X



トップページ美容整形
1002コメント297KB
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart16【骨延長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:17.58ID:K+CDQ8zL
手術→骨髄炎まで怒涛の一年間だったけど、そこから先がほとんど展開ないのが不思議
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:58.38ID:BqCig66u
>>950
え、うち何も来てないんだけど?
IP丸出しで待ってるのにさぁ!こびぃ!
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:04.70ID:rQQXOEbN
>>944
そうなんですね
義足だとメンテナンスが面倒くさいだろうけど
ウクライナでも義足になって数ヶ月後に戦場復帰した地雷撤去する人のニュースみたから
馴れるのは早いは早いんだろう
義足や背景をステータスにするポテンシャル持ってる人なら
なんならホストの人だったなら逆に背景ひっくるめて自虐より自己反省をうまくブレンドさせてそれすらも
ポジテブに変換できそう

書いてて、成功やら失敗とかじゃなくて立て直し方がモテに繋がるかなとか思った
結局モテなんだけど結局そんな体感
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:49.45ID:P8AiQ8Yq
>>953
時間がかかるんだよ年単位で
貯金しといたらいいんじゃないかな
不安がってるのが伝わってきてしまった
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:42.24ID:zO7AuuN9
>>955
??? 

開示請求だけで数年もかからないよ。
本当に開示請求されたのなら、少なくとも「発信者情報開示に係る意見照会書」は書き込みした人間の手元にすぐ来る。

そもそもほとんどのプロバイダで、ログの保存期間は書き込みから3か月(長くて半年とか)とかだから、書込み見つけてすぐ開示請求しないと間に合わないよ。
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:11.80ID:x7PmBd9n
俺もいつでもばっちこいだぜ!
こびバトルしようぜ!こっちの準備はいつでもおkだ!
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:49.76ID:P8AiQ8Yq
>>958
ツイッターで直接訴えてみたら手っ取り早いじゃん
本名と住所とか宣誓してから
5ちゃんにも誘導して
相手に手間かけさせるよりそっちのが早く願望叶うのに
なんでしないの?臆病者なの?早くして!
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:24.41ID:CgkkwDy+
こびちゃん美容整形の後遺症の治療は保険適用されないんだから不正に適用して治療しちゃだめだぞ
生活保護でも保険が適用とならない治療は全部自己負担だからな
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:52.06ID:ZDLssCJz
感染症の観点から大学病院でも切断を推奨されていたけど税金大量に投入して感染症治療してたよね
紙コップでチューブ隠してたやつね
で、退院してからも発熱して再入院再治療繰り返して膿出ししてるけど…全部高額治療費制度使って実質500万使っても普通なら3割150万負担のところ月数万しか支払ってないよね
入院の度に、かけてる生命保険からベッド代は出るだろうし

https://i.imgur.com/o14aiER.png
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:40.94ID:6Bggc6O6
揚げage
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:52.15ID:4o5y5cn+
世間がGWを楽しんでる間もこびは引き篭もってチンチンシコシコ
大好きなサヤカちゃんやキリンちゃんの裸を想像しながらチンチンシコシコ
どんどんバカになってゆくんだ
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:09.72ID:4o5y5cn+
世間がGWを楽しんでる間もこびは引き篭もってチンチンシコシコ
大好きなさやかちゃんやきりんちゃんの裸を想像しながらチンチンシコシコ
どんどんバカになってゆくんだ
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:28.29ID:e8ZJnJDY
スクリプトで落ちると思ったか?こび
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:05.84ID:2CQ0cpus
こびさんが術直後から右足首だけ動かなくなったのって感染ではなく神経損傷したからだよね?
感染どうこうの前に手術が物理的に失敗だったようにしか思えないんだけど
病院が骨髄炎だと判断して早期治療してれば炎症も根治できたかもしれないし
病院が何もかも駄目だったように感じる
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:24.24ID:HMk5yx1M
テスト1
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 15:43:30.55ID:aukMbzM1
>>970
こび自身は早い段階で骨髄炎だと気づいてたような…
しかし骨髄炎と気づくことは出来ても、迅速な治療の重要性には気づかずTurkeyの医者や仲介者の耳障りの良い言葉(誰よりも治ってるetc)にグルーミングされズルズル無治療のまま滞在してしまった
日本よりTurkeyの医療スゲーとまで言ってたし…

