X



トップページ美容整形
1002コメント402KB
ワキガ手術総合スレッドPart24 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:51.44ID:DfGAXPjn
悪かった俺が悪かったよw
苦労してるんだよな気持ちわかるし
俺は全く気にしない、目に見えないで特定される匂いよりは
傷があるならあるで「俺ひどいワキガだから切った」って堂々と言っちゃうほうだからさ
元にカミングアウトしてるから結構ワキガの相談受けるから
保険が効くって事しらないで過ごしてる人多いみたい
年齢にもよるかもしれんけど、寿司屋入ってワキガの匂いで食う寿司なんて悪いだろ
だったら傷が隠れる場所にあって寿司美味しく食ってもらった方がマシ
相手だって傷あっても責める理由もないだろうし
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/24(火) 07:12:20.49ID:XWjKDjlW
ミラドライ気になってた。
軽く酸っぱい系のワキガなので他人に脇に直接匂いを嗅がれなければ汗臭いで通せるけど、匂いに敏感だから自分で気になる。
痛いのかな?

チクビがの人は夜の営みの時に舐めたら尋常じゃない苦味がするからやったほうがいい。
後味もなかなか口から消えない。
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/25(水) 10:05:40.11ID:Lnjou22E
変な事聞くけど手術中って意識あるよね?
今度手術なんだけど何考えてたらいいんだろう
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:43.71ID:1V1S3fbz
>>958
ID変わってるかもだけど情報有り難う
チョキチョキとかジョリジョリとか…?
覚悟決めてく!
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/25(水) 17:10:05.23ID:gi5c7ELl
>>956
点滴の内容にそういうのを押さえる薬追加するか聞かれたよ
変な薬入れられたくなかったから拒否したけど手術中後悔した…
薬で押さえて貰ったが良かった
看護師さんが恐らくバイタルサインを見るのに手を握ってくれ、
軽くトントン叩いて気休めにしてくれるが役不足…

ひたすら早く終われと念じていた…
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 05:17:05.23ID:0QJRayIK
クワドラカット法って意味無いかな?感想あまり見ないけど…
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 10:04:33.95ID:vxI77mr/
>>962
せんじょが9割完治でそっちは7割って言われてるからねー
しかも保険効かないしダウンタイムもそんなに変わらないし
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:33.76ID:RoVVU8Bm
朝礼で横一列に並んでいると、
横にいた事務の女性が狭かったらしく身体で俺をグイグイ押してきた。
普通の人にはなんて事のない普通の事なんだろうが、
もうアンタチャブルじゃないんだと嬉しくなった。
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:45.74ID:qbX68zcE
剪除法って技術によって結果に差が出やすい?出やすくない?

町にある個人の整形外科で剪除法の手術しようと思ってるんだが
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 15:07:26.78ID:qbX68zcE
と、町にある整形外科でやろうとしてたら
ウチでやるなら片方やってまた一月開けてもう片方言われた

調べてた感じだと腕上がらないの一週間くらいだと聞いてたから予想と違ってびっくり
腕上がんないんでしょ?二週間くらいしか待つのきついっす…
って言ったら大学病院に紹介状書くから入院して、どうぞって言われた
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 20:15:02.54ID:5/xdK9Hq
慣れてるクリニックのがいいと思うから
両脇同時に手術してくれる所探せば?
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 23:05:42.73ID:ygYfiS4Y
>>967
絶対やめたほうがいい。一回でしっかり取り除けないと後々面倒だし、慣れてるところに頼んだほうがいい。
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:20.33ID:W4aoaypT
>>967
個人の医院でもいいけどそこ以外にもカウセ行ったほうがいいんじゃないかな
自分が行った個人医院は症例写真いっぱい見せてもらえたし
慣れた感じだったから即決でやっちゃった
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:58.06ID:kEu5yKto
>>967だけど1日経ってスレ見てみたらレスつけてくれててありがとう
近くに形成外科がそこしかなかったけど慣れてるところ探してみるかな

別に大学病院で入院前提じゃなきゃ両方一度にできないってわけじゃないんだよね?
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:00.89ID:8sMqvvRB
>>972
美容外科で両脇同時に手術したよ
選べなくて同時にされたというのが正しいと思うけどw
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/28(土) 19:11:13.37ID:vsQLSRXR
>>963整形外科でしましたか?私が考えているのは美容外科ですが、クワドラで治ったそうで参考になります。

