X



トップページ美容整形
1002コメント334KB
【全切開】二重切開スレ24【部分切開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:19.17ID:6zHYnRZB
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【全切開】二重切開スレ21【部分切開】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1543966642/
【全切開】二重切開スレ22【部分切開】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1550100105/

※荒らしの書き込みはご遠慮ください

貴重な幅広失敗症例写真

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12192289155.html?frm=theme
https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12198844474.html?frm=theme

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1535848173/1

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1550116309/
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:12.00ID:NamjE4K8
大阪で水の森の津田先生かカリスクリニックで二重切開と目尻切開悩んでます!!
意見ほしぃです!!
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:36.67ID:voLeZcUB
手術当日、確認されると思っていたら即二重全切開始まり、言い出せなかった。9ミリだと術後分かった。あれから2週間、かなりバレバレ不自然で泣きそう。名医だから行ったのに。人生に絶望してる。
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:49.71ID:voLeZcUB
自然な範囲で幅広をお願いしたが、鏡見るたび蛙みたいで気持ち悪い。人生辞めようか悩み中。大金だったからもうお金ないしこれじゃ予定していた転職活動できないよ。9ミリは絶対不自然?あまり狭くならなそう。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:27.17ID:BO7Ilgs9
>>273
9ミリって自分で測ったの?測ったタイミングも気になる
術後2週間なんてまだまだDT中だし、辛いだろうけど半年は待たないと成功失敗の判断しちゃだめだよ
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:07.47ID:voLeZcUB
>>274
手術直後に先生が測って看護師に伝えていた
家に帰って自分でも測ったが9ミリだった

