X



トップページ美容整形
1002コメント388KB
アラフォーがやるべき美容整形part5。.:*:・'°☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:53.33ID:trM1bse6
アラフォーがやるべき美容整形part5。.:*:・'°☆

30歳以上60歳以下限定
若々しい人と老けた人の差が出てくる年齢を対象としています
アラフォーがやって良かった美容整形
意味無かった美容整形
日本、韓国どちらの情報も可

>>980踏んだ方が次のスレを立てて下さい
新しいスレが立つまで書き込みはお控え下さい

前スレ
アラフォーがやるべき美容整形part4。.:*:・'°☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1540035720/
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:23.62ID:+jqNmNnG
>>492
色々やってきたのですが、何が一番良い、てのはないみたい。
1ヶ月ぐらいにやることと、半年〜1年ごとにやることをわけてやるのがいいかなと思う。
こちらはクリニックでマッサージピールして、行ってるヒマがないときや調子が悪いときはミルクピールをネットで買ったのを自分でやってます。
混ぜ物がしてあったり濃度が違ったりするけどTCA(トリクロロ酢酸)で肌を再形成するのは当日〜翌日のパーーンて張った感はすごい。
顔がプラスチックになったみたい。
年に1回か2回、ヒアルとウルトラセルもしてます。
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:32.03ID:wOe/ZKo7
>>503
20代でとまる?それなら顔の伸びとかでかくなるの、これ以上はいかなくてすむのかな
うまくいえないけど、いくらしわ少なくてはりがあっても
おばさんおばあさんて「頬がおおきい、まのびしてる」イメージ
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:22.44ID:wOe/ZKo7
あと、頭頂がスカスカになってるのはどんなのでもまずい
肌の注入や照射とかはある程度におさえて、
今後くる、薄毛対策の方が大事かなって思って貯めておこうと思った
女性用AGAみたいなやつ
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:38.62ID:od8DP4Ov
>>505
土台の骨も縮む、顔面の肉を支える筋力は衰える、肌は弾力をなくし伸びてくる

おばさんの顔四角化や間延びの原因は一つじゃないんだよー 涙…
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:38.90ID:KtvhAFwq
歳とると頭蓋骨の骨は萎縮していくけど、痩せ細ることで骨の繋ぎ目や眼窩はゆるゆるになって間延びしていくんじゃなかったっけ
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:56.50ID:wOe/ZKo7
縮みや筋力、皮膚たるみ、それらによるつなぎ目ゆるゆるか・・・!
口にくわえてブルブルするやつ、あれすればいいのかな
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:20.65ID:6K1Pekbe
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 11:43:18.83ID:zAqvgTUr
>>506
うん、頭髪がさみしいってまずい。
男のハゲは別にいい。
女は若さ100パーセント減。
婦人科の病気になったらM字ハゲになったのだけど、治療でホルモンバランスが整ったら生えてきて、
M字部分に新しい髪が群生してます。
ホルモンバランス大事。
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:05.31ID:iFG5/FmC
十和子さんが歳とると頭蓋骨かな?顔かな?でかくなるって本に書いてたよ
歪みで大きくなるらしい
小さい頃から細い柔らかい薄いに加えて矯正してたから
髪はウィッグでどうにかしようと思う
お婆ちゃんでフサフサ髪の人ってなかなかいないし
素敵なマダムがいつもヘアスタイル綺麗でボリュームあったから聞いたら部分ウィッグだったよ
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 18:14:06.50ID:eY4lYQvX
スミマセン
顎のたるみというか、エラから下あたりのフェイスラインが波を打ち出しました、何が一番良いですか?
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:14.88ID:eY4lYQvX
>>515です
当方44歳、溶けない糸が左右3本ずつ入っています、
脂肪も入れたり色々やってきましたが、
フェイスラインの波打つようなタルミ、どうにかしたくて、、
体型は痩せ型です。
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:33.06ID:zIB/SyF/
>>503
まあ諸説あるけどねw
周りのアラ還みても何か頭が(顔じゃないよ)デカい人多いなーって思う
骨が細ってくならそれこそ60オーバーはみんな小顔、猿みたいに小さい頭になるはずだけどそうじゃないし
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:39.58ID:zWOVaGsl
骨粗しょう症は肌たるみやすいらしいから、美容のためにも気を付けなきゃ
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:21.37ID:zAqvgTUr
>>515>>492ですか?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:11.17ID:9g0QgIAi
アラフォーの頬こけたおばさんが、年聞かれた時に永遠の28歳っていつも言ってるけど、
厚かましいにもほどがあるわとか、余計老けて思われるわとか、呆れてしまう
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 07:25:49.95ID:80B52OPb
馬面・頬こけ・ガミー・人中2センチのマスク美人です。