>>964剪除法は傷が大きく残るのが気になります。
ダメ元でミラドライを考えていましたがクワドラがミラドライと同じくらいの価格のようなので検討を始めました。
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:34.16ID:iXEd1DMC
整形外科じゃなくて形成外科でしょ
足立東部は外科がやってるみたいだけど
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:53.60ID:re5BzmEo
整形外科で剪除法受けたら傷跡凄そう
脇にズバッと傷が入って縫合した糸の痕までクッキリとw
「両脇に矢を受けてしまってな」ぐらいしか言い訳出来ないw
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:14.83ID:uV2gT6Se
>>978
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

家でまったり過ごすのが何よりだからのんびりと癒してあげて
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:17.80ID:fEVUptK0
>>978
春先が楽しみやね
冬が終わって匂いを気にしたりする季節が到来するし
まぁ冬でもコートとか気になっちゃうけれどね

(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 01:14:07.59ID:DJUZoyMl
>>975
美容外科ですよ。
リオ○というところ。
臭いも多汗もほぼ治ったので満足してる。
ただ、私の場合傷痕が少し残ってしまったよ。
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 07:18:03.98ID:FZAZVbIs
1年2ヶ月前にミラドライやったけど1年経過した頃から汗をかくとたまに少し臭うようになってきた
やっぱ完全ではないんだなあ
ワキ毛は生えてこないけど
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 10:21:38.70ID:pluwozj3
良くても悪くてもレポはしようよ。

手術済みの人は自分の時を懐かしく思い出し、困った時にはアドバイスしようと。
まだ踏み切ってない人には参考になるんだから。

なによりみんな正月休みでヒマを持て余してるw
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 16:49:20.41ID:GfivYTZN
剪除法受けて半年なんだが寒いせいか腋の下がこわばってる
それかいつもこわばってるのに仕事忙しくて気が付いてないだけかな?

暖かい季節はもう少し柔らかかった記憶
腋の下が筋張ってるのも段々良くなっていくんだよね?
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:58.43ID:5VXrpyip
>>989
数年空いた後に俺がこのスレ復活させたんだけど、その後まともに前スレ記入ができた試しが無かったな
荒らしなのかうっかりなのか、どっちにしてもウザイけどな
立て続けてた事には感謝するけど
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:45.87ID:I0EnCN4Q
ミラドライはダウンタイムが少ないのが売りだけど受ける場所もうそうだし人によって効果がまちまちなのがなー
2回受けた方がいいとは言われたけどとりあえず1回目だけで満足してる
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:04.57ID:qCH9mVfO
>>990
前々か前々々スレだったかな
初めてスレ立て挑戦したから前のスレをマネて立てたんだけど、ウザくてすまんかったの
自分的にはスレ立てる練習にはなったお
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:43.89ID:U9kY7CAU
剪除法希望なんですけど、どこか九州でおすすめの所ありませんか?やっぱり関東辺りのワキガ手術で有名な所でやった方がいいのかな。
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:49.18ID:5VXrpyip
>>992
そうだったんですね、お疲れ様でした
俺が復活で立てた次のスレから意味もなく次スレ記入の位置も書き方も変えられちゃって、しかもリンク記載だけになったから君も気付けないという事態になったようだね
前スレはちゃんとスレタイとリンクを併記しないと駄目だよな

今見てる人はだれも知らないかもだけど、復活スレ立てた直後は荒らしが噛み付いてくるだけで辛抱の時期が長かったな
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 22:07:50.35ID:5VXrpyip
書き忘れてた
>しかもリンク記載だけになったから
リンク記載だけになっただけじゃなく書き換えないからトレース出来ない書き方になってる
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 22:53:13.64ID:pluwozj3
>>993
九州でってのは聞かないね。
でも関東まで出る必要があるのかは旅費もあるし人によると思う。

抜糸とか不調があった時のメンテも考えると遠距離はすすめないかな。
九州内でもどこから通うかで移動距離・時間がだいぶ違うから。
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 06:12:28.35ID:pPX/Q8Pu
某有名クリニックの形成外科の先生がミラドライは2,3回やるって書いてた
1回で根治ならセンジョだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 13時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況