>>275
ありがとう。少し心軽くなった。とりあえず1ヶ月検診で今後人生どうするか決めるわ。

皆んなは失敗しないでね
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:30.60ID:02i2UEFM
私も9mmだけど開眼で1mm程度だからそんなに不自然ではない
目の開きとかにもよるし小粒なら広過ぎるんじゃない
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:24.02ID:voLeZcUB
>>277
9ミリで不自然じゃないんだね。きっと可愛いんだろうなぁ
希望が少し持てました!ありがとう!
開眼時は3ミリです。
元々二重で蒙古襞は生まれつきなくて、術後目頭が特に広すぎて本当に気持ち悪くて、整形バレバレ。生きていけないです。気持ち幅広にしたかったが大失敗。彼氏にも別れを告げよう。1度きりの人生結婚したかった。
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:04.13ID:OK25OIfV
>>278
\(^o^)/オワタ
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:39.75ID:wOCzQQog
>>279
ざんねんなひとw
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:16.53ID:/dqJFnJT
はじめての整形だったり皮膚が余ってるタイプなら修正できるよ
私も8ミリにされて死にたくなった
今は6ミリ まだたるみが多くて開いても1ミリしか見えないから切除したい
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:34.73ID:RboI93Kz
・゜・(つД`)・゜・
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:19.52ID:HkFiEtjN
>>34
全く同じ。もう一度埋没しても5.6年で取れるなら…と思って切開考えるけどもう少し歳行ってから切開したいのが本音。まぶたのくぼみは不可避な遺伝子の模様。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:35.44ID:Hq19ygza
まぶたのたるみは眉下切開がいいよ。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:34.74ID:xOe5pzxv
>>281
ありがとうござぃます!!
カリスどぉでした(><)?
今日カウセでドキドキしてます&#128166;
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 10:00:49.09ID:A3hjZ9gE
ここでド素人の意見聞くなら湘南研修医の意見聞く方がまだマシ。
成功の秘訣はケチらない事だよ
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:05.37ID:DdCjhHFT
>>290
もちろん麻酔科医だよなw
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/20(火) 13:11:33.02ID:+7zDV+c9
>>289
先生はおっとりした話し方ですが淡々としてますよ。どの病院にカウンセリング行くにしてもそうですが、どういう風にしてほしいとかはキッチリ伝えてくださいね。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/21(水) 02:17:37.14ID:X0kzWIk6
>>292
ありがとうござぃます!!
修正は上手くいきましたか???
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/21(水) 08:02:46.64ID:+RdhD5Ex
>>293
満足はしてないけど、こんなものかなぁ〜という感じです。細かいことを言い出したらきりがないし、100%自分の思い通りには難しいと思うので。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/22(木) 10:00:16.59ID:Ksuo/E3c
麻酔効いてない段階で切られたり左右非対称だったり
S川のH下手すぎるわ
クレーム入れても問題ないとかぬかすしやっぱチェーン店はだめだね
どこで修正してもらおう
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/22(木) 13:33:29.46ID:3dWlpQ9Z
途中で線の高さが変わるのはよくあるミス
プジーで印つけるときにやらかしたね
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/22(木) 14:49:23.23ID:Dsix6CNu
ハム、幅広過ぎ、デザインが希望と違うから修正したんだけど、目頭側を狭くするのは本当に難しいんだね
皮膚切除でしたけど、切開ラインよりも1mm程上に折り込まれてしまった
これ以上無理だと言われてて悲しいわ
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:27.90ID:JxdaMLRM
>>298
全部同じ人の目だよね?見開けば上くらいの二重幅だし、節目にしたら真ん中くらいになるし、この画像まんま担当医に見せてお願いしてみたら?
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:24.63ID:KJUI6jVb
>>297
目頭は厳しいね…
カウンセリングでは目尻ばかり気にしてたから、術後にもっと目頭を気にするべきだったと思ったよ
その他は修正に満足できた?
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:27.18ID:Bhl1hvQX
切開1カ月、目頭の腫れが全くひかない、どれくらいで皆んなはひくんだ?これじゃ外に出られない。不安で吐きそう
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:32.29ID:Bhl1hvQX
二重切開したラインに白い小さなぶつぶつあって調べてもよく分からなかった。ダウンタイム中なのだけど自然ととれるのか?とれたら幅が狭くなるのか?病院が遠いので検診まで我慢しなければならないのだけど、もし経験者いたら教えてほしい
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 14:55:05.52ID:OuiBUOnA
>>300
ハム、食い込みは多少良くなったよ
6mm程度皮膚切除してて、皮膚が若干足りてないのか粘膜丸見えになった
3年ほど経過してるけど1年目とあまり変わってない
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 15:53:28.72ID:KJUI6jVb
6ミリのところで皮膚切除?
切除した皮膚が6ミリってこと?かなり取ったね
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 16:32:29.22ID:Bhl1hvQX
>>306 よかった。ありがとう!ちなみに何か特別軟膏とか塗ってましたか?
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 16:50:49.35ID:OuiBUOnA
切開線は幅が10mmから計算上2mm〜3mm程度狭くする修正をしました
それで元の切開線から睫毛側の皮膚を6mm×目頭から目尻まで切除したんです
脂肪移植はしなかったからか、目頭側は狭くなりませんでした
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:37.74ID:OuiBUOnA
>>301
食い込みが強いなら最大で1年はかかるよ
だいたい半年で完成〜とかよく見かけるけどマジでそう
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/24(土) 03:45:51.35ID:85idY8fB
>>303
粘膜丸見えって・・・
今も同じ状態なんですか?
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 10:33:06.62ID:8PzJU6NY
部分切開の人いますかー?
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:24.32ID:adsW/j+1
>>299
全て同じ人の目です。
最初はこの人の節目の状態くらいの幅にしようと考えてたのですが、初切開は一番上くらいの幅にしておいた方がいいと思いますか?
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:38.63ID:25exGDW5
部分切開を考えています。
部分切開でたるみがとれると言う医者と、とれないという医者がいて悩んでいます、、、
私は部分切開では無理だろうと思いつつも、ダウンタイムがとれないので、もしとれる先生がいるならお願いしたいのですが。
実際どうなのでしょうか。
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:09.79ID:TlR+QI9u
初切開というか切開するなら基本修正は難しいからやるなら自分の一番なりたい目でやった方がいいと思います
変な癖がついて修正で三重になったりしかねない
とにかく初めの手術が一番大事なのでそれを妥協してはいけない
迷いがあるなら埋没にした方がいいと思います
たるみをとるなら眉下切開が今は主流じゃないかな
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:46.12ID:QXGGMxD4
瞼の皮膚切除なら傷は隠れるけど二重が濃くなるよ
眉毛に近ければ近い程皮膚は厚いからね
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 22:09:20.98ID:NsJQMcwO
広げるのも狭めるのもできる
ただまっさらな折り目のない状態と違って
場所を探しにくくなる
厄介な線が入った状態で探すから