ガミーは人中縮小できないし。どうしたらいいのかしら?
加齢で鼻下がさらに間延びしてきて、人に顔を向けるのが苦痛になってきました。
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 09:53:23.91ID:3DNHuAZs
マスク美人になるの何でかなってそーゆー事か仲間だわ
顔に脂肪移植しようかと思ってるよ私は
頬にヒアル入れたらどうだろう?あと唇にヒアルで厚くするとか
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 09:54:43.79ID:3DNHuAZs
フェイスラインも気になるから切るリフトかハイフか迷っていたけどこけるなら悩む
ハイフって安いところでは7万くらいだから10回でリフト分になるよね
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:34.52ID:5Qum4bzT
そう、マスクしてると断然周りの対応が良い・・・

そのへんの店員さんとかでもマスクしてるしてないで丁重具合、親切具合が全然ちがって、えってなる
そういうことだよねやっぱり
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:07.37ID:zoYmH22Y
こけるのは、とにかく痩せたいって一心で他の事も色々と併用してやってるからだよ
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:28.89ID:5Qum4bzT
むしろ40すぎたらハリのために少し太るのがいいよね
でも顎まわりはすっきりさせたいので
ホホ抜きでアゴラインだけ打ちたくて、家庭用ハイフを検討しています
(神経痛めたり火傷したりのリスクを読んで、機器もどれがいいかわからず検討中
クリニックのヒアルで神経やったことあり少し痺れとかも実際でたので)


どこかのクリニックのサイトでみた、アゴの脂肪抜いて頬に入れて卵形めざすの なんて言うのだったかな あれもやりたい
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:25.90ID:UuP71U0a
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:05.87ID:3DNHuAZs
つまり顔の下半分がダメってことか切ない
顔への脂肪移植気になってる2回するとだいぶ定着するみたい
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 13:44:54.19ID:9g0QgIAi
>>528
ガミー治したらいいのでは。
間延びしてるなら、フェイスリフトも。
それから人中検討してみたら?
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:14.72ID:RLLdKwa3
>>530
ハイフやってるけど、切るリフトのダウンタイム取れない弱みを解消してるようなもんです。
でもハイフって顔全体じゃないですか。
顔全体のリフト料金、日本ならハイフ10回分はこえますよ。
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:41.68ID:xieWouWo
くっきりしたほうれい線に左右に1ccずつヒアル入れたら
口元膨らんでゴボみたいだし鼻下伸びて見えるし失敗したショックだ
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:52.50ID:2Ml2YXgU
>>520さん、私は515ですが、違います。
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:27.04ID:9xQB4itg
>>537
hifeが良いと言ってるのか、悪いと言っているのか、よくわかりませんが。どっち?
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:11.61ID:tolATa/W
自分はこめかみとおでこ、頬が痩せてきたからまじで脂肪やりたい
顔がゴツゴツしてきたよ
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:44.63ID:80B52OPb
>>529
先日ガミーボトックスでさらに鼻の下が間延びして
上唇にヒアル入れたら、ゴリラ感MAX・・・

>>536
ガミーは馬&ゴリラな歯茎から出っ歯なんです。
これを治すのは骨切り?しかなさそう。
この歳でそこまでの大工事はしたくない。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:58.21ID:Eu82BAik
>>538
どこでやったかヒントお願いします。
私も同じような感じになってどうしよう…てなったけど徐々に馴染んでいい感じになったからもう少し待ってみても良いかもです
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:15.76ID:RLLdKwa3
>>541
ハイフ良い!
ハイフ 悪い!
ではなく、
・切るリフトのダウンタイムがない
・フルフェイスリフトの10分の1未満の費用で同範囲に効果を及ぼせる
点では良いですね。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:47.67ID:j+iLTREc
ハイフは、ダウンタイムがない代わりに、切るリフト並みの効果は期待できない

