X



トップページ美容整形
42コメント13KB
悪徳ザプラス整形外科の被害者の集い
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:43.86ID:Q60QCq1V
悪徳韓国美容外科のザプラスの被害に遭われた方はこちら
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/09(火) 00:36:08.88ID:t7FdRp6x
ああ韓国の医者がやらないってやつですよね。笑
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/16(火) 00:02:55.94ID:+jCt1LK1
>>2
ホントですか?シャドー医師ってやつじゃん
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/19(金) 03:29:18.18ID:XKpPyVl/
ちょこちょこザプラスの悪評スレたってるけどほんとに悪いの?
たしかにTwitterとかでは絶賛してるツイート多くて怪しいけど
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:47.67ID:tfj6zaQX
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 02:39:20.20ID:7aCPSUqN
実際、絶賛している人は韓国信者かサクラだと考えてる
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 09:56:14.02ID:2Ni3ZVfo
気をつけて。輪郭手術練習したがってるから。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 10:44:52.05ID:a/+ArAUH
>>8
鼻の相談でカウセ行ったら輪郭勧められた人多いみたい
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 01:44:57.87ID:W1NRyTSt
>>9
私も勧められた
輪郭手術の予定があるなら是非うちでと
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 02:32:25.10ID:3hWqNJOh
鼻カウセ行ったけど勧められなかったな…
開院してから数ヶ月経ってるはずだけど情報少なすぎ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 06:45:33.54ID:ekmUuQCc
>>8
練習台にするってことですか?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:58.89ID:6OEYDTur
>>12
私も鼻細くしたいなら輪郭手術勧められて、症例見せてと言ったら見せれるのが無いという言い方されましたね。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:40.67ID:qvo+cF1w
>>13
自分もその展開あった怪しすぎて断ったけどw
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:21.49ID:lsIQbTAL
ここで鼻失敗されました
まだ2週間くらいなのでわかりませんが
この感じは失敗していそう
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:18.13ID:LRLySyhE
あまり根拠のないこと書くと今の時代すぐ書き込んだ人がわかるからね。
発信者情報開示すればすぐ

嫉妬や妬みから様々な書き込みあるけど発信者情報開示請求により特定されてヒヤヒヤして過ごさないようにね。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 14:27:24.06ID:WicRXhE3
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 15:50:43.65ID:cTu2iGnC
韓国の方は評判良いイメージあるけど、日本の方で成功!って言ってる人をまだ見たことない
失敗したかもって言ってる人は既に何人か見た
ただせいぜい術後1ヶ月とかだから本当に失敗かは難しいところ
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:02.44ID:ZFGALwzm
逆に韓国で失敗した人をくそほど見たよw
ニュース見てる?( ´∀` )
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 17:34:41.99ID:eF4yMTOL
2年前にジョン先生に執刀してもらって満足してるんだけど、人中やってから鼻の形変わったから再手術検討中。渡韓できないから代官山もアリかと思ったけど評判悪めなのか
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 17:26:23.61ID:+FuizeUW
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:03.33ID:NpXKjrpJ
ここで鼻感染した人見たけど原型なかったな
だから私は行かないわ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 21:57:38.94ID:VQVLQxjt
078-262-1365
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/03(水) 02:47:08.75ID:85vBDBy7
ここで鼻手術して修正するひと2人知ってる
小鼻の傷みたけどひどかった
やめたほうがいい。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:19.81ID:77KFb3qI
>>25
口コミが少ないけど機能してるのかな・・・
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:40.61ID:+Zaue+Cl
>>25
傷ガッツリ残ったんだ?
やっぱりヘタなのかな?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 05:33:32.90ID:uTaiFTBZ
池先生の鼻手術から3ヶ月現在満足してるんだけど炎上してて怖い。炎上してるのは韓国みたいだけど代官山院にも否定的な意見多いね。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:45.06ID:CaVPdJIj
ここは鼻中隔延長に頼らないやり方だからいいなと思ってるんだけど鼻曲がった人とかいる?
てか執刀は池先生だけなの?口コミ少ないよね
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:08.90ID:mbfILGyd
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:43.64ID:JZpFNmnH
同業者の嫉妬書き込みだからいつかこのスレッド発信者情報開示請求されるでしょう。
耳介軟骨だけでここまできれいに仕上げられる先生はなかなかいません。肋軟骨でガッチガチに仕上げて欲しいんだったらここには行かないほうがいいですね。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:06.17ID:ShS/xtlw
エラを切りたいけど
情報ありませんか。名古屋です
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:30.55ID:rHiaNywP
ここは掲示板の書き込みを見て私は辞めましたよ・・
気を付けてくださいね...
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:51.46ID:oo8d8KeK
ここはぼったくりだよん。
あとジョン医師なんてやつはぺてんし
0036りり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:59.89ID:/a+ijYQ1
代官山の池先生に輪郭してもらおうと考えてるんですけど、、ダメなんですか??誰か詳しく教えてくれたら嬉しいです😭
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/01(火) 23:21:08.73ID:1PKUXTlN
私的には鼻と輪郭は無しですかね。いろいろ見て決めましたけれど・・
手術しなくてよかったなって今では思ってます
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 07:34:31.56ID:J6PfhXQL
輪郭迷っています。名古屋ですが、電話番号載ってないのも気になります。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:54.29ID:Dc5dMFOI
>>38
坂本先生ですか?
私は代官山で池先生の鼻とオトガイを
やりました。
私も電話番号なくて最初は驚きましたが
LINEは夜や定休日などでも返信が速くて
オペ後は腫れで話せないのでw
逆に良かったです。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:29.54ID:iKjeCchA
池先生で鼻やろうと思ってるんですが症例すくないしTwitterも全然出てこなくて。池先生に鼻やってもらった方いますか?カウセはすんでます
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/04(水) 16:00:21.70ID:pFru0L2N
この間カウンセリング受けたけど池先生?は基本こっちの要望めっちゃ聞いてくれる
ただカルテに入力してはなかったので実際の手術にどの程度反映されるかはわからない
まだネットで見れる症例も少ないし信頼していいものかどうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況