X



トップページ美容整形
11コメント9KB
天然の二重の二重幅の左右差が気になる場合は整形すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 17:51:03.81ID:vqCrY3Jx
左目側が軽度の窪みのせいで変に広い二重なので
ヒアルロン酸か埋没法などを使って
左側を狭くしたい

でもネットなんかで二重の左右差を調べると天然の場合左右差があるのは普通みたいに書かれてるから
変に片目だけ整形するのもどうなのかと悩み中
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/28(火) 07:09:31.65ID:JxD3DQpD
>>2
自分は片方二重で片方奥二重でやりました。先生のシュミレーションではかなり幅が広い気がしたので、少し狭めにしてもらったのですが、時間が経つと先生の言う通りにしておけば良かったと感じています。
0005Webディレクター 梅田実花
垢版 |
2020/05/26(火) 09:49:48.68ID:JNKIRQ2u
【私が一番】集団ストーカーの迷惑な偽情報提供女★猿渡慶子【知っている】
猿渡慶子(1979.11.9)サルワタリケイコ
keiko-1109@ezweb.ne.jp
東京都大田区池上6-43-11本多様方
090-3513-5088

りそな銀行 リスク統括部 勤務
TEL:03-6703-3933
https://www.resona-gr.co.jp/index.html
副業:クラリネット奏者
http://mimi-music.jp/profile.html#saruwata

【経緯】
2011年頃から集団ストーカーの元主犯格に適当な嘘情報を提供していたバカ女です。
現在は主犯格の傍でガヤガヤ言うだけの迷惑な女です。
【人物像】
『ブス・デブ・仕事出来ない』の3拍子そろっているのが猿渡クオリティ。
いつもギリギリのところでクビにならず、長年同じ仕事を続けているおかげでどうにか生活が出来ているという、運だけの良い人です。
まぁ今更40代で別分野は絶対無理でしょうね。仕事出来ないし、機転も利かないですからね。

いつも誰に対しても「あの子の事は誰よりも自分が一番よく知っている」と”一番仲良いアピール”をするのが特徴。
実際は大して仲良くも無いのに、平気で脚色した嘘情報を他人に提供します。広く浅く上辺だけで適当に付き合うのが得意な、寂しい独身女性です。
年々太さも増しているようで。特に下半身は象のように太いため、整体師もあまりのスタイルの悪さに絶句したらしいです。
普段は行き遅れの独身女軍団でつるみ、若くて可愛い子への僻みを言うのが日課。
あれじゃ一生結婚は出来ないでしょうね。

一見すると『平和主義者』に見えますが、実際は『弱くて勝てないから戦わない』というだけの人。
下手に出ると、たまに勘違いして上から目線で攻撃してきますが、こちらが少しでも反論するとたちまち「もう辞めようよ」と言って自分から逃げて行きます。
みんな心の底では”また猿か”と思いつつ、仕事のミスを日々大目に見てやっているという
今や『のび太君的ポジション』を確立した、りそな銀行の名物お局女です。
0006二宮保育園 上原弘美・劔田莉加・宮田かおる
垢版 |
2020/05/26(火) 09:50:32.18ID:JNKIRQ2u
集団ストーカー上原憂大の関係者メルアド一覧
k-cikmcn94.jn99.my01_white@docomo.ne.jp,
kealoha---r@docomo.ne.jp,
keep_me_drowning_in_your_love@docomo.ne.jp,
keiichi_6915@k.vodafone.ne.jp,
ken1.moe-king@docomo.ne.jp,
ken-likes-music@ezweb.ne.jp,
kenshirou-love.1090.sk@t.vodafone.ne.jp,
ken-sion.soul.43@docomo.ne.jp,
kenwitch-uzi@docomo.ne.jp,
keroro.de.arimasu@ezweb.ne.jp,
kiis.my.love.0807@docomo.ne.jp,
kikuichimonzi-norimune.1229@ezweb.ne.jp,
king.dom.no.1@docomo.ne.jp,
king.yokohama@docomo.ne.jp,
king_of_cadi-escalade-23.-m-@docomo.ne.jp,
king-queen-secure.@docomo.ne.jp,
kingyo234@ezweb.ne.jp,
kinunjosyo777.naoyuki-doi@docomo.ne.jp,
kiritokun@ezweb.ne.jp,
kiss-of-love.0510.to.235@docomo.ne.jp,
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:42.09ID:G44BopGI
片目はぱっちりした奥二重、片目は半開き幅広平行二重
病院に行けばおそらく保険適用で眼瞼下垂手術を受ける事になるけど伏し目がちになった時の食い込みが生じることに不安を感じています
保険適用外の切らない眼瞼下垂を受けようか考えていますが皆さんならどうされますか?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 17:08:25.34ID:olN0NWFb
アンバランスが可愛かったりするよ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/20(火) 15:26:24.22ID:IQlRp8me
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 18:46:14.70ID:Oj4XaKFZ
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況