費用はハイフの方が割高
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:00.71ID:xieWouWo
>>545
お年玉クーポンあるからとS南でやりました
施術も雑だったしケチったら駄目だと痛感した
馴染んだっていうのを信じて自分も待ってみます
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:59.28ID:YXFB1Snp
>>548
あれ見るとそうだね。元々の骨格が、脂肪や筋肉の減少と皮膚の弾力低下であらわになるのかと思ってた。
私顎が長いけど、ちっとも短くなる気配ないわー
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 06:12:37.81ID:rHDkAv8y
ここに書いていることをせっかく試そうとした矢先に良性腫瘍ができた!レーザーで取ることに。いっつもそうなんだけど、ここ見て試したくなると何かしら出来てレーザーで取ってDTで何もできず。腫瘍できやすいと何も進まない。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 10:56:45.16ID:VWBk2i1x
>>548
骨格による変化を、
脂肪盛ることで修正するってことじゃないのかな


最近は若く見えるかどうかより、せめて周りを不安にさせない見た目をとか清潔感をってなってきた
どす黒く大きくしわしわダルダルの逆というか
白っぽくこぢんまり丸くが理想的
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:30.94ID:M9z/dN/G
>>540
こんなのもあった
https://i.imgur.com/PsMW0Jz.jpg

ここまで下顎が突出するのは極例だろうけど
頬骨もエラ骨も小さくなって眼窩ぽっかり
個人的に頬骨の平坦っぷりと下がりっぷりが怖い
そりゃ皮膚が雪崩起こすしのっぺりするわ…
今って太陽光極力浴びない勢多いと思うけど
サプリででもビタミンD補わないと骨スッカスカになりそうね
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:12.91ID:O84xBR4d
ほうれい腺がきになっていたのに、
いつの間にか口元横のタルミが目立つようになってきた。
糸を考えてたけど、皆さんの書き込み見てると溶ける糸は効果なさそうですね。

何が1番効果ありますか?
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:33.43ID:cUJGr+8L
織田裕二
中山美穂
常盤貴子

この三人も口元横のマリオネットライン気になる

何がいいのか私も知りたい
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:32.55ID:Wt5RQSe8
子供とアクアマン見てきたけど、ニコールキッドマンマンが持ち直して綺麗になってた。
何やったのかしら?まさかのCG?
0559sage
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:41.89ID:T+SgF5Sp
照射系に頼ると…
皮膚の内側を焼いて縮めてるんじゃ、数回ならともかくつやつやふっくらになるわけがない
…とずっと思ってました。やるなら3回くらいまでと。
そう思ってたところ、jyosidaクリニックの院長ブログを読んで納得した。
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 09:14:58.79ID:T+SgF5Sp
>>556
医者によると筋肉の境目だからと言われました。
顔の中心をリフトするといいんだって。フェイスラインじゃなくて。
クリニック独自のリフトがあるから聞いてみるといい。
そして、ヒアルだったら最新の顔用のもつもの。ボリフトとか。

私、肌再生(高額だけど)も考えてたんだけど
リジュランいっぱい打てば同じことのような気がしてきてます。
固めのリジュランsってやってみたい。
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:39.81ID:PPHQFsDd
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:25.85ID:7UZB4lV4
はぁ、42歳になって
溶ける糸30万(顔ボコボコに。薄いとこにいれられて糸入ってるのはっきり目視できる→抜糸する医者〇ネ)
PRP12万(肌が一瞬綺麗になっただけ)
ヒアルロン酸8万(2,3カ月だけ)
ウルセラ38万(いま2か月目だけど顎下だけ効いたかな?程度。たるみビクともせず)
シミ取り13万(シミ戻りでてきて汚肌っぽいのはそのまま)
43歳になった今そのまま老化進行中
もう嫌何がいいのかさっぱり分からないどんどん顔が巨大化歪んでいく
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:47.40ID:t2HYRMQW
>>560
たしかに法令線の上の方にヒアル沢山盛った時、顔の下半分がしゅっとした
これ続けたいけどやりすぎると口元もっこりになっちゃうのかな?

