X



トップページ美容整形
66コメント20KB
稀代のスパム美容外科医【円戸望】迷惑フォロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/27(火) 17:51:29.13ID:ZSLt36Cp
犠牲者多数ですね 
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:40.93ID:guvYf213
同じ症例ばかり載せてるのが気になる
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/16(月) 21:15:03.92ID:oBsG9BsM
>>14
これ円戸自分で書き込んでるね。
Twitterでも失敗した患者のアカウントにやらせのコメント入れてたよ。
ソッコーばれてたけど笑
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:30.09ID:LKbRhIl4
失敗した患者って??二重幅の方の?
あれは患者さんの希望だったのでは?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:59.31ID:MsmPWmXz
口角あげるためにボトックス打ってもらったら逆に口角下がった最悪。
カウンセリングもバカにしか感じで話してくるし、顔の話なのにまず顔こっち向けないで適当に話すし、カウンセリングの意味無い。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/20(金) 18:16:50.11ID:08e7dZAw
>>18

えんど先生、お疲れ様です。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/21(土) 00:42:15.42ID:EfyVmcCQ
>>20
バカにした感じってどんな?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:19.68ID:aWU1Edbe
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/22(日) 10:55:52.19ID:Ge1P7VeJ
自分の写真とか載せなくていいから症例写真のせてほしい
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:14.10ID:dQrbYSHV
むしろ叩いてるのは全部まな@見張り番の自演ですね
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:43.09ID:E6flrnFS
私もこの人に失敗されました。
二重の手術で。しかもクレーム言ったら馬鹿にする対応でしたので。
あと普通に微笑み?がきもかったです。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/29(日) 20:29:01.18ID:7rkhR5Tj
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
10月に待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/18(金) 04:19:30.51ID:6TrArO3s
震災大変でしたね。
0032名なし
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:46.33ID:ibICWy5L
 まず、疲れているのかカウンセリング中の態度が良くない。覇気がない、やる気ない?。この人に自分の顔を任せられない、任せたくない気持ちになる。
 医師になって、調子に乗る時期なのか、普通の病院で働けないからなのか、美容外科医が恥ずかしいのか分からないが、基本的な人に対する真摯な態度が欠けている。先生と呼ばれる立場の人は、奢ってはいけない。
 こちらの先生に、別に何をされたとか、被害もないけれど、ここで、手術をしなかったことに後悔はない。
0033名なし
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:49.57ID:ibICWy5L
 まず、疲れているのかカウンセリング中の態度が良くない。覇気がない、やる気ない?。この人に自分の顔を任せられない、任せたくない気持ちになる。
 医師になって、調子に乗る時期なのか、普通の病院で働けないからなのか、美容外科医が恥ずかしいのか分からないが、基本的な人に対する真摯な態度が欠けている。先生と呼ばれる立場の人は、奢ってはいけない。
 こちらの先生に、別に何をされたとか、被害もないけれど、ここで、手術をしなかったことに後悔はない。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/03(土) 02:51:51.76ID:nePnUejz
迷惑ですね
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 17:36:06.78ID:Bvmmo7Td
平野正之は顔が気持ち悪い
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 17:39:22.07ID:Bvmmo7Td
平野正之は顔が気持ち悪い
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:52.36ID:xSFo7ZRG
ヘタすぎ
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:09.10ID:AtMOEAj2
円戸
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:33.86ID:AtMOEAj2
円戸先生のオペ受けた方の感想教えてください。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:30.79ID:rPv2/DgM
知り合いで鼻先潰された人がいるからオススメしない
そもそもGoogleマップの口コミ怪しすぎる笑
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/25(月) 20:46:13.27ID:YYvxGRQg
>>42 わかりみ
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/26(火) 02:37:11.81ID:Im64jXlR
言うこと会うたび違うから怖い。動かせやら動かすなやらふざけんな
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:47.61ID:YCqGRqj2
LINEの返信遅いし、システム変えて欲しい。
Googleは…
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:06.63ID:i8ZRfJVk
嫌がらせやめなって
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:31.30ID:IWeQcYch
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:21.48ID:p8n+UqHA
症例は綺麗やし値段も安いけど、予約のシステムが…
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/18(火) 19:23:29.21ID:3SCNpeCA
他の人も言ってるけど、自分の写真、プライベートのグラス片手に、、の写真と本人のコメント見た事あるけど超ナルシストw 全ての面で自分に酔ってるタイプw 先生のインスタなら症例だけでよくね?あと親身に患者の話を聞くとか書いてるけど冷たい表情でわかる。実際相談したら温厚なフリしててやっぱ馬鹿にしてる感じだった。ナルだからね、、キャバっぽいインフルエンサーとかには凄い笑顔で対応してるのかもねw
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 00:24:48.56ID:2gt+ntYn
オペは上手なのですか?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:38.33ID:D/2Qku0n
元湘南で形成外科専門医取ってないので私は却下しました
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:21.10ID:2gt+ntYn
口元専門とかでトリビューでもオペしてる人の症例綺麗だから悩みます。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:23.09ID:j4p1YJMC
>>53
それ成功例しか載せてないよ。注意してください
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 18:45:13.59ID:GGw6f5uL
>>54

ありがとうございます。
失敗例はとかあったりするのでしょうか?
地道にツイッターとかで探すしかないのかな。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:59.47ID:AHGjAeYm
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:21.94ID:eM+QVwd5
>>56
これすごいけど本人の希望とか書いてあった気がする。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 21:04:02.59ID:AhLcEjtu
>>56 これどう考えてもきびぃって。。。
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 05:43:46.59ID:UyNy4Xf2
>>56
これまじっすか?これで完成なの。。。。。。。ガクブル
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:24.45ID:qfBCo+LF
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:12.31ID:NpXKjrpJ
あのこの人のスパム営業うざいなあって思ってたららやっぱりこんなスレ経ってたのね。納得
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/18(水) 20:06:06.91ID:1Qn5BHqS
スパム営業って?
インスタの症例きれいなのとDMで聞いたらこの先生って言われて目尻考えてるんだけど形成専門医持ってないから悩んでる
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/19(木) 13:32:36.32ID:Utj+p0Jb
>>62
元湘南がひっかっかる。。。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/19(木) 19:37:40.88ID:6344YTHX
腕も下手だけど営業スパム悪徳すぎ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況