狭めるのは皮膚を取るからたるみが長い人じゃないときつい
たるみ取りじゃない方法で狭める時は
とんでもない強さで食い込ませるから不自然
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/25(日) 22:09:38.63ID:KO2UmInv
狭めるのも出来ますよ。
いま4回目の全切開ダウンタイム中で狭くしました。
ただ、狭くする手術は腫れもひどいしお金も高いので難易度が高いです。
幅は欲張らないのが一番です。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/26(月) 12:48:04.71ID:pBArBZPu
結局一年はダウンタイム取れるぐらいの覚悟がないと切開は怖いね
在宅勤務の多い今はチャンスだと思うけど
3ヶ月すぎたら腫れが引いて幅が収まって半年〜一年で傷跡が綺麗になって馴染んでいく感じ
3ヶ月後からは化粧でも結構誤魔化せるけど赤みや食い込みはまだ残るよね
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/26(月) 13:05:03.34ID:hIjUp+ek
できれば修正することなく一発で決めたいよね切開系は。失敗って幅広すぎるっていうのが圧倒的に多い。一言に幅と言っても本人の蒙古襞やまぶたの厚さでも全然変わるからなぁ。
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/26(月) 14:44:11.72ID:VGCbvaNw
恵聖会クリニック心斎橋で二重切開された方いらっしゃいますか??
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/26(月) 15:46:55.12ID:7AsJJ3GO
私も心斎橋の恵成会とメディクスで迷っています。
どちらかのクリニックで切開されたことある方いませんか?
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:04.81ID:GD/+O5ok
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:37.16ID:tXNIv/9C
普通に2週間後くらいから働いてた
写真だと腫れてるなって思うけど思ってたよりDT短い
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 08:13:56.17ID:kmwlRARK
かなり腫れが酷くてこのままだと整形バレバレでキモすぎて人生終わった感が凄くて引き篭もってた。しかし一気に2日でひいて、あれ?目だけめっちゃ美人じゃね?ってなってる。幅がもっと狭くなるのが今度はビクビクしている。8ミリだけど奥二重になりそうな勢いだ
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 08:15:47.90ID:LH2MBAHm
うちも数年後には奥二重になりそうな仕上がり
でもそれぐらいの方が自然かなと思ってる
バレるの怖い人なら尚更
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:31.00ID:kmwlRARK
それもそうだよね
自然っぽい方がいっか!
なんとか修正免れた
ありがとう神様
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:24.91ID:DDxTcCbc
腫れてた時はハーフみたいな二重だったけど三年経った今じゃほぼ奥二重だよわたし
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:17.66ID:FBMA9fmj
\(^o^)/オワタ
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:34.77ID:kzQ2+1pR
ハーフみたいな目元で派手な代わりに疑われて伏し目ガン見されるよりは奥二重で気づかれない方がいいと思うよ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:22.75ID:kmwlRARK
伏し目でバレなくなるのは半年後?
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 18:19:45.92ID:leCeOAgr
埋没歴18年。

7年前にやった埋没が緩んで、窪んできた。

地元の眼科→あなた眼瞼下垂じゃないからと一蹴

オペモニターに釣られて行った銀座美容外科クリニッ◯→酷いくぼみ。ただの切開じゃダメだと眼瞼下垂やらヒアルロン酸の高額見積が出てくる

週末、湘南にカウンセリングの予約入れた
ドキドキです
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:45.67ID:/KrN9zlS
眼瞼下垂症は医者によるよ
切開2回した後でもやってあげるというとこもあったし
一掃するとこもある
修正が難しそうだからやめといた
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 03:29:56.08ID:UF4V/aps
>>338
あるあるw
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 09:15:36.48ID:mszncjXG
品川で修正のカウンセしたけど「それ湘南っしょ?」とか言ってたり適当な人だったよ
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 09:17:30.25ID:doWkOHug
水の森いいな
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:36.40ID:seRqk9wL
>>338です。

過去2回とも全く同じ窪み現象でやり直してる。

1回目はそもそも埋没なんて一種類しかなかったし、2回目も2万もしないコースでやったけど、どっちも平均8年は持ったので、切開すれば保てるんじゃないかなーと思ったんだけど甘いのか?

調子いいとき
http://imepic.jp/20201029/387351

調子悪いとき
http://imepic.jp/20201029/387350
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:33.32ID:5Z7sJxiX
老化でしょ
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:01.54ID:YqzC/lGQ
私も20代だけど窪みますよ。瞼の脂肪が薄いから仕方ないって言われたし全切開してもあんまり改善しなかった。
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:56.83ID:seRqk9wL
>>345
22でも同じ現象になったよ
ちなみに30
老けてるって言うなw
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:06.24ID:5Z7sJxiX
ごめんなさいw
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:36.89ID:seRqk9wL
>>348
いいよwリアルじゃ誰も言ってくれないから知らん人の意見重要w

伝えたいのはラインはっきりさせて持たせたいから切開したいってことよ。
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:15.38ID:seRqk9wL
>>346
えー、改善しなかったんだ。体験談ありがとう。
ヒアルロン酸とかfgfも考えてるけど、とりあえず、このとれかけの埋没ラインをどうにかしたい
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 12:01:45.31ID:5Z7sJxiX
ヒアルロン酸入れても定期的に通わなきゃいけないし窪み目とは一生付き合ってかなきゃいけないかな&#129300;
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:13.55ID:seRqk9wL
>>351
だよねー。まーとりあえず埋没ラインが取れかけてることは確かだから切開の相談してくるよ。