こんなにいいなら、と、コメカミヒアルとかでリフトするのにも興味でました
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:05.02ID:oh97kI0G
ピーリングを月一で継続されてる方いらっしゃいますか?
どの種類のピーリングをメンテナンスで月一程度で続ければアンチエイジングに効果があるのか知りたいです
カウンセラーに聞いても、個人の好みですので、と言われました
マッサージピールかトックスピールなのかなとは思っています
ただ、ターンオーバーを正常に近づけるだけならごく普通のケミカルピーリングでいいのでは?とも思ったり
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:35.67ID:epkqj9xH
>>562
スレチだけどPAOは試したことある?
あごのたるみが消えて小顔って言われるようになったよ
ほうれい線消す目的で買ってそこには全く効果なかったけど
整形はお金もかかるし心も疲れるし気休め程度かもしれないけど私は効果あったよ
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:27.98ID:4h5G2wSu
>>540
こういうの見てるとデコ、こめかみ、頬、顎に減った分ヒアルロン酸とかで足すのがいいのかね
弛みはハイフとかで改善してヒアルロン酸か脂肪を入れるべきか
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:00.78ID:uf5j/sd2
>>565
PAOちょうどやり始めたところだ
私は口周り、口の横らへんが疲れる
初期や軽めのマリオ対策にはなりそうだと感じてる
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:38.40ID:omI3WMD5
PAOは歯痛めるって聞いたけど、全然大丈夫?
ほんとにあちこち老化してきて追い付かないよ
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:11.40ID:+auUkwPy
paoの宣伝多いなー
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:01.35ID:epkqj9xH
宣伝に聞こえたならごめん

私は一年以上やっててくわえ方やおもりを色々変えてみたけど
ほうれい線は全然だめだった
基本的に歯でくわえる訳じゃないから大丈夫だと思うけど
私つめもの何も入ってないからはっきりしたことは言えないなぁ

ほうれい線はあきらめてヒアル入れたけど
フェイスライン崩したくないからPAOも続けたい
ヒアル動いたり減るの早くなったりしないかなって逆に質問したいw
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:23.72ID:Rmxht6dw
>>564
私は一時期流行ったミルクピールを家でやってます。
マッサージピール気になってる!ただ、たるみにはそれ程効果がないような体験談も見たことある。ピーリングは地味だけどいいアンチエイジング方法だって最近言われ出してますね〜
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:46.79ID:tVbjdwJx
ほうれい線、口周りのたるみが気になって、ウルセラ3,ヒアル、溶けない糸、PAOやったけど最近始めたメディリフトが1番良い気がする。
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:55.47ID:CniJR4Hn
>>564
ケミカルピーリングを月1回を1年位?やってた時期があるけど、別件で皮膚科にかかった時にあなたは皮膚が薄いと言われて年1〜2回に減らしました。元々薄いのかもしれないけどね。
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:53.44ID:epkqj9xH
>>573
実際はのびた感じはしないけど私も気になるので
やたら長くはやらないようにしています
毎日でもないし無理しない程度に続けてますよ
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:24.93ID:Wb1ML4ky
>>574
マッサージピール色んなクリニックでやってもらって今日10回コース契約してきました!
タルミには効果は薄いかな、ハリでピーンとする感じです
小じわとか毛穴が吹き飛ぶようなイメージ
施術してくれる看護師さんの腕次第でリフト効果も期待できるけど、湘○みたいにペロッと塗ってクルクルして拭き取るだけのところはマッサージピールの効果を最大限発揮できないので勿体ないなと思います…
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:22.20ID:oQ4OP+RR
ここを読んでいると私が行っているところのドクターは腕がいいんだなぁと思う

ほうれい線の深いシワも 入れてすぐから綺麗になくなったし
マリオネットラインも綺麗になったし
目の下のちりめんジワでさえも綺麗になった
ただ目の下は ベビコラをたくさん入れすぎると不自然になるからと言って少し少なめに入れていたので
8割は気にならなくなったけどもう一息入れてもらってもよかったかなとは思う

