X



◆ マブチ水中モーターが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 14:49:18
マブチモーターの株かほしい
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 15:39:52
こんにちは。あたしはカウ豚その他ガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。


    __      ∧ ∧        (~)
  ヽ|__|ノ   ヽ(・∀ ・)ノ     γ´⌒`ヽ
  ||‘‐‘||レ   _)_,(  )ヽ ))    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ   >  ̄ヽ   (・ω・` )   ヘ⌒ヽフ⌒γ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ∽[ ̄ ̄ ̄ ̄] (・ω・ )  )
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ   ◎───◎  しー し─J 
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 05:45:25
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ 


     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/  ̄  
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 13:54:22
記念カキコ
0131めいよからす
垢版 |
2009/12/02(水) 00:34:33
まだこのスレ健在なのは素晴らしい。

軍艦プラモのモーターライズより手軽だ。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 13:08:48
アリイの船水モーター(モーターボートのプラモ附属のアレ)も
140モーター搭載だからぺラ改造&アンチウェアグリスでの防水で
結構良くなるよ。ブラケット部分もS−1と同じだから互換OK。
ま、一番の問題はゴムパッキンがないことのみ。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 01:14:48
これ近くの店に箱で売ってる(10本以上)けど
需要ある?タミヤのじゃなくて昔の。
0137櫂 トシキφ ◆.KAI32WBkE
垢版 |
2011/08/06(土) 04:08:59.23
東武5000系電車の吊り掛け式の電動機を使った巨大マブチ水中モーター。
高効率の羽根車をつければ、扇風機として使える。
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 20:58:32.90
ミニベビーがあったから久しぶりに買ったんだけど、
付属のミニプロペラの色がS-1みたいな半透明ではなくて白色だったんだけど、
これって年代的には新しい方?それとも古い方?
パッケやモーター本体は同じだけど、定価が160円じゃなくて330円だった。
誰か教えて。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:05:16.40
【拡散】やらおんの記事で違反記事発見!

ステマサイトの元凶、やらおんでソース元が転載禁止してるにも関わらず無許可で転載してる記事を発見したぜ
皆で問い詰めて追い詰めてやろう!

問題の記事
http://yaraon.blog109.fc2.コム/blog-entry-6386.html#more
コムの部分をcomに入れ替えれば見れるけどアフィ踏みたくない人に簡単に説明。
コードギアスのパチンコ情報の記事なんだが
ソース元のパチンコ情報サイトに無断無許可でサイト内の画像をそのまま貼り付けて載せてやがる。
ソース元のパチンコ情報サイトにははっきりとこう書かれている。
「※パチンコ業界情報館では、47都道府県の検定番号検索や公安委員会などの詳細情報をご覧いただけます。
※パチンコビレッジに掲載された記事・写真については転載を禁止します。 詳細は利用規約 をご参照ください。 」

https://www.pachinkovillage.ne.jp/pv/pc/support/inquiry/inq_form.php
↑ここの問い合わせから違反通報してやろうぜ!アフィサイトを許すな!
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 18:58:16.73
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0141真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/04/06(土) 09:36:50.83
今の感覚で言うと、シーメンスのAquaris、コクレアのNucleus 7をつけて海やプールで泳ぐ感覚かにゃ。

水に濡れても大丈夫な補聴器、人工内耳はこれらの機種が出るまで待つしか無かった。
夏場で、汗をめいっぱいかく環境だと、今までの補聴器では汗で濡れてしまうと調子がおかしくなりました。
このため、補聴器/人工内耳スピーチプロセッサは水に弱いというのが常識でした。