とりあえず「今回はちゃんとしたラインが欲しいから全切開だけでいい」ってことを分かってくれる医師に会えるといいけど2人連続しっくり来なかったからな。

銀座美容外◯クリニックじゃ「ヒアルロン酸入れるだけでも埋没ラインが戻ります」とか言われたけど。あんま信用してない。

色々聞いてくれてありがとう。
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 12:44:59.51ID:U4TNLRw7
早くダウンタイム終わらないかなぁ。長すぎるんだよなぁ。目頭が特に腫れがひかなすぎ。
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:20.87ID:U4TNLRw7
早くダウンタイム終わらないかなぁ。長すぎるんだよなぁ。目頭が特に腫れがひかなすぎ。
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:29.67ID:zCfoL2pA
>>344
写真がリアルっすねw
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 18:03:36.42ID:2gcyW3pi
>>344さん

私もまさに同じような窪み目。
夕方からひどくなるやつ。
初めは眉下で治るもんだ思ってカウンセリング行きましたが、
眼瞼下垂の手術をして眼球の裏に下がった眼窩脂肪を前に引きずり出してあげると良いってことでした。
全切開してたるみも切除しつつ眼瞼下垂の手術....といった具合です。トータル40万弱でした。

「サンケンアイ」で検索すると眼瞼下垂による窪み目が出てくるので参考にしてみてください!

以前ヒアルロン酸もやってみましたが、結果的に皮が伸びて悪化しただけでした。

私のビフォーアフター載せておきます。
上&#8273;ヒアルロン酸入って1ヶ月の昼写真
 夕方になると344の最悪の時くらい窪みます。

下&#8273;術後1ヶ月。眼窩脂肪が前に引き出されヒアルロン酸も表面に出てきたのかもっこりしてますが夜になっても窪みはでません。

https://i.imgur.com/lxRhzps.jpg
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 20:53:57.56ID:GyG6TKj9
こういう脂肪が少ない方の三重は二重切開や眉下切開で皮膚切除しても皮膚が伸びて元どおりになってしまうんだろうね
私も二重切開していますが疲れたら窪み発生して三重っぽくなります
逆に浮腫んで良い感じになっているのかも
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 21:25:32.41ID:3PujAfh8
>>162
もしかしてこ○ちじゃない?

修正地獄よあたし
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 21:30:00.77ID:3PujAfh8
>>162
もしかしてこ○ちじゃない?

修正地獄よあたし
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 21:40:44.04ID:seRqk9wL
>>344です
まとめてのお返事で申し訳ありません。

みなさん、とても親身になっていただき、マジ感動。
ここ優しい人ばっかで泣けたw
こんなことリアルや足がつくとこには載せられんし。

やはり切開しても窪むこともあるのですね。

サンケンアイ初耳でした。
検索したら、まさに私の目!
全切開一本で考えていたけど、こういう下垂専門の手術を視野に入れるのもアリですね。
ヒアルロン酸膨らんだとか、fgf効果なかったとかとも聞くから、手術で全てが解決されたら経済的だし安全ですね。


今後も画像込みでご報告やご相談をしていきたいと思いますが、
まずはその前に、良いお医者さんに巡り会わないとだなあ。


ちなみに、くぼみはじめたのは10月に入ってから。
前回もそうだったけどら糸が緩んでからの劣化のスピード半端ない。
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:07.73ID:seRqk9wL
>>355
お辛いのに、私が乗っ取っちゃった感じになってしまいすみません。

いつ手術されたんですか?抜糸はお済みですか?
すぐ後を追うことになると思うのでお話聞かせてください
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:30.17ID:DBb87xQK
わたしも埋没やって修正って形で切開したけど60万かかった…
やる価値あったし最初からそこで切開しておけばよかった
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:21.34ID:XGHo+r8v
埋没やってると初切開でも修正価格なの?
うちは初切開料金でやってもらえて糸もついでに取ってくれたよ
良心的なお医者だったのかな
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:18.15ID:8RAF1oE9
皆さんメスにはこだわりましたか?
メス変えるとダウンタイム短くなるらしいけど、それが10万変わってくるから悩んでる。
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:01.13ID:tO7hP/2W
埋没2回したときより全切開のが思ったよりはれのひきが早かった
医者の腕次第だよ
30万で今は納得いく目になってきた
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:17.31ID:tO7hP/2W
>>367
見積書がかなりシンプルな病院が良いよ
ボッタクリは見積書で分かる。
私はその病院お勧めしないよ。変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況