X



トップページ美容整形
1002コメント381KB
【全切開】二重切開スレ24【部分切開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 06:02:30.26ID:BVfu6Gmk
そもそも医者が電話でてくれるってすごいね。
自分がしたところは受付の女は電話変わってくれる雰囲気なかったよ
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 12:08:01.17ID:gCdemc5n
>>921
今まで何度か切開したことあるけど兎眼ははじめての経験だわ
ほんと最悪
修正地獄だ
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 12:51:15.25ID:kel2TMwc
湯田先生は激安価格のわりに形成外科出身で大失敗がなく安定してる(悪く言うと際立った特徴もない)先生というイメージ
こだわり少ない普通の二重作るなら日本ではかなりコスパいい
そういう位置づけだわ自分の中では
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:29.30ID:dw3bUYe9
湯田先生、高須の方でカウンセリング行ってきたけど、凄い丁寧だったよ?
むしろ、こちらの細かい要望を嫌な顔一つせず聞いてくれて申し訳ないくなったくらい。

カウンセリングのイメージだけなら、このまま任せたくなるけど、腕はやっぱりわからないから迷ってる(TT)
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:10.26ID:mvoUi4ql
>>955
なるほど、参考になる、ありがとう!
確かに際立った大失敗は聞かないイメージ。
カウンセリングでは「精一杯頑張ります」と言ってくれたよ。
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:47.59ID:mvoUi4ql
あ、なぜかID違うけど956と957は同一人物です。
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:40.11ID:gr9qvfXZ
それプラス税金だの麻酔費だの交通費とか入れたら
何だかんだで50万近くいくからね
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 02:04:19.69ID:4nsc9M/C
>>961
うわー
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 08:54:36.62ID:G8jzVUXY
     _____
   /。    \
  /        \
 / ┏━━━━━┓   
 |  ┃ ● |● |
 |  ┃ | \__/| |  
 \┃ \■__ / |     え?
   \        /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 09:52:04.99ID:aXRVI5N5
>>961
一年間は保証あるから気に入らなければ再手術出来ると思ったらそんな高いわけではないのかも?半年経たなきゃしてくれないから実質2回までだけど
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:15.58ID:kjBn3F2l
術後2週間経ちますが、傷跡がすごく目立ちます
傷跡ケアってみなさんどうされてますか
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:44.53ID:U1VIp/I2
>>963
想像が下種すぎてキモい 笑
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:42.82ID:vmUHyhrs
>>971
キモいもんは顔面関係なしにキモいよ 笑
整形に嫌悪感あるのにここにいることからして相当キモいし、頭がおかしいよね
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:28.58ID:yGtG37RW
( -`ω-´)
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:36.44ID:b5OoUzoi
幅広埋没を抜糸して全切開したらまだ抜糸前なんですが完全に奥二重になってしまいました
食い込みは浅めを希望してたのであまり食いこんでなく腫れもほとんどないです
切開線もすごく綺麗なので同じ医師に担当に修正してもらいたいんですけど、やはり3ヶ月待つように言われるんだろうなと思うと鬱です
他院修正ならもっと早くやってくれる所もあるけど同じ担当だと3ヶ月待てって絶対言いますよね
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:41.02ID:b5OoUzoi
あぁ鬱だ
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:29.61ID:awgjj+BQ
>>976
食いこみが浅いってのは、なんでそうなるんだろうね、、、
中縫いしてもらいましたか?
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:56.45ID:Bm91PQZ/
>>976
経験上、抜糸前でその心理状態だとおそらく君はこの3ヶ月、何度も死にたいとか人生終わったと思うだろう
出血腫れが殆ど無いなんて全切開で有り得ない

腫れが引くまでは3ヶ月、なんてのは最速の一握りの人だけだ
本来は半年はかかる
つまり、半年はその二重の見た目は変わる
特に抜糸前なんてまるで参考にならない
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/08(水) 17:10:25.26ID:ubzxqBkq
ベジータ「カカロット…俺とフュージョンしろ」
悟空「!?」「でもおめえ…」
ベジータ「なにをしているカカロット!早くしろ!」
悟空「最高だぜ、ベジータ」

フュージョン!はっ
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:35.42ID:TrEkYJ9S
切開でも控えめな幅にしたら腫れはマシになる?
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:50.85ID:kIiM4h3K
2月末に全切開して4月に社会復帰する予定だったけどコロナの影響で復帰が先送りになった
ダウンタイム的にはほんとありがたい 経済悪くなりすぎて仕事失ったら泣くけど
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/09(木) 23:13:43.40ID:rJz3q5e0
アプリとかクリニックの症例見てると、綺麗に仕上がってる人ってだいたい元からまぶたがすっきりしてるね
自分は目と眉の距離が近くて腫れぼったい感じだから何してもダメなんかな…
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:19.88ID:SOCMN0GX
>>976
食い込み浅目は自爆ってことですね><
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:33.41ID:3+oKekwc
976です。
皆さんレスありがとうございます。
くい込みはしてるんですけど、ハム目にだけはなりたくないと言ったら私の最初希望より1ミリ下で切開した感じです。
今抜糸終わって普通の二重くらいの食い込みです。
埋没取れかけよりクッキリしてるけど普通の二重くらいな感じです。
今でほぼ奥二重に近いなんで3ヶ月後もうほぼ一重みたいになるんじゃないかって不安かななってます。
段々と狭くなる症例ばかりなので今狭いともっと狭くなるんじゃないかと
抜糸後上まぶたの腫れが少し引いてきたら開きがちょっとだけ良くなった気がしますが上の瞼の腫れが取れて皮が垂れてきたらもっと狭くなってしまうのでないかと思ってます。
どちらにせよ幅を広くする修正はしようと思ってますが埋没で幅広に修正は難しいでしょうか。
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:09.79ID:wGHk/sBQ
>>994
幅が広くなくて食い込みがつよく無い(浅い)なら落ち着いてからは幅はあまり変わらないみたいだよ
3ヶ月で調度良いって書いてた人が1年で少し浅くて、3年目で取れかけになったとか話してたからもしかすると再手術はするかもね
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/04/13(月) 01:29:29.18ID:bq2Elj6Q
>>995
そうなんですね。ありがとうございます。
2週間で普通くらいだと取れる可能性もあるんですね。
今の時点で幅が狭すぎるので再手術は絶対にしたいんですが癒着が弱めの場合は埋没でも修正出来るのでしょうか。
幅広から幅狭に修正した人はTwitterやブログでもお見かけするんですが幅狭から幅広修正を検索しても症例が出てこないので修正出来るか不安です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 10時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況