X



かさばった部屋の荷物を一日中かたずけていると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
隠れてた思い出達が引き出しからそっと顔を出した。
0003ムグオプ ◆N7DVv.HogQ
垢版 |
NGNG
たとえばどんなぁぁぁぁぁ
0004大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
1じゃないけど
片付けてたらすごい昔のりぼんの付録が大量に出てきた時あった
捨てちゃったんだけどとっとけばよかったなあ。
0005大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あああ
ジャンプとかでてくるよベットの下から
0008大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
作文集とか?
0009大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
 
0010大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
「雫」と「痕」がでてきた
懐かしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0011大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
雫てなんじゃ
0012大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>11 しずくだな。コピペで書きこめるところに貼って変換ボタンを押せ。
0013大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
_| ̄|○ そういう意味じゃないのか・・・ハゲシクスマソ
0014大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
得ろ毛だな
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学校の時のお粗末な自由研究が出てきたり…
0017大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
捨てたくないけど
とっておいても仕方ないから
わー!と気合で破いて
お別れしています
0018大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
気になるスレタイだ・・・

もう捨ててしまった服の替えボタンが出てきただけで、
いろいろ思い出したりすることもある。
なんかそういうモードの時ってありますね。
0019大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
昔の教科書とか。
もちろん落書付き。
0021大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
コカコーラのヨーヨーが出てきました。
0023泣男
垢版 |
NGNG
荷物をまとめて気付いた古い箱。
張り紙もない色褪せた段ボール。
開けてみれば懐かしき埃の声。
紙もボロボロな教科書がいました。

手に取った落書きだらけの国語の教科書の中に、
好きだったあの詩をふと見つけました。
故郷の大空が浮かびます。
二度と思い出したくないほどに大好きな。
0026大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あるある
0027大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
このスレタイ、ミスチルの歌だよな。
すんげー好きだよ、寂しくなる。
0029大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>19
自分の教科書には必ずと言っていいほどパラパラマンガが書いてあった。
つーか肖像画の信長に無理矢理セーラー服が着せてあって、当時の自分を
小一時間問い詰めたくなった。その着合いを勉強に向けていれば…
003029
垢版 |
NGNG
「着合い」って何だよ…気合だ気合。
 
 
セーラー服姿で逝ってきます_| ̄|○
0031大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
幼稚園のとき
(小学校とつながってる幼稚園だった)校庭に
消防署のおじさんがどじょうをまきにきて(今考えるとすごいけど)
どじょうをすくった
食べちゃうのが可哀相で、ソファーの横で
ネスカフェのビンに入れて飼っていた
ある日突然いなくなった だいぶ長らく忘れていて
そして小学校3年生の頃鉛筆をソファーの下に落として
手伸ばして拾ったら・・
黒光りしたカチンカチンのどじょうさんが・・
うわああああああ(´Д`) ごめんようごめんよう・・
ソファーの下って怖い・・思い出とともにすごいものが出てくるわたまに・・
0032大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
大掃除の時に出さえ、のけてなかったと・・・
どこの家も同じよのうw>31
0033大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
高校の頃、学生服に付けてた校章が出てきた。
捨てずに置いておこうとしたら嫁に笑われた。
0034大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
身内が新で、遺品整理中だ。
腰痛い〜!
0035みみちゃん=31 ◆y7XYmaFpQA
垢版 |
NGNG
・・もう年が明けたのに
未だに大掃除終わらない・・

どじょうは出てこなかったけど
でてきた出てきた
「ギターペイント」

久しぶりに水彩画でも書こうかなぁ。
0037みみちゃん=31 ◆y7XYmaFpQA
垢版 |
NGNG
ガチャポンのケース(・ω・)アヒャ わかるわぁ
ワシの場合はCD-Rのケースとかカセットのケースとか
・・ペットウーロンのフタとか

プラスチックのケースは隙間にいる確率多い・・
0039大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
    _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ    ____________
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l   /                   \
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77|  |< CLANNADまで後、63m♪   |
 ! !l. ! lヽ     ●    |/〃 ! | |  \                   /
   `ヽlヽ ゝ ● |       イ} .|. | !    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ヽ!      /    ノン | l |i. | 
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
                        
0040大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
      ∧  ∧
   ,  ´/, '^^ヾ
    卯ミ!|リノ)))リ
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ
    /   |
  〜(,,__U_U
0041大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
      ∧ ∧
   , ´/, '^^ヾ
    卯ミ!|リノ)))リ
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ
    /   |
  〜(,,__U_U
0042大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
タイムカプセルスレとしてリサイクルしていい?
0043ぽたろう ◆v898BpqUSA
垢版 |
NGNG
クロゼットの整理をしてたら、奥から見慣れないスーツみたいなのが出てきて、
よく見たら高校時代のブレザーだった。



すっごい顔がでかくなってることに気がつきました。。。 _| ̄|○
0047大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学生の時に、自分に万が一の事が起きるのを想定してしたためた
遺書を発見。

…死ななくて良かった。本当に生きてて良かった。
誰かに読まれてみろ。死に恥も良いとこだよこれ。
0049大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
かさばった部屋の荷物を
一日中かたづけていると
隠れてた想い出達が
引き出しからそっと顔を出した

tul… それは今も僕の宝物
あの日の気持ち 鮮やかに甦る

まるで恋人のように
あの娘のそばでいつも
ふざけてばかりいた放課後
みんなの噂になって
上手く話せなくなった
Friend oh my friend oh my friend

置き忘れたままの teenage dream
もうあの時は戻らないけど
今もこの胸に焼きついたまま

…Mr Children「ティーンエイジ・ドリーム(T〜U)」1番より。
俺のミスチルで一番好きな曲だよ(つД`)
0050時計台 ◆evxc3E3GDw
垢版 |
NGNG
一日部屋の整理に明け暮れていると、押入れの奥から、昔の借金の
督促状が出てきて欝になった。
0051大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
超片付け魔&捨て魔なので、みんなのように忘れてた思い出なんて
出て来ないよ(´-ω-`) サビチィ
0052大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
×かたずける
○かたづける

小学校からやり直せ。
0053みさこ
垢版 |
NGNG
小学校の頃の漢字ドリルがありました。みなさんも漢字ドリルってありました?
0054大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
かさばった部屋の荷物を
一日中かたづけていると
隠れてた想い出達が
引き出しからそっと顔を出した

tul… それは今も僕の宝物
あの日の気持ち 鮮やかに甦る

まるで恋人のように
あの娘のそばでいつも
ふざけてばかりいた放課後
みんなの噂になって
上手く話せなくなった
Friend oh my friend oh my friend

置き忘れたままの teenage dream
もうあの時は戻らないけど
今もこの胸に焼きついたまま

…Rapeman「レイプマン」何冊かなくなっていた。 どこにあるのか
妙に気になる。 もしかしてお袋が…(つД`)
0056大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/22 22:03:29
20才になるとき、身辺整理をしてたら
カビの温床になったランドセルを発見。
時間割とか親の緊急連絡先とか入ってたままだった。
さすがに惜しげもなく捨てた。
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 03:52:09
カチカチに硬くなって、
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 15:43:06
第百生命のタオルと長銀のテレカが出てきました。
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 14:00:43
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 22:57:38
このスレの今年の初レス…
黄色に変色したカピカピのティッシュが出てきた
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 16:16:10
岩倉具視の500円札が出てきた
0065坂井輝久
垢版 |
2006/08/15(火) 17:29:49
古いロリータヌード写真集が出てきますた
0066齢41に為りぬれば
垢版 |
2006/08/16(水) 05:42:00
普段余り使わない箪笥の引き出しを
ゴソゴソ掻き回したら、嫁が買った
宝くじが出てきた、50枚も。
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 13:07:38
小1の頃のボロボロの色あせたファイルが出てきたんだ。
その中に学校でなぞった手形足形がはさんであったんだよ。
サイズがめっちゃ小さいのなwもう今の自分の手で全部隠れちまうくらい。
俺にもこんな小さい頃があったなんて今では信じられない。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 00:13:20
age
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 18:22:39
>>65
坂井の部屋はいろいろ出てきそうな気がする。
引きこもり歴長そうだから。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 02:37:34
中学3年の時のメモ帳がでてきた。
別に大したことは書いてないのだが懐かしかった。
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 17:57:47
文明開化の音がした
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 18:48:16
おじいちゃんが使っていた懐中時計が出てきた。
ゼンマイを巻くと動いた。正確な時を刻んだ。

おじいちゃんが使っていたキセルも出てきた。
綺麗に洗って、しんせいを使って喫煙してみた。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 11:28:45
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:11:03
小学校の一年生の頃に作った手形が出てきた
自分の手をあわせてみると手形は俺の手に隠れて見えなくなった
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 22:48:10
ミスチルの歌詞じゃないか…懐かしいな
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 07:36:57
ブルマとか出てきた
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 18:01:26
無くしたゲームボーイ
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 02:52:13
あげ
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 10:24:50

85は坂井だろ?
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 07:15:46
チャーハンが食べたくなる

`∧_∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
`/  o━ヽニニフ))
しー-J
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 13:01:36
とりあえず投稿できた!。。。。今度はさ〜、いたずら電話が留守録に入ってた。季節のかわり目だね。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 12:45:51.11
地震のおかげで部屋を片付けることが出来た(はめになってしまった)
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 18:51:41.02
もしかしたら親にバレていたんじゃないかって所にエロ本があったりする
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 22:11:40.64
懐かしい遊戯王の初期はにわが新品で発見された
売りいったらあんまりのきれいさに3円で買い取るって言われた
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 15:06:34.19
すげーまだある
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 15:22:55.71
学生時代のテスト、写真、通信簿、プリント、学級or学年通信、絵、工作作品、教科書、ノート、健康の記録、その他もろもろ8割以上は捨てたか資源ごみ、紙リサイクル行きにしてやった
見てると腹が立つ
卒業証書とアルバムもシュレッダーに掛けるか学校に送り返してやろうかな
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 15:23:15.43
すげーまだある
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 18:22:59.00
Newtype1月号
0116坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/08/25(土) 21:43:25.89
>>113
卒業アルバムの女生徒のブルマ姿やスク水姿で映ってるページだけ僕にくれ
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:13:02.53
トゥルルットゥルルットゥルル〜トゥルルットゥルルッそれは今も僕の宝物
あの日の気持ち鮮やかに蘇る
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:17:18.35
この歌ミスチルの中でもかなり好きだわ
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 10:22:23.69
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0121群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/05/31(日) 01:07:16.41
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0122ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/05/31(日) 14:24:32.28
懐かしい本、カタログが出てきた。
蟲食い状態になっているもの、部分的に破れているものもあった。
ADFにかけると内部で詰まる危険性があるので、原稿台でのスキャンになる。

これはサティ西神戸店のチラシだ…。
このへんの地域にはサティなんてないぞ…。

ジャスコ、キンカ堂、Dマートくらい…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況