに最後のほうはただの雑魚だ!悲しい!
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 15:30:51
鴻上尚史の劇団「第三舞台」。
かつて、今で言うTEAMNACSみたいな小劇団だったのに。
その後、劇団員の役者としてのソロ活動を含めて、主宰者である鴻上さんがロンドンに
留学して以降。
劇団の人気は、全盛期よりもパワーダウンして、マイナーチェンジした・・・。
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 16:35:34
マイナーだけど、
宝塚元トップ涼風真世
今100人ぐらいしかファンいないんじゃないの
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 14:20:47
豊原功補。
昔は、主人公イジメるイヤミったらしいヤサ男を演じたら、この人しかいないという
ワイルドな俳優だったのに。
なぜか、「時効警察」に出演してたら、ヤケにその姿が劣化したような気がする。
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 16:48:56
80年代にバンドブームで活躍したロックバンド全般。
今ではスッカリ、解散してソロで地道に音楽活動したり。役者として、活躍する人が
やたら多いような気がする。
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 21:22:30
CHAGE&ASKA。
二人ともじいさんぽくなった。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 11:10:50
ユーミン。
バブルの頃を含めて、90年代全般はかなり恋愛の教祖みたいな存在だったのに。
なぜか、今ではサーカスの女団長みたいなキャラへと、変わっていったような気がする。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 14:41:45
伊集院光。
昔は、ホンジャマカの石ちゃんと松村と並ぶ。芸能人三匹の子ブタ御三家の1人だったのに、
バラエティー番組でやたら雑学に詳しくなって。
最近では、その知性なキャラを生かして、ワイドショーのコメンテーターとして活躍するように
なった。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 16:52:28
西川貴教
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 17:16:55
小室哲哉。
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 10:40:32
玉置浩二 髪が白すぎ
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 09:29:50
逆に山田邦子は全然変わりまへんな
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 22:08:17
元おニャン子クラブの国生さゆりさん
おニャン子時代のアイドル活動と今ロンブーの番組で他のタレントさんと罵り合ってるのを見るとかつてのアイドルとは思えなくなる
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 15:49:21
ぶちゃけ仮面ライダーだろ。
どちら様かワカラネーんだよジジイには!!
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 15:50:08
あの人は今の番組に登場する、元アイドルと元子役。
久しぶりに、TVで公の場に出ると。アァ、時代の流れは早過ぎたと思う程。
その姿が、劣化している。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 10:31:04
元祖・イケメンヒーロー・宮内洋。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 11:33:14
フィンガー5。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 15:05:18
モー娘。全般。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 15:51:12
少年隊。
田原俊彦。
ピンクレディー。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/31(火) 16:12:48
つい最近、再結成したスパイスガールズ。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 14:18:43
宮崎美子。
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 14:54:10
ともちゃん
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 14:20:34
元サッカー選手のマラドーナ。
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 01:52:53
山田邦子
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 04:03:37
西武の渡辺監督
全盛期は今のダルビッシュくらいモテまくりだったのに
今や中年太りの禿オヤジ、時の流れは残酷やな‥‥
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 10:46:50
ゴダイゴの人
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 12:12:45
松本智津夫
麻原彰晃と名乗っていたころは、ワイドショーの定番だったのに。
今は小汚いジジイになってるんだろうな。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 18:43:01
ハヤタ
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 00:20:19
氷室京介
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 04:40:07
やっぱり、LUNA SEAの隆一だな
デザイアとか歌ってた時が一番かっこよかった
ソロ活動の暴走後は見る影も無い
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 11:33:24
191さん、私も激しく同意!
その昔、私も彼の大ファンでしたが。
何年か前に、ある番組で彼の姿を見たら。当時、29才の若さにも関わらず。
バブルはじけてとうとう、髪の毛が薄くなったのを見て100年の恋が覚めました・・・。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 15:31:00
岡村靖幸。
バブル期には結構、「だいすき」辺りからブイブイ言わせてたのに。
今は、覚せい剤で3度もパクられて落ちるトコまで落ちていった・・・。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 15:37:09
木梨ノリタケのデビュー当時と今の見た目最強。同一とは思えない老けっぷり
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 16:53:10
渡辺典子。
昔は、角川シスターズとして角川映画のヒロイン役でアイドルだったのに。
今では、薬師丸ひろ子と原田知世の2人とは対照的に、2時間ドラマの犯人役を演じる女優さんに
成り下がった。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 22:51:06
竹内力
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 17:26:31
201さんへ、私も激しく同意!
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 23:16:08
>158
カープは球団創設時の弱さに戻ったね。
あと、順位に関係なく巨人軍もそうだ。
on全盛期から視聴率一桁時代へ。
去年のリーグ優勝なんて世間は全然話題にならなかった。
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 17:00:49
武田鉄也。
「赤いきつね」と「緑のたぬき」のCMを見る限り。
かなり、自虐的なネタがやたらと多くなって劣化したような気がする。
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 15:40:27
元アイドル全般。
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 17:40:09
志村けん。
昔は、ロン毛のコメディアンの先駆けだったのに。
今では、髪の毛が薄くなってデコが広くなった。
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 17:58:09
ヒロミ
山田邦子
ウッチャンナンチャン
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 22:33:05
ゲンジのかーくんってどのくらいの人気だったの?
山pくらい?
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 23:17:44
>>209
ファンクラブ会員が50万人いたんだぞ。
山Pごときとは次元が違う。
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 22:54:34
浜崎あゆみ
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 12:01:24
209さんと210さんへ、光ゲンジのカー君は今で言うカトゥーンの亀梨クンか赤西クン
並みの人気だったよ!
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 20:04:06
あゆ昔みたいに綺麗になってほしい
絶対昔のほうが可愛いし美しかった
歳かな
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 02:31:37
山田邦子

かつてはお笑いの女王だった
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 03:14:59
森田剛
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 17:05:56
ウッチャンナンチャン。
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 22:06:01
ここまで変わってしまうとはなあ・・・

ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_800.jpg
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 10:53:50
猿岩石
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 14:26:07
田原俊彦がどんなに凄かったか、リアルタイムで見てない者にはわからない。
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 15:37:59
内田有紀
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 23:58:38
輪島大士
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 16:14:50
age
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 14:42:03
ヒロミ。
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 18:05:14
モー娘。
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 23:55:47
原辰徳
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 23:54:51
黒柳徹子
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 01:19:56
TM NETWORKの宇都宮隆 この前テレビで見たら腹出てメタボ体形だった
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 01:30:53
元阪神タイガースの亀山。今はすごい巨漢デブ…。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 03:04:35
細川たかし・・・・つい先日NHKラジオで「北酒場」を歌っているのを聞いたが、下手になっていた。
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 23:51:02
>231
でも、亀山忍とまたソックリに
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 00:09:02
後藤真希とその弟。見る影も無い・・・。
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 13:33:34
山根康弘
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 15:01:05
みよしえいじ
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 14:53:14
松山千春。
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 00:39:46
ブラーのデーモン
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 14:39:35
再結成したバンド系のメンバー。
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 14:53:17
森光子
0241猫まんま
垢版 |
2009/01/13(火) 18:25:53
斉藤由貴。アノ目に今の細眉は絶対頂けない!
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 18:30:12
リッチーブラックモア
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 22:47:58
ジャニーズカウントダウソ中継、ニッキがせんだみつおに見えた
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 11:49:17
フォーリーブスのメンバー4人。
昔、超が付く程のイケメンだったのに。時代の流れで、かなりのオッサンになった・・・。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 18:28:39
ミッキー・ローク
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 23:03:41
金八出てた加藤
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 16:32:42
再結成したユニコーン。
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/02(火) 20:33:59
TRFのYUKI
整形しすぎなだけか?
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 13:38:41
吉田栄作
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 22:18:18
松中
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 16:27:08

千昌夫
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 13:50:26
工藤静香
0258KINGYO
垢版 |
2009/11/21(土) 10:07:45
中島みゆき
30年くらい前の彼女の輝きがなつかしい
今ではCMではしゃぎまわる初老のオバハンに成り下がってしまった
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 05:42:26
t
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 01:20:51
森口博子
一時期はチャンネルを捻ると映っていてウザいぐらいだったのに
最近はゲストでたまにお目にかかる程度。酷い落ちぶれよう。
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 15:10:26
今の自民党。
小泉政権の頃は勢いがあったのに、今は民主党に政権を奪われて勢いを失った・・・。
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 20:26:56
そりゃお塩でしょw
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 14:38:09
のりぴーもお忘れなく
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 14:06:37
大林宣彦監督の映画作品。
昔は、「転校生」や「時をかける少女」などの尾道を舞台にした映画で知名度を上げていたが。
今では、「転校生」のリメイク版はおろか。その他の作品も、余りパッとしないモノが多くなった。
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 18:50:51
小堺一機

全盛期ってほどのものはなかったかな
それにしても禿げたね
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 13:26:15
後藤真希

かつてのトップアイドル。
今は両親自殺。弟、強盗致傷で刑務所。姉は風俗嬢。
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/19(金) 17:07:12
悪い意味でなら酒井法子。
清純派アイドルが今では薬をしていて逃走までした犯罪者というイメージ。
いい意味でなら唐沢寿明。
爽やか系若手俳優が今では白い巨塔や不毛地帯などで重厚な演技をする
ベテラン演技派俳優というイメージ。
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 21:30:44
矢沢永吉
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 15:10:58
志村けん。
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 15:12:54
レーガン大統領とサッチャー首相。
昔は、お互いにアメリカとイギリスの国を仕切る一国一城の主だったのに。
政権を退いた今は、認知症の老人に成り下がった・・・。
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 01:58:56
工藤静香

あんなにくずれるとは・・
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 15:02:29
あのねのね。
昔は、ヤンヤン歌うスタジオの司会やってコアに活躍してたのに。
今では2人仲良く、「大麦若葉」という通販でしか買えない青汁のCMに出演するなんて
年を取ったもんだ・・・。
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 01:13:12
田代のためのスレッドじゃん(笑)
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 10:01:56
辻希美
結婚妊娠してからけば過ぎ
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 13:27:12
>>71
ソバカスだらけの太った冒険家おばちゃん
だとしか知らなかったから、
若いときの映像、写真みてスゲー驚いた。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 15:47:46
共産党。
昔は、今で言う民主党並みの与党だったが。今ではすっかり、刺身のツマ同然の野党に
成り下がった・・・。
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 16:36:07
>>278
うそやめろ
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 20:58:56
社民党
社会党時代は、野党第一党だった
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 13:10:32
ギコ モーナ
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 17:42:43
「スリラー」の頃のMJは今見ると別人みたいで新鮮。
カッコいいというより可愛い。
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 21:38:02
えなりかずき 
日本一オヤジの高校生とかで人気だったけど
いまは、本当にオヤジ それだけ
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 15:53:32
浅野温子。
昔は浅野ゆうこと、W浅野でブイブイ言わしてたのに。
今では、ドラマで更年期とかうつ病の持病を持つ役を演じるようになった。
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 16:52:01.65
田原俊彦
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 14:38:27.93
電撃戦隊チェンジマンに出演した、チェンジグリフォン役の河合宏。
当時は、かなりのイケメンだったのに。今では、長淵剛を劣化したようなオッサンに
成り下がった・・・。(泣)
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 13:38:57.93
TRFのボーカル

結構カワイイと思ってだけど、久しぶりに見た時に怖くて引いた
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 19:51:20.30
いしだあゆみ
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 16:46:27.28
栗塚旭。
昔は、「新撰組血風録」の時代劇で土方歳三役を演じたスターだったのに。
今ではすっかり、窓ガラスに虫コナーズのCMで歌を歌いながら、人んチの窓ガラスを
拭く不審なおっちゃんに成り下がった・・・。
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 19:15:15.65
あげる
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 00:40:48.39
せんだみつお
視聴者の評判はさておき芸能界をあれほど席巻した男が
ハンパない落ちぶれよう。今では消息すら聞かない。
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 11:50:09.61
PL学園。
昔は、高校野球の常連校だったのに。今では、イイとこ全く無しになった・・・。
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 09:28:22.99
高木マヤ
0299けんた
垢版 |
2012/01/05(木) 19:26:13.71
山口美江
最近の画像見て本当にびっくりした
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 15:15:56.48
中森明菜。
昔は、ベストテンとトップテンで1位を獲得する程の人気だったが。
自殺未遂をきっかけに、皮肉にも転落人生を歩んで行った・・・。
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:59:56.08
沢田イモクソブタヂュリー研二。
亡くなったピーナッツの伊藤エミと結婚していた頃は
鋭いナイフのように尖った美青年だったのに
田中裕子との不倫に狂ってから
デブデブになって酷い芝居ばかりをやるようになった。
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 23:52:09.97
>>301
なんであんな芋臭い女と結婚したんだろうね
田中裕子自体は別に女優としていいけど
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 14:02:46.97
内田有紀。
昔は、剛力綾芽ちゃん並みの人気だったのに、今ではすっかり劣化した・・・。
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 08:18:51.97
沢田研二
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:10:12.34
橋下徹
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 23:13:19.19
ここすげぇな

2003年あたりですでに
10年後にあややは消えてる
とかピッタリ予言してるのな

2003年じゃ、まだ
全盛期真っ只中だから
なおさらすげぇわ
0308坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/05/23(木) 20:20:05.36
>>111
でも小倉優子は叔父さんが高校豚双六で有名な日大三の監督だからなぁ。
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 05:48:01.58
反町隆史
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 23:48:46.29
弘田三枝子
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 19:09:00.37
豊川誕
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 16:14:44.59
坂上忍
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 16:38:10.49
沢田研二
今、ハイジに出てくるアルムオンジそっくりw
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 21:24:32.98
田代まさし
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 16:58:26.97
田川陽介
昔は、レッツゴーヤングの司会をやってたのに。
今ではすっかり、テレ東の旅番組でバス旅行を楽しむおっちゃんに成り下がった。
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 13:53:37.15
TMレボリューションの西川貴教。
最近、デェリケアエムズという股間専用の塗り薬のCMに出るようになった。
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 11:25:53.46
加藤茶
何だか、年取ったような気がする・・・。
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 14:27:57.33
プリンセスプリンセス
再結成した時、なぜか一部のメンバーがオバちゃんっぽくなった・・・。
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 15:18:48.50
いしのようこ
昔は、志村けんのだいじょうぶだあでコントで笑かしてたのに。
今は、2時間ドラマの犯人役に成り下がった・・・。
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 00:28:17.63
>>303の言う
内田有紀は可愛く感じなかったな
当時の持ち上げ方も苦しいものを感じた
(それは可愛く感じなかったからだろうけど)
0327大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 15:14:18.81
ヒロミ
昔はバラエティの司会をやって、若手のお笑い芸人達をイジる兄貴分だったのに。
今では、ひな壇に座るゲストとして出演したり。
昔みたいな、オラオラ系の性格から丸くなったような気がする。
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 02:08:23.00
>>325
「相棒」で家康が使ったといわれる茶器をめぐって殺人犯したやつな。
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 13:44:48.18
>>327
ブランクあるから遠慮してんだと思う。今でも能力はある感じ。
余裕を感じて昔よりカッコいい。
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 14:15:33.28
ルパン三世の石川五右衛門の声優を務めた井上真樹夫。
去年、「家族狩り」というドラマを見たら。
井上さんが、認知症のジイさん役で出演してたけど。
何だか、ルパンのシリーズを降板した後のみにくいなれの果てみたい・・・。
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 16:04:46.01
清原和博
昔は、西武・巨人・オリックスで活躍したプロ野球選手だったのに。
覚せい剤で逮捕されて転落した・・・。
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:29:49.38
さくらまや

小学生の頃はあんなに可愛かったまやちゃん。
今じゃ10代後半の賞味期限切れオンボロババアになっちゃった。
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:37:52.35
>>310
大橋のぞみちゃんも5年くらいで消えたよ。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 16:25:07.44
>>284
高校生の頃から本当のオヤジだったよ。
15歳くらいでさ。
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 16:26:12.83
>>283
高校生の頃から本当のオヤジだったよ。
15歳くらいでさ。それだけ。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 14:20:38.68
ももクロ
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/02/16(火) 15:49:30.45
10代後半のオンボロ賞味期限切れ用済み糞ジジイ糞ババアはいらない。
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:55:33.74
フジテレビ
昔は、ドラマ・バラエティ・アニメも全て高視聴率の人気番組が揃ってたのに。
今では、つまんなくなった・・・。
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:58:23.77
有名人じゃないけど、バブルの頃の人気スポットだった山梨の清里。
昔は、第2の原宿として若者達の間で人気があったのに。
今ではすっかり廃れて、過疎化の地域と化した・・・。
0340長木よしあき(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/10(土) 16:41:03.90
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0341長木よしあき(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/10(土) 16:41:04.69
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:21:59.53
フジテレビの月9ドラマ。
昔は、高視聴率をキープする人気作ばかりだったのに。
今は、ストーリーがつまんなくて駄作ばかりとなった・・・。
最近のフジテレビはバラエティーはおろか、ドラマも全然つまんないモノばかりで
見る気がしない・・・。
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:48:30.58
ミュージックステーション3時間スペシャルに浜崎あゆみ出てたけどブサイクになってるな
昔も興味なかったけど、熟女系のデリヘルでも激安店しかないんちゃうか
0344大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:42:10.67
臭あ〜〜〜〜い
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:53.22
片岡鶴太郎
つい最近、奥さんと熟年離婚した後。変なヨガにハマって、激ヤセした。
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:17.32
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KPCLQ
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:19.54
伊藤英明。
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:22:04.19
>>319
むしろ当時よりも現在のほうがポジションを上げているような気がするのだが・・・
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:11:57.15
安田祥子
芸大大学院修了
海外の音楽院でさらに研鑽
芸大声楽科の先生
プロの声楽家
マイクなしで会場に響き渡る美声

それが、妹に合わせて音量を下げ
必要もないマイクを使って歌う

コンサート活動専念のため、大学の先生も辞め

妹のために、キャリアを捨ててしまった
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:07.22
キムタク。
SMAP時代、ソロでフジテレビの月9ドラマで主役を張っていたが。
解散後、テレ朝の木曜9時のドラマで主役を演じてマイナーチェンジした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況