まとめ
https://togetter.com/li/2099019

延長できなくなろうがトルコ病院と関係が悪くなろうが骨髄炎の治療を優先するため振り切って帰国し日本の高度治療を受ければ良かったけど
あの骨折状態で搭乗し自力帰国できたのか?そして帰国したとて受入先があったのか?
帰国した時もすぐに病院には行かずラーメン吉野家そしてサプリに運動…どうして?と思う行動ばかりしている
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 16:07:55.56ID:3rOTzXK0
骨髄炎でジワジワ神経がやられることはあっても
手術直後に急に右だけ足首が動かなくなったりはしないんじゃないかな
それは腓骨あたりの神経を傷つけられてしまったことによって起きてそうな気がする
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:57.57ID:NmsAoabs
こびちゃん成りすまそうとしても
不気味な日本語使うからすぐわかるの哀れ
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:24.45ID:zqYdxmqZ
違う違う
二日前にたまたまこの人のこと知って興味持ってログ読んでただけ
普通に考えて術中に感染して即神経やられて動かなくなるより神経を物理的に損傷された可能性のほうが高いでしょ
感染から動かなくなるまでが早すぎると思う
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:58.69ID:2VFYeqWN
お前らがこびちゃんを悪者みたいに言うからダンマリになっちゃったじゃん
早くこびちゃんに謝って!
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:07.65ID:DxYdkSSz
悪者みたいではなく、こびは悪者
話を聞くの相談者を追い詰め自〇をゲーム配信上で笑いながら晒上げる倫理観のなさは犯罪者のソレ
話を聞くは未だに続けカウンセラー業への参入を画策している
そんな事は絶対に許さないし、お前を絶対に認めない
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:01.03ID:8JE3Tt7q
>>978
こびはおかしいけど国もおかしいよ
骨延長手術なんてハイリスクで異常な手術をやめろって啓蒙するべきなのにしない
結局美容整形業界たちから多大な献金もらってんだろうなって思うわ
せめてテレビで骨延長手術を助長するような番組流すのやめろってぐらい言えないもんか
NHKですら宣伝になるような番組やってたからな
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:40.09ID:aukMbzM1
>>979
生命にかかわる宗教上の輸血禁止などは結局、本人の意思決定が優先されるので制限は出来ないよ
こびは子供ではなく成人してるのだから自分の意思で渡航し保険外の自由診療を行った
なのにその尻拭いは日本の医者、そして日本の税金で支払われる
今回儲けたのはTurkey
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:35.56ID:8JE3Tt7q
>>980
でもその結果日本の健康保険料にダメージを与え
生活保護業務にダメージを与えているわけだよね
こびのせいで生活保護を受けられるべきなのに断られている人がいるかもしれない
それって国としての問題じゃん
こびがおかしいのは大前提として国も最低限の責務は果たすべきだと思うわ
こびや他の美容目的での骨延長者をかばうつもりは毛頭ないのは大前提として
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:36.55ID:6wznkold
>>981
こびは心底アホだし卑怯だと思ってるよ
アホだけじゃなくカウンセリングで得た情報をネタで使ってたなんて人間としてマジで許せない
ただ、国もおかしいだろって話
美容整形業界から直接CMもらってる民放はまだしも
直接金もらってるわけでもないNHKすら宣伝番組流してるってありえない
本当に頭にきてんだよ骨延長なんて異常な手術を宣伝するあくどい奴らに
アホは騙されて身体障害者になるだけって
そのせいで美容目的の骨延長手術なんてものを知りもしない一般国民にしわ寄せがいってる
我らが払ってる健康保険料や税金がこいつら単なるアホのために使われてるってむかつくじゃん
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 01:04:59.57ID:6BaTuP+5
なら骨延長を宣伝しつづけてる元とか大和を叩かないと
こびも彼らの垢ウォッチして骨延長決意したんよ
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 03:22:02.81ID:UDPTXvL1
スレ落ちると思ったか?すくりぷこびぃ
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 03:28:52.09ID:/LCC6BbN
こうやって叩かれて初めて黙るんだから
叩き続けられた方が
日本の病院としてはありがたいよな
マジで足引っ張ってるからな色んな意味で
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 03:31:42.64ID:/LCC6BbN
連投すまんな 
こびさん回復したら飯でもおごるぜ
そのまま黙ってた方が良いぞ
じゃあな
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 04:31:41.69ID:qVIkiU96
じゃあの
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:03.73ID:JgvxsvG4
こびのちんこくさすき
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:37.70ID:JgvxsvG4
こびのちんこくさすき
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:29.46ID:ZphFKyXO
こびちょんねる
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 13:04:25.12ID:E+xX5Wz2
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 15:41:48.47ID:UlX2bk5R
「イモムシ雄太」で検索してみてよ
車内でガス吸引(シンナー吸引みたいなもの)やってて引火、大火傷で手足失ったヤンキー

これとこびと何が違う?俺はまったくの同類にしか思えない
こび、雄太と連絡とってみろよ、話合うぞきっと
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:29.11ID:UlX2bk5R
は?少しでも背を高く見せるために両足の骨折って強制器具で無理やり引っ張って
何年もかけてリハビリして、歩行障害も残る可能性もある?正気かよ?
全身イレズミとか何百ものでっかいピアスつけてるとかのびっくり人間とやってること変わんねーよ

それで普通の生活送れなくなったんで病院や行政に助けてくださーいって?
いやいやいやいや、えー?マジで言ってんの?ウソでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 17時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況