顎の梅干しには ボトックスとヒアルロン入れたらすごく綺麗なラインになったし 部分部分でヒアルロン酸にしたり ボトックスにしたり
目の下はヒアルロン酸とベビコラを併用したり
とにかくすごく綺麗になった
総額にしたら 20万円程度で 間違いなく10歳は若返った
ヒントは静岡県の皮膚科です
金額も良心的だし 腕も いいんだけど予約が取れにくくなるのが嫌だから それ以上は晒しません
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 09:22:37.89ID:EsbD6N+P
ピーリングって皮膚が薄くなるイメージだけど今は違うのかな?20歳頃クリニック通ってやってたピーリング石鹸懐かしい
顔が全体的に寂しく、しぼんできた
若い頃のパーンと内側から張る感じがない
平子理沙はそれを求めてああなったのかな
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:27.76ID:IRcD1MNI
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:43.59ID:Qm13O8NV
近所でコラーゲンピーリング半額キャンペーン始めたから試してみようかな〜
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:05.80ID:os1PLf4/
ごちゃごちゃ言わずに切ればいいのに
それが一番手っ取り早くて効果があって安上がり
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 13:55:26.91ID:WvHR4In/
個人的には真ん中へんヒアルが手っ取り早くて安上がりで希望する効果あった
惜しむらくはすぐ減っていくところ
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:44.22ID:9s5/ztiU
なるべくなら切りたくない(切れない・切りにくい)のはわかる
私もそうだったし今でもそうだ

でもダウンタイムのない、少ない方法はほぼ金ドブ、いや、金ドブ以上に続けるリスクも色々出始めてる
切る決心がつかないなら、スパっと諦めるか、無料で出来る顔面体操でもした方がリスク少なくて済むよ
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:30.34ID:I+C/klW/
>>580
えーどこだろ?クラツー が激安なところなら行ったけど、あそこは静岡の県境だけど愛知だしな

近くにハイフシャワー込ウルトラフォーマー3が安いとこならあったけど
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 17:03:03.40ID:RtvsNixt
>>580
JRの駅から1km以上離れていて、静岡県の他にも他県にもう1店舗開院しているとこですか?
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:54.52ID:bR3S/H46
リシュランが気になっています。
リジュランは自己の繊維芽細胞を増進・増殖させる治療
成長因子が問題になっているけど大丈夫かな?

リジェランHBというヒアルが入っている奴やりたい。
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:44.83ID:9BUEg4a1
ウルセラが約30万するなら、4,5回分ぐらいで切るのできるよね?
こっちも医者選びが難しそう!
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:26.96ID:mq1x5ApX
切るリフトはやり時が難しい
何回もできないものだからね
今40代半ばだから視野には入れてるけど、50まで待つか悩む
DTのことや医者選びももちろんだけど、切るのを躊躇う人の中にはこういう人も多いんじゃないの
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:00.37ID:r0jhprrt
とりあえずハイフ、フェイシャルフォト、ほうれい線にヒアルロン酸ぶちこんできたわ
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:37.11ID:9BUEg4a1
>>595
よかったですよ、まだ約3週間しか経ってないんですけど、なんか細くなった気が?気のせいかもしれませんがw
2ヶ所で35000円だったので4ヶ所やってきました。銀座で1ヶ所4万のクルスカやろうと思っていたのでホテル高速ガソリン代入れても安くできました!
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:14.44ID:1ply1aWX
首にPRPの予定がマイクロボトックス勧められて打ってきた
PRPは首のちりめん皺には不向きらしい
とりあえず効き目が楽しみだ
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:39.71ID:oZXlwvMC
>>580

あそことヒアルロン酸て本当に1年以上もちます?
自分もそこボト打ちに行ってるけどヒアルはまだやったことない。
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 22:33:11.69ID:EsbD6N+P
>>597
そうなんですよねー今が良くてもそう何回もできないとなるともっと先にすごく弛んだら対処できなくなってしまう
この歳でできることって限られてくるから迷います
今更歯の矯正も骨切りもデメリットのが大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況