でも、Aquaris、Nucleus 7なら、汗をめいっぱいかく環境でも聴覚補助機械をつけている事を気にせず使えるので万歳三唱です。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 11:07:55.91
http://knuckles.cocolog-nifty.com/blog/2009/02/190-a32e.html
小田島死刑囚 正月の献立 (東京拘置所)平成21年 
大晦日、夕食時に、年越そば(盛りそばパック)
正月の献立
1/水、木
朝 白米丼飯、おせち折詰、紅白まんじゅう、大根なます、塩辛、味噌汁(キャベツ、サヤインゲン、麩)
昼 白米丼飯、雑煮、(角餅3枚入)、イカ野菜炒め、昆布佃煮、コーヒー牛乳
夕 白米丼飯、トンカツ、紅生姜、味噌汁(ネギ・ゴボウ)、練乳プリン
2/金
朝 白米丼飯、鯛みそ、さつま芋甘煮、ミカン、味噌汁(長ネギ、ナス)
昼 白米丼飯、うなぎ蒲焼、海草サラダ、すまし汁
夕 白米丼飯、汁粉(角餅3枚入)、里芋、イカ煮物、桃缶、レモンテー
3/土
朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ、タラ子炒、豚汁
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 20:36:29.45
♪マブチの赤い水中モーター
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:34:22.29
風呂で遊んでたら電池入れたとこが外れて浸水しお釈迦になった思ひ出
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:23:43.07
風呂には欠かせないアイテムだったな
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:56:04.10
母親とお風呂に入ったときなど、
マブチ水中モーター付きの船の玩具が
乳房に「♪ボヨン♪」と激突したものだった・・・w
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:25:47.65
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:11:40.26
>>150
その時の、お母さんの
反応は?
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 08:24:36.62
20年前にマブチの株を買っておいて良かった
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:19.08
>>152
苦笑いして、「♪こらっ♪」って・・・w
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:58.08
記念
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:57.88
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y13WA
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:46.04
大会の結果です。

ノルディックスキーの福島県南会津郡南会津町大会

1位 白取秋典 シラトリシュウスケ
2位 彼川亜桜唯 ハガワアオイ
3位 柳園虹瞳 ヤナギゾノコト
4位 只埜タバサ タダノタバサ
5位 白保香穂里 シラホカオリ
6位 多田見うらん タダミウラン
7位 立本奈諭 タツモトナユ
8位 畔永俊 クロナガシュン
9位 蛇艸毅偉助 ハグサキイスケ
10位 巴川遥彦 ハガワハルヒコ
11位 蔵地寿司 クラチヒサシ
12位 八木本絵礼奈 ヤギモトエレナ
13位 組頭粋 クミガシライキ
14位 白村イヴ シラムライブ
15位 熊ノ迫依心 クマノサコエミ
16位 竜川織葉 タツガワオリハ
17位 陣川晴巳 ジンカワハルミ
18位 舘越映子 タテゴシエイコ
19位 達家捺未 タツカナツミ
20位 八谷今日花 ハチヤキョウカ
21位 初治女香 ハツジオナカ
22位 長田聖康 ナガタキヨヤス
23位 竹越銀兎 タケコシギント
24位 枦基 ハシハジメ
25位 桑水万丈 クワミズバンジョウ
26位 甚観明依 ジンカンアイ
27位 蔵盛亜衣美 クラモリアイミ
28位 伊達川茂樹 ダテガワシゲキ
29位 八重嶽彼方 ヤエダケカナタ
30位 黒笹利海 クロザササトミ
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:35.20
>>150
こうか?
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:03:06.18
>>161
そうだ!w
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:44.67
>>106

<NO.106/107  I様へ>
品質デ−タ修(改)○やNIG○○接○は、いけません。
仲間の営業部○のN/K氏と相談ください。
https://jpon.xyz/s/2007/%E6%A2%B6%E6%B1%9F%E3%80%80%E7%9B%B4%E5%8F%B2
この3人の○○接○はいけませんよ!
<主○>・・・まじめな営業活動が基本ですよ!
http://www.isc.senshu-u.ac.jp/~the0350/E09/takachi/Shinsophomore/hori.htm
<実行○>
http://bijin.blog.jp/archives/53026186.html
https://de.linkedin.com/in/haruka-kakihisa-61b908148
(海外でも同じですか・・・)
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:49:12.76
                      (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
>>163
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:12:29.88
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:04:49.14
マブダチモーヲタ。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:18.65
♪えどもんず♪
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:38:17.76
たしかマブチの社長は惨殺されたんだよな
もう20年くらい経つかな
0171tguhjs
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:58.75
fukazawa
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:21.19
♪トンカラピン♪
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:58.94
20年目のスレッド
なぜこんなのが